Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Кэтрин Винслоу. Показать сообщения всех игроков
11.03.12 23:24 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Бал был в разгаре

Все веселились, танцевали. Гидеон кружил меня в танце, его сильные руки крепко меня держали. А я танцевала и не чувствовала земли под ногами.

А между тем время безжалостно убегало, приём подходил к концу, а главный разговор так до сих пор и не состоялся.

Я танцевала и думала, не хочу чтобы прием заканчивался. Хочу чтобы танец с Гидеоном длился вечно... Чтобы его сильные руки держали меня всегда. Хочу быть в его объятиях.
во время очередного танцевального пируэта Ван Хельсинг увидел рядом дверь в библиотеку, и решился. Эффектным разворотом он увлёк туда леди Кэтрин. Захлопнув дверь,

В одно мгновение мы танцуем, раз - пируэт, два - мы в библиотеке и дверь закрыта.

Гидеон решительно сгрёб её в охапку и с полустоном-полувздохом Наконец-то! стал покрывать поцелуями милое личико, шею, плечи. От робких ласкающих движений нежных ручек он окончательно потерял голову.

Я почувствовала его сильные руки, ощутила его губы на шее, плечах, лице. Подняв руки, обняла его за шею. * Неуверенно, робко в первый момент, потом сильнее, крепче* Я прижалась к нему всем телом, отвечала на его ласки, на его поцелуи. * Остановись мгновение, ты прекрасно!*

- Кэтрин, Кэтрин...

О! Гидеон!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.12 00:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Мы были в библиотеке.

Гидеон обнимал и целовал меня. Я отвечала ему страстно и неистово! Мир вокруг перестал существовать!

Отдышавшись, Ван Хельсинг выпустил девушку из объятий,
* И вдруг , все разом изменилось. Мне стало холодно, одиноко, неуютно. Что случилось? Почему? Я разонравилась? Я его разочаровала!!!!! Он опытный мужчина, а я глупая неопытная девственница. Разве может его заинтересовать такая , как я...*

- Кэтрин... ээ... леди Кэтрин. *чёрт, как же ей сказать-то? Я старый солдат и не знаю слов любви.... нет, не так ...* ... Леди Кэтрин ... *тщетно я сопротивлялся... нет тоже не то* .

*Что он говорит, ничего не пойму. Я ему не нравлюсь. О, Боже! *

Я люблю вас Кэтрин! Выходите за меня замуж!

ДА!!!! ДА!!!! О, Гидеон! Я самая счастливая женщина на свете! * Моя душа поет! Хочется кричать на весь мир! *

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.03.12 01:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
- Иди ко мне, - шепнул он,

Я сделала шаг и оказалась в его объятиях, в кольце его рук. Мне стало тепло и надежно. Как будто это самое лучшее место для меня.

- Я приеду к вам на следующей неделе.

Хорошо, буду ждать тебя. Ожидание такое долгое, следующая неделя так далеко, я умру от грусти и расставания.

Официально поговорю с твоим отцом... надеюсь он мне не откажет, раз ты согласна...

Отец будет рад, он уже отчаялся. Мне никто никогда не нравился, я никогда никого не любила. И сказала отцу что выйду только по любви! Только по любви! Отец уже отчаялся , что у меня любовь случится. И ты ему понравишься. Вы очень похожи характером, поведением. Вы с моим отцом родственные души.

А если и откажет - Гидеон посмотрел в лицо Кэтрин, - тогда я увезу тебя в Шотландию. Поедешь?

КОГДА ЕДЕМ!!!!!! ?????

он опять стал целовать её нежные губы и шею.

Я наслаждалась каждым прикосновением, каждым поцелуем, каждым вздохом. Мое сердце готово было выскочить из груди.

Стоять становилось всё труднее, и подхватив Кэтрин на руки Ван Хельсинг переместился на диван, устроив девушку у себя на коленях. Страсть разгоралась лесным пожаром и уже казалось ничто не способно было остановить этот пожар.

Страсть затуманила, я перестала осознавать где мы. Вдруг Гидеон подхватил меня на руки и вместе со мной на коленях сел на диван. Он целовал и целовал меня.

И весь мир перестал существовать!!!

12.03.12 03:36 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Гидеон, мне сказали, что ты в библиотеке, я пришел… О…Кэтрин... Гидеон...простите, я не знал… простите…

Дверь в библиотеку открылась и на пороге появился Макс. Я даже не сразу заметила его, не сразу поняла, что происходит. Только когда Гидеон стал поправлять на мне платье..... я осознала весь ужас ситуации. Вечно Макс все испортит, вчера наговорил гадостей, сегодня пришел не вовремя.

Какого хрена, Уэстли!!!

В душе согласна с Гидеоном. Но я пока молчала, не знала что говорить. Я просто растерялась. Все произошло так быстро и неожиданно.

- А ты соображаешь? Леди Кэтрин - честная девушка и находится в этом доме под моей защитой. Я видел твои ухаживания и склоне был предполагать, что намерения твои честны. И что я вижу? Как ты посмел? Она невинная девица, леди, это переходит все границы.

*А вот это мне перестало нравится. Почему от кричит на Гидеона? Я никогда не была тихой и послушной и не очень привыкла подчиняться. А тут он кричит на моего мужчину!*

Макс, какое право ты имеешь кричать? Кто тебе разрешил кричать на нас? Мне Гидеон сделал предложение и я ответила согласием!
Да, ты вел себя отвратительно ! Отвратительно - это не сказать НИЧЕГО!!!! Ты обидел меня! Ты оскорбил меня! * Я как фурия налетела на Макса и стала стучать по нем кулачками и кричать*
Ты перечеркнул все мои годы проведенные здесь!!! Ты сделал мне больно!!!!! И после этого ты смеешь повышать голос на Гидеона!!!! Он в 1000 раз честнее и порядочнее тебя!!! И я его люблю!!!! не смей кричать!!!! * Кричала я*
Никто Макс, никуда завтра не поедет! Мы уже все решили! Без твоей помощи. Гидеон приедет на следующей неделе и ОФИЦИАЛЬНО, официально, Макс, попросит моей руки у папА. Ты меня понимаешь? Я хочу помолвку, я хочу красивую свадьбу, а не быстрое венчание по специальному разрешению. И Гидеон мне это все пообещал.
Так какое право, Макс, ты имеешь лишать меня моей свадьбы?! Хватит того что ты лишил меня самых чудесных воспоминаний, вчера лишил!
Я с тобой никуда не пойду! Я послушаю только Гидеона! Тебе понятно! Только Гидеона! Я его люблю! Если мне Гидеон скажет - я уйду. А ты лучше указывай Пенни, что делать!

Я не хочу за него выйти????? - Я ВЫЙДУ ЗА ГИДЕОНА!!!! я выйду за мужчину, которого люблю!

12.03.12 04:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Наконец он смог утихомирить девушку, крепко прижав её к себе.

Мне понравилось, как меня успокаивал Гидеон. Он обнял меня, крепко держал и нежно гладил по спине.
- Кэтрин, послушай. Сядь, успокойся и послушай.

Слушаю. Я уже спокойна.
Я просто за тебя испугался, понимаешь? Прости меня.

Да, Макс. Я понимаю.
Свадьба будет, какая ты хочешь. Это твое право желать и иметь роскошную свадьбу в соборе Святого Георгия или где выберешь. Фата, платье, цветы, экипажи. Женщинам это нравится. И потом свадьба - раз в жизни, - граф улыбнулся, подошел к девушке и взял ее руки в свои. Он смотрел ей в глаза - Господи, Кэтрин, какая ты красавиц. Я даже не замечал этого.- Максимилиан замолчал ,а потом заговорил снова. - Ты не представляешь, как я рад за тебя. И за Гидеона рад.

Макс, спасибо! Я так рада что ты понял меня, понял нас. Я всегда знала что ты замечательный!
Ты простишь меня, Кэтрин? Я вчера был совершенно не в себе. Я даже не помню толком, что говорил тебе, и ты забудь. Хорошо? Постарайся забыть.

Макс, я давно простила и забыла! Просто я разозлилась и наговорила тебе гадостей. Извини меня. Я не хотела.

Ты всегда была нашей маленькой сестренкой, вредной и противной, задавакой и ябедой, но мы любили тебя и сейчас любим. Именно поэтому я так налетел не Гидеона. - Максимилиан поцеловал руки Кэтрин - сперва одну, потом другую, слегка пожал их и отпустил.

Ой, Макс! Я знаю, я вас тоже люблю! Вы с Себом, мне как братья! я все понимаю. Ты тоже извини меня. Я набросилась на тебя.

Гидеон настороженно взглянул на Макса, но увидев искреннее желание помириться протянул руку в ответ.

- Мир.

Гидеон и Макс протянули друг другу руку. Я была счастлива. Самые важные мужчины в моей жизни помирились.

12.03.12 05:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
бал уже завершился. Уэстли-мэнор покидали последние гости. Паркинс отдавал слугам распоряжения, и те, двигаясь, как сонные мухи, пытались их выполнить.

Мы втроем вышли из библиотеки.
– Леди Кэтрин, Гидеон, доброй ночи. Увидимся завтра,

Доброй, Макс. И Гидеон проводил меня до двери моей спальни.
Гидеон чмокнул Кэтрин в носик, и нежно подтолкнул её в комнату, закрывая между ними дверь.

Он поцеловал меня в НОСИК! И ОПЯТЬ отправил спать! Закрыв дверь с другой стороны!

12.03.12 14:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Проснулась я поздно. Но вставать с постели совершенно не хотелось, да и за чем, куда спешить, я здесь росла..... лежала в постели и думала, мечтала....
Вчера был очень насыщенный и эмоционально сложный день. Столько всего случилось, столько произошло! Главное - Гидеон мне сделал предложение! Была счастлива от одной только мысли. Гидеон предложил стать его женой! Такой исключительный мужчина!
Сильный, нежный. заботливый, опытный, бесстрашный и я совсем не опытная....
Нет не хочу еще подыматься с постели.....

Но надо подниматься и приводить себя в порядок.

12.03.12 15:09 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Горничная сообщила что завтрак накрыт в малой столовой. Надо вставать, приводить себя в порядок, одеться и вниз.

-

И мой не любимый корсет

Через некоторое время я спустилась в малую столовую. В столовой Гидеон сидел и пил чай. Я тихонько на цыпочках, затаив дыхание, подошла к нему со спины и ладошками закрыла его глаза.

12.03.12 15:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Гидеон вернулся к стоящей столбом Кэтрин. Взял за руки, нежно поцеловал.

Опешила от быстроты произошедшего. Я просто стояла, оторопев. * Мне так хотелось рассмеяться!*

- Милая, с добрым утром.

Доброго утра, дорогой! Как спалось? Давно встал? Давай вместе позавтракаем.

И.... Гидеон, ты не слишком ..... с пастором .... ведь божий человек. Он плохо разбирается в светских условностях.

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
- Добрейшей утро всем! Правда, сегодня замечательный день?

Доброе утро, Джозеф. Присаживайтесь с нами.

12.03.12 15:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
*Похоже у пастора сегодня суицидное настроение.

Погладила, Гидеона по руке. Милый, не обращай внимания. Божий человек! Погляди на меня! Улыбнись мне!

12.03.12 16:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Всем доброе утро и приятного аппетита.

Доброе, доброе.

Мы видели Макса вчера вечером. Он приехал с мисс Фармер, кажется малышка всё таки согласилась его осчастливить согласием. А вот где он сейчас, кто же знает. Отсыпается, наверное.

Ответил Гидеон.

* Мне так хотелось спросить Себа , как ему в браке.....но увы .... не могла*

12.03.12 16:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
-Слава Богу... Он перед вами вчера извинился, надеюсь?

Извинился, конфликт исчерпан. * Остальное я благополучно упустила*

- Ну, можно так сказать. - Вспомнив о том, где и при каких обстоятельствах они вчера видели Макса, Гидеон посмотрел на Кэтрин.

Посмотрела на Гидеона.... Как и где извинялся Макс касается только нас. Мы поняли друг друга без слов.

12.03.12 17:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
-Какой же все таки сегодня прекрасный день!

Вы правы, Себастьян! Прекрасный день, великолепное настроение. Душа поет.

Викарий, я читала как -то библию и там говорится " Полюби ближнего своего, как самого себя" Что вы на это скажете?

12.03.12 17:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
- Милая моя, я думаю, нам пора покидать сей гостеприимный дом. Я провожу вас часть пути и поеду в Лондон. Вы согласны? Тогда собирайтесь.

Уезжаем? Хорошо. Вы часть пути будете сопровождать нас?! О, Гидеон!!!! Это замечательно! * Еле удержалась, чтобы не начать прыгать* Пошла собираться. Горничная уже с самого утра все пакует.

Кристина, Себастьян до свидания. Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой.

- Гидеон, леди Кэтрин, Вы уезжаете?

Уезжаем. Макс, часть пути Гидеон будет ехать со мной!

Ван Хельсинг предложил руку леди Кэтрин и вывел её из комнаты.

Оперлась на руку Гидеона и вышла из комнаты.

- Ты меня ОПЯТЬ проводишь до двери моей комнаты? - спросила с улыбкой.

12.03.12 17:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Кэтрин Винслоу
Леди Кэтрин Винслоу
Кристина Торнтон писал(а):
Спасибо Вам огромное! Вас можно поздравить?

Гидеон сделал мне предложение. Я ответила согласием. На следующей неделе он приедет просить моей руки у папА.
Я счастлива! Кристина, я счастлива!

- Счастливой дороги, и ждем приглашения на свадьбу

Спасибо, Макс. Надеюсь, доберемся благополучно. Ты уже приглашен!

- Это в последний раз, моя милая. Последний раз.

Очень на это надеюсь, милый!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение