Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 19:14 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Уильям Коллинз, викарий |
---|---|
*плачет*
- Так трогательно... вы можете поздравить молодых! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:20 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
раздничный обед и бал!!! - Великолепно! Иду за вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:24 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
мы вышли из часовни,чтобы открыть бал... - А ужин кто будет открывать, баронесса? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:25 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Но мы с леди Клермонт уезжаем через несколько минут.
- Мистер Блэкторн, примите мои поздравления, но нам действительно пора. - Проговорила леди Клермонт Позвольте, я провожу вас, дорогая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:29 |
---|---|
*викарий пошел проводить отъезжающих дам к поданной карете*
- До свидания, миледи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 20:28 |
---|---|
-Как, баронесса, вы нас покидаете?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 14:26 |
---|---|
*викарий наблюдал за парочками,особенно его позабавила пара Гидеон и леди Кэтрин. "Красавица и чудовище" - такой известный сказочный сюжет, подумал он и пожелал им счастья.*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 15:16 |
---|---|
* подкрался к Леди Кэтрин*
- Миледи! Могу я вас поздравить с предстоящим событием? * кланяюсь и целую руку ей* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 15:31 |
---|---|
я отлучался, друг мой, на отпевание. В соседний приход, там заболел священник. Горе и радость идут рядом
12.03.12 15:47 |
---|---|
*после того, как Гидеон едва не покалечил меня, я отряхнулся и вернулся в столовую, чтобы поесть*
- Не кажется ли вам, что любовь порой становится агрессивной, господа?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 15:57 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
*Похоже у пастора сегодня суицидное настроение. * - Господь запрещает думать о таком! *возмущен до глубины души*. - Приятно подавиться блюдом, Гидеон! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 17:01 |
---|---|
а как же возлюби ближнего своего, как самоё себя? -Начните с себя. Если вам удастся полюбить свое отражение, я вознесу хвалу Господу нашему! Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Знаете, я полюбил самую милую женщину на свете, и сам удивляюсь своему настроению) -Как это чудесно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 18:34 |
---|---|
*Викарий смотрел вслед отъезжающим*
- Неисповедимы пути твои, Господи! Думаю, что вскоре я буду венчать другие пары. * прослезился от умиления*. - Как неловко вышло с мисс Алисией..В какую-ту минуту мне показалось, что она могла бы составить мне счастие. Но я жестоко ошибся. Пойду помолюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 18:44 |
---|---|
-Надеюсь, вы пригласите меня на ежегодный Рождественский бал! Что ж, мне тоже пора. Да храни вас Господь!
20.03.12 23:07 |
---|---|
через две недели синяки сошли.
И я решил, что мне стоит в свободное от проповедей время заняться боксом - о да, этим истинно английским народным видом спорта. И, надо сказать, весьма преуспел в этом к сегодняшнему дню. * осторожно взглянул на входящего в церковь Гидеона* Оставил ли я желание жениться? Ни в коей мере! Тем более, есть у меня одна прекрасная прихожанка, мисс Агнес Делей, набожная и образованная девица. Мы с ней частенько ведем душеспасительные беседы. И узрел я, сколько общего у нас с ней. Господь знал, кого направить ко мне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |