Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.12 00:24 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Кристина Торнтон |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
Какому коту, ты о чем? - Себастьян сделал невинные глаза и под столом слегка наступил на ногу Гидеону, потом посмотрел на жену и улыбнулся - конечно, дорогая, миссис Томпсон превзошла себя. - очень вкусно, - я улыбнулась мужу, - а про какого кота вы все говорите? Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
- Меня тошнит от рыбы! - сроки уже известны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 00:42 |
---|---|
- Ну, ты понимаешь, у нас есть кот Маркиз, и он очень любит рыбу, в общем, ятебе потом расскажу, ато вдруг Кэт станет плохо от одного только упоминания о рыбе. Конечно расскажешь, ты от меня так легко не отвертишься! Себастьян Блэкторн писал(а):
Да и Макс хорош, вспрмнил старую хохму о том, что за обедом рыбу давали дедушке, и если с ним было все в порядке, за ужином ее ела вся семья. Надеюсь, никто ничего не понял - Себ, это ж отличная идея! а кто у нас тут самый старший? Викарий. - я улыбнулась. - будем знать. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Через 6 месяцев у нас пополнения будет. Надеюсь, все пройдет благополучно. - Совсем чуть осталось. И не волнуйся, все пройдет хорошо, тем более у тебя замечательный муж, готовый поддержать тебя. Себастьян Блэкторн писал(а):
А может уже наверх пойдем или ты хочешь еще посидеть?
- я думаю ты на вверх меня не в шахматы играть зовешь, - так же тихо с улыбкой ответила ответила я, - и ты знаешь, что я За. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 01:14 |
---|---|
- Ну, я тебе там про кота расскажу - Себастьян погладил пальцы жены, лежащие унего на рукаве - и покажу, - он лукаво улыбнулся. - Какой ты у меня шалун Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Ты меня успокоила. Да, Гидеон меня во всем поддерживает. Но страшно все равно. Кэтрин,все пройдет быстро, и когда поддерживает любящий человек, даже не заметно, что ты рожаешь Себастьян Блэкторн писал(а):
Кэтрин, Гидеон, Микки - разрешите откланяться, мы хотели посмортрепть, как там Милли, да и время позднее. - Всем сладких снов Себастьян Блэкторн писал(а):
Себастьня поклонился всем и буквально вытащил жену из гостинной, потом подхватил ее на руки и понес вверх по лестнице. Я рассмеялась и обхватила руками шею мужа. Давно меня так на руках не носили. И у мужа такое игривое настроение, нам точно не до сна будет. Себастьян Блэкторн писал(а):
Кто у нас самы старший? Викарий, надо запомнить - Господи, как ты это сказала. - снова приступ смеха - шалунья моя. Себастьян обнял жену и начал целовать ее - милая моя шалунья, как же я тебя люблю. - запоминай. хотя у тебя быстро все из головы вылетит, - я прижалась к телу мужа и немного потерлась, чувствуя как он уже готов, - я то же очень тебя люблю, ты мое все! Себ повернул меня и начал расстегивать платье, целую оголенные участки кожи. Наконец то платье было расстегнуто. Пошевелила бедрами и она с шуршанием упала к ногам. Себ повернул меня и поцеловал в губы, затем подхватил и бережно уложил на кровать. Ночь была восхитительной.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 19:26 |
---|---|
Крестим первого ребенка. Как то не вериться во все в это. Меня переполняло волнение. Это было как бы с нами ,но в то же время не с нами. Вокруг все близкие и родные. Викарий, который стал своим, который позвал к купели. Вместе с будущими крестными мы подошли и начался обряд...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 19:42 |
---|---|
Я почти не слушала викария, а была поглощена обрядом.Слезы навернулись на глаза, незаметно стерла их.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
После этого они передали нетерпеливо ёрзавшую девочку родителям. Себ взял дочь на руки с счастливой улыбкой. Я повернулась к гостям и прговорила: - Спасибо что вы с нами в этот важный для нас день! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 20:19 |
---|---|
-Дейв и Джул спасибо Вам.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Себ, Кристина, Дейв, Джул, поздравляю вас, это так здорово ,что вы кроестили Амели в той же часовне, глде крестили и нас с Себом, где он венчался. - Мы не зря выбрали эту часовню. Для нас с Себом она стало родной и думаю, что всех детей,которых нам Бог пошлет. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Прошу всех в дом на праздничный ужин, а вечером я думаю устроить фейерверк Все вышли из часовни и направились к дому. У порога нас встретила Смизер с необычным тортом. - Поздравляю Вас с крестинами, - проговорила она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 21:27 |
---|---|
Мы поблагодарили экономку и пригласили отметить с нами, но она сразу же отказалась и стремительно ушла. Милли начала капризничать.
- Ну что ты моя маленькая, устала да? Спасть хочет мое солнышко, - проворковала я. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Закуски и напитки подали в гостинную, чтобы все могли насладиться не только едой, но и непринужденной беседой - Макс, мы с дамами скоро будем, а Вы пока развлекайтесь без нас, - я подошла к мужу и поцеловала, - не скучай, я скоро. Прихватив собой Джул и Кэтрин мы поднялись в детскую.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 19:05 |
---|---|
Вчера мы поднялись в детскую ,да поговорить с девушками не получилось. Молли начала капризничать, а мне пришлось ее успокаивать. Кэтрин и Джул ушли. Было обидно, но слушать плачь ребенка не из приятных "музыкальных композиций". Через час успокоила и уложила Милли спать. Да и сама была измотана, что сразу же легла спать и уснула мертвым сном. Не знаю сколько я проспала, но меня разбудил Себ, тут точно было не до сна...
Утром, пока Себ спал ,а дочка проснулась, мы вышли погулять по саду. В Уэстли-меноре прекрасный и красивший сад, радующий глаз. Мне особенно нравилась беседка. Много воспоминаний связано с ним. Аж горячо стало... А какие тут цветы , издающие великолепный аромат и некоторые сорта,радующие до самих заморозок. Вскоре к нам присоединилась Джул с ребенком. Мы болтали обо всем, в то время как дети играли вместе. Изредка мы на них смотрели с умилением. После прогулки мы разошлись. Я уложила Милли спать. Себ в это время был в столовой,спустилась вниз, мы поели и пошли гулять.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 21:27 |
---|---|
Прогулка вышла отличной. Погода, мы хоть женаты давно, но все же такие влюбленные. Я была счастлива, что нам удалось хоть немного скоротать время для нас двоих. Я конечно не жалуюсь на нашу семейную жизнь, дочь у нас прелестная, но хотелось и немного проводить время вдвоем.
Поляна с цветами так и манила полежать, что я и сделала. - Себ. ложись, - я похлопала место, рядом с собой, - как на перине, мягко. Я смотрела на небо, Себ сначала сел, а потом вовсе приподнял меня. Ну тут не до неба было нам... После всего мы еще немного погуляли и вернулись назад.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 22:11 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Себ, Кристина, вернулись? Тут в ваше отсутствие уехали ван Хельсинги - Кэтрин неважно себя чувствует, ей захотелось домой, и викарий откланялся. - Как неудобно получилось, я прям расстроилась, надо было проводить их, но мы обязательно встретимся, видимо у нее трудно проходит беременность. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
идеон приглашал на крестины, я обещался за нас обоих. Как считаете, фейерверк прямо сразу сделать или вы хотите освежиться-перекусить? - Крестины это хорошо, - я повернулась к Себу. - давай посмотрим фейерверки, а потом можно будет поесть, я не голодна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 22:34 |
---|---|
- Конечно, дорогая, мы обязательно приедем к ним. А сейчас поднимись за Джул и Дейвом, если тебе не сложно, и выходите на улицу. Я помогу Микки с фейерверками - Я быстро. Поднялась по лестнице, и постучала к Джул и Девиду. Сказав про фейерверк, я пошла посмотреть на нашу малышку. В детской стояла тишина, Милли посапывала в кроватке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 22:41 |
---|---|
Я как раз во время. Мужчины начали пускать фейерверки, которые как бриллианты, рассыпались, по ночному небу.
Я как ребенок смотрела на это великолепие и меня переполняла чувство восторга. Тихонечко подошла к Себу, обняла с сзади и положила голову на его плечо. Жизнь удалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 23:38 |
---|---|
Фейерверк напомнил мне детство. Мы частенько ходили со всей семьей на такие представления. Ностальгия. Теперь я взрослая ,замужняя девушка, живущая на 2 века. Теперь не семьей, а с мужем смотрю такие действа, и мне это очень даже нравиться.
Фейерверк закончился. Себастьян Блэкторн писал(а):
- Правда, красиво, жаль, Милли еще мала, надо будет у нас устроить такое, когда она подрастет к себе. -Ну она скоро вырастит! Макс, это было волшебно, спасибо тебе! Ты подарил настоящий праздник Себастьян Блэкторн писал(а):
- Милая, а давай под шумок удерем, а то длинного ужина и застольной беседы я, боюсь, не выдержу Я прекрасно понимала его. Это чудесная прогулка выжила все соки, да еще бессонная ночь. - Давай, - пока все говорили и делились впечатлениями, мы сбежали в свою комнату, где приготовившийся ко сну, легли спать.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.12 19:23 |
---|---|
Утро наступило не заметно. Вернее на дворе стоял день. Долго же мы проспали с Себом. И кто-то видимо занялся нашей дочкой.
Я встала и потянулась, прошла к умывальнику, ополоснуло лицо. Следом встал и муж.... Позже, все мы вышли провожать Дэвида и Джул. Было грустно на душе. По лицу скатилась слезинка. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Себ, Кристи, мы благодарим вас за доверие и честь, оказанную нам - быть крёстными вашей прелестной крошки. И мы надеемся увидеть теперь и вас у нас, в Катерхеме. - Это для нас с Себом честь, что вы согласились. У нашей малышки самые клевые крестные! Счастливого пути, мы ждем Вас в гости! Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- До встречи, друзья. До скорой встречи! Мы махали в след карете, до самых пор, пока она не скрылась из виду. - Я буду скучать по ним... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 18:53 |
---|---|
Мне снился сон. Я, Милли, Себ гуляем по полю. Лето и солнечно.Словно это не 19 век. а мой. Мы все такие радостные и счастливые. Слышится смех Милли, она уже такая большая. Она бегает и ее заливистый смех раздается по всему лугу.
И тут появляется мальчик, такой светленький, но похожий на Себа. И бежит ко мне. Я подхватываю его и крепко обнимаю. Открываю глаза со счастливой улыбкой на губах. Надеюсь это вещий сон и у нас действительно будет сон, но с другой стороны, с таким то мужем.. После утреннего туалета я спустилась вниз, спросить где Себ и Милли. Встретила только Макса. - Макс здравствуй, как ты себя чувствуешь? Пенни с сыном приехали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |