Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уильям Коллинз, викарий. Показать сообщения всех игроков
22.03.12 16:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Возлюбленные дети мои! Приглашаю вас на проповедь!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.12 20:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Да благословит вас Господь своей милостью! Чадолюбивые отроки мои, желаю вам плодиться и размножаться! Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.12 20:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
* тихо и умиленно вздыхая *
- Господь так добр к чадам своим! И наставляет их любить друг друга и заботиться ! Laughing Laughing Laughing

24.03.12 20:25 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Между тем подали обед

- Здесь всегда отлично кормят!
Себастьян Блэкторн писал(а):
И что с нашими крестинами? Мы можем договориться на завтра?

- завтра вечером...

24.03.12 20:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
* оглядываясь*
- Если никто не видит...пожалуй рюмочку вашей наливки!

24.03.12 21:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Опять грешите, преподобный?

-Господь милостив и к служителям церкви. За ваше здоровье, Гидеон!

25.03.12 17:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Прекрасно прокатиться на воздушном шаре, не правда ли? В такой замечательный день это просто чудесно!

25.03.12 18:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Добрый день преподобный, Вы как всегда пунктуальны.

*кланяюсь*
- Надеюсь, все пойдут в церковь крестить ребенка, все уже готово.

25.03.12 18:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Это теперь называется - проведать детей.

Shocked На что вы намекаете???

Себастьян Блэкторн писал(а):
Себ взял дочку на руки и пошел вниз. Она одной рукой обняла отца а пальчик другой постоянно тянула в рот, и сколько Себастьян не вытаскивал его оттуда, палец снова занимал свое место.

Ангелочек tender

25.03.12 19:01 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
племянница некоей Донны Розы, бразильской миллионерши?

Laughing Вы, я вижу, прекрасно осведомлены о моей личной жизни Wink

25.03.12 19:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Возлюбленные чада мои! Задумывались ли вы о том, что такое крещение?
Рождение ребенка, вне сомнения, радостное событие, но мы, англичане, в отличие от многих других народов, не устраиваем по этому поводу пир на весь мир. Новоявленный гордый отец обычно угощает напитками приятелей в пабе (эта традиция, как ни странно, известна под названием «обмывание головки ребенка», хотя сам младенец при этом не присутствует, что, пожалуй, и к лучшему), но, с другой стороны, англичане готовы выпить в пабе почти по любому поводу. О новорожденном говорят недолго: как только отец получил свою долю добродушных похлопываний по плечу и выслушал оханья относительно утраты свободы, бессонных ночей, потери либидо и прочих ужасов, связанных с детьми, данная тема считается исчерпанной и разговор возвращается в привычное русло. Крестины — тихое, спокойное мероприятие, на котором присутствует относительно немного людей, но даже там младенец недолго остается объектом внимания: у нас не принято возбужденно ворковать и сюсюкать над детьми. В некоторых случаях родители новорожденных, стремящиеся .подняться по социальной лестнице, устраивают крестины лишь для того, чтобы заполучить в крестные для своих детей «светских», богатых и влиятельных людей. Мы любим детей как индивидуумов, но, вводя их в социальный мир, не устраиваем пышных обрядов посвящения.

25.03.12 19:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Церковь наполняется желающими разделить радость с любящими родителями малышки! Very Happy

25.03.12 19:21 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
- Возлюбленные чада мои! Мы собрались здесь с вами, чтобы крестить малышку Милли ! Как вы знаете, Крещение ребенка является духовным рождением - после крещения (и миропомазания) ребенка можно приступать ко всем остальным таинствам Церкви !
Родители и крестные, подойдите к купели!

25.03.12 19:25 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
- Крестные родители, вам дано право передать мне ребенка для того, чтобы я мог трижды окунуть ее в купель...
Эмилия, я крещу тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа! Крещение полным погружением рассматривается как единственная форма крещения, полностью отображающая этот полный цикл

25.03.12 19:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
*Милли заплакала и викарий , окунув младенца, передал ее крестным родителям*
- Поздравляю вас, и пусть Господь будет милостив к вам, чада мои, аминь!
*гости кинулись поздравлять*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение