Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дэвид, граф Катерхем. Показать сообщения всех игроков
11.03.12 07:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
После нескольких танцев Катерхем вывел Джульетту на свежий воздух, немного охладиться.
Он сунулся было на балкон, но там обнаружились слившиеся в поцелуе Гидеон и Кэтрин. Граф крутанулся, и аккуратно направил Джулс в сад.

О том, что произошло между ними в саду, можно и умолчать, поцелуи между ними становились делом привычным, и насущно необходимым. Неизвестно, какими силами они оба держали себя в руках, может, опять помогало отсутствие подходящих ровных горизонтальных поверхностей, а может, и то, что мисс Джульетта в своей невинности и не подозревала о их необходимости...

...За вечер они ещё несколько раз потанцевали, и под конец бала граф проводил девушку до её комнаты.
Остановившись у её дверей, он взял её за руки и долго смотрел в глаза. Кто сделал первый шаг - неизвестно, но вот они снова уже оказались в объятьях друг друга, слившись в поцелуе. Забыв о благоразумии, граф лихорадочно толкнул дверь её комнаты, увлекая девушку внутрь, но неожиданно позади них раздались звуки. Граф удивлённо отпустил девушку и обнаружил незнакомую ему женщину, видимо, матушку Джульетты. Он надеялся лишь, что она уже не слишком хорошо видела в своём возрасте, и не успела увидеть, чем именно они занимались. Он поклонился и с сожалением вышел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.12 09:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем

Ночь оказалась довольно бессонной. Дэвид почти всю ночь проворочался, размышляя о произошедшем.
Его волновала столь быстро возникшая привязанность к этой девушке. И это было не просто желанием; что такое желание и как утолить своё влечение, граф прекрасно знал. На сей раз всё было гораздо сложнее. Желание присутствовало, это Катерхем прекрасно успел заметить, причём неоднократно, и ещё какое! Но с ней, с Джульеттой, ему хотелось не только поваляться в постели. Рядом с ней хотелось быть всё время: кататься вместе верхом, гулять, держась за руки, разговаривать обо всём на свете, вместе молчать, танцевать... Как внимательно и вдумчиво слушала его рассказы и задавала вопросы, которые явно свидетельствовали, что ей интересно и она понимает, о чём он говорит. Он вспомнил её интерес к Шотландии и то, что уже давно решил: если женится не зимой, то на медовый месяц повезёт свою жену именно туда, в замок Эстин, чтобы побыть вместе в относительной уединённости, вдали от всего света...

...А как потрясающе искренне она смеялась! Мысли снова скакнули к ней. Как мило улыбалась. И как очаровательно краснела!

Он вспоминал, как волнующе было целовать Джулс, и что, пока она была в его объятьях, он испытывал ощущение, что в его руках весь мир, не меньше.
А она? Что ощущает она? Дэвид перевернулся. Она определённо всегда ему радуется. И, насколько он успел заметить, с удовольствием принимает его поцелуи и объятья. Там, у фонтана, она довольно явно хотела ещё и ещё. Ну да, она невинна, но в её жилах течёт горячая кровь, способная зажечь мужчину. Она и зажгла. Как он вообще тогда остановился, недоумевал граф?

- Неужели я влюбился? - стукнулась в голову неожиданная мысль. Он нахмурился, снова перебирая всё в памяти. Ну точно!
- Господи, я болван! - дошло до него ещё одно, запоздалое воспоминание, - Нас же видели у её комнаты! Кто была эта дама? Компаньонка? Родственница? Наверняка Джульетте досталось от неё.
Надо будет утром поговорить с ними, решил он. Исправить ситуацию. У него уже назрела мысль, как именно это сделать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.12 10:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Наконец настало утро. Катерхем, от силы продремавший часа два-три, поднялся и спустился вниз, в столовую. По пути он поинтересовался у дворецкого, не спускался ли уже кто из гостей, и особенно, мисс де Вер, получив на все вопросы отрицательный ответ.
Тогда же ему пришло в голову выяснить, что за даму он мог вчера видеть с мисс де Вер?
- Леди Уилфур, матушка мисс де Вер вчера соизволила прибыть в Уэстли-мэнор, - ответил Паркинс.

Мать! Вот он попал! - запаниковал поначалу граф, пока не вспомнил, что он всё равно хотел с ней поговорить. Судьба, решил он.
Ну а пока пришлось завтракать в одиночестве.

11.03.12 10:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
он быстро привел себя в порядок и спустился вниз. Как раз вовремя. Тетушка, брат и кузина садились завтракать.

- Себастьян, Максимилиан, доброе утро, - поздоровался граф с друзьями. - Доброе утро, дамы. - При виде дам Катерхем встал с места и выжидающе посмотрел на Уэстли.

11.03.12 10:59 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем

Дамы, разрешите вам представить моего доброго друга графа Катерхема.
Граф, это матушка мисс Джульетты Леди Уилфур и ее младшая дочь мисс Виктория.

- Леди Уилбур, мисс Виктория, моё почтение, - граф поцеловал леди руку, чувствуя биение своего сердца и ловя её не самый довольный взгляд: это она вчера застала их с Джульеттой.

Дамы расселись, и граф, не в силах оттягивать неизбежный разговор, начал:

- Леди Уилбур, Макс, Себастьян, я чувствую острую необходимость поговорить с вами, как старшими представителями семьи, об одном важном деле. Я знаю, такие вопросы не решаются за завтраком, но вы здесь все - одна семья, как раз те люди, которые должны знать то, что мне нужно сказать.
- Леди Уилбур, Макс, Себ, - он откашлялся, волнуясь. - Я хочу попросить у вас официального разрешения ухаживать за мисс Джульеттой.

Сердце его бухнуло, падая куда-то вниз. Ну вот, спросил. Первый шаг на этом пути он сделал. Оставалось надеяться, что леди Уилбур не будет против. И Макс с Себом - тоже. Да, они немало покуролесили вместе, но они-то должны знать, что всё это было не всерьёз, от безделья, от юношеского куража, а теперь он, да и они, между прочим, тоже, созрели для более взрослой и ответственной жизни. И что, самое главное, мисс де Вер (он вдруг безумно испугался женской непредсказуемости) будет рада его намерениям.

11.03.12 11:23 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем

- Лично я как глава семьи нисколько не возражаю, думаю, Себастьян меня поддержит, а Вы что скажете, тетушка?

Граф облегчённо улыбнулся друзьям. Уже хорошо, от них поддержка будет.

леди Уилбур писал(а):
Граф, каково Ваше положение в обществе? Каковы доходы? Что Вы можето предложить моей дочери?

- Леди Уилбур, я ношу титул графа Катерхема, имею фамильное графское поместье Катерхем в Эссексе, и более чем достаточный годовой доход в 80 тысяч фунтов. Помимо этого, у меня имеется поместье моего отца, лорда Блэкберри, и доставшиеся со стороны матери земли в Шотландии, со стоящим на них замком Эстин. Немалое состояние вложено в различные ценные бумаги, часть находится в банке, принося проценты, часть вложена в земли и предприятия, разбросанные по всей Англии.
Уверен, вы были знакомы с моим отцом, и матушка, ныне леди Фулхем, вращается в обществе, вы наверняка с ней знакомы.
Насколько мне известно, ни на моём имени, ни на моей семье нет никаких тёмных пятен и скандальных историй, моё ухаживание никак не повредит вашей дочери, а если оно приведёт ко вполне закономерному итогу, я безусловно смогу обеспечить ей достойную и комфортную во всех отношениях жизнь.

Граф договорил (он редко когда произносил длинные речи, не добавляя к ним шуток, что тут было бы совсем неуместно), и с ожиданием посмотрел на леди.

11.03.12 11:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Себастьян Блэкторн писал(а):
-Да, мы с братом очень давно знаем Дэйва, мы учились вместе в Оксфорде, и он никогда не был повесой.

Это был спорный момент, но граф не стал возражать. К тому же, похоже, это уже было в прошлом.

Леди Уилбур писал(а):
-Хмм... У вас приличный доход и хорошее положение в обществе.И да, я конечно знаю вашу матушку. Милейшей души человек... У такой женщины не может быть плохого сына. И хотя вы вчера гуляли по саду без компаньонки, я вас прощаю, и разрешаю ухаживать за дочерью.

- Благодарю вас, леди Уилбур, я сделаю всё возможное для счастья мисс Джульетты. - от решения леди граф немного расслабился, на его лице появилась успокоенная улыбка. - А где же она сама? - Катерхему очень хотелось видеть Джулс и увидеть её реакцию.

Себ, приветствую, прости, мы вчера самое важное упустили - не объявили о твоей помолвке, и викарий уехал. Надо будет тебе съездить за мистером Коллинзом.
-Конечно, я съезжу, а по пути и завезу Леди Кристину к модистке...

- Помолвка? - граф вскинул глаза на Себастьяна, - Себ, так тебя тоже можно поздравить? - Он радостно рассмеялся.
- Подумать только, ещё позавчера вы оба были против женитьбы, принуждаемые к ней, а теперь, когда выяснилось, что необходимости в этом нет, вы оба решили с головой окунуться в семейное счастье! - Граф был счастлив за братьев, как за самого себя.

11.03.12 11:55 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
-Да, помолвка с самой замечательной девушкой на свете. Я женюсь на леди Кристине Торнтон, спасибо за поздравления. Свадьба состоиться сегодня, после завтрака я поеду за викарием.

- Свадьба? Уже сегодня? Невероятно! - восхищённо воскликнул Дэвид. - Вот уж чего не ожидал, выезжая к тебе в гости, что этот приём станет настолько судьбоносным!

- Леди Уивер, доброе утро, - поздоровался он с вошедшей в столовую баронессой, - Вы слышали новость? Наш Себастьян сегодня женится на леди Кристине!

- Себ, - ещё вспомнил он, - а что это вчера было с Максом? Мы танцевали с Джульеттой, а он как будто бы... вылетел с балкона в таком странном виде, словно... его выкинули откуда-то. И пах... пуншем?

11.03.12 13:06 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Наконец матушка объяснила все более спокойно, и Джульетта запрыгала от радости! Граф не уехал! Напротив, он попросил разрешения ухаживать за ней! Ее сердце пело! Джулс поспешила найти своего возлюбленного.

При появлении Джульетты в столовой граф тревожно взглянул на неё, но сияющий вид девушки всё сказал за себя. Он улыбнулся ей, и поднёс руку к губам, шепча:
- Доброе утро, милая Джульетта. Надеюсь, вы не против того, что я обратился с подобной просьбой к вашей матушке, прежде чем спросить вас саму об этом. Но после того, что она видела вчера, я не мог позволить ей думать о вас дурно.

Он налил ей шоколаду, и посвятил в сегодняшние планы:
- Себ сегодня женится на леди Кристине, можете себе представить? Он уехал в город за викарием и свадебным платьем. Так что у нас сегодня будет грандиозный праздник. - приласкал её взглядом.

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
- Всем доброго утра!

- Доброе утро, Джозеф. А ты повеселел, как я погляжу. - Что же это за приём, задумался граф, такое ощущение, что практически все мы здесь нашли своё счастье.

Леди Алисия Хоуп писал(а):
сегодня после обеда мы с леди Клермонт отбудем в родовое поместье, скоро в нашем доме случится торжество!

*Услышал краем уха.
- А какое торжество предвидится у вас, леди Элис? - поинтересовался граф.

11.03.12 13:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Через несколько дней к моему батюшке в родовое поместье должен прибыть герцог Картрайт и просить у него моей руки, - немного смутившись. - Поэтому моя родственница хочет поскорее выехать, дабы все подготовить к его приезду. Хотя уже написала моему отцу.

- Я очень за вас рад, леди Элис, - граф улыбнулся девушке. - Желаю вам счастья.Мы давно знакомы с Джереми, и я уверен, он будет вам замечательным мужем.
Потом добавил, обращаясь не то к Элис, не то к Джульетте:
- Не зря же говорят, что из исправившихся повес получаются самые лучшие мужья. - Потом спохватился - Эм... Нет, мы не то, чтобы повесы, мы просто бурно провели свою юность. - и озорно посмотрел на девушек.

11.03.12 13:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Граф осмотрелся вокруг. Джозеф отошёл с леди Сарой, братья разъехались кто куда, остальные ещё не вставали.
- Леди Элис, мисс Джульетта, может, прогуляемся по саду? - предложил Катерхем. - Пока Себастьян и Макс не вернулись.

11.03.12 14:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Катерхем, по своей привычке, предложил каждой даме руку, и они отправились на прогулку.

Свежий воздух, хорошая компания прелестных дам, отличное настроение у каждого из присутствующих - что может быть прекрасней?
Безусловно, граф был счастлив.

Шагающая рядом Джульетта улыбалась своим мыслям, и мило разговаривала о чём-то с леди Элис. Граф не вслушивался в их разговор, в кои-то веки он просто молчал. Smile

11.03.12 16:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Джульетта была сегодня необычайно молчаливой. Все вокруг о чем-то говорили, но девушка погрузилась в свои мысли. Да, она была невероятно счастлива, поглощена своими новыми чувствами, и граф был очарователен и дерзок.... но девушка так боялась поверить своему счастью, загадывать на будущее. Вдруг это просто очарование пейзажа, веселые мероприятия, что сблизили их с графом. Она не верила, что он действительно полюбил ее, ведь вокруг было столько юных девушек, столько соблазнов. Джульетта хотела объясниться с мужчиной, но только наедине...

Вскоре Джульетте предоставилась такая возможность: леди Элис пошла готовиться к ленчу, понимающе оставив их наедине. Они присели на садовую скамеечку.

Выслушав сомнения девушки, граф погрустнел: ему совсем не понравился тот факт, что она в нём сомневается. Призвав на помощь всё своё терпение и аккуратно подбирая слова, он начал:
- Я могу понять ваши сомнения, мисс Джульетта. У нас с вами всё произошло слишком быстро, я и сам немного боюсь, что когда этот приём закончится, его очарование пропадёт и мы охладеем друг к другу. Или, что вероятней, вы побоитесь стать моей женой - я всё-таки далеко не ангел, и много всякого в своей жизни сделал не самого достойного. Только поэтому я сегодня попросил у вашей матушки не вашей руки, а всего лишь разрешения ухаживать. Пусть у нас будет шанс. Если то, что с нами произошло за эти два дня - настоящее, время только укрепит это. Если нет, хотя я очень надеюсь, что этого не произойдёт, то... - он вздохнул и не стал заканчивать фразу.
- Знаете, Джульетта... Я ведь могу вас так называть? - Дэвид взял её руки в свои, - Я вчера понял, какую именно глупость сделал Макс, что так разозлил мисс Фармер. И я не хочу повторить его ошибку и промолчать о своих чувствах. - Он опустил глаза и задумчиво усмехнулся сам себе, после чего перевёл взгляд на девушку рядом с собой, - Я невероятно в вас влюбился, Джульетта. И это чувство так замечательно, что я с радостью буду ухаживать за вами столько, сколько вы захотите, чтобы продлить эти волшебные ощущения. А потом, когда нам этого станет мало, мы обвенчаемся.

Он прикоснулся ладонью к её щеке и легонько поцеловал.

- Там, наверное, все уже на ленч собрались. Может, и Себ с леди Кристиной вернулись. Пойдёмте в дом?

11.03.12 16:34 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
- Милорд, то, как Вы понимаете меня, дает мне огромную надежду на наше совместное будущее, - тихо сказала Джулс, - я тоже... люблю Вас...
Она покраснела и спрятала лицо в ладони.

О, Боже! Какое мужчина устоит от таких слов и признаний? Дэвид порывисто схватил Джульетту и закружил в своих объятьях.
- Милая моя, - шептал он, покрывая её лицо поцелуями...

...После чего они, совершенно счастливые, пошли в дом.

11.03.12 16:38 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
- Ничто так не вызывает аппетит, как свежий воздух! - изрёк Дэвид, входя под руку с мисс Джульеттой в столовую. - Ты вчера что-то подобное говорил, Гидеон, я помню. А чего ты вдруг такой мрачный? - удивился граф.
Поскольку сам разве что не летел, то и настроение окружающих, по его мнению, должно было быть соответствующее. Тем более здесь, где почти все из их компании нашли себе любовь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение