Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан, граф Уэстли. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 15:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Кристина Торнтон писал(а):
я встала из-за стола и прошла к Максимилиану, - конечно можно.
Улыбнулась Себастьяну. Уставший, пыльный, но все же такой симпатичный..

Максимилиан подал леди руку, и они прошли в кабинет.
- Паркинс, распорядитесь подать нам сюда чаю и сэндвичей и попросите, чтобы нам никто не мешал

- Леди, располагайтесь. - Братья подождали, пока девушка счела и расположились в креслах по обе стороны от нее. Себастьян, вечером третьего дня я встретил эту леди на верхней площадке у зеркала, она была странно одета и говорила необычные вещи, это заметила и кузина Джулия.
- Леди Кристина, скажите, как Вы сюда попали?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 15:34 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Как не странно я, но это правда, сюда попала через зеркало, но сначала был потрет, очень похожий на меня. Там девушка стояла полуоборотом, в красном платье,- я прямо посмотрела в глаза Макса, - и не надо делать скептическое выражение, это правда!

- Зеркало, какое зеркало? На площадке? И про какой портрет вы говорите? Все портреты в нашей галерее, внизу нет портретов.
- Вы сам сказали что видели меня в странной одежде, вот это мы носим в мою эпоху

И про какую эпоху Вы говорите? Мы живем в 19 веке, сейчас правит королева Виктория, мы в Англии, в поместье Уэстли-менор. Я решительно Вас не понимаю. Себастьян, может, нам стоит позвать доктора Дженнкинса?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 16:02 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Меня считают сумасшедшей, из глаз хлынули слезы. Обида и злость на Макса захватило меня.Бежать, бежать...- Я не сумасшедшая, - дав пощечину я выбежала из кабинета....

Максимилиан так и остался сидеть в кресле, потирая рукой вмиг покрасневшую щеку.

- Себастьян, я в самом деле отказываюсь что-либо понимать. Вчера вечером она вела себя как обычная леди из высшего общества, она умна, воспитана, платье Джул сидит на ней, как влитое, она умеет его носить, пользоваться столовыми приборами, танцевать, в конце концов, и вдруг какие-то бредни - портрет, зеркало, 21 век. И ты бы видел, как она была одета, вернее, не одета, когда я ее встретил. И потом, в самом деле, откуда она взялась? У лорда Торнтона нет внучки, только сын-младенец.
Кто-то из нас определено не в своем уме, и это не я. - Максимилиан был очень рассержен.

09.03.12 16:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Я бы раньше вспомнил рассказ бабушки про какое-то волшебное зеркало в нашем поместье. Помнишь она нам рассказывала сказки на ночь?! Мы тогда посчитали зеркало тоже одной из волшебных легенд. В общем так... Ты сейчас идешь к зеркалу, а я пойду попробую поговорить с леди Кристиной, все-таки ты ее очень сильно обидел.

Максимилиан остался в кабинете. *Зеркало, бабушка графиня, как-то все это странно* - граф задумался, потом встал и решил пойти посмотреть, что это за зеркало, и можно ли через него куда-то попасть.
*Она симпатичная девушка, и определенно нравится Себастьяну, но вдруг все-таки она не в себе? Жалко, такая молоденькая*
Максимилиан вышел из кабинета, стараясь остаться незамеченным и пошел искать то самое нужное ему зеркало

09.03.12 16:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли

Максимилиан шел по коридору. *Вот зеркало, то самое, наверное*
Граф подошел поближе, потрогал зеркало рукой, осмотрел его - ничего не происходило, в то же время его вдруг охватило ощущение чего-то странного. Необъяснимая тоска и холод сковали сердце. Что-то определенно было не так с этим зеркалом, но что именно, Максимилиан объяснить и понять не мог.
*Себастьян прав, надо извиниться перед девушкой, попробовать ее успокоить и вместе с ней прийти сюда. Возможно, что-то прояснится в ее присутствии. И пожалуй, стоит поискать дневник старой графини*.
Немного успокоившись, Максимилиан спустился вниз - наконец перекусить и распорядиться о сюрпризе для гостей.

Был задуман полет на воздушном шаре.

09.03.12 17:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан вошел в столовую, поздоровался с присутствующими и сел за стол. Есть хотелось не особенно, слишкон он был взволнован, но граф Уэстли снова принял свой обычный невозмутимый вид и стал методично поглощать пищу, не особенно разбирая, что он ест.
На столе было

Суп-консоме с равиолями
Бок серны маринованный
Окуни по-немецки
Паштет из жаворонков с шампиньонами
Брюссельская капуста отварная
Яблоки печеные с рисом, гарнированные бисквитами
Желе лимонное со свежими и отварными фруктами

09.03.12 17:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Заметив, что граф ее как-то странно рассматривает, Фелисити улыбнулась ему и, показав на свой бокал, смущенно спросила:- Как вы думаете, пить это не опасно? )

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Лучше не стоит. Выпейте лимонаду, это безопаснее, к тому же алкоголь противопоказан столь милым и юным особам, как вы. - он улыбнулся девушке, пошёл к буфету и налил стакан лимонада, обменяв его на тот, который она держала.

-Леди Фелисити, Дэйв прав, не стоит экспериментировать.
Колин, что такое ты налил юной леди?
Дамы и господа, может быть пойдет на лужайку?

09.03.12 18:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Дамы, пойдемте, нам пора.
Паркинс, распорядитесь, чтобы на улице накрыли несколько столов с закусками
Подождав, пока дамы выйдут из-за стола, Максимилиан повел всех на лужайку перед домом

Сейчас все соберутся и будет обещанный сюрприз

09.03.12 18:09 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Надеюсь все в сборе.
Джастин, начинайте

Над домом поплыл воздушный шар.

09.03.12 18:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Это пробный полет, все желающие могут его повторить

09.03.12 18:23 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Увидев, как полетел воздушный шар, я широко улыбнулся подошёл ближе. Внезапно, мне тоже захотелось на нём полетать, но из-за боязни высоты я начал думать: получить свою порцию адриналина или же стоять спокойно и не показывать своих слабостей.

-Джозеф, рад тебя видеть, наконец-то ты приехал. Присоединяйся.
Правда, красивое зрелище

09.03.12 18:29 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Я так понимаю, все хотят лететь, прошу, - сказал Максимилиан, когда шар приземлился
Думаю, всем места хватит, только, наверное, стоит разбиться по 4 человека, больше 5 шар вряд ли выдержит.
Кто войдет в первую четверку? Дамы? Господа?

09.03.12 18:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий, и разрешите всем представить нового гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси

09.03.12 18:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Шар красиво плыл над поместьем

09.03.12 18:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Мисс Пенни Фармер писал(а):
Я с надеждой посмотрела на тетушку, но та неодобрительно поджала губы, я скисла и в отчаянье стала подавать Максу сигналы... оставалась крошечная надежда что он сможет таки обаять тетушку и упросить дать мне разрешение на полет.

- Маркиза дорогая, Вам, конечно, нравится воздушный шар? Думаю, на следующий рейс я могу ангажировать Вашу подопечную - Максимилиан поклонился дамам, положил руку Пенни на свой локоть и решительно увел ее от остолбеневшей дуэньи

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение