Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан, граф Уэстли. Показать сообщения всех игроков
07.03.12 20:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Дамы и господа, разрешите вас ненадолго покинуть, ужин накроют в 11 в малой столовой, - Максимилиан откланялся и ушел к себе принять ванну и переодеться

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.12 20:55 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Паркинс, покажете мне мою комнату?

- Да, Паркинс - Максимилиан спустился в гостинную - проводите графа в бывшую спальню графини

и пошлите кого-нибудь сказать всем, что ужин в 11.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ван Хельсинг устроился в гостинной около камина с бокалом коньяка.

- Что Гидеон, скучаешь в одиночестве, изображая эдакого лорда Байрона?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.12 21:01 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Скорее Франкенштейна ... У тебя отменный коньяк, дружище. У кого заказывал?

- Старые запасы, помнишь, я обещал тебе показать своего жеребца? Прогуляемся перед ужином?, - и граф увел скучающего лорда из дому на конюшни.

07.03.12 21:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Оставив Гидеона осматривать конюшни, Максимилиан возвращался в дом, когда к нему подъехала карета

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
- Тетушка, дорогая , смотрите нас уже ждут.

- Леди Сара, Леди Кэтрин, - поклонился граф дамам, рад, что вы откликнулись на приглашение тетушки

07.03.12 21:25 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Великолепное поместье.
Роскошный дом. Высокочтимые господа. Да-с, мне повезло.
Остается выбрать себе достойную супругу.

- Уильям, позволь представить тебе Леди Сару Лэмбтон
и Леди Кэтрин Винслоу.

- Леди, Уильям Коллинз, викарий

07.03.12 21:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
- Максимилиан, дорогой, как давно вас не видела.

- Леди, позвольте проводить вас в комнаты, наверное, вы хотите с дороги освежиться перед ужином
Леди Сара, Вам сюда

Кэтрин, твоя, как обычно с французским окном

07.03.12 21:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Я в вашем распоряжении, миледи!

- Уильям, оставь дам чистить перышки, пойдем, пропустим стаканчик перед ужином

07.03.12 22:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Себастьян Блэкторн писал(а):
В холле появился дворецкий Паркинс и провозгласил: Дамы и господа, позвольте пригласить вас на ужин в малую столовую

- Себастьян, Уильям, давайте пока примем аперитив, но если дамы не появтся в ближайшее время, предлагаю пройти в столовую и поесть, сегодня мы по простому, без церемоний, а дамы могли и устать с дороги, тогда наше ожидание вообще окажется напрасным. Думаю,четверть часа достаточно

07.03.12 22:55 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Ричард, герцог Хэмптон писал(а):
- Приветствую Вас! - пробасил Ричард войдя в гостиную, мужчина немного склонил голову.

- Привет, Ричард, рад тебя видеть. Ты с нами сразу ужинать или отдохнешь с дороги? - поглядев на измученный вид герцога и его камердинера, Максимилиан понял нелепость вопроса об ужине и распорядился проводить гостя наверх

в отведенные ему покои
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я подъехала наконец к дому и восхитилась окружавшим его садом. Ну, вот, приехала. Я кивнула своей горничной Милли, чтобы она сама прихватила мою корзинку с вышиванием, которую я таскаю за собой каждый раз, хотя ненавижу вышивать, и пошла к дверям, надеясь, что общество уже разошлось по своим комнатам и я спокойно отправлюсь к себе.

- О, леди Сара, как я рад Вас видеть, общество уже ужинает, Вы присоединитесь, или попросить проводить Вас в комнату?

07.03.12 23:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Мне понравилось, что за городом нет такого строгого соблюдения этикета, и я спокойно решила дождаться экономку, чтобы пройти в свою комнату. Милли, должно быть, уже там. Отлично бы было сегодня не вступать в долгие знакомства и объяснения.

- Смизер, проводите баронессу в комнату

- Леди Сара, отдыхайте, поднос с ужином отнесли Вам наверх, там же ваш песик, увидимся завтра - Максимилиан приложился к изящной ручке баронессы, потом еще раз поклонился и отпустил ее с экономкой в объятия Морфея.
Подошедшая горничная сообщила, что Леди Кэтрин и ее тетушка устали и не спустятся вниз, а тетушка к тому же неважно себя чувствует, Себастьян тоже откланялся
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Еще немного поковырявшись в креветках, я сославшись на головную боль пошла к себе в комнату спать.

Под предлогом провожания леди в ее покои Максимилиан решил тоже подняться наверх

07.03.12 23:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Поднявшись наверх, Максимилаин по дороге осведомился, проводили ли в комнату герцога Хэмптона, и получив утвердительный ответ, прошел к себе, но на повороте лестницы у зеркала взор его привлекла странно одетая, а скорее, раздетая девушка

- Леди, - Максимилиан почти потерял дар речи - дорогая, кто Вы, как Вы тут очутились?
- Леди Сара, как хорошо что Вы еще здесь, позвольте Вашу накидку - граф завернул девушку в плащ баронессы.

08.03.12 00:00 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Джульетта вошла в дом и с радостью посмотрела на кузена.

Увидев, что в дом вошла еще одна гостья, Максимилиан решил пока оставить странную девушку с баронессой и спустился поприветствовать мисс Джульетту де Вер.

- Дорогая, позвольте принести соболезнования по случаю постигшей Вас утраты, ка добрались, устали с дороги? Простите, у нас тут странные вещи происходят

08.03.12 00:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Здравствуй, Максимилиан. Я так рада видеть тебя. Да, - девушка не смогла сдержать слез, - я безмерно скорблю по отцу, но я вынуждена была приехать. Дорога была тяжелой. Рада, что доехала.

- Джульетта, дорогая, помогите мне, пойдемте наверх, я не знаю, что делать, я в растерянности

08.03.12 00:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Что случилось?

- Идемте, дорогая, - Максимилиан почти тащил девушку за собой - смотрите
Кристина Торнтон писал(а):
- Я не имею ни малейшего представления, - я оглядела мужчину с ног до головы, и он был весьма не обычно одет, - прошу прощения, тут снимают исторический фильм?
Потом он сделал то,что повергло меня в глубокий шок. Снял с девушки какую то накидку и завернул меня в него, что это значит?
- Зачем это надо мистер? Это же не век 19! и зачем меня укутывать?

- Леди, леди, что Вы делаете, и что значит не 19 век? А какой же? На дворе август 1843 года.
Джульетта, Вы видите? Подтвердите мои слова, какой нынче год?

08.03.12 00:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Ничего не понимаю. Зачем это подтверждать? Кому-то неясно? - не понимала девушка.

- А Вы посмотрите на эту леди, на ее вид, и послушайте ее утверждения, что сейчас не 19 век. Кто из нас сумасшедший? Я? Мне уже кажется, что да

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение