Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 18:34 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Леди Кэтрин Винслоу |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а): Замечательно.
Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий, и разрешите всем представить нового гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси Викарий с нами. Будет кому молиться за нас. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Храни вас Господь! Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси Леди Кэтрин Вислоу . Гидеон помог забраться в корзину. Ой как интересно!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:40 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Пастор, а у вас спина не болит? Так часто кланяться... Может у него это упражнения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:42 |
---|---|
Смотрите! Смотрите! Как красиво!!! Под нами Уэстли -менор!
Чудесно! Держите меня крепче! Мне страшно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:50 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Не бойтесь, я прочту молитву за спасение наших душ! Читайте, скорее читайте. Чтобы мы благополучно приземлились! Сара, баронесса Уивер писал(а):
Спасибо, Боже. что сделал меня вдовой! Я никогда бы не испытала такого, если бы была замужем за моим бароном! Да здравствует свобода!!! Смотрела на счастливое, восторженное лицо Сары и пришла к выводу замуж не хочу! Разве бы она полетела бы , если бы рядом с ней был ее барон! Сара, как ощущения? Вам нравится? Еще будете летать? Не страшно? Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Да помирать нам вроде рановато. У нас есть ещё дома дела. Не так ли, леди? Да , Гидеон! Много , много дел! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:53 |
---|---|
- Надеюсь, ваш язык тоже вдоволь поупражнялся!!! Уильям, не огорчайтесь. У каждого свои упражнения! Что вы чувствуете, когда летите? Мы летим! Летим! Это прекрасно и страшно! Гидеон, вам нравится? Вам страшно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:56 |
---|---|
- Благодарю, Леди Винслоу! Уильям, вам нравится лететь? Мне страшно и прекрасно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:00 |
---|---|
О, Сара, ты посмотри вниз! Какая красота! Чудесно! Прекрасно!
Смотри, там коровы! А вон там всадник на лошади! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:07 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а): Восхищена вами! Вы герой! Смотря какая свобода! А вдруг мы разобьемся? Вам не приходило такое в голову?
- Страшно? Леди, вы смеётесь? Что может быть страшного в свободе? Мне страшно и прекрасно! Мне нравится и я боюсь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:37 |
---|---|
Колин Найт писал(а): Великолепно!как вам путешествие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:41 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Надеюсь леди Кэтрин затмила вам впечатление от остальных) Шутник, вы Колин! Вы следующими летите? Это путешествие запомнится на всю жизнь! Это прекрасно и ужасно! На земле как то спокойнее и надежнее! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:53 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Действительно!!! Летим с нами еще раз! Летим! Но если буду кричать, будете меня держать! Это прекрасно! Это ужасно! Это великолепно! Летим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:55 |
---|---|
Иду! Дайте мне руку! Благодарю за помощь Колин. Все , я в корзине.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:04 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Когда все были на месте, шар начал подниматься. Великолепно! Хотелось кричать на весь мир! Колин Найт писал(а):
- Полный вперед дамы!, - Вперед!!!!!!!! Мы летим!!!!! Летим!!!!! Колин Найт писал(а):
- Кому страшно держитесь за меня) Воспользуемся, правда Фелисити! Леди Фелисити Веллингтон писал(а): Это прекрасно и страшно! Вам понравится!
- Мамочки... - * Как жаль, что нет Гидеона и Уильяма* Колин Найт писал(а): Величественно и красиво. От аббатства остались только стены.
Леди смотрите, это кажется развалины аббатства, экскурсию на которые мы пропустили. Вид сверху совершенно другой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:11 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Мне уже нравится! Кэтрин, ты была правда, это что-то незабываемое!!! Здорово! Незабываемо! Я рада , что полетела второй раз! Надеюсь, Уильям молится за нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:40 |
---|---|
Мы на земле!!!!! Летать прекрасно, но стоять на земле на своих ногах, еще лучше.
Колин Найт писал(а):
- Смотрите, какие красивые клумбы. Красота. Вот это садовники. Целое искусство. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Хвала Всевышнему, все благополучно приземлились! Уильям, вашими молитвами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |