Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 18:51 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
- Думаю, следующим рейсом полетят Я, Пенни и маркиз, а потом тур твой, Себастьян, с тобой летят Дейв, Джул, и леди Кристина, а потом Колин, леди Филисити, леди Элис, и может, кто из тетушек?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:05 |
---|---|
Первый шар приземлился. Все были в восторге. Следующая четверка во главе с графом поднялась в воздух
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:22 |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Макс, поклянись что ты ни кому не расскажешь, но похоже я ужасно трушу! Не подумай ни чего такого, но боюсь ты просто обязан меня сейчас же обнять. Только делай это так, что бы тетушку Йорк ни чего не разглядела... а то она тут же начнет составлять список гостей на крестины нашего первенца. - Пенни, не бойся ничего, я с тобой, - Максимилин слегка обнял девушку и прижал ее к себе, - смотри лучше, как красиво. наш парк, поместье, смотри - ему хотелось, чтобы полет никогда не кончался, и он и дальше мог баюкать Пенни в своих объятиях, а она - доверчиво прижиматься к нему. Но все хорошее, к сожалению, конечно, как и этот полет. Шар приземлился, и вскоре снова готов был взмыть вверх со следующей партией на борту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:39 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- А кто четвертый в нашем экипаже господа? - Колин, вас трое, разве что кто-то из тетушек полетит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:54 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
На земле как то спокойнее и надежнее! - А мне так не хотелось приземляться, а тебе Пенни? Ты сегодня потрясающе выглядишь в белом, пойдем, провожу тебя в дом, и хочу всем напомнить в 10 будет подан ужин ,а потом начнется игра в фанты, можно собраться в гостиной в половине десятого выпить перед ужином Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:07 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Я даже на земле слышу, как они пролетают над аббатством..Кстати, кто его развалил - Это еще до нас в 12 веке, - сказал викарию вернувшийся граф Уэстли. Он ждал последнюю партию летунов ,чтобы распорядиться транспортировкой шара Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:19 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Макс, только не рассказывай викарию легенду аббатства. Думаю, он плохо отнесется к убиенным монахам, - прошептала девушка. - Джул, дорогая, ну это же только легенда. Неужели ты и вправду в нее верила? Нет так никаких монахов и вообще это форт Железного века Мэйдн-Касл ("Maiden Castle") - украшение нашего графства, развалинами аббатства это назвал наш прадед - и с тех пор так и прижилось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:33 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Что, и никакой надежды на привидения? Никаких шансов обнять испуганную страшной историей или подозрительным шумом спутницу?))) - Дейв, это всегда можно устроить - граф подмигнул другу - стоит только попросить, и привидения появятся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:46 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
пройдемте в дом, кажется все собрались уже там. - Да, пора идти, скоро ужин, а потом фанты. Я только распоряжусь, чтобы шар хорошо привязали и приду. Ужин подадут в большой столовой, аперитив уже сервирован в гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:00 |
---|---|
Паркинс доложил, что ужин подан
В меню: Волованчики с пюре из дичи Филе из цыплят в майонезе Ростбиф по-английски с картофелем Форели отварные с провансальским соусом Филейчики из куропаток с трюфелями Жаркое: пулярка и бекасы Антреме: Спаржа под бешамелью Третье: Пудинг кабинетный горячий Желе из барбариса Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:13 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Прогулки на свежем воздухе вызывают аппетит. - Прошу всех выпить перед ужином, дождемся наших дам и пойдем за стол Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Макс, - прошептала Джулс, - у меня к тебе странный вопрос: кто готовил на обед паштет из, о Боже мой, жаворонков?! Это сколько же бедных птичек погибло... -Ой, Джул, много - сорок бедных птичек запекли в пирог, 70 синичек, 47 сорок, - помнишь?, - граф ехидно улыбнулся кузине, ему хотелось петь и шалить, как мальчишке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:30 |
---|---|
- Макс! Какой ты шутник! - усмехнулась Джульерта. - Волованчики? Это не птицы, я надеюсь? - Нет что-ты, это из теста со вкусной начинкой, попробуй, вон и Дейв советует Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:37 |
---|---|
- Спасибо, а то птичек жалко. Не смогу теперь без содрогания смотреть на вашу кухарку. - Кузина, перестань, это же традиционное блюдо ,у нас всегда его готовят Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
я взял что-то на бум, так как пристально рассматривал присутствующих - Джозеф, что-то ты сегодня непривычно молчалив, скоро будем играть в фанты, ты составишь нам компанию? Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Надеюсь, в будущем моя дражайшая супруга сможет научиться хотя бы примерно так готовить - Уильям, это готовила наша кухарка миссис Томпсон, можешь пойти на кухню и поблагодарить ее Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Мы сидели за столом. Люди рядом со мной были замечательные. Блюда были вкусные. - Кэтрин, а Вы смелая, полетать дважды! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:41 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
О, граф, где вы нашли такое сокровище? * тихо* Да еще за малое жалование... - Семейство Томпсон служит в нашей семье из поколения в поколение, и плачу я ей очень приличную сумму, но не это главное - она просто нас любит и готовит от души Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:45 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Да, прости Макс, я слегка задумался. Я с радостью поиграю с вами в фанты - Замечательно Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Пожалуй, я пройдусь... - Викарий, дамы еще за столом Но если все готовы, можем перейти в музыкальную комнату играть в фанты ,я прикажу подать туда закуски и напитки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |