Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.03.12 14:20 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Кристина Торнтон |
---|---|
Накануне вечером, попрощавшись с родителями и обещав, что вернемся в ближайшее время, переместились в 19 век, в родное поместье. Конечно же все тут оставалось как было. И не как в музе- поместье в 21 веке. Тут наоборот, не было пафоса и дышалось легче. Конечно то,что сделает будущее поколение с поместьем резало как ножом сердце, ничего не поделаешь, современный мир есть современный мир.
Как только мы прибили сюда все разошлись по комнатам... С утра день начался как обычно, и от этого было счастливее. Совершив утренний туалет, я спустилась вниз, где встретила Макса. - Доброе утро, я думала Вы еще будете спать, перелет для Вас был не из легких. Будешь завтракать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.12 15:06 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
ты как всегда обворожительна. Мы собираемся ехать, хочется домой, Пенни попросила прислать ей поднос наверх, она вся в хлопотах по сборам. - Ясно, как бы нам не хотелось, но Вы и правду не останетесь, уговаривания не помогут, да и Вам нужно побывать вдвоем. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
А я от завтрака не откажусь. А где Себ, или этот соня еще в постельке нежится? - Не угадал, - я ответила Максу улыбкой, - видимо встал пораньше, на конную прогулку. Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Давай? я за тобой поухаживаю, тебе положить сосиски или яйца? Или ты по-прежнему почти ничего не ешь? - Мне не хочется есть,но я люблю круассаны вместе с кофе, благодарю Макс. Я отхлебнула горячий кофе. - Приказать чтобы заложили карету? В котором часу хотите тронуться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.12 16:19 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
Здравствуй, дорогая - Доброе утро дорогой, - погладила рукой по щеке. Себастьян Блэкторн писал(а):
Крис, может прокатимся, а то твоя лошадь застоялась в конюшне, заодно и Макса немного проводим. - Конечно! Мой Зевс по долгу никогда не стоял в стойле, - я поддержала мужа ,видя,что прокатиться на лошадях лишь повод, на самом деле он не хочет расставаться с братом. Нужно присмотреть не большой домик, рядом с Максом и Пенни ,вдруг что то найдется, и иногда жить там. Отлична идея, надо будет потом сказать любимому. - Я пойду прикажу, чтобы запрягли его, - встала из-за стола, оставляя мужчин наедине... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.12 18:05 |
---|---|
Я распорядилась насчет Зевса и пошла переодеваться в амазонку.
Позже, я уже сидела на вороном коне, которого я упросила купить Себа. Он не хотел,всячески сопротивлялся, не хотел покупать, потому что он был совершенно не обуздан и дик. Я занималась им долго и тщательно, шаг за шагом приучая к себе. Мне это удалось. Только больше никого Зевс не подпускал к себе. Себ же каждый раз волновался за меня. Хоть на автомобиле я любила большую скорость, хоть на коне я развивала ту же скорость. Кареты тронулись и мы тронулись в след за ними, сопровождая... Мы доехали до развилки. Кареты остановились ,а мы спешились с лошадей. Макс, держа на руках сына, подошел к нам. Пенни шла рядом. - Мне горестно с Вами расставаться, даже не хочется! Жаль,что Вы не можете погостить подольше, мы были бы только рады, - я обняла Пенни, - дорогая, мы обязательно приедем,как только малыш появиться на свет. И легких тебе родов - шепнула на ушко Подошла к Маску и поцеловала щечку племянника - Расти большой, радуй папу с мамой, - потом перевела взгляд на Макса, - береги их! И береги себя Я не удержалась и заплакала , никогда не любила расставания.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.12 20:52 |
---|---|
Месяц прошел с того времени как уехали чета графа Уэстли. Себ скучал, но не показывал этого. Но я видела как его гложет расставание с братом. Я всячески пыталась развеселить его, но он только делал вид, что ему весело. Я не не унывала, знала это пройдет, нужно только время, а тем временем он много времени проводил с дочерью. Ну у меня остался последний козырь, который надеюсь как то расшевелит его.
Уже поздно вечером, когда мы готовились ко сну, я решилась сказать ему. - Себ, - в ответ он лишь промычал нечленораздельное, - блин, ну повернись же ко мне, я не хочу сообщать важную новость твоей спине, думаю она не оценит. Муж практически разделся, осталось снять штаны. Все же какая у него великолепная фигура, верховые прогулки и иногда помощь рабочим дает свои результаты и не зря же он в современности звезда. Себ выжидающее посмотрел на меня. - Я беременна, - от страха я опустила глаза и поэтому не видела реакции мужа. Тем временем я ощутила как воздух зашевелился вокруг меня и почувствовала его руки обнимающие меня. У меня вырвался вздох облегчения.. Я решила написать письмо Максу, и заодно узнать,как они доехали и рассказать о нашей жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.12 23:17 |
---|---|
Прошел еще месяц, животик начал расти. При каждой возможности я разговаривала с малышом, гладила животик, иногда пела,а иногда читала сказки. Вот только Себ начал раздражать меня. Он относился ко мне как фарфоровой кукле, как будто я разобьюсь . Первая беременность проходила легче со стороны мужа. Теперь я постоянно с ним ссорилась из-за этого. Наша дочь то же с нетерпением ждала появления братика или сестрички и она постоянно спрашивала когда же ляля появиться на свет. Вообщем, с одной стороны был муж ,похожий на курицу наседку, а с другой я, отбрыкивающаяся от чрезмерной опеки. Так и живем, весело...
- Мадам ,письмо их Уэстли - Мэнора. - Спасибо Джексон. Взяв письмо я сразу же села читать. Письмо обрадовало меня! Очень обрадовало. Могу поспорить ,что я сидела с идиотской улыбкой. Вечером ,за ужином я рассказала про поместье и показала письмо. Сначала муж сидел ошарашенным, потом лицо переменилось и он стал счастливо улыбаться . Поднял меня и закружил по комнате. Позже ,уже в библиотеке, мы писали ответное письмо .которое Себ любезно предоставил написать мне. Запечатав письмо я отдала слуге ,велев с утра пораньше отправить его. День благополучно закончился .и мы держась за руки поднялись в спальню ,готовиться ко сну... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.12 23:58 |
---|---|
Ты — рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Мы — рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить… Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. из интернета Прошло меньше года, и у нас в семье снова пополнение, на этот раз я подарила мужу очаровательного сыночка, который был похож на Себастьяна. Мили отнеслась к этому серьезностью старшей сестры, и иногда смотрела на то, как я кормлю малыша. И постоянно спрашивала,когда же он вырастит. Я с улыбкой отвечала,что не скоро, но пообещала, когда он чуть-чуть подрастет, она будет за ним будет следить. Дочь на этом успокоилась. Себ, при родах поддерживал меня ,так как я рожала в 21 веке. Как потом я узнала ,все это действие он снимал на камеру. Чудак. Но такой любимый чудак. В моем мире мы провели месяц, и вернулись сюда и сразу же сообщили радостную новость Максу и Пенни, у которых родилась дочь, как писал Макс, похожая на обоих родителей. А так,все у нас шло замечательно. Как только малыш подрастет, мы переедем в новый дом, поближе к нашим родным и любимым.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |