Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дэвид, граф Катерхем. Показать сообщения всех игроков
24.03.12 18:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Тогда летим

И они полетели.

Внизу проплывали поля, деревья, речка, Уэстли-мэнор выглядел просто потрясающе. Мужчины радовались, как дети.
Хотя Дэвиду даже в таком маленьком предприятии не хватало своей жены.
- Джулс бы понравилось - от прошлого раза она была в восторге, - поделился мыслями с Максом Дэвид.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.12 18:53 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
- Смотри, там остров, интересно, Себ и Крис там? Они видят нас?

- Нас трудно не заметить, - рассмеялся Дэвид. - Вон, смотри, какие-то фигурки! Наверняка это они!

Фигурки внизу помахали им руками и шляпами, зашевелились и явно стали собираться.

- Домой, Макс?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.12 19:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
По приземлении, Дэвид заспешил к жене. Поискал её в детской, но нашёл там совсем другую даму. Захватив её, он пошёл в отведённые им покои.

- Джульс! - он ворвался в комнату и радостно приобнял любимую за плечи свободной рукой. - Там Макс опять приготовил воздушный шар, мы только что с ним летали! Я помню, тебе понравился прошлый полёт, и он обещал, что завтра снова полетим, и мы с тобой, и он с Пенни. Ты ведь полетишь, да? Это так здорово, на сей раз днём, всё так замечательно видно!

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Дорогой, ты извинился перед хозяевами за то, что я не могу присутствовать на совместных мероприятиях? Дети требуют столько заботы...

- Милая, они всё прекрасно понимают, сами уже родители. Но на завтрашнем совместном полёте я всё-таки настаиваю. Мне тебя не хватало сегодня, там, в воздухе... - мягко закончил он, одарив Джульетту взглядом, полным обожания.

24.03.12 19:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Конечно, полечу! - Джулс радовалась, видя искрящиеся глаза мужа. - Оставим детей у нянь и полетим.

- Хорошее это изобретение, няни, - намеренно низким голосом произнёс Дэвид. Встретив одобрительно улыбающийся взгляд жены, он передал близнецов хлопочущей в глубине комнаты няне, чтобы та унесла детей в детскую, и подступил поближе.
- Не кажется ли тебе, что мы немного устали с дороги? - Он развязал галстук и расстегнул пару верхних пуговок рубашки. - И мы нуждаемся в том, чтобы немного отдохнуть... - легонько погладил пальцами шею Джульетты, - И определённо можем себе позволить пропустить ужин. - прошептал ей он уже под ухо, поцеловав изгиб шеи, одновременно вынимая шпильки из причёски, давая волосам распуститься мягкой волной.
- Интересно, насколько удобная у них постель? - глубокомысленно вопросил он. - Думаешь, подходящая? - Он подтянул Джулс к себе из кресла, обнял, и, целуя, попятился вместе с ней к кровати...

А потом им было не до слов...

25.03.12 17:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем

Некоторое время спустя к гулявшим в розарии присоединились Дэвид и Джульетта.
Вид у них был слегка растрепавшийся, щёки алели, глаза горели детской радостью.
Они радостно поздоровались с леди Кэтрин, Гидеоном и Максом.
- Макс, ты уже вернулся! - воскликнул граф. - А мы воспользовались твоим разрешением и полетали на шаре! Как же это ты всё-таки замечательно придумал! Поделишься потом адресом людей, где ты добыл воздушный шар? Хочу у себя тоже такое развлечение устроить.
Они переглянулись с Джульеттой, полные предвкушений пролететь над своим поместьем.

- Леди Кэтрин, рад, что вы сегодня чувствуете себя лучше. Наверное это всё Гидеон, негодник, покоя не даёт, - подмигнул Дэвид, которого за такую шуточку тут же шлёпнула по руке супруга.

25.03.12 17:59 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
пойдем в часовню крестить Милли. Вы будете крестными? Себ говорил, что хочет вас попросить.

- С удовольствием! У нас будут крестница, Джулс! - они с Джульеттой одобрительно переглянулись. - А когда подрастёт, Эмили и Альберт будут с удовольствием с ней играть, ни капли не сомневаюсь.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Прекрасно прокатиться на воздушном шаре, не правда ли? В такой замечательный день это просто чудесно!

- Приветствую вас, мистер Коллинз. Да, совершенно прекрасно, вы непременно должны тоже это сделать.

25.03.12 18:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Джул и Дейв, мы хотели просить вас быть крестными.

- Да, Себастьян, с удовольствием. Джульетта уже пошла переодеться и привести себя в порядок после полёта, заодно и детей проведать, я тоже сейчас сбегаю наверх, и буду весь к вашим услугам, - отрапортовал он.

25.03.12 18:53 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Это теперь называется - проведать детей. - Леди Кэтрин ткнула мужа локтем в бок. - Что-то не так, милая? - невинный взгляд. - Око за око.

Перед тем, как убежать, Дэвид отметил перепалку супругов ван Хельсинг. Да, видимо им тоже доводилось пользоваться этой уловкой.
К сожалению, сейчас ему нужно было именно переодеться. На то, на что намекал Гидеон, времени у них не хватало.

25.03.12 19:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем

Дэвид и Джульетта прошли в церковь и приготовились к обряду.

25.03.12 19:23 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид и Джульетта подошли к викарию, в ожидании своих действий.

25.03.12 19:34 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Джульетта приняла у викария девочку, поцеловала в лобик. Дэвид стоял рядом, поддерживая жену и свою новую крестницу.

После этого они передали нетерпеливо ёрзавшую девочку родителям.

25.03.12 19:43 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Новоиспечённые крёстные родители обняли Себастьяна и Кристину, и, улыбаясь, глядели на их очаровательную девочку, которая уже успокоилась.

26.03.12 03:25 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Себастьян Блэкторн писал(а):
Давай, Гидеон, расскажи, что такого внушал пастор нашей милой Кэтрин - лежать тихо и думать об Англии? Только тогда уж расскажи - она его послушалась?

Единственное, в чём преподобный преуспел, так это внушить малышке, что так себя вести не достойно леди. Она всерьёз испугалась, что мне может не понравиться такое её поведение. Пришлось разубеждать.

От такого откровения о викарии, Дэвид пришёл в ужас, как близко и он был к этой грани:
- Какое счастье, что мы с Джулс венчались в Катерхеме, и мне удалось её убедить не звать этого родственничка. Вот только этого не хватало в брачную ночь, обычного волнения девушки и так более чем достаточно. Все они волнуются... Да и мы - тоже. - Он ухмыльнулся.

26.03.12 03:38 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
- Так... Всё, господа. Я на сегодня готов. Пожалуй, я пойду. Макс, Дейв, вы ещё остаётесь? Доброй ночи.

- Нет, я - спать. Может, Джулс ещё ждёт...

Поднявшись было наверх, Дэвид замер на мгновенье, после чего решительно повернулся и пошёл вниз. Он вышел из дома и направился в сад, остановился у приглянувшейся клумбы, сорвал несколько цветов, критически осмотрел их, и, довольный увиденным поднялся к себе.
Джулс спала. Полюбовавшись на неё, Дэвид поставил цветы в первую подвернувшуюся под руку посуду, плеснул в неё воды из кувшина и поставил около подушки супруги, чтобы первым, что она увидела утром (кроме, быть может, самого Дэвида), был этот букет. Точь-в-точь как тогда...

27.03.12 18:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Наутро после той дружеской попойки после крестин Дэвид встал поздно и едва успел попрощаться с отъезжающими Кэтрин и Гидеоном. А вставшей несколько раньше, и определённо с более ясной головой Джульетте удалось провести утро с Кристиной, Кэтрин и детьми.
Но всё говорило о том, что через полгодика уехавшая пара будет их ждать на крестины уже своего новорожденного ребёнка.

К вечеру Максимилиан выдал очередной восхитительный подарок для своих гостей: фейерверк, которому все присутствующие радовались, как дети.

Кристина и Себастьян, однако, через некоторое время тихонечко испарились, и по их виду было понятно, что за неотлучное дело их ждало. Дэвид с надеждой покосился покосился на Джулс, которой именно в этот момент Макс предлагал:
Джул, ты должна обязательно это нарисовать, когда приедешь домой, или я могу приказать завтра принести тебе краски и кисти - осталось от сестер, они неплохо рисовали, да ты сама, верно помнишь, как вы ходили на этюды и заставляли нас таскать это тяжеленное снаряжение.

- Макс, завтра - вряд ли, нам тоже пора уезжать. Но дома, Джулс, ты сможешь нарисовать всё по памяти... Быть может, даже подарить потом эту картину Себу и Кристине, которые пропустили часть этого зрелища. Или Амели, которой и вовсе не удалось посмотреть. Да, даже лучше Амели, пусть это будет твой первый ей подарок, - он утвердительно закивал в подтверждение своей идеи.

Фейерверк закончился, Дэвид и Джульетта поужинали и поднялись к себе, оставив попытки растормошить Макса, несколько опечаленного и задумчивого, на которого определённо так отсутствие жены действовало.

- Моя Джульетта, - произнёс в своей спальне Дэвид, прижимая жену к себе и целуя, - хорошо, что мы с тобой не расстаёмся так надолго, и стараемся ездить по делам вместе. Макс выглядит таким потерянным без неё. Наверное, я тоже выгляжу не лучше, когда приходится срочно на пару дней уезжать в Лондон.
- Определённо, не лучше, - хмыкнул он, немного подумав и вспомнив своё собственное состояние в таких случаях.

- А уж как я по тебе скучаю, - прошептала Джульетта, с любовью глядя на него. - И наша постель так пуста и холодна без тебя...

В её словах звучало явное предложение как-то согреть вышеупомянутое место, и это было не то предложение, от которого Дэвид был способен отказаться...

---------------
Вот и наступил день отъезда
Уже две большие дорожные кареты стояли, готовые к путешествию обратно в Эссекс. Уже устроились няни с близнецами.

Дэвид и Джульетта прощались с Максимилианом, Себастьяном и Кристиной.

- Макс, как жаль, что нам так и не удалось увидеть Пенни и вашего сына. - Они по очереди обняли Макса, потом не менее крепко обнялись с Себастьяном и Кристиной.
- Себ, Кристи, мы благодарим вас за доверие и честь, оказанную нам - быть крёстными вашей прелестной крошки. И мы надеемся увидеть теперь и вас у нас, в Катерхеме.
- Макс, и тебя с Пенни тоже! Непременно привози её к нам!

- День рождения... - шепнула Джульетта Дэвиду, напоминая о том, что они давно уже задумали.
- День рождения, точно! - воскликнул он. - В ноябре Эмили и Альберту исполнится два года, мы устраиваем праздник в честь этого, и обязательно ждём вас с вашими детьми, они ведь почти все у нас уже доросли до того возраста, когда будут вместе играть. Пора уже дружить не только нам самим, - улыбнулся Дэвид, обнимая Джульетту, - но и новому поколению.
- Но, - добавила Джульетта, - надеюсь, вы даже не сомневаетесь, что мы будем рады вас видеть не только по поводу дней рождений или крестин, но и в любой момент, когда вам захочется приехать: мы всегда рады вас видеть.

И они сели в карету, выглядывая в окно и помахивая руками на прощание:
- До встречи, друзья. До скорой встречи!

...И, конечно же, встречи были.
И было много, очень много счастья.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение