Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 23:37 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- А скажите, - обратилась она к Максу. - Получается, мистер Найт, как ведущий, сам никаких фантов исполнять не будет? - В этом кону нет, но кон не единственный, ведущие меняются. Колин, следующий фант Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:38 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Постойте, друзья! А разве розыгрыш не должен быть анонимным? Называть выкуп за фант водящий должен вслепую. - Гидеон ,ты прав, я опростоволосился. Колин, только фант, хозяин сам найдется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:48 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Леди Кэтрин Винслоу писал(а): - Макс, прошу!)Дайте подумать!!!!! Танец! Пусть танцует!!!! Минуту, Паркинс, сыграйте нам, пожалуйста Леди Кэтрин, прошу, не могу же я один танцевать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:02 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Внимание, следующий фант - заколка, задание придумывает Себастьян, это точно не его вещь) -Ой, это фант кузины Джул ,у нее голова заболела, она ушла наверх, давай следующий, Колин Колин Найт писал(а):
Макс, ты уже отмучился, продолжи вместо меня пожалуйста, я проведу мисс Веллингтон одышать свежим воздухом
*передает шляпу* - Хорошо - вытаскивает браслет - Себ, что сделать этому фанту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:17 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
... Микки, доставай следующий фант.. - Момент - достает монету - леди Кристина, что сделать этому фанту? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:19 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
мммм, я думаю, сыграть на скрипке! -Маркиз, прошу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:28 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
С прищуром посмотрев на Макса, я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню... - Спасибо Джозеф, очень люблю эту вещь А теперь фант следующий, - граф полез в шляпу и достал портсигар Себастьяна - ну этому я сам дам задание, пусть танцует вальс. Паркинс, прошу к роялю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:59 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
Микки, моя дама устала, я провожу ее в комнату. Спокойной ночи леди и джентельмены. - Конечно Себ, проводи леди. Леди Кристина, спокойной ночи, но мне бы очень хотелось с Вами поговорить. Себастьян, дорогой, не съездить ли тебе поутру в Лондон навестить нашу тетушку? И дядюшку заодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 01:12 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Спокойной, мистер Блэкторн, леди Кристина. Я тоже пожалуй пойду спать. - Леди, а как же Ваш фант? Ну, если Вы устали, отыграет его завтра. Позвольте на правах хозяина проводить Вас наверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 01:55 |
---|---|
Проводив леди Алисию, Максимилиан спустился вниз , и только подошел к дери музыкальной комнаты, как она резко распахнулась, и оттуда выбежала леди Кэтрин с пылающим лицом. Не ответив на вопрос графа - что случилось - девушка убежал наверх.
он с удивлением обнаружил, что рядом никого нет, только балконная дверь раскачивается несмотря на полное безветрие... Граф вошел в комнату, у распахнутой балконной двери стоял Гидеон, потирая щеку. - Ну и что ты сделал? Поцеловал? Нет? Ну и дурак, честное слово. Кэтрин редкая девушка, чистая и добросердечная. Может хватит на весь свет злиться и лелеять свою обиду? Или тебе самому это нравится? Эх, Гидеон, сколько лет тебя знаю, а понять не могу, тв как закрытая книга. От всех закрытая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 02:17 |
---|---|
Макс, кажется я и в самом деле свалял дурака... - О, вот что иногда от удара происходит - мозги на место встают. Что ж, я рад, давно надо было к этому методу прибегнуть, - с этими словами Максимилиан вышел из комнаты, оставив Гидеона думать в одиночестве Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 03:13 |
---|---|
Графу Уэстли не спалось. Он встал, налил себе бренди, немного выпил и так с бокалом и прилег на диван
Он думал о своей жизни, о таком странном повороте ,который она готова была совершить, о малышке Пенни, которая вдруг превратилась в потрясающую женщину и о документах ,которые нашел дядюшка. Утром Себастьян поедет разбираться с этими бумагами, и, скорее всего, их просто не окажется, не надо будет и жениться, но почему-то мысль о браке и семье уже не пугала Максимилиана, а радовала, и это чувство было новым и необычным. Вдруг откуда-то послышался или почудился графу смех Пенни. Вот только смеялась он ему или над ним... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 12:39 |
---|---|
Максимилиан проснулся поздно с дикой головной болью, на звонок пришел Джейкоб со стаканом какой-то мутной жидкости, от принятия которой графу стало несказанно легче.
*Боже, с чего я так напился, ведь не мальчишка* В юные годы граф Уэстли мог перепить без особого для себя вреда целое стадо слонов. Но теперь его печень была более восприимчива к излишествам. Он только вылез из ванной и начал одеваться с помощью все того-же Джейкоба, когда услышал в низу звуки волынки *Господи, кто там еще, гости разошлись поздно, многие спят*. Максимилиан буквально влетел в музыкальную комнату, собираясь сказать игроку пару теплых слов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 12:57 |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Себ?! - удивилась я, - А ты чего такой злой? -А ты как думаешь? И почему ты в таком виде? Не причесана, полуодета? Пенни, ты уже не ребенок, и что ты сказала? Себ???? Ты спутала мненя с братом? Пенни, ты, которая никогда не попадалась на наши уловки. Значит, ты..., ты... Максимилиан подошел к девушке почти вплотную и схватил ее за руки. Ты... все время думала о моем брате... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 13:34 |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
И скажи мне, дубина, причем тут вообще Себ?! Я и думать не думала ни обо дном из вас!!! Просто учитывая как ты обычно спокоен и сдержан... Ничего удивительно, что эти твои раздувающиеся ноздри и криво повязанный галстук, ввели меня в заблуждение.
-Уйди с дороги! - я попыталась обойти хмурого графа, то нот заступил мне дорогу и не желала уступить. -Ты назвала меня Себом, маленькая нахалка, - граф снова схватил девушку за руки и прижал ее к себе, волынка упала на пол, Пенни попыталась вырваться, но Максимилиан держал ее крепко. Он был зол, обижен, и помоги ему Бог, хотел эту девчонку. И это было не просто вожделение, того, что с ним творилось, Максимилиан еще никогда не испытывал. Продолжая держать упирающуюся Пенни в объятиях, граф наклонился и прижался к ее губам, они были нежными и мягкими. он провел языком по губам девушки, заставляя их раскрыться. Пенни пнула его ногой и попыталась что-то сказать. Максимилиан воспользовался моментом, его язык проник к ней в рот, *Боже, какая она сладкая*. Он плохо соображал ,что делает, завороженный потрясающими ощущениями поцелуя и податливого девичьего тела в его руках, но тут за дверью послышались шаги - кто-то шел по коридору - и в голове графа щелкнуло - *Что я делаю, надо немедленно остановиться, это же Пенни, маленькая Пенни*. Он с трудом оторвался от девушки и поднял голову - Пенни, прости, я не сдержался, но я не хотел тебя обидеть, я... - он замолчал в замешательстве и покраснел. Макс продолжал держать Пенни за руки, ожидая ее реакции Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |