Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Себастьян Блэкторн. Показать сообщения всех игроков
25.03.12 23:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Себастьян, по моему, ты уже перебрал сегодня... Я ж тебя не спрашиваю, чем вы с Крис занимаетесь ночами. И думает ли она об Англии, Шотландии, Ирландии или всей Империи в целом. - Гидеон насмешливо посмотрел на друга. - А Кэтрин - умница. Да и потом, мы ж не подростки, чтоб до свадьбы только за руки держаться,- усмехнулся, - Макс свидетель. Так что ни о какой Англии речь и не шла. Единственное, в чём преподобный преуспел, так это внушить малышке, что так себя вести не достойно леди. Она всерьёз испугалась, что мне может не понравиться такое её поведение. Пришлось разубеждать.

- Нет, я в порядке, прости, ляпнул, не подумав. Обидеть не хотел. А что все-таки такого сказал викарий? Можно конкретнее, и скажи, как ты жену разубеждал? Вдруг и мне придется, я на словах не очень умею, - Себастьян хихикнул.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.12 00:02 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
-Гидеон, а что там такого интересно Макс про вас с Кэтрин знает? Он что-то видел? Макс, расскажи. И полегче про диванчик, меня жена никогда из постели не выгоняла, не то что... Ой, молчу, молчу..., - Себ откинулся в кресле и загородился руками - молчу и не пью больше, пожалуй, дай лучше сигару.

Закурив, Себастьян почти улегся на кресло, с улыбкой наблюдая за друзьями. Не то, чтобы он был совсем пьян, но, скажем так, слегка навеселе, да и остальные был и не лучше, и эта чисто мужская беседа на грани фола забавляла их всех.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.12 00:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
– Вот и молчите, оба, Пенни – золото, а я дурак, сижу тут с вами, вместо того чтобы за ней поехать. Дурак и есть, пьяный дурак, –Максимилиан взял бутылку и снова наполнил все три бокала – наше здоровье, господа!

Микки, да что я такого сказал? Просто пошутил, ну, допустим, неудачно. – Себастьян встал и подошел к столу, оставив сюртук на кресле. Сел, взял протянутый бокал и оглядел собравшихся – все мужчины были в хорошей кондиции.
– Я сейчас выпью и, пожалуй, пойду, Кэт в положении, Пенни вообще у отца, а меня жена ждет.

26.03.12 01:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Вот зря, Себастьян, ты заранее отказываешься от диванчика в гардеробной. Сейчас Кристина посмотрит на тебя, такого красивого, и всё. Ты же уже картами мимо стола попадаешь.

- Нет, не мимо, ладно пойду я на воздух, искупаться никто не хочет? Там тепло.

26.03.12 02:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Да пусть идет, что с ним случится, мы эту речку знаем с рождения. Иди, Себ, купайся, если хочется, только вернешься, зайди к нам, чтобы мы были уверены, что ты протрезвел, а вздумаешь утонуть - домой не приходи, на правах старшего брата я тебя побью - граф рассмеялся - иди уже, дуралей.

- Иду, сам такой, тоже мне старший, всего на несколько минут.
Себастьян в самом деле решил идети к реке. На улице было тепло, только легкий ветерок обдувал его разгоряченное лицо. Придя на берег, он разделся и вбежал в воду. Вода сначала обожгла, но потом показалась удивительно приятной. Поплавав вдоволь, Себастьян выбрался на берег и некоторое время лежал на траве, приходя в себя. Потом надел брюки и рубашку и пошел домой. Он поднялся прямо в спальню *пусть Микки помучается, подождет*, Кристина спала, ее светлые волосы разметались по подушке. Себастьян разделся, постаравшись наделать как можно меньше шума, и лег в постель. Сначала он думал немного поспать, но, видимо, он все-таки слишком громко раздевался.

26.03.12 19:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Себ проснулся не просто поздно, а очень поздно, все-таки он уже не мальчик для таких подвигов - бессонная ночь, купание... Вошедший камердинер сообщил, что леди Кристина гуляет с леди Джульеттой и детьми

Себастьян быстро привел себя в порядок и спустился вниз. Паркинс доложил, что леди вернулись с прогулки и пошли наверх. Когда Себастьян заканчивал есть, в столовую вошла Кристина. Она так и лучилась счастьем.
Кристина Торнтон писал(а):
После прогулки мы разошлись. Я уложила Милли спать. Себ в это время был в столовой,спустилась вниз....

- Привет Крис, прости, вел себя вчера как осел. Поехали кататься по окресностям, а вечером Макс обещал фейерверк.

26.03.12 22:24 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Крестины это хорошо, - я повернулась к Себу. - давай посмотрим фейерверки, а потом можно будет поесть, я не голодна.

- Конечно, дорогая, мы обязательно приедем к ним. А сейчас поднимись за Джул и Дейвом, если тебе не сложно, и выходите на улицу. Я помогу Микки с фейерверками, - Себастьян приобнял жену за плечи и слегка подтолкнул ее в сторону лестницы.
И пошел вслед за братом заниматься фейерверком.

26.03.12 23:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Я как ребенок смотрела на это великолепие и меня переполняла чувство восторга. Тихонечко подошла к Себу, обняла с сзади и положила голову на его плечо. Жизнь удалась...

Себастьян обнял жену и прижал ее покрепче к себе.
- Правда, красиво, жаль, Милли еще мала, надо будет у нас устроить такое, когда она подрастет

- Милая, а давай под шумок удерем, а то длинного ужина и застольной беседы я, боюсь, не выдержу

27.03.12 00:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Давай, - пока все говорили и делились впечатлениями, мы сбежали в свою комнату, где приготовившийся ко сну, легли спать..

За окном еще довольно долго полыхало зарево фейерверков, и в комнате было светло как днем

- Дорогая, неужели ты думаешь, что я позвал тебя наверх спать, - Себастьян улыбнулся жене и принялся расстегивать на ней платье, целуя волосы, шею, плечи, - я, конечно, устал, но не до такой степени, чтобы лишиться сил любить собственную жену, - он тихонько рассмеялся ей в волосы. Я люблю тебя и готов доказывать это всегда.

27.03.12 20:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
- Видимо, позднее вставание стало входить у нас в привычку, - проворчал Себастьян, вылезая из постели вслед за женой, - хотя, это, наверное, не так плохо, он довольно потянулся, совсем как кот, объевшийся сметаны. Они спустились в столовую и с грустью узнали, что Джул и Дейв пакуют чемоданы, им пора было в путь.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Себ, Кристи, мы благодарим вас за доверие и честь, оказанную нам - быть крёстными вашей прелестной крошки. И мы надеемся увидеть теперь и вас у нас, в Катерхеме.

- Конечно, мы обязательно к вам приедем,
и ждем вас в гости к нам в Хеппенес-хаус
в Достершир, это наше поместье,
наследство двоюродной бабушки.
Там долго никто не жил, и называлось
оно как-то, язык сломаешь,
а поскольку мы там счастливы,
то и назвали так, Кристина предложила
- он ласково приобнял жену за талию.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
В ноябре Эмили и Альберту исполнится два года, мы устраиваем праздник в честь этого, и обязательно ждём вас с вашими детьми,

- Мы обязательно приедем.
У нашей малышки самые клевые крестные!
(шепотом) Дорогая, тут так не выражаются, надо сказать замечательные, - Себ весело рассмеялся.
- Я буду скучать по ним...
- Я, как ни странно, тоже.
- Себ, Крис, вы не против, если я пройду пока к себе, боюсь, сейчас я не самый лучший собеседник. Встретимся за ужином
- Как скажешь, братец. Крис, дорогая, пойдем наверх, посмотрим, как там Милли, - Себастьян заговорщицки посмотрел на жену и хитро улыбнулся.

28.03.12 15:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Себастьян проснулся, как от какого-то толчка, ему вдруг захотелось пойти прогуляться. Осторожно, чтобы не разбудить Крис, он вылез и кровати и, тихо ступая, вышел из комнаты. По дороге заглянул в детскую - Амели сладко спала, закрывшись ручонкой от света, падавшего сквозь штору.Он поправил штору и отвел ручки дочери от лица. потом немного постоял, любуясь малышкой, и вышел на улицу. На конюшне ему оседлали коня, и Себастьян поехал покататься. В полях было прекрасно. Конечно, в мире Кристины жить было легче, но нигде он не чувствовал такой полноты жизни, как здесь, в родном имении, где прошло его детство.
Себастьян спешился, привязал коня и лег на траву. Он лежал, смотрел в небо и улыбался - как все замечательно складывалось - у него есть любимая жена, красавица-дочь и вообще все прекрасно, а началось все с дурацкого дядиного письма про нелепое завещание (*кстати стоит навестить дядю*), как иногда одно случайное событие может перевернуть всю жизнь.
Себастьян еще долго лежал и думал, пока, наконец, решил, что пора возвращаться. Еще утром Паркинс сказал ему, что вернулась леди Пенелопа и граф распорядился послать коляску за сыном. *Наверное, он уже приехал, интересно будет взглянуть на племянника*.

28.03.12 20:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Пойдем, Пенни, поищем Крис с Амели и Себа.

- А что меня искать, вот он я. Пенни, здравствуй, дорогая, рад, что ты вернулась, а что так долго не показывалась? Боялась, что я тебе в карманы пауков насыплю? Микки, не толкай меня, что, я что-то не то сказал? Я хотел только рассмешить нашу малышку Пенни - у нее такие грустные глаза. А где мой племянник? О вот и он. - Себастьян присел около малыша на корточки, - Ей, привет, я твой дядя и я тебя не съем. Макс, что он на меня так смотрит, будто я его проглочу сейчас? А где Крис и Милли? А вот моя малышка Иди сюда скорей, смотри, вот твой кузен Микаэль, а там его мама, твоя тетя Пенни. Давай будем знакомиться. Мой юный сэр Микаэль Энтони Натаниэль Блэкторн виконт Олбер, разрешите Вам представить Вашу кузину Амелию Розмари Кристину Блэкторн. Она так ждала встречи с Вами? Правда, Милли? - Себастьян засмеялся дочери и подмигнул племяннику. - Ну же, Мик, ты меня больше не боишься, правда? - Решив, что дети лучше справятся без него, Себастьян поднялся на ноги и подошел к жене, - Здравствуй, дорогая, я тебя с утра еще не видел и уже успел соскучиться, - он обнял Кристину за талию, притянул к себе и слегка поцеловал в щеку, - Что с Пенни, не знаешь? Отчего она грустит?

28.03.12 21:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Любимый, видишь она стесняется, дай привыкнуть. - Я приблизилась ближе, и прошептала на ухо,чтобы никто не услышал: - Пенни беременная, вот и волнуется и нервничает, Макс, видя ее состоянии сам не находит себе места

-И ничего она не стесняется, смотри, какая прелесть - Себастьян засмеялся, любуясь детьми - Амели подошла к кузену и обняла его за шею. - Милли, ах ты, мое солнышко.
- А что ты шепчешь? Если это секрет, я, конечно, поздравлять не буду, но это же так здорово. А ты не хочешь сына? Или еще дочку?

28.03.12 21:57 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Ну они постепенно привыкают друг к другу, и да, они такие милые!

- Ага, смотри, смотри, он вполне освоился, ты правильно сказала - из него вырастет настоящий разбиватель женских сердец, ну совсем, как его папа (тихо, чтобы Максимилиан не слышал), - Себастьян рассмеялся, глядя на малышей - маленький виконт как раз пытался поцеловать кузину в щечку - и подхватил дочку на руки. - Пойдем, Милли, домой, уже пора. Макс, Пенни, пойдемте, малыши устали, да и я, честно признаться, есть хочу. - Себастьян протянул другую руку жене и повел ее к дому.
нашел время и место это обсуждать! - но быстренько шепнула, - сына
- А я хочу и сына, и дочку, - он поцеловал в щеку сначала Амели, потом Кристину.

29.03.12 00:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Себастьян Блэкторн
Себастьян Блэкторн
Через некоторое время дамы поднялись, чтобы перейти в гостинную и оставить мужчин с их портвейном и сигарами - присутствие дядюшки с его чопорными манерами заставило всех вспомнить правила этикета. Но дамы неплотно прикрыли дверь, выходя из столовой, и можно было прекрасно слышать, как графиня просила Паркинса передать лорду Максимилиану, что они не будут ждать мужчин в гостинной, а пойдут отдыхать.
- Микки, дядюшка, может быть, мы тогда переместимся в гостинную, там уютные кресла, а выпьем портвейну, покурим, а потом можно будет и пулечку расписать на интерес, - Себастьян подмигнул брату.

- Можно и в гостинную, в самом деле, в кресле будет удобнее, - дядюшка Джеральд поднял свое грузное тело со стула и, опираясь на трость, медленно пошел из столовой, тяжело припадая на правую ногу - он был тяжело ранен при Ватерлоо и с тех пор хромал, и видимо с возрастом хромота усилилась.

Себастьян посмотрел на дядю, которог не видел три года и подумал, как сильно тот постарел за это время.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение