Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.12 23:17 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Себастьян Блэкторн |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Себастьян, по моему, ты уже перебрал сегодня... Я ж тебя не спрашиваю, чем вы с Крис занимаетесь ночами. И думает ли она об Англии, Шотландии, Ирландии или всей Империи в целом. - Гидеон насмешливо посмотрел на друга. - А Кэтрин - умница. Да и потом, мы ж не подростки, чтоб до свадьбы только за руки держаться,- усмехнулся, - Макс свидетель. Так что ни о какой Англии речь и не шла. Единственное, в чём преподобный преуспел, так это внушить малышке, что так себя вести не достойно леди. Она всерьёз испугалась, что мне может не понравиться такое её поведение. Пришлось разубеждать. - Нет, я в порядке, прости, ляпнул, не подумав. Обидеть не хотел. А что все-таки такого сказал викарий? Можно конкретнее, и скажи, как ты жену разубеждал? Вдруг и мне придется, я на словах не очень умею, - Себастьян хихикнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 00:02 |
---|---|
-Гидеон, а что там такого интересно Макс про вас с Кэтрин знает? Он что-то видел? Макс, расскажи. И полегче про диванчик, меня жена никогда из постели не выгоняла, не то что... Ой, молчу, молчу..., - Себ откинулся в кресле и загородился руками - молчу и не пью больше, пожалуй, дай лучше сигару.
![]() Закурив, Себастьян почти улегся на кресло, с улыбкой наблюдая за друзьями. Не то, чтобы он был совсем пьян, но, скажем так, слегка навеселе, да и остальные был и не лучше, и эта чисто мужская беседа на грани фола забавляла их всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 00:50 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
– Вот и молчите, оба, Пенни – золото, а я дурак, сижу тут с вами, вместо того чтобы за ней поехать. Дурак и есть, пьяный дурак, –Максимилиан взял бутылку и снова наполнил все три бокала – наше здоровье, господа! – Микки, да что я такого сказал? Просто пошутил, ну, допустим, неудачно. – Себастьян встал и подошел к столу, оставив сюртук на кресле. Сел, взял протянутый бокал и оглядел собравшихся – все мужчины были в хорошей кондиции. – Я сейчас выпью и, пожалуй, пойду, Кэт в положении, Пенни вообще у отца, а меня жена ждет. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 01:51 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Вот зря, Себастьян, ты заранее отказываешься от диванчика в гардеробной. Сейчас Кристина посмотрит на тебя, такого красивого, и всё. Ты же уже картами мимо стола попадаешь. - Нет, не мимо, ладно пойду я на воздух, искупаться никто не хочет? Там тепло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 02:51 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Да пусть идет, что с ним случится, мы эту речку знаем с рождения. Иди, Себ, купайся, если хочется, только вернешься, зайди к нам, чтобы мы были уверены, что ты протрезвел, а вздумаешь утонуть - домой не приходи, на правах старшего брата я тебя побью - граф рассмеялся - иди уже, дуралей. ![]() - Иду, сам такой, тоже мне старший, всего на несколько минут. Себастьян в самом деле решил идети к реке. На улице было тепло, только легкий ветерок обдувал его разгоряченное лицо. Придя на берег, он разделся и вбежал в воду. Вода сначала обожгла, но потом показалась удивительно приятной. Поплавав вдоволь, Себастьян выбрался на берег и некоторое время лежал на траве, приходя в себя. Потом надел брюки и рубашку и пошел домой. Он поднялся прямо в спальню *пусть Микки помучается, подождет*, Кристина спала, ее светлые волосы разметались по подушке. Себастьян разделся, постаравшись наделать как можно меньше шума, и лег в постель. Сначала он думал немного поспать, но, видимо, он все-таки слишком громко раздевался. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 19:47 |
---|---|
Себ проснулся не просто поздно, а очень поздно, все-таки он уже не мальчик для таких подвигов - бессонная ночь, купание... Вошедший камердинер сообщил, что леди Кристина гуляет с леди Джульеттой и детьми
![]() Себастьян быстро привел себя в порядок и спустился вниз. Паркинс доложил, что леди вернулись с прогулки и пошли наверх. Когда Себастьян заканчивал есть, в столовую вошла Кристина. Она так и лучилась счастьем. Кристина Торнтон писал(а):
После прогулки мы разошлись. Я уложила Милли спать. Себ в это время был в столовой,спустилась вниз.... - Привет Крис, прости, вел себя вчера как осел. Поехали кататься по окресностям, а вечером Макс обещал фейерверк. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 22:24 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
Крестины это хорошо, - я повернулась к Себу. - давай посмотрим фейерверки, а потом можно будет поесть, я не голодна. - Конечно, дорогая, мы обязательно приедем к ним. А сейчас поднимись за Джул и Дейвом, если тебе не сложно, и выходите на улицу. Я помогу Микки с фейерверками, - Себастьян приобнял жену за плечи и слегка подтолкнул ее в сторону лестницы. И пошел вслед за братом заниматься фейерверком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 23:30 |
---|---|
Я как ребенок смотрела на это великолепие и меня переполняла чувство восторга. Тихонечко подошла к Себу, обняла с сзади и положила голову на его плечо. Жизнь удалась... Себастьян обнял жену и прижал ее покрепче к себе. - Правда, красиво, жаль, Милли еще мала, надо будет у нас устроить такое, когда она подрастет ![]() ![]() ![]() - Милая, а давай под шумок удерем, а то длинного ужина и застольной беседы я, боюсь, не выдержу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.12 00:41 |
---|---|
- Давай, - пока все говорили и делились впечатлениями, мы сбежали в свою комнату, где приготовившийся ко сну, легли спать.. За окном еще довольно долго полыхало зарево фейерверков, и в комнате было светло как днем ![]() ![]() - Дорогая, неужели ты думаешь, что я позвал тебя наверх спать, - Себастьян улыбнулся жене и принялся расстегивать на ней платье, целуя волосы, шею, плечи, - я, конечно, устал, но не до такой степени, чтобы лишиться сил любить собственную жену, - он тихонько рассмеялся ей в волосы. Я люблю тебя и готов доказывать это всегда. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.12 20:26 |
---|---|
- Видимо, позднее вставание стало входить у нас в привычку, - проворчал Себастьян, вылезая из постели вслед за женой, - хотя, это, наверное, не так плохо, он довольно потянулся, совсем как кот, объевшийся сметаны. Они спустились в столовую и с грустью узнали, что Джул и Дейв пакуют чемоданы, им пора было в путь.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Себ, Кристи, мы благодарим вас за доверие и честь, оказанную нам - быть крёстными вашей прелестной крошки. И мы надеемся увидеть теперь и вас у нас, в Катерхеме. ![]() и ждем вас в гости к нам в Хеппенес-хаус в Достершир, это наше поместье, наследство двоюродной бабушки. Там долго никто не жил, и называлось оно как-то, язык сломаешь, а поскольку мы там счастливы, то и назвали так, Кристина предложила - он ласково приобнял жену за талию. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
В ноябре Эмили и Альберту исполнится два года, мы устраиваем праздник в честь этого, и обязательно ждём вас с вашими детьми, - Мы обязательно приедем. Кристина Торнтон писал(а): (шепотом) Дорогая, тут так не выражаются, надо сказать замечательные, - Себ весело рассмеялся. У нашей малышки самые клевые крестные! Кристина Торнтон писал(а): - Я, как ни странно, тоже. - Я буду скучать по ним... Максимилиан, граф Уэстли писал(а): - Как скажешь, братец. Крис, дорогая, пойдем наверх, посмотрим, как там Милли, - Себастьян заговорщицки посмотрел на жену и хитро улыбнулся.- Себ, Крис, вы не против, если я пройду пока к себе, боюсь, сейчас я не самый лучший собеседник. Встретимся за ужином Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 15:56 |
---|---|
![]() ![]() Себастьян спешился, привязал коня и лег на траву. Он лежал, смотрел в небо и улыбался - как все замечательно складывалось - у него есть любимая жена, красавица-дочь и вообще все прекрасно, а началось все с дурацкого дядиного письма про нелепое завещание (*кстати стоит навестить дядю*), как иногда одно случайное событие может перевернуть всю жизнь. ![]() Себастьян еще долго лежал и думал, пока, наконец, решил, что пора возвращаться. Еще утром Паркинс сказал ему, что вернулась леди Пенелопа и граф распорядился послать коляску за сыном. *Наверное, он уже приехал, интересно будет взглянуть на племянника*. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 20:45 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а): Пойдем, Пенни, поищем Крис с Амели и Себа. ![]() - А что меня искать, вот он я. Пенни, здравствуй, дорогая, рад, что ты вернулась, а что так долго не показывалась? Боялась, что я тебе в карманы пауков насыплю? Микки, не толкай меня, что, я что-то не то сказал? Я хотел только рассмешить нашу малышку Пенни - у нее такие грустные глаза. А где мой племянник? О вот и он. - Себастьян присел около малыша на корточки, - Ей, привет, я твой дядя и я тебя не съем. Макс, что он на меня так смотрит, будто я его проглочу сейчас? А где Крис и Милли? А вот моя малышка ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 21:31 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а): Любимый, видишь она стесняется, дай привыкнуть. - Я приблизилась ближе, и прошептала на ухо,чтобы никто не услышал: - Пенни беременная, вот и волнуется и нервничает, Макс, видя ее состоянии сам не находит себе места ![]() -И ничего она не стесняется, смотри, какая прелесть - Себастьян засмеялся, любуясь детьми - Амели подошла к кузену и обняла его за шею. - Милли, ах ты, мое солнышко. - А что ты шепчешь? Если это секрет, я, конечно, поздравлять не буду, но это же так здорово. А ты не хочешь сына? Или еще дочку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.12 21:57 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а): Ну они постепенно привыкают друг к другу, и да, они такие милые! ![]() - Ага, смотри, смотри, он вполне освоился, ты правильно сказала - из него вырастет настоящий разбиватель женских сердец, ну совсем, как его папа (тихо, чтобы Максимилиан не слышал), - Себастьян рассмеялся, глядя на малышей - маленький виконт как раз пытался поцеловать кузину в щечку - и подхватил дочку на руки. - Пойдем, Милли, домой, уже пора. Макс, Пенни, пойдемте, малыши устали, да и я, честно признаться, есть хочу. - Себастьян протянул другую руку жене и повел ее к дому. Кристина Торнтон писал(а): - А я хочу и сына, и дочку, - он поцеловал в щеку сначала Амели, потом Кристину. нашел время и место это обсуждать! - но быстренько шепнула, - сына Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.12 00:42 |
---|---|
Через некоторое время дамы поднялись, чтобы перейти в гостинную и оставить мужчин с их портвейном и сигарами - присутствие дядюшки с его чопорными манерами заставило всех вспомнить правила этикета. Но дамы неплотно прикрыли дверь, выходя из столовой, и можно было прекрасно слышать, как графиня просила Паркинса передать лорду Максимилиану, что они не будут ждать мужчин в гостинной, а пойдут отдыхать.
![]() - Микки, дядюшка, может быть, мы тогда переместимся в гостинную, там уютные кресла, а выпьем портвейну, покурим, а потом можно будет и пулечку расписать на интерес, - Себастьян подмигнул брату. - Можно и в гостинную, в самом деле, в кресле будет удобнее, - дядюшка Джеральд поднял свое грузное тело со стула и, опираясь на трость, медленно пошел из столовой, тяжело припадая на правую ногу - он был тяжело ранен при Ватерлоо и с тех пор хромал, и видимо с возрастом хромота усилилась. Себастьян посмотрел на дядю, которог не видел три года и подумал, как сильно тот постарел за это время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |