Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 20:09 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Большинство гостей собрались за столом
Все ели и мило беседовали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:28 |
---|---|
Потихоньку подтягивались опоздавшие, в последний вечер граф просил всех оставить церемонии и рассаживаться свободно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:31 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Я уезжаю, а вы можете оставаться и найти себе другой объект для насмешек. Позвольте откланяться! * уходит прочь * Уильям, не обижайтесь, и не стоит бежать, так Вы будете бегать всегда и никогда не женитесь, не уезжайте, не надо принимать поспешных решений, пойдемте лучше ужинать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:41 |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
Я с мрачным удовлетворением шла по увешанной портретами знаменитый предков ныне здравствующего графа, галереи, то и дело оглаживая упрятанную в туго затянутый корсет талию, и поправляя декольте, из которого моя грудь практически вываливалась. Спасала лишь кружевная отделка слегка прикрывающая выставленную на обозрение плоть. Цветом платье более всего походило на темные изумруды, обильно украшенное золотым шитьем и витыми шнурами. В нем я казалась себе эльфом... распутным, изящным эльфом. Дабы довершить свой образ, я собрала волосы на макушке, так что часть завитых локонов струилась по спине, украшенная нитями речного жемчуга. Не побрезговав пудрой и небольшим количеством помады для губ и сурьмы для глаз, я превратилась в самую настоящую представительницу полусвета... Максимилиан встал при виде входящей в столовую Пенелопы и... чуть не упал - Пе- н-н-и, мисс П-е-н-е-л-о-п-а, что...э.... с ... В-ами? А где м-маркиза? Она этто видела? - графу хотелось подскочить к чертовке, схватить ее на руки, прижать к себе, чтобы никто не видел ее прелестей, и вынести вон. В нем взыграло чувство собственника - *она моя, только моя, да как она посмела, и теперь все на нее пялятся, как им не стыдно* Но после минутного замешательства граф взял себя в руки и молча отодвинул для девушки стул рядом с собой - Прошу садиться. - И грозным взглядом обвел присутствующих, показывая каждому мужчине, что это - его женщина, и никто не смеет на нее смотреть неподобающим образом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 20:51 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Почему он так кричит, Колин? - испуганно спросила она у своего спутника, от волнения назвав его по имени. - Простите, леди Фелисити, что я повысил голос, меня к этому вынудили, - и строго посмотрев на Пенни, предложил ей, не гядя, очередное блюдо, это оказался Йоркширский пудинг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:18 |
---|---|
Добрый вечер, милорд. Тетушке снова нездоровится, она вверила меня в ваши чуткие руки. А под "этто" вы что имели ввиду? - и я невинно захлопала глазами, сделав глубокий вдох, отчего глаза Максимилиана чуть было на выпали на мою затрепетавшую грудь. - Пенни, что ты на себя надела? - Максимилиан старался говорить спокойно и очень тихо, чтобы не слышали соседи, девушка итак произвела фурор своим более чем эффектным появлением - ты хоть понимаешь, что это крайне неприлично. Мисс Пенни Фармер писал(а):
Я мило улыбнулась одному графу И перестань пялиться на мужчин и глупо улыбаться - он слегка повысили голос - Когда ты станешь моей женой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:28 |
---|---|
Когда я стану твоей женой, я намерена одеваться так ВСЕГДА! - заявила я, и сделала знак слуге чтобы он наполнил мой бокал. - А что такое, милорд, - видя как у Макса случился нервный тик после моей новости, непринужденно полюбопытствовала я, - вы уже передумали? - Когда я что-то решаю, то не имею привычки передумывать, - голос Максимилиана почти звенел, - и ТАК одеваться ты не будешь Мисс Пенни Фармер писал(а):
И закрепляя успех, я послала томный взгляд лорду ван Хельсингу, который все ни как не мог прийти в себя после моего появления в столовой. - И перестань строить глазки всем и каждому - он готов был ее растерзать или хотя бы отшлепать, причем, при всех, еще немного, и он это сделает, *конечно, я человек терпеливый, но всему есть предел* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:32 |
---|---|
Граф Уэстли, имел наглость сделать мне предложение... - Что я имел? Ты в своем уме? Да, я сделал тебе предложение, и что в этом такого? Разве быть графиней плохо? И если я сказал, ты станешь моей женой, значит, так тому и быть - граф почти кричал, уже не заботясь о том ,что скажут или подумают другие, он был в бешенстве Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:41 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Макс, ну когда же мы будем танцевать? - нетерпеливо спросила Джульетта у кузена, который препирался с Пенни. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Когда будут танцы? - Простите, леди, оркестр уже в зале, я несколько забылся. Себастьян, ты не откроешь танцы ,леди просят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 21:52 |
---|---|
- Пожалуй и в самом деле стоит пойти и потанцевать. - Хорошо, идем - граф почти выскочил из-за стола и схватил Пенни за руку -мысль о том, что она будет танцевать с кем-то еще, была ему ненавистна. Они вышли в зал, окрестр заиграл, и они закружились в танце Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 22:14 |
---|---|
Максимилиан прижимал к себе Пенни в танце чуть теснее, чем позволяли приличия, и это платье, оно обтягивало девушку словно вторая кожа, и граф чувствовал каждый изгиб и каждую выпуклость ее тела руками. *Еще немного, и он потеряет над собой контроль, срочно нужно на воздух* - подумал Максимилиан и стал вести свою даму в сторону французского окна, а потом плавно вывел их наружу
Там он взял Пенни за руку и повел вглубь парка, так чтобы из не видела из окон. Они остановились у живой изгороди. - Пенни, дорогая, - голос графа стал хриплым от желания - скажи, что я делаю не так? Мне сегодня хотелось отшлепать тебя как нашкодившего котенка. Зачем все эти выкрутасы? Что и кому ты пытаешься доказать? Ты самая удивительная женщина, которую я знаю - ты милая и добрая, а порой смелая и озорная. Нам будет хорошо вместе, выходи за меня. Граф наклонился к девушке и хотел ее поцеловать, но Пенни грубо оттолкнула его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:07 |
---|---|
Что ты делаешь не так? - уперев руки в бока, переспросила я. - Милая, добрая...?! Ты так говоришь словно речь идет не о будущей жене , а компаньонке для твоей тетушки. То ты лезешь ко мне с поцелуями, а то отчитываешь как младенца. Не плохо бы было определиться, милорд, чего вы все таки хотите отшлепать меня или любить?!Боже! Неужели я это действительно сказала? Я зажала рот руками и не глядя на потрясенного моим почти что признанием Максимилиана, пулей вылетела с террасы. По моим щека катились слезы. От такой реакции на его слова Мксимилиан настолько растерялся, что даже ничего не ответил Пенни и не сразу побежал за ней. На него ка ступор нашел. Когда граф, наконец, пришел в себя, девушки и след простыл. Максимилиан искренне не мог понять, почему она так обиделась и за что взъелась на него. *Я никогда еще не делал предложения, но тут поступил по всем правилам даже на колено встал, что не так, в самом деле. Еще ни одна женщина, а уж тем более невинная девица не волновала меня так, как Пенни, и я ей явственно дал это понять*, - граф бродил по темному саду, перебирая в уме события прошедшего дня, но лучше ему не становилось. Оставалось вернуться в дом и напиться или хотя бы выпить. В довершение ко всему пошел дождь, и Максимилиан изрядно вымок. Он поднялся к себе по черной лестнице, переоделся и спустился к гостям Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 23:54 |
---|---|
Максимилиан стоял в дверях бальной залы и смотрел на танцующих
К нему подошел Паркинс с письмом в руке - Милорд это от лорда Джереми, просили передать леди Хоуп Граф осмотрелся, ища девушку, и увидел, Леди Алисия Хоуп писал(а):
- С удовольствием, благодарю, - подала я свою руку мистеру Найту и увидела, как Лисси улыбается. Спасибо, подруга, это так мило с твоей стороны. что она танцует с Колином. Мысленно поблагодарив друга, Максимилиан стал ждать окончания танца, чтобы передать письмо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:06 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Граф Уэстли, плохие вести? - взглядом указав на письмо. Что Вы, дорогая, простите, задумался, не заметил, как кончился танец. Это Вам, - от герцога. Максимилиан протянул девушке письмо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:37 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Фелисити решила, что может ненадолго отлучиться... например чтобы выпить того клюквенного пунша, который ей не удалось попробовать вчера... - Леди Фелисити, Колин, что Вы пьете? Можно составить вам компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |