Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 00:44 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
О, лорд Уэстли! - улыбнулась девушка. - Скажите, я что-то слышала про помолвку... Вас уже можно поздравить? - Я сделал предложение, его не приняли по непонятной мне причине. Вот Вы как девушка скажите мне, если Вам предложат выйти замуж, Вы выйдете? *Боже, что за чушь я несу, Колин меня убьет* - но вопрос уже был задан, и граф ждал ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:47 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Конечно, Макс, присоединяйся) Мы пробуем пунш, налить тебе?, - смеясь предложил Колин - Да мне б покрепче что-то Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 00:55 |
---|---|
Мм... - она задумалась, подняв глаза к потолку и приложив пальчик к губе. - Наверное, это будет зависеть от того, как я буду относится к предложившему это.... И, конечно, как он будет относится ко мне. - Я знаю, что нравлюсь, чувствую, что меня желают так же, как и я желаю, поэтому и не пойму, в чем проблема, - произнеся это вслух, Максимилиан осознал, что он сказал и кому. *Нет, точно, у меня не все дома*, надо было как можно скорее закончить этот разговор и пойти пить в кабинет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 01:03 |
---|---|
Фелисити слушала его ответ, но половину слов не понимала.
- Простите, а что вы желаете? - с интересом переспросила она. Максимилиан стал пунцовым как рак - я хочу жениться Колин Найт писал(а):
- Держи Макс, выпьем за ... очаровательных леди что скрашивают нашу компанию, - Он схватил из рук Колина бокал и залпом выпил бренди - Наверное, мне лучше откланяться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 01:14 |
---|---|
Мм... то есть и девушка хочет того же? В смысле - желает вас в мужья также, как вы ее в жены? Я правильно поняла? - Леди, простите, я веду себя недопустимо, не знаю, что может извинить такие речи в присутствии невинной девушки. Колин, прости, друг - граф слегка поклонился и направился на балкон, но и там сидела парочка, *нет, сегодня определенно не мой день* - Гидеон, леди Кэтрин, мое почтение, любуетесь звездами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 01:17 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 01:23 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Гидеон с трудом оторвав взгляд от сияющих ярче звёзд глаз Кэтрин сфокусировался на подошедшем...- Уэстли... - Что ван Хельсинг, и тебя скоро окольцуют? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 01:42 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Макс, вы хотите любоваться с нами? - О, леди Кэтрин или просто Кэтрин, мы же знакомы черт знает сколько лет, ты всегда была глупой маленькой девчонкой, которая таскалась за нами и вечно лезла, куда не надо и мешалась под ногами. А отец всегда приказывал быть вежливым, кой черт вежливым, когда она малявка, а мы взрослые, вечно шпионила за нами, и правильно тебя тогда Джереми в чулан запер, надо было не выпускать. А то туда же -глазки строить, ахи-вздохи, а замуж позвал -пошел вон, чем я нехорош, ну скажи, чем? - Максимилиан выпил немного, но поскольку он за день так почти ничего не съел, а волнений было достаточно, хмель ударил ему в голову, и чтобы не упасть он держался за балконную даерь, и смотрел на Кэтрин, глупо улыбаясь Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Уэстли, ты устал. Шёл бы ты отдохнуть... и не смущал леди своими речами. - Да пошел бы ты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 02:15 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Стол рухнул, чаша с пуншем подскочила вверх как на катапульте и опрокинулась прямо на голову Максу.
- Макс, ты с ума сошел, какого черта ты в нас врезался? Граф с труд поднялся на ноги, разъезжаясь по скользкому паркету, он был весь мокрый, по лицу стекали липкие струи, он вытер лицо рукой и посмотрел по сторонам, тут же рядом появился Паркинс с полотенцем, укоризненно качая головой. Он попытался взять графа за руку, но от отпихнул дворецкого и уставился на Колина. - Ккакого ччерта? Он еще спрашивает? Ттебя бы так, а еще друг, и что я ттакого сказал, эх, - пьяно пошатываясь, Максимилиан пошел к выходу из залы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 02:38 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
*нагоняет на лестнице Максимилиана*
- Макс, что случилось? Какие-то плохие новости привез Себ из Лондона? Быть может я смогу чем-то помочь. Ты понимаешь, я сделал Пенни предложение. А она меня отвергла. Я утром целовл ее в музыкальной комнтае, ну и попросил потом выйти за меня. Она, ты понимаешь, она такая… Я безумноее хочу, но не просто в постель. Это что-то другое. Смотрю на нее, и сердце пропускает удары, забываю ,как душать. Сегодня она оделась так, ну ты видел… Так я ее чуть не убил, и вас всех вместе сней. Я не знаю, что со мной творится. Это не любовь, да и что такое любовь? Что есть любовь? Безумье от угара, Игра с огнем, ведущая к пожару, Воспламенившееся море слез, Раздумье - необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья. Повторяю, это не любовь. Это безумное желание и все это сводит меня с ума. Я должен ее добиться, но она убежала от меня. И плакала, ты знаешь, Колин, я никогда не видел ее в слезах, она не плакала даже, когда сломала руку, а тут плакала, и я в этом виноват, ее глаза в слезах перевернули мне душу. Вот и Кэтрин обидел ни за что. Скажи, в чем я не прав? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 03:00 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Сколько бы ты не повторял что это не любовь я пока понимаю так что ты втюрился в нее по самые уши Макс! Ха-ха! Ты влюбился как подросток)Что ж поздравляю))Но я не пойму что не так? Что не устраивает Пенни? Она что-то говорила тебе? - Я втюрился? Много ты понимаешь. Я не люблю ее, нет, я не хочу любить, любви вообще не существует, так, желание. А ей любовь подавай, Сезон в Лондоне и свободу. А моя свобода? Я женюсь и буду ей верен, где тогда будет моя свобода, и зачем она нужна? А этот Сезон, Олмак, прокисший пунш и тупые рожи, и дебютантки по стенам, с которыми двух слов не свяжешь. А Пенни, с ней здорово, с ней не заскучаешь, никогда не знаешь, что ждать в следующий раз, такой сорванец - граф глупо улыбнулся. Я ей сделал предложение как положено, на колено встал. А она - ни в какую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 04:34 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Каждая мечтает слушать слова любви круглые сутки даже после свадьбы, а ты как я понимаю ни чего подобного не говорил?
Мой тебе совет - если хочешь связать с Пенни дальнейшую жизнь то скажи что любишь ее, даже если сам пока не понимаешь скажи, а со временем до тебя это тоже дойдет. В противном случае оставь ее в покое. Но ты ведь не хочешь этого, верно? - Я люблю? Нет, я не люблю ее, Колин, ты не прав - крикнул граф в спину уходящему другу и тяжело навалился на стол. Потом нашарил на столе бутылку и налил себе еще выпить. *Нет,он явно сошел с ума. Ведь его билет на свободу вновь был у него в руках. Женщина отказала ему, хотя он сделал предложение. Он даже вел себя в соответствии со строгими понятиями о чести, пытаясь настоять на своем, когда она отклонила его предложение. Он пробовал заставить ее осознать, что у нее нет иного выхода, кроме как выйти за него замуж. Тем не менее, она отказалась. Казалось, словно мечта стала реальностью. Ему следовало оставить ее, а самому бежать и не останавливаться до тех пор, пока между ними не оказалось бы расстояние в несколько сотен миль. Ему следовало бы кричать от радости, как только он оказался бы вне пределов слышимости. Он был опять свободен, свободен от брачных кандалов, свободен от обязательств, и не обязан жениться, потому что и повода не было - дядя блефовал.. Вместо этого… Вместо этого он сейчас сидит и пытается понять, как уговорить Пенни выйти за него замуж. Нет, он определенно сошел с ума.* Максимилиан встал и пошел к себе в комнату. Не желая причинять неудобства другим, он с трудом разделся, принял ванну, кое-как оделся, не завязав галстук, сунул ноги в сапоги и пошел на улицу. Уснуть все равно не удастся, а надо было подумать. *Неужели Колин прав, и он любит малышку Пенни?* В голове это не укладывалось, но сердце стучало быстрей, стоило ему только подумать об этой девочке. Граф всегда считал, что он не из тех мужчин, которые верят в любовь и в обязательства к своей возлюбленной. Вместо этого он верил лишь в вожделение и обязательства перед своими собственными удовольствиями Он почти всегда думал о молодых добродетельных женщинах как о скучных, не имеющих чувства юмора, робких, неинтересных – список можно было бы продолжать до бесконечности. Но тогда он еще не думал о Пенелопе, как оженщине. Она была ребенком, и таковой он ее считал вплоть до этого приема. Так что же случилось. Что изменилось? Она? Да, безусловно, но, похоже, изменился он сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 04:43 |
---|---|
Он гулял почти до рассвета и понял одну очень важную вещь - он не сказал Пенни самого главного, и это надо непременно исправить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 10:35 |
---|---|
Максимилиан проснулся от ощущения чьего-то присутствия в комнате.
- Смизер, что Вы здесь делаете? Что-то случилось? - Милорд, что с Вами вчера было? Весь дом с утра жужжит об этом происшествии. Неужели Вы пошли по стопам папеньки? Вы же всегда были таким респектабельным молодым человеком. - Смизер, простите, не знаю, что на меня нашло, просто я сделал мисс Пенни предложение, она отказала, и я слетел с катушек. Прошу Вас постараться пресечь все слухи и сплетни. Буду очень Вам обязан, а сейчас, простите, мне надо одеться. - Еще одна новость, милорд. Вчера поздно вечером приехала ваша тетушка в сопровождении младшей сестры мисс Джульетты мисс Виктории. Они сразу прошли в комнату, а за все этой суматохой Вам об их приезде не сообщили. Сейчас они в малой столовой с Себастьяном, и похоже, леди Уилбур сердита. - Спасибо, Смизер, я сейчас спущусь, и попросите, пожалуйста кого-нибудь принести из оранжереи большой буке цветов. Экономка вышла их комнаты графа, а он быстро привел себя в порядок и спустился вниз. Как раз вовремя. Тетушка, брат и кузина садились завтракать. - Всем доброго утра, тетя, Викки, с приездом. Я вчера плохо себя чувствовал и не смог должным образом встретить вас, простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 10:43 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Ну а пока пришлось завтракать в одиночестве. - О, Дейв и ты тут, доброе утро. Дамы, разрешите вам представить моего доброго друга графа Катерхема. Граф, это матушка мисс Джульетты Леди Уилфур и ее младшая дочь мисс Виктория. Себ, приветствую, прости, мы вчера самое важное упустили - не объявили о твоей помолвке, и викарий уехал. Надо будет тебе съездить за мистером Коллинзом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |