Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.03.12 17:28 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Лучше молчите, лорд Уэстли, иначе я немедленно расторгну нашу помолвку... Уходите, - я устало привалилась к изголовью кровати, - мне необходимо побыть одной. Макс с удрученным видом вышел из спальни Пенни. *Что опять на нее нашло, что он снова сделал не так, ведь хотел, как лучше* Он прошел к себе в комнату, принял ванну, оделся и спустился вниз. Паркинс сообщил, что почти все гости уехали. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
С этими словами Ван Хельсинг предложил руку леди Кэтрин и вывел её из комнаты. - Гидеон, леди Кэтрин, Вы уезжаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 17:39 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Уезжаем. Макс, часть пути Гидеон будет ехать со мной! - Счастливой дороги, и ждем приглашения на свадьбу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 17:47 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
-Да, Макс. Приём был превосходный, поздравляю тебя. - Рад, что ты приехал, прими мои поздравления, и еще раз извини, сам понимаешь, - Максимилиан виновато улыбнулся и пожал руку лорду ван Хельсингу. - Приезжайте на нашу свадьбу. Я сообщу дату. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Спасибо, Макс. Надеюсь, доберемся благополучно. Ты уже приглашен! - Спасибо. Рад за тебя, Кэтрин - граф поцеловал ручку леди и слегка пожал ее - правда, очень рад. Попрощавшись с друзьями, граф Уэстли пошел распорядиться, чтобы подали карету леди Кэтрин и оседлали жеребца Гидеона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 18:14 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Спасибо, Макс. Я сама рада, не предполагала что так будет. Макс улыбнулся, видя, как счастливы его друзья Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Как только подадут карету мы уедем. - Паркинс сказал ,что экипаж на главной аллее Поклонившись еще раз, Максимилиан пошел посмотреть, кто из гостей еще остался в поместье. В столовой был только маркиз Д`Лэйси - Джозеф, добрый день. Какие планы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 18:39 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Как неловко вышло с мисс Алисией..В какую-ту минуту мне показалось, что она могла бы составить мне счастие. Но я жестоко ошибся. Пойду помолюсь... - Добрый день, викарий, да, леди, надо сказать, была крайне недовольна, из-за своего плохого настроения она так затерроризировала свою подопечную, что леди Фелисити вчера сбежала с мистером Найтом в Гретна-Грин, мне с утра доложил об этом Паркинс. Этот грех на Вашей совести. Тем не менее, я рад что Вы приняли мое приглашение, надеюсь, когда-нибудь и Вы найдете семейное счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 18:47 |
---|---|
-Надеюсь, вы пригласите меня на ежегодный Рождественский бал! Что ж, мне тоже пора. Да храни вас Господь! - Конечно, викарий, вы еще меня венчать будете. Счастливой дороги. - граф поклонился и увидел спускающуюся по лестнице леди Джульетту де Вер в дорожном платье. Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Дорогой Макс, ну что ж. Давай прощаться. Не представляешь, куда я направляюсь! Мистер Коллинз, добрый вечер. - Джул, дорогая, - граф взял девушку за обе руки и поцеловал их - и куда ты едешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 18:56 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Сначала я еду за маменькой домой, а потом, не поверишь, мы едем в шотландское поместье Энтин графа Катерхема! - Джулс чуть ли не прыгала от радости. - Счастлив за тебя, дорогая кузина, жду приглашения на свадьбу, и к нам приезжай, пойдем, провожу тебя до экипажа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 19:11 |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
Верная своему обещанию я оделась и спустилась в низ. Едва дождавшись, пока Макс отвлечется на своих гостей, я стремглав пронеслась по холлу, и надеясь что он меня не заметил прямиком устремилась к конюшням. Увидев убегающую Пенни, Максимилиан постоял пару минут в нерешительности выбирая между долгом и любовью, и на этот раз чувство долго пересилило, он снова надел маску респектабельного графа Уэстли о пошел провожать последних гостей. И надо было еще выяснить планы Себастьяна и Кристины, ведь он так и не видел молодых. А Пенни, Пенни подождет. В Вайолет-хаус он наведается чуть позже. При мыслях о Пенни Максимилиан невольно улыбнулся.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 19:33 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
- Дорогой Макс, здравствуй! Очень рада тебя видеть! - и крепче прижалась к мужу - И я рад, здравствуй Кристина Себастьян Блэкторн писал(а):
-Макс, мы с Кристиной уезжаем в свадебное путешествие, скорее всего в Париж. Позовешь нас на свадьбу? - Себастьян, - граф подошел к брату и подал ему руку - прости меня, дурака, - извините, леди - я был настолько пьян от любви, что просто ничего не соображал и не заметил, как наступил вечер. После вашего возвращения мы устроим большой бал ,я тебе обещаю, хорошо? Счастливой дороги. А по поводу моей свадьбы ничего сказать не могу ,я, кажется снова напортачил. В общем, удачи вам ,будьте счастливы. Жду вашего возвращения, - с этими словами Максимилиан обнял брата, потом поцеловал руку его жене и проводил их до кареты. *Надо проводить маркиза и можно заняться своими делами* Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Встав с пола, я отряхнулся, и крепкр-крепко обнял Макса. Отпустив, я, смотря в его недоумённое лицо, ответил:
- Спасибо тебе за приглашение! Оно перевернуло мой мир. Макс...Я влюбился.До безумства, - сказал я, широко улыбаясь. - И тебе, спасибо, что приехал. Очень рад за тебя. Надеюсь, дама отвечает взаимностью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 19:48 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Я не знаю, - сказал я печально. - Вроде бы да, но сомнения есть. Но Сара обещала написать ответ на моё письмо ей. Буду ждать его с нетерпением, - улыбнулся я. Я пойдк собираться, если ты не против. - Желаю тебе удачи, баронесса - замечательная женщина, надеюсь, вы будете счастливы вместе Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Спустившись через несколько минут, я нигде не увидел Макса. Решив его подождать, я вышел на крыльцо. - Куда теперь? Скоро ли свидимся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 20:07 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Теперь домой, в обратный путь. Я постараюсь не пропадать на так долго.Честно сказать, скоро я опять буду в Англии, обязательно к вам заеду.Ну, пока, Макс! Удачи тебе, и Себастьяну тоже) И Кристине с Себастьяном передай огромное поздравление) - Счастливо, Джозеф, удачи тебе, брату все передам. Проводив гостей, граф отдал распоряжения слугам и попросил Паркинса ближайшие несколько дней адресовать почту в Вайолет-хаус, потом оседлал Ланселота и поехал за своей строптивой невестой. *Как-то она его примет*... Бал окончен. Поместье закрыто. обсуждение игры тут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 14:27 |
---|---|
Пенни обрадовалась приезду Максимилиана, а сам граф был счастлив без меры. Вскоре они поженились, а после свадьбы переехали в Уэстли-менор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.12 14:34 |
---|---|
ПРОШЛО ТРИ ГОДА...
За это время в жизни хозяев и гостей Викторианского бала произошли разные события, о которых они сами расскажут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.12 01:32 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Свадьба была пышной. А как же иначе? Ведь таково было желание невесты, которое жених был только счастлив исполнить. Среди гостей на свадьбе были все те, кто присутствовал в Уэстли-мэнор в те памятные дни, когда родилась их любовь. - Да, свадьба была замечательной. Мы с Пенни тоже присутствовали, мы же раньше обвенчались, и у нас все были, так приятно посмотреть на свадьбу людей, чья любовь рождалась на твоих глазах. Счастлив и за Гидеона, и за Кэтрин. Она всегда была хорошенькой, наша малышка Кэт, и маменька очень хотела, чтобы она была счастлива, вот и сбылось. А поскольку, судя по всему, пара ждет прибавления в семействе ,скоро нам на крестинах гулять - будет повод собраться всей компанией снова. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Преподобный Коллинз был приглашён вместе со всеми, но был вынужден покинуть Винслоу-Хаус за день до намеченного торжества. Как истинный служитель церкви, он счёл своим долгом провести с невестой душеспасительную беседу о долге, вере и супружестве, в преддверии изменения её статуса. На словах: … церковь и социальная среда содействуют тому, чтобы внушить чувство глубокой вины в отношении инстинктов, так что приходить к брачному ложу следует с чувством вины и стыда... - в комнату вошёл Гидеон. После чего присутствовать на свадьбе пастор не смог из-за крайне не презентабельного внешнего вида. Хотя через две недели синяки сошли. - Ну теперь понятно, почему преподобный вдруг так неожиданно исчез, а мы-то недоумевали, куда викарий делся. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
есть у меня одна прекрасная прихожанка, мисс Агнес Делей, набожная и образованная девица - А вот за него я особенно рад, а то где-то переживал в глубине души, что мистер Коллинз до сей поры холостятствует. Значит, будет скоро и на его улице телега с пудингами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.12 16:56 |
---|---|
Возлюбленные дети мои! Приглашаю вас на проповедь! - Спасибо, преподобный. А о чем проповедь? И разве сегодня воскресенье? Вы лучше на чай приходите, там и поговорим. Про жизнь расскажете, про свои планы. Право, заходите, будем рады. Попрошу, чтобы нам накрыли в саду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |