Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан, граф Уэстли. Показать сообщения всех игроков
22.03.12 20:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Как дома? Пенни, ваш малыш? О, вот и наш мостик, уже совсем близко. Поедем вперед или подождем карету? Тут совсем ничего не изменилось. Мне столько тебе надо рассказать и показать.

- Ну здравствуй, брат, давно мы с тобой не виделись. Я тоже очень рад, что вы, наконец, выбрались. Пенни с малышом гостит у отца, но я сейчас же пошлю за ними кого-нибудь из слуг. Вы же не на один день приехали, надеюсь, - граф Уэстли посмотрел на брата, пытаясь выглядеть строго, но в глазах у него бегали смешинки. - Поедем вперед, надо приготовить дом к приезду твоих дам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.12 01:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли

Ни невестку, ни племянницу графу Уэстли в этот вечер повидать не удалось. Когда он спустился вниз, там никого не было.
- Паркинс, а где мой брат и его жена? Дамы приехали благополучно?
- Да, милорд, но ,когда карета подъехала к крыльцу, леди Кристина и юная леди спали, и их не стали будить. Лорд Себастьян отнес в спальню супругу, а няня с малышкой отправились в детскую. девочка так сладко спала, ну прям ангелочек.
- Спасибо, Паркинс, ужин подан?
- Да, милорд, в малой столовой. Пирог испекли с зайчатиной. И сладкие булочки с патокой.
- Хорошо Паркинс, пойду посмотрю, что там Себ, и мы спустимся.

Поднявшись наверх, Максимилиан узнал у горничной, которая относила в детскую теплое молоко, что леди спят, а лорд Себастьян просил передать, что он через 10 минут будет в столовой, и решил спуститься выпить перед ужином.
Брат не заставил себя ждать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.12 02:02 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Да, Микки, нигде так вкусно не кормят, как дома.

- Согласен. Но неужели ты за два года не завел себе превосходного повара?
Ты же так любишь вкусно поесть. Или тебе понравилось
столоваться у родителей жены? Расскажи, как ты там?
Интересно в этом будущем? Есть ли там что-то, что могло бы
пригодиться нам здесь или вещи нельзя переносить сквозь
пространство и время? Что ты чувствовал, когда попал туда впервые?
Ой, я тебя совсем заговорил. Давай переместимся кабинет.
Там уютные кресла. Я прикажу разжечь камин,
а то вечера нынче холодные, и подать нам туда
напитки и сигары. Там и поговорим.

23.03.12 17:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Кристина Торнтон писал(а):
Переодевшись я спустилась вниз. В столовой сидели Себ и Макс.На радостях я приподняв юбки подбежала к Максу и обняла. - Как же я скучала, - поцеловала щечку, - а ты и не изменился.

- И ты все такая же красавица. Как дела? Слышал, твои родители признали Себа? Как вам удается жить на два мира, не путаетесь? Мне брат показал вчера вашу Милли на фото, хочу теперь увидеть вживую. Когда ты предоставишь мне аудиенцию? Пенни прислала записку, что не замедлит явиться, как только разделается со всем, что она наметила себе в Вайолет-хауз.

23.03.12 19:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Ну а ты такой же мастер лести, но благодарю мне приятно.

Граф Уэстли улыбнулся невестке и вернулся к своему кофе.

Он сразу же понравился им, и моим многочисленным родственникам, ну естественно они будут молчать о нашем секрете. И поверь, наши миры настолько разные ,что путать их невозможно, правда любимый?

- Рад за вас обоих, а то, надо признаться, я несколько волновался, когда узнал о ваших путешествиях в 21 век.
- Милли будет рада встретиться с дядюшкой, и, конечно, с тетушкой и познакомиться с кузеном. Жду не дождусь встречи с Пенни, нам не удалось познакомиться поближе, и, кстати, как там наша сладкая парочка Гидеон и Кэтрин? Что слышно о них?

- Ну ты же знаешь Пенни, она непредсказуема, хотя я к этому никак не могу привыкнуть, все время хочу видеть ее рядом с собой, - граф вздохнул. - А Гидеон с Кэтрин, по слухам, ожидают потомства. Я вот подумал, не позвать ли их в гости, раз вы оба тут. Сейчас пошлю записку со слугой.
Предлагаю устроить пикник у реки, когда малышка проснется. Ты с ней поиграешь на берегу, а мы можем поудить рыбу.

- Да, это было бы замечательно, я распоряжусь, - с этими словами Максимилиан вышел из столовой и прошел к себе в кабинет написать письмо ван Хельсингу. Спустившись, граф приказал отправить письмо как можно скорее и попросил Смизер сказать на кухне, чтобы собрали корзинку для пикника.
Мужчины пошли ловить рыбу, а мы с дочей пошли собирать цветы. Милли радостно бегала среди цветов. Вокруг летали пчелы, шмели, а это опасно. Поэтому собрав достаточно цветов, мы вернулись в тень дерева, где я сплела дочери венок, после чего она пошла играть дальше,я осталась следить за ней.

Максимилиан с Себастьяном удили рыбу и разговаривали. Совсем как раньше, когда они мальчишками прибегали сюда с удочками, отлынивая от уроков или чтобы избежать отцовского гнева за разбитую вазу, пролитые на стол чернила, да мало ли за какой детский проступок. И граф Уэстли чувствовал себя счастливым, правда, не абсолютно, потому что рядом с ним не было жены и сына, а малышка Амели выглядела такой забавной в своем венке. Максимилиан тут же вспомнил, как играл на этой полянке его сынишка. Скорей бы уж они приезжали.

23.03.12 20:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
По дороге домой встретили викария, он возвращался от кого-то из прихожан.

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Да благословит вас Господь своей милостью! Чадолюбивые отроки мои, желаю вам плодиться и размножаться! Laughing

- Спасибо, преподобный. Если хотите, идемте к нам обедать. Я отправил с нарочным приглашение лорду ван Хельсигну, и велика вероятность, что скоро он с супругой нас посетят. Приходите тоже. Может быть, познакомите нас с невестой?

23.03.12 21:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Макс, ваша кухарке не желает ли сменить место жительства? У меня есть дельное предложение, - я лукаво улыбнулась.

- Нет, Крис, при всей моей любви к брату и к тебе кухарку я к вам не отпущу. Наша миссис Томпсон такая же неотъемлемая принадлежность поместья, как Паркинс, Смизер и мы сами. Они были тут всегда, сколько я себя помню.

-Викарий! У меня дело чрезвычайной важности. мы хотим с Себом крестить дочь в той же часовне, где нас обвенчали!

- Вот видите, преподобный, не зря мы вас встретили.

Войдя в дом, граф Уэстли приказал подать ужин и взял у Паркинса письмо от лорда ван Хельсинга, из которого узнал, что Гидеон и леди Кэтрин приняли его приглашение
- Себ, Крис, ван Хельсинги скоро будут здесь.

23.03.12 23:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Паркинс доложил, что обед в ожидании гостей накрыли в большой столовой

Консоме "Ольга"
Лосось под соусом муслин
Филе-миньон "Лили"
Омар "Термидор"

с картофелем «герцогини»
Фаршированные баклажаны

Суфле из рябчиков с шампиньонами
Пудинг кабинетный горячий

Желе из барбариса
Шоколадные эклеры

23.03.12 23:48 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Паринс писал(а):
- Добрый вечер лорд ван Хельсинг, миледи, сейчас доложу о вас.

За столом текла непринужденная беседа, когда дверь распахнулась, и вошедший дворецкий сообщил, что приехали гости. Граф Уэсти вышел в вестибюль, увидев приехавших, очень обрадовался.
- Гидеон, Кэтрин, рад вас видеть. Спасибо, что откликнулись. - Граф поздоровался с ван Хельсингом и поцеловал пальчики Кэтрин. - Подниметесь наверх отдохнуть и приказать подать вам обед в комнату или вы освежитесь с дороги и спуститесь к столу?

24.03.12 00:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Мы поднимемся в комнаты, освежиться с дороги, а там решим, спускаться к столу или отобедаем у себя.

- Хорошо, если решите не спускаться, скажете горничной, и вам мигом принесут еду. Смизер, проводите гостей в комнату и проверьте, есть ли горячая вода.

-Себ, Крис, вернемся в столовую.

24.03.12 02:08 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли

- Вернулся? Вот и хорошо, посидим по холостяцки. Расскажи все-таки, чем ты занимаешься там, в этом ее времени? Или вы просто живете там, как здесь? Ты вот говорил магазин, деньги. Там же деньги не наши, как я понял, а где ты их берешь? Или вы там бываете только в гостях у ее родителей, и материальная сторона сторона жизни ложится на них?
Что там Гидеон, не знаешь? Смизер сказала, леди попросила поднос в комнату.

24.03.12 02:32 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Удобные кресла у камина, портвейн и сигары... что ещё нужно друзьям для приятного вечера?

- Гидеон, проходи, молодец, что спустился. Расскажи, как дела. Скоро ожидаете прибавления в семействе? Недавно получил письмо от Джереми, они ждут второго, и уверены, что на этот раз будет сын. А я так хочу дочку с такими же, как у Пенни рыжими волосами.

24.03.12 03:01 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- У нас всё прекрасно, слава Богу. Наследника ждём через полгода. За Джереми и леди Элис очень рад. Они не собираются сюда приехать? Слушай, мне определённо надо связаться с твоим поставщиком, откуда он достаёт такой превосходный портвейн?

-Я звал всех. Себастьян с Кристиной хотят дочку крестить в нашей часовне, но пока приехали только вы. Герцог занят в парламенте, не знаю, смогут ли они, больше ни от кого пока нет вестей.
А портвейн у меня старый, еще дедовский, ну и новые закупки были - из Франции привезли партию. Тебе в прошлый раз понравилось катание на шаре? Может, повторим завтра? Только без дам, а то от их визга голова болит.

24.03.12 14:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Полетать? Вообще-то можно, но без Кэтрин мне что-то не очень охота... А ей сейчас экстремальные развлечения противопоказаны.

- Да перестань. То ты на не меня волком смотришь, когда я проявляю к твоей жене элементарную вежливость - то же собственник выискался - то ты на минуту ее оставить не можешь. Подкаблучником заделался? Не ожидал от тебя. Мужчина должен править в своем доме твердой рукой. Ты сказал, она сделала.
Граф, конечно, выдавал желаемое за действительное - им самим графиня Уэстли вертела, как хотела, но то была его Пенни, ей он мог позволить все, что угодно, а Кэтрин он и раньше всегда любил поставить на место, и это у него выходило, правда, скорее из-за ее хорошего отношения к братьям Блэкторн, а вовсе не из-за твердости характера Максимилиана, но он предпочитал об этом не думать в таком ключе, потому и решил поучить друга поведению с женой.

24.03.12 17:02 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Карета остановилась. Дэвид с любовью посмотрел на свою супругу и легонько поцеловал. Они приехали. Впереди была встреча с друзьями. С их семьями. И счастливые и радостные несколько дней в Уэстли-мэноре. И вся жизнь, которая уже была счастливой и обещала ещё больше счастья и радости.

Граф Уэстли сидел в своем кабинете у окна и писал письма. Вечером они засиделись далеко заполночь - милым пикировкам с Гидеонам не было конца. Они пили вино, беседовали и подкалывали один другого, и это всем доставляло удовольствие, кто ж откажется поупражняться в остроумии.
Теперь Максимилиан писал письма, стараясь не заснуть прям за столом, послышался стук копыт. Он выглянул в окно - кареты.

- Гости? Кто это? Неужели...

Максимилиан почти сбежал вниз и выскочил на крыльцо мимо ошеломленной Паркинса.
- Дейв, Джулс, как я рад. Господи, да вы всем семейством, вот здорово. Идемте в дом. Смизер, приготовьте вторую детскую и проводите леди Катерхем наверх, да не смотрите на нее так, это наша дорогая Джулс, вы совершенно правы. Дейв, ты удивишься, когда увидишь, кто еще приехал.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение