Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.03.12 17:42 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Неужели викарий Коллинз, да ещё и тоже с супругой? - Ты не угадал, приехали ван Хельсинги. Вот и Гидеон спускается, Кэтрин, видимо еще не совсем здорова. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Уэстли, что ж ты мне не сказал, что преподобный женился. Кто эта святая мученица? - И тебе доброго дня. Как здоровье Кэтрин? Наш викарий пока не женился, ты, видимо вчера был не совсем внимателен к моим словам, он только приглядывается к одной даме - мисс Агнес Делей - и вероятно в скором будущем сделает ей предложение. - Дейв, какие планы? Я вот звал Гидеона полетать на шаре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 18:02 |
---|---|
- На шаре? - мечтательно улыбнулся Дэвид. - О, да, с удовольствием! Джулс... - он поискал взглядом жену, и понял, что её сейчас больше волнует обустройство детской. - Ну, видимо Джулс сегодня не летит. - Мы вообще хотели без дам, леди Кэтрин не совсем здорова, а Себ с Крис - да-да, они тоже здесь, я разве не сказал? - вот остолоп - поехали на лодке на остров. - Да, Паркинс, что-то случилось? - граф повернулся к подошедшему дворецкому. - Милорд, леди Кэтрин попросила горничную передать, что ей немного нездоровится и она хочет видеть мужа. - Гидеон, похоже, ты сейчас тоже не летишь. Желание жены - закон. Дейв, ты готов? Идем. Я пойду распоряжусь, чтобы приготовили шар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 18:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 18:23 |
---|---|
- Джулс бы понравилось - от прошлого раза она была в восторге, - поделился мыслями с Максом Дэвид. - Конечно, и Пенни тоже, может завтра еще полетим? С теми, кто захочет. Корзина выдержит пятерых. - Смотри, там остров, интересно, Себ и Крис там? Они видят нас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 18:56 |
---|---|
- Домой, Макс? - Да, пожалуй пора. Шар пошел на снижение, и вскоре они приземлились. Граф Уэстлит пошел посмотреть, чтобы шар убрали надлежащим образом, а Дэвид поспешил в дом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 20:19 |
---|---|
Между тем подали обед
На стол подали Ростбиф по-английски с картофелем Форели отварные с провансальским соусом Филейчики из куропаток с трюфелями Крокеты из яиц под бешамелью Рулеты из угря Брюссельская капуста отварная Бланманже Желе из пунша Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 20:28 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Здесь всегда отлично кормят! - Прошу к столу, - граф открыл перед викарием двери столовой, - у нас в деревне по простому, остальные сейчас подойдут. Что будете пить, преподобный? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 20:32 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Микки, вы здорово летали, надо будет повторить - Вот ты и повторишь. С теми, кто не летал. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
* оглядываясь*- Если никто не видит...пожалуй рюмочку вашей наливки! - Всенепременно. И отведайте мяса, оно бесподобно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 20:42 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Опять грешите, преподобный? - Ну что ты , Гидеон, мистер Коллинз у нас известный праведник. Тебе налить? Как там Кэтрин, мы ее сегодня увидим? Проходи к столу, рыба удалась на славу и соус - пальчики оближешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 21:03 |
---|---|
- Кэтрин может быть спустится, но позже. А рыба, это та, что вы вчера наловили? Непременно попробую. - Хорошо, будем рады ее видеть. А рыба... сдается мне, что нашей вчера еще кот Маркиз лакомился, - граф Уэстли на миг улыбнулся и продолжал с серьезной миной - миссис Томпсон никогда выловленную нами рубы не готовила, только в детстве мы этого не знали и принимали за чистую монету, когда она говорила, что сделала то или иное блюдо из нашего улова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 21:55 |
---|---|
Портвейн пошёл не в то горло... Откашлявшись Ван Хельсинг внимательно рассмотрел свой бокал, переводя взгляд на пастора... может пока они разговаривали с Максом ему в портвейн чего подсыпали? - Гидеон, что с тобой? Какая муха тебя укусила? Что ты так бокал рассматриваешь, будто в него яду насыпали? - Паркинс, смените лорду ван Хельсингу бокал и принесите другую бутылку Угощайтесь, викарий, разрешите налить Вам еще рюмочку? Под сладкое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 22:33 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Добрый вечер, Макс, Преподобный. Гидеон, улыбнулась мужу. Как портвейн? Что бы себе выпить? - О, Кэтрин, добрый вечер. Как ты? Приехали Дэвид и Джулс с детьми. У них двойняшки. Они сейчас наверху и, наверное, не спустятся, устали с дороги. Себ и Кристина сейчас будут. Завтра преподобный будет крестить их дочку в нашей часовне. А сегодня мы с Дейвом замечательно полетали на шаре. Он хотел завтра повторить с дамами. Тебе налить что-нибудь? - Паркинс, принесите графин соку для мадам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 23:01 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Отлично , Макс. - Я рад, думаю, Пенни тоже обрадуется, когда приедет, она хотела с тобой повидаться Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Очень хочу увидеть малышей. Хорошенькие? - Сам их не видел, их пронесли сразу наверх, и Джул не спускалась - устала с дороги Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Хорошо. Мы все будем присутствовать? - Ну конечно, для этого мы вас всех и позвали Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Вы молодцы. Летайте с дамами. Я пас. Я не летаю. - Да что ты? Жалко. А Дэйв сказал, что Джул полетит. Думаю, и Пенни, если вернется к этому времени Себастьян Блэкторн писал(а):
- Добрый вечер леди Кэтрин, джентльмены. Рад всех видить. - Себ, Крис, добрый вечер. Как погуляли? Завтра полетите? Гидеон, а ты как? Отправишься в полет? Викарий, нет желания подняться в небо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 23:30 |
---|---|
- Именно. Мы в прошлый раз, помнится, так и не дошли до центра лабиринта. Застряли на полпути... - бросил ласковый взгляд на жену. - Да, лабиринт у нас замечательный, я сам иногда не знаю, как из него выбраться, самое место для прогулок... (тихо, чтобы слышала только Кэтрин) вдвоем. А мне нравятся полеты. Земля сверху красиво смотрится, да и нужен иногда такой адреналин. Люблю быструю скачку и полеты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.12 23:51 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Микки - он сделал брату страшные глаза и подмигнул ему - это же та рыба, что мы наловили? - Конечно, Себ, имено она, - Максимилиан в свою очередь сделал страшные глаза Гидеону, его интересовала реакция невестки на это заявление мужа - Крис, попробуй рыбки, викарий ее уже отведал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |