Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 00:23 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
Вы шутите? на дворе 2012 год! и сейчас 21 век, не надо надо мной шутить! я не люблю этого. - Простите леди, но мне не до шуток. Сейчас 1843 год, Вы находитесь в поместье Уэстли-менор, я Максимилиан шестой граф Уэстли, а это мисс Джульетта, моя кузина, а кто Вы и как тут оказались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 00:33 |
---|---|
Не могли бы вы мне сказать где в этом доме находится телефон, пожалуйста - О чем Вы говорите, леди? Кристина Торнтон писал(а):
Господи, Максимилиан шестой граф Уэстли,а я королева Англии! и случайно так к вам забрела, решила убежать от дворца, там скучно понимаете ли! Теперь я вынуждена откланяться - Нет, Вы не королева Виктория, это очевидно, а я - граф Уэстли, что тоже очевидно. Но кто Вы? И погодите убегать, куда Вы пойдете в таком виде? Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Теле.. что? Простите? - Вот и я не знаю, что, Джульетта, Вы всегда были здравомыслящей девушкой, скажите, что нам делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 00:38 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Максимилиан, я, честно говоря, совсем не настроена на шутки. У меня к тебе и брату будет серьезный разговор о наших семейных делах. Но я безумно устала. Проводи меня до моей спальни, пока никто не увидел, что я приехала без сопровождения. - Джул, погоди, - с Максимилиана слетели все его светские манеры - помоги мне разобраться, что происходит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 00:52 |
---|---|
скажите мне, что за фильм вы все же снимаете? - Джул, ты понимаешь, о чем она? Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Фильм? Что такое фильм? - Джульетте показалось, что она спит. Она ущипнула себя и ойкнула. - Вот и я не знаю, что это такое, но не щипай себя, ты в здравом уме и трезвой памяти, как и я Кристина Торнтон писал(а):
вы скажите еще,что не видели телефон! это шутка затянулась и мне пора, до свидание! -Леди, я не понимаю, о чем Вы Кристина Торнтон писал(а):
а у нас Елизавета вторая! и она слишком стара,чтобы я была ею. Я Кристина Торнтон, внучка маркиза Кенсингтон, - и вздернула подпородок. -Стоп, стоп, королева Елизавета была одна, леди Кристина, но у маркиза Кенсингтона только маленький сын, хотя фамилия Торнтон мне знакома. Давайте мы сделаем так - я препоручу Вас заботам нашей экономки Смизер, она проводит Вас в комнаты, да и тебе, Джул, надо отдохнуть, а завтра мы придумаем, что делать дальше. Только не надо кричать, леди, здесь Вас не обидят. И Джул, дорогая, придумай что-нибудь с гардеробом для этой юной мисс, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 01:09 |
---|---|
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Макс, в такое позднее время я не способна вообще ничего не понимать, - девушка зевнула. -Вот твоя комната дорогая, как всегда А это ваши апартаменты, мисс Кристина Торнтон писал(а):
как попугаи! И мы, мисс, не попугаи Кристина Торнтон писал(а):
Подождите! Елизавета вторая правит страной уже много лет, а Елизавет
а первая была в далеком 16 веке! и у моего дедушки дочь! и трое внуков -Вот именно, в 16, а сейчас 19, и с потомством Вашего деда мы разберемся завтра Кристина Торнтон писал(а):
- То есть вы хотите сказать,что я остаюсь здесь? Ну хорошо! только на сегодня,завтра я уеду, и в правду очень устала,а до Лондона путь не близкий, - я зевнула прикрывая ладошкой ротик. -Идите спать, леди, утра вечера мудренее, добрых вам снов, - с этими словами Максимилиан раскланялся с обеими девушками и пошел к себе, думая, что же произошло на самом деле и как уладить все неприятности с девушкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 12:43 |
---|---|
Войдя вместе с братом в дом, Максимилиан распорядился накрыть ленч в 2 в малой столовой и кроме сэндвичей и сладкого подать холодной телятины и фруктов, а сам пошел наверх принять ванну и переодеться.
Спустившись вниз, граф осведомился у Паркинса, не приехали ли новые гости и где все. Услышав, что большинство гуляет по саду, а Пенни отправилась кататься, и ничего странного не происходило, Максимилиан обрадовался, значит, таинственная ночная гостья пока не выходила. *Это хорошо, - подумал он. - Есть время подумать и решить, что с ней делать. Похоже, девушка говорит правду, во всяком случае, она верит в то, что говорит, но это было столь невероятно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 13:14 |
---|---|
Паркинс объявил, что ленч подан
Гостей ожидали сэндвичи, холодное мясо, сладкие булочки, фрукты и разнообразные напитки Максимилиан понял, что он сильно проголодался Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 13:23 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Сперва надо засвидетельствовать свое почтение хозяевам, - проворчала тетушка, таща племянницу в дом. - Леди Элис, добро пожаловать, представьте меня Вашей очаровательной племяннице, - сказал Максимилиан, входя в холл и целуя руку пожилой дамы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 13:37 |
---|---|
Здравствуй, мой мальчик, - покровительски поздоровалась Алиса, подавая ему руку для поцелуя. - Позволь представить тебе дочь моей сестры, Оливии, леди Фелисити Веллингтон. - Очень приятно, леди Фелисити Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Здравствуйте, - Фелисити старательно, как ее учили, сделала книксен. - Я очень рада с вами познакомиться. - Весьма признателен, что Вы нашли время приехать, - граф поцеловал ручку зардевшейся барышни Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Нам надо распаковать свои вещи, - продолжила Алиса. - Не соблаговолите ли позвать кого-нибудь, чтобы показал нам наши комнаты? - Конечно, Смизер проводит Вас в комнату, Мэри уже там, она поможет вашей горничной распаковать вещи - Леди Фелисити, не хотите ли перекусить с дороги, пока тетушка отдохнет? У нас тут, знаете ли, по простому ,без церемоний Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 13:59 |
---|---|
- Оставляю ее на ваше попечение, - сказала тетушка графу, и удалилась в сопровождении экономки. - Конечно, леди Элис, ваша племянница будет в моей обществе в полной безопасности *я не ем девиц со школьной скамьи*). Леди Фелисити, Ваша тетя ,как всегда поглощена только своей персоной, я хозяин этого поместья, граф Максимилиан Уэстли, разрешите проводить Вас в столовую. Как доехали? Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Ну, а пока что-то проголодался, пойду в дом... - О, Гидеон, как погуляли? Разреши представить юную леди - это леди Фелисити Веллингтон, внучатая племянница нашего маршала Леди - Гидеон ван Хельсинг (шепотом* он богат до неприличия, даже устал от этого, если от денег можно устать*) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 14:11 |
---|---|
- Очень приятно познакомиться с вами, милорд! - Гидеон, Леди Фелисити (*Боже, какое длинное имя, надо бы сократить, но мои манеры*), идемте в столовую, остальные к нам присоединятся, на загородных приемах нет таких церемоний, как в Лондоне. Максимилиан провел даму в столовую и усадил застол - Леди, Вам положить сэндвичей, телятины или сразу сладкого, - спросил он, накладывая себе полную тарелку еды Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 14:15 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Поздоровавшись я села стол. - Леди Алисия, добрый день, разрешите Вам представить нашу новую гостью леди Фелисити Веллингтон Леди Фелисити - леди Алисия Хоуп. Леди Алисия, как отдохнули, как Ваша тетушка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 14:31 |
---|---|
- Ой, мне даже не выбрать, все кажется таким вкусным! Вы не могли бы выбрать за меня? - обратилась она к Максимилиану. -Конечно, Леди, - граф наложил и девушке полную тарелку как себе *посмотрим как она все это съест, дамы же клюют как птички* Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- А вы знаете, - продолжила она. - У нас в поместье делают такие интересные сэндвичи - с ветчиной в шоколаде! Представьте себе только! На вкус это ужасно, но папенька заставляет всех это есть, потому что это какая-то очень давняя и древняя традиция... - Боже, какая гадость (вполголоса) Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Ой, а что это там такое виднеется розовенькое? Можно я попробую? - Безусловно Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Ах, я слышала, кстати, что тут есть прекрасный сад... Мне бы очень хотелось там погулять! - Наш сад уникален Леди Алисия Хоуп писал(а):
иногда леди Клермонт правда меня выводила, - Граф, конечно же мне не следовало так говорить, но правду не скроешь - Старые тетушки порой так навязчивы, Вы правы, - граф улыбнулся Леди Алисия Хоуп писал(а):
Давайте после завтрака прогуляемся по саду? -А после ленча я предлагаю покататься на лодках, у нас чудесная река Думаю, мужчины к нам присоединятся, Гидеон, Вы поедете с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 14:36 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Все еще улыбаясь воспоминаниям, я вошла в столовую, заполненную прибывшими вечером гостями, которых оказалось довольно много и почти никого из них я не знала. - Баронесса, дорогая, как Вам наш парк? Присоединяйтесь к трапезе, а потом я предложил всем поехать кататься на лодках, Вы присоединитесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 14:54 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Мисс Фармер, продолжим разговор позднее? Некрасиво заставлять хозяев ждать. - Дейв, Пенни, как покатались? Разрешите представить Вам леди Сару, баронессу Уивер и леди Фелисити Веллингтон, внучатую племянницу нашего маршала. Прошу к столу, а после ленча мы хотели покататься на лодках. Присоединяйтесь. Можно будет даже устроить маленький пикник на берегу или на острове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |