Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан, граф Уэстли. Показать сообщения всех игроков
25.03.12 00:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
- Меня тошнит от рыбы!

- Господи, Кэт, чтож ты сразу не сказала?
- Паркинс, унесите рыбу и принесите леди воды с лимоном. И, может, мы вообще перейдем в гостиную, а десерт и напитки нам подудут туда?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.12 00:53 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Кэтрин, Гидеон, Микки - разрешите откланяться, мы хотели посмотреть, как там Милли, да и время позднее.

- Конечно идите, до завтра, я распоряжусь, чтобы вам приготовили все для пикника

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.12 01:28 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Милая, ты не устала? Не хочешь отправиться спать?

Дорогой, я мечтаю отправиться спать

Граф Уэстли встал
- Всем доброй ночи, я тоже пойду отдыхать.
До завтра, программа у нас обширная,
хватило бы дня. Утром пошлю еще раз за Пенни,
не может же она пропустить крестины
собственной племянницы *хотя Пенни все может*
- Гидеон, Кэт, если меня не будет
- я с утра собираюсь к арендаторам
- дом, шар и все? что пожелаете,
в вашем полном распоряжении.

25.03.12 01:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Спокойной ночи.

Попрощавшись с друзьями,
граф Уэстли поднялся к себе,
принял ванну и лег в постель,
но еще долго ворочался без сна,
ему так не хватало Пенни
.

25.03.12 16:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли

Граф Уэстли возвращался от арендаторов в хорошем настроении - ему удалось решить многие проблемы, сегодня будут крестить его племянницу, и вообще, все, казалось бы, складывается удачно - приехали друзья, у них замечательные семьи, можно только радоваться: столько прекрасных пар сложилось на балу три года назад, его друзья, как и он - заядлые холостяки - встретили любовь, и вполне счастливы. Но Максимилиан грустил - его собственная жена который день не возвращалась домой - он не мог вспомнить, чтобы чем-то обидел Пенни, но женская логика - отсутствие всякой логики, потому реакция жены могла быть непредсказуема. *Надо, наверное, самому ехать за ней, если она сегодня не вернется.*
Гидеон и Кэтрин вышли в парк. Розарий благоухал..

Граф направил коня по подъездной аллее, но остановился у розария поздороваться с ван Хельсингами.
- Гидеон, Кэтрин, доброго дня, гуляете? Как здоровье леди сегодня, надеюсь, на завтрак рыбу не подавали? А где все, вы кого-нибудь видели?

25.03.12 16:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Здоровье нормально, настроение отличное. * Смеется* Благодарю, Макс, на завтрак рыбы не было. Ты ее на ужин бережешь?

- Рад, что тебе лучше, ты сегодня прекрасно выглядишь, - граф наклонился с коня и поцеловал руку Кэтрин - я запретил подавать рыбу к столу, пока вы не уедете, во избежание эксцессов, подобных вчерашнему - он улыбнулся

Вдруг в небе показался воздушный шар,
он плавно плыл, то приближаясь, то удаляясь.

- Смотрите, кто-то все-таки полетел.
Интересна какая из парочек решила
прокатиться на шаре?
Как думаете, кто это?

25.03.12 17:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Макс, ты уже вернулся! - воскликнул граф. - А мы воспользовались твоим разрешением и полетали на шаре! Как же это ты всё-таки замечательно придумал! Поделишься потом адресом людей, где ты добыл воздушный шар? Хочу у себя тоже такое развлечение устроить.

- Дэвид, Джул, привет, так это вас мы видели? Я почему-то так и подумал. С удовольствием дам тебе адрес этих умельцев. Меня приохотил к этому развлечению приятель лорд Монкрифф. Он прилетал к нам на шаре, и мне понравилось. С его легкой руки я и обзавелся своим собственным. Замечательное средство получить порцию адреналина.
Предлагаю всем пойти подкрепиться, а как приедет викарий, пойдем в часовню крестить Милли. Вы будете крестными? Себ говорил, что хочет вас попросить.

25.03.12 18:02 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Прекрасно прокатиться на воздушном шаре, не правда ли? В такой замечательный день это просто чудесно!

- Добрый день преподобный, Вы как всегда пунктуальны. На шаре летали Дэвид и Джул, мы с Дейвом вчера тоже прокатились. Пройдемте в дом, там, наверное, уже накрыли обед, а после уже в часовню, тем более, что ни виновницы, ни ее родителей я что-то не наблюдаю - видимо, загуляли на развалинах, но думаю, они скоро появятся.

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- С удовольствием! У нас будут крестница, Джулс! - они с Джульеттой одобрительно переглянулись. - А когда подрастёт, Эмили и Альберт будут с удовольствием с ней играть, ни капли не сомневаюсь.

- Я тоже в этом уверен, рад что вы согласились, думаю, Себ с Крис будут довольны.

25.03.12 18:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Когда все вошли в дом, Паркинс объявил, что обед подан.
Гости и хозяева потянулись в столовую, в надежде,
что Себастьян и Кристина с малышкой не заставят себя ждать
.

25.03.12 18:39 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Всем доброго дня и приятного аппетита. Простите за опоздание.

- Так и быть, простим, - Максимилиан улыбнулся брату и невестке, - ну что с вами поделаешь. Просто не хочется задерживать викария, он и так делает нам одолжение, что согласился крестить в то время, которое нам удобно.

25.03.12 19:17 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Все остальные с трепетом ждали начала таинства крещения, не очень внимательно слушая проповедь викария, которая как всегда изобиловала перлами
Новоявленный гордый отец обычно угощает напитками приятелей в пабе (
*а что дома не годится?*
у нас не принято возбужденно ворковать и сюсюкать над детьми.
*ну да, их надо просто любить*
В некоторых случаях родители новорожденных, стремящиеся подняться по социальной лестнице, устраивают крестины лишь для того, чтобы заполучить в крестные для своих детей «светских», богатых и влиятельных людей.
*он что забыл, кого крестит? дядя этого ребенка - пэр королевства и богат как Крез, да и родители не бедствуют*
Мы любим детей как индивидуумов, но, вводя их в социальный мир, не устраиваем пышных обрядов посвящения.
*ну естественно, окрестим, выпьем по рюмочке так полюбившейся викарию наливки, кстати, интересно, куда и когда он вчера тихо исчез из-за стола после ее употребления в ... некотором количестве*

25.03.12 19:38 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
*шёпотом* Макс, а у тебя тоже либидо упало после рождения ребёнка?

- Думаю, повысилось (так же тихо)
- Гидеон!!! Вы в храме божьем

- Преподобный, Вы сами подняли эту тему , он только повторил Ваши слова

25.03.12 19:47 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
-Себ, Кристина, Дейв, Джул, поздравляю вас, это так здорово, что вы крестили Амели в той же часовне, где крестили и нас с Себом, где он венчался. Гидеон, Кэтрин, рад, что вы тоже приехали на это семейное событие. Мне кажется, что поле нашего бала мы все стали одной большой семьей.
-Викарий, спасибо, что совершили таинство, прошу в дом разделить с нами торжество.

25.03.12 21:12 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Закуски и напитки подали в гостинную, чтобы все могли насладиться не только едой, но и непринужденной беседой

Блюда и вино были на любой вкус,

не забыли о соке для Кэтрин, фруктах и сладостях

25.03.12 21:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Кристина Торнтон писал(а):
Прихватив собой Джул и Кэтрин мы поднялись в детскую..

- Ну что, мальчики, пока у нас холостяцкая вечеринка, поговорим?
Паркинс ,спасибо все свободны, мы тут сами за собой поухаживаем. Кому что налить?

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение