Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.12 21:52 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Конечно, Макс. Может, свалим в паб? Обмывать головку? Нам же полагается оплакивать потерю свободы и либидо. - Гидеон отсалютовал друзьям бокалом, еле удерживаясь от того, чтоб не захохотать в голос. - Ты викария вспомнил с его проповедью? Я вообще предпочел бы отметить событие дома, тем более, боюсь, дамы не одобрят нашего побега, да и ближайший паб далековато. Давайте выпьем за нашу встречу. А про либидо Колинз, конечно, сморозил - да еще нашел где и перед кем. Очень надеюсь, что наши дамы не поняли, что он им втолковывал, а то не избежать нам веселенькой ночки. Наше здоровье, милорды. Как хорошо,что мы все снова встретились. Надо сделать наши встречи традиционными, и, может хоть иногда собираться в мужской компании? - граф поднял бокал, улыбнулся, выпил и поставив бокал на столик собрался уютно расположиться в кресле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.12 23:13 |
---|---|
- Пришлось... Ну, не удержался, честное слово. - Да, да, синяки две недели сходили, и, слышал, он потом боксом начал заниматься, интересно, на сколько занятий его хватило? - граф Уэстли подмигнул мужчинам и снова наполнил их бокалы. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Себастьян, по моему, ты уже перебрал сегодня... Я ж тебя не спрашиваю, чем вы с Крис занимаетесь ночами. И думает ли она об Англии, Шотландии, Ирландии или всей Империи в целом. - Гидеон насмешливо посмотрел на друга. - А Кэтрин - умница. Да и потом, мы ж не подростки, чтоб до свадьбы только за руки держаться,- усмехнулся, - Макс свидетель. Так что ни о какой Англии речь и не шла. Единственное, в чём преподобный преуспел, так это внушить малышке, что так себя вести не достойно леди. Она всерьёз испугалась, что мне может не понравиться такое её поведение. Пришлось разубеждать. - Да, Себ, лучше соку выпей и поешь чего-нибудь посытнее. А то тебе самому придется думать об Англии, лежа на диванчике в гардеробной. Интересно, с чего наш добрый викарий решил взять на себя труд посветить леди, какое именно поведение ее недостойно? Видимо, он дока в этом вопросе. Ты вспомнил, как целовал Кэтрин в библиотеке или как я тебя чуть не ударил за это? Вы там что, не только целовались? Не знал, а то б точно вмазал.Все-таки она нам как сестра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 00:07 |
---|---|
а ты сам, когда срывал с Пенни одежду в музыкальном салоне средь бела дня, а? Похоже, тоже не об Англии думал. Так что ваше здоровье, джентельмены! - Твое здоровье, Гидеон, нет, надо было точно тебе врезать тогда, - Максимилиан засмеялся и слегка ткнул приятеля кулаком в плечо - вот ведь паршивец, а?! Да я ее за эти юбки удержать пытался, хотя, пожалуй, был бы не против и снять их с нее, - граф снова рассмеялся, - вы позволите, господа - встал, снял сюртук, бросил его в угол и снова сел в кресло. Шейных платков давно не было ни на ком из присутствующих. Себастьян Блэкторн писал(а):
меня жена никогда из постели не выгоняла, не то что... Ой, молчу, молчу..., Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Хм... даже так... - Гидеон тщетно пытался спрятать ухмылку, - я тоже молчу. - Вот и молчите, оба, Пенни - золото, а я дурак, сижу тут с вами, вместо того чтобы за ней поехать. Дурак и есть, пьяный дурак, - Максимилиан взял бутылку и снова наполнил все три бокала - наше здоровье, господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 02:20 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Нет, не мимо, ладно пойду я на воздух, искупаться никто не хочет? Там тепло. Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Купаться ночью, пьяным? Нет, мне что-то не особо хочется. Но мысленно я буду с тобой. - Да пусть идет, что с ним случится, мы эту речку знаем с рождения. Иди, Себ, купайся, если хочется, только вернешься, зайди к нам, чтобы мы были уверены, что ты протрезвел, а вздумаешь утонуть - домой не приходи, на правах старшего брата я тебя побью - граф рассмеялся - иди уже, дуралей. - Да, Гидеон, а что ты там в церкви говорил про невесту нашего викария? Толи она сбежала, то ли ее украли, что за история, я прослушал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 03:10 |
---|---|
А ты не слышал, в прошлом году в Лондоне объявилась некая донна Роза д'Альвадорец? Вдова бразильского миллионера. Дама в возрасте, но с тугим кошельком. Находка для золотоискателей. Она очень быстро нашла себе нового мужа, старого знакомого, какого-то отставного полковника, и увезла его с собой в Бразилию. И эта мадам всюду таскала с собой то ли воспитанницу, то ли племянницу. Белокурая красотка со скромными невинными глазками по имени мисс Делей. И вот этот ангелочек вдруг сбегает. И с кем бы ты думал? Такого скандала не было лет... даже не знаю, был ли вообще подобный. Она убежала с бездомным нищим бродягой. Не представляю даже, на что они расчитывали. Тётка, естественно, заявила, что на порог не пустит. Ну а потом они с мужем уехали. А про девицу никто больше ничего не слышал. - Да, да, что-то припоминаю. Это тетушка нашего приятеля Чарли Уэйкема, и девицу эту видел многажды, то-т мне показалось, что имя знакомое, когда викарий его назвал. Она такая белокурая и миловидная, а донна Роза вечно носила огромные шляпы - как только в дверь в них проходила. И полковника Чеснея я хорошо знаю, он дружил с нашим отцом, и всегда говорил маменьке: "Я старый солдат и не умею говорить комплименты, но Вы меня сразили, жаль, что я не встретил вас раньше Вашего мужа". Он всегда ходил с моноклем, и мы с Себом мечтали стащить эту вещицу, но ни разу не смогли. Так, говоришь тетка Чарли вышла за полковника, а девица сбежала? Интересно Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Вот я и спросил пастора, не его ли это невеста. - И ты оказался прав? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 03:31 |
---|---|
А я не понял. Вроде он родственные связи невесты с донной Розой признал. Вот интересно , надо же как тесен мир Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Какое счастье, что мы с Джулс венчались в Катерхеме, и мне удалось её убедить не звать этого родственничка. Вот только этого не хватало в брачную ночь, обычного волнения девушки и так более чем достаточно. Все они волнуются... Да и мы - тоже. - Он ухмыльнулся. - Так и они венчались в имении графа Винслоу в Сассексе, мистер Коллинз был гостем на свадьбе, поскольку Гидеон пригласил всех, кто был у нас на памятном балу, вы, наверное, были в Шотландии, и уж не знаю,какая муха укусила викария, но он вздумал наставлять невесту в делах брачной постели. Да еще в таких выражениях... Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. И дальше в том же духе. Сам понимаешь, чем это для него кончилось. А что ты думаешь о его невесте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 03:50 |
---|---|
- Так... Всё, господа. Я на сегодня готов. Пожалуй, я пойду. Макс, Дейв, вы ещё остаётесь? Доброй ночи. - И тебе Гидеон. Думаю, Кэтрин меня не побьет завтра, - Максимилиан улыбнулся. Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Нет, я - спать. Может, Джулс ещё ждёт... - Доброй ночи, Дейв, я тоже пойду, только узнаю, где Себ, хотя чует мое сердце, он давно десятый сон видит. Мужчины вышли в вестибюль, на диванчике дремал верный Паркинс, который тут же проснулся и вскочил. - Милорд, лорд Себастьян прошел наверх с полчаса тому назад. Похоже было, что он купался. Велел о нем не беспокоиться. - Спасибо, Паркинс, иди отдыхать. Нет, вы слушали? Вот паршивец. Ну он у меня получит, когда проснется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 14:18 |
---|---|
После обильных ночных возлияний граф Уэстли чувствовал себя не лучшим образом, да еще Паркинс сообщил, что рано утром из гостинной вышел мистер Коллинз с несколько помятой физиономией, и, уходя он что-то бурчало себе под нос про пьяных мужчин, неуважение к сану и какую-то штору. *И как мы его вчера не заметили? Думали, он ушел, а он, на тебе - за шторой - видимо, задремал в дедовом кресле - если его повернуть к камину, человека за высокой спинкой не видно - а потом неловко было выйти, да и мы хороши, с другой стороны пьяный треп есть пьяный треп.*- размышлял Максимилиан, отмокая в ванне,потом он позавтракал на скорую руку
и поехал к поверенному, собираясь по дороге зайти к викарию и извиниться за несдержанность в разговоре - но что взять с пьяных мужчин. Максимилиан надеялся, что викарий не обиделся. просидев в конторе поверенного довольно продолжительное время, граф направился к викарию, но того дома не оказалосьон напутствовал больного прихожанина. Максимилиану ничего не оставалось, как оставить преподобному Коллинзу записку с извинениями и приглашением на чай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 15:44 |
---|---|
Недалеко от Уэстли-менор граф встретил викария.
- Добрый день, мистер Коллинз, я к Вам заходил, но не застал дома Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Крестины состоялись, и мне пора к моей милой Агнес * по секрету - она является прабабушкой Эллы Делей, которая родится в конце столетия и будет воспитываться миллионершей, ну а пока 1846 год * - Очень интересные сведения, не знал, что Вы провидец. Такой дар дан не каждому. Надеюсь, будете счастливы в семейной жизни (в сторону) *особенно если не будете придерживаться тех правил, которые внушаете бедным невестам*, не смею задерживать, всего наилучшего, - граф поклонился викарию и пошел домой, надо было устроить гостям обещанный и так не состоявшийся вчера фейерверк, и, наконец, может все-таки съездить самому за Пенни или хоть послать ей еще одну записку.*все-таки викарий говорит странные вещи - если мисс Элла, о которой он рассуждает, носит ту же фамилию, что его невеста и при это является, как он утверждает, ее прямым потомком, значит, он все же на ней не женится, и она родит ребенка вне брака, или он собрался взять фамилию невесты... нелепость какая-то* На крыльце дома граф Уэстли встретил Гидеона ван Хельсинга. - О, Гидеон, добрый день. Как ты после вчерашнего? Себа или Дейва не видел? Я тут викария встретил. Паркинс сказал, он вчера всю ночь с нами просидел, видимо, в дедовом кресле, в нем можно не заметить человека, если оно лицом к камину стоит, а сегодня мистер Коллинз говорил какие-то странные вещи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 17:35 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Я женюсь, Макс, на своей избраннице, но она последняя представительница своего рода, и наша внучка в память о ней возьмет ее фамилию, ибо моя дорогая Агнес святая женщина! - Рад за Вас викарий и поражен Вашей прозорливостью как в отношении будущей жены, так и ее внучки, а также способностью читать мои мысли Гидеон ван Хельсинг писал(а):
И тебе добрый день. Не, я ещё никого не видел, а пастор со своими взглядами никогда не женится. Спорить готов, что эта его Агнесс от него сбежит. - Да Бог с ним, с викарием, как Кэтрин? Устроим сегодня фейерверк? Вы еще долго думаете у нас погостить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 17:44 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
На все воля Божия, но я обладаю даром предвидения... - Как интересно. Может, тогда Вы скажете, когда моя Пенни домой вернется, а то она у отца загостилась, прямо не знаю, может я ее чем обидел Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Бог со мной всегда, граф! - Кто б сомневался, не зря Вы служитель Божий. Могу я предложить Вам чаю, или Вы торопитесь? Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Макс, у вас чудесно. Великолепно. Мне все нравится. Но не могу дождаться когда буду дома. - Добрый день Кэтрин, - Максимилиан поцеловал протянутую руку и, поразившись бледности ее владелицы, осведомился о ее самочувствии. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Устала, Макс. - Да, конечно, эти дни были насыщеными Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Макс, мы отправляемся домой. В следующий раз соберёмся все у нас через полгода. Повод будет более чем достойный.
Пошли собираться, Кэтрин. - Конечно, Гидеон, здоровье Кэтрин сейчас самое важное. Спасибо за приглашение, мы обязательно приедем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 18:01 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Мы едем домой! Мне понравилось у Макса, все замечательно.
Но, домой.... - До свидания, Кэтрин, счастливой дороги, рад, что вы приехали. Полгода пролетят быстро, так что скоро увидимся. Граф проводил ван Хельсингов до кареты. Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- И мне пора в свой приход, к своим прихожанам. Прошу вас граф, проводите меня. До свидания, дамы и джентльмены! - Конечно, викарий. До встречи. - Паркинс, карета для мистера Коллинза готова? - Да, милорд, стоит у подъезда. - Хорошо. Счастливого пути, преподобный, не забудьте позвать на свадьбу и удачи Вам. Граф вышел с викарием на крыльцо, обнял его на прощание, а потом помахал рукой вслед отъезжающей карете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 21:54 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
После всего мы еще немного погуляли и вернулись назад.... Макс как раз собирался отдавать распоряжения относительно фейерверка. - Себ, Кристина, вернулись? Тут в ваше отсутствие уехали ван Хельсинги - Кэтрин неважно себя чувствует, ей захотелось домой, и викарий откланялся. Обещал позвать на свадьбу. Гидеон приглашал на крестины, я обещался за нас обоих. Как считаете, фейерверк прямо сразу сделать или вы хотите освежиться-перекусить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 22:34 |
---|---|
Фейеревер устроили на лужайке перед домом
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.12 23:25 |
---|---|
Дейв, Джул, Крис и даже все слуги поместья вышли смотреть на устроенный Максом и Себом фейерверк и были в восторге от того, как ракеты взмывали вверх над постройками усадьбы и окрестностью. Это было удивительно красиво
Пришли и многие арендаторы с семьями и все с восторгом делились впечатлениями, потому что зрелище было действительно поразительным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |