Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан, граф Уэстли. Показать сообщения всех игроков
25.03.12 21:52 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Конечно, Макс. Может, свалим в паб? Обмывать головку? Нам же полагается оплакивать потерю свободы и либидо. - Гидеон отсалютовал друзьям бокалом, еле удерживаясь от того, чтоб не захохотать в голос.

- Ты викария вспомнил с его проповедью? Я вообще предпочел бы отметить событие дома, тем более, боюсь, дамы не одобрят нашего побега, да и ближайший паб далековато. Давайте выпьем за нашу встречу. А про либидо Колинз, конечно, сморозил - да еще нашел где и перед кем. Очень надеюсь, что наши дамы не поняли, что он им втолковывал, а то не избежать нам веселенькой ночки.
Наше здоровье, милорды. Как хорошо,что мы все снова встретились. Надо сделать наши встречи традиционными, и, может хоть иногда собираться в мужской компании? - граф поднял бокал, улыбнулся, выпил и поставив бокал на столик собрался уютно расположиться в кресле.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.12 23:13 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Пришлось... Ну, не удержался, честное слово.

- Да, да, синяки две недели сходили, и, слышал, он потом боксом начал заниматься, интересно, на сколько занятий его хватило? - граф Уэстли подмигнул мужчинам и снова наполнил их бокалы.

- Себастьян, по моему, ты уже перебрал сегодня... Я ж тебя не спрашиваю, чем вы с Крис занимаетесь ночами. И думает ли она об Англии, Шотландии, Ирландии или всей Империи в целом. - Гидеон насмешливо посмотрел на друга. - А Кэтрин - умница. Да и потом, мы ж не подростки, чтоб до свадьбы только за руки держаться,- усмехнулся, - Макс свидетель. Так что ни о какой Англии речь и не шла. Единственное, в чём преподобный преуспел, так это внушить малышке, что так себя вести не достойно леди. Она всерьёз испугалась, что мне может не понравиться такое её поведение. Пришлось разубеждать.

- Да, Себ, лучше соку выпей и поешь чего-нибудь посытнее. А то тебе самому придется думать об Англии, лежа на диванчике в гардеробной. Интересно, с чего наш добрый викарий решил взять на себя труд посветить леди, какое именно поведение ее недостойно? Видимо, он дока в этом вопросе. Ты вспомнил, как целовал Кэтрин в библиотеке или как я тебя чуть не ударил за это? Вы там что, не только целовались? Не знал, а то б точно вмазал.Все-таки она нам как сестра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.12 00:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
а ты сам, когда срывал с Пенни одежду в музыкальном салоне средь бела дня, а? Похоже, тоже не об Англии думал. Так что ваше здоровье, джентельмены!

- Твое здоровье, Гидеон, нет, надо было точно тебе врезать тогда, - Максимилиан засмеялся и слегка ткнул приятеля кулаком в плечо - вот ведь паршивец, а?! Да я ее за эти юбки удержать пытался, хотя, пожалуй, был бы не против и снять их с нее, - граф снова рассмеялся, - вы позволите, господа - встал, снял сюртук, бросил его в угол и снова сел в кресло. Шейных платков давно не было ни на ком из присутствующих.
Себастьян Блэкторн писал(а):
меня жена никогда из постели не выгоняла, не то что... Ой, молчу, молчу...,

Хм... даже так... - Гидеон тщетно пытался спрятать ухмылку, - я тоже молчу.

- Вот и молчите, оба, Пенни - золото, а я дурак, сижу тут с вами, вместо того чтобы за ней поехать. Дурак и есть, пьяный дурак, - Максимилиан взял бутылку и снова наполнил все три бокала - наше здоровье, господа!

26.03.12 02:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Нет, не мимо, ладно пойду я на воздух, искупаться никто не хочет? Там тепло.

Купаться ночью, пьяным? Нет, мне что-то не особо хочется. Но мысленно я буду с тобой.

- Да пусть идет, что с ним случится, мы эту речку знаем с рождения. Иди, Себ, купайся, если хочется, только вернешься, зайди к нам, чтобы мы были уверены, что ты протрезвел, а вздумаешь утонуть - домой не приходи, на правах старшего брата я тебя побью - граф рассмеялся - иди уже, дуралей.
- Да, Гидеон, а что ты там в церкви говорил про невесту нашего викария? Толи она сбежала, то ли ее украли, что за история, я прослушал.

26.03.12 03:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
А ты не слышал, в прошлом году в Лондоне объявилась некая донна Роза д'Альвадорец? Вдова бразильского миллионера. Дама в возрасте, но с тугим кошельком. Находка для золотоискателей. Она очень быстро нашла себе нового мужа, старого знакомого, какого-то отставного полковника, и увезла его с собой в Бразилию. И эта мадам всюду таскала с собой то ли воспитанницу, то ли племянницу. Белокурая красотка со скромными невинными глазками по имени мисс Делей. И вот этот ангелочек вдруг сбегает. И с кем бы ты думал? Такого скандала не было лет... даже не знаю, был ли вообще подобный. Она убежала с бездомным нищим бродягой. Не представляю даже, на что они расчитывали. Тётка, естественно, заявила, что на порог не пустит. Ну а потом они с мужем уехали. А про девицу никто больше ничего не слышал.

- Да, да, что-то припоминаю. Это тетушка нашего приятеля Чарли Уэйкема, и девицу эту видел многажды, то-т мне показалось, что имя знакомое, когда викарий его назвал. Она такая белокурая и миловидная, а донна Роза вечно носила огромные шляпы - как только в дверь в них проходила. И полковника Чеснея я хорошо знаю, он дружил с нашим отцом, и всегда говорил маменьке: "Я старый солдат и не умею говорить комплименты, но Вы меня сразили, жаль, что я не встретил вас раньше Вашего мужа". Он всегда ходил с моноклем, и мы с Себом мечтали стащить эту вещицу, но ни разу не смогли. Так, говоришь тетка Чарли вышла за полковника, а девица сбежала? Интересно
Вот я и спросил пастора, не его ли это невеста.

- И ты оказался прав?

26.03.12 03:31 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
А я не понял. Вроде он родственные связи невесты с донной Розой признал.

Вот интересно , надо же как тесен мир
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Какое счастье, что мы с Джулс венчались в Катерхеме, и мне удалось её убедить не звать этого родственничка. Вот только этого не хватало в брачную ночь, обычного волнения девушки и так более чем достаточно. Все они волнуются... Да и мы - тоже. - Он ухмыльнулся.

- Так и они венчались в имении графа Винслоу в Сассексе, мистер Коллинз был гостем на свадьбе, поскольку Гидеон пригласил всех, кто был у нас на памятном балу, вы, наверное, были в Шотландии, и уж не знаю,какая муха укусила викария, но он вздумал наставлять невесту в делах брачной постели. Да еще в таких выражениях... Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. И дальше в том же духе. Сам понимаешь, чем это для него кончилось.
А что ты думаешь о его невесте?

26.03.12 03:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Так... Всё, господа. Я на сегодня готов. Пожалуй, я пойду. Макс, Дейв, вы ещё остаётесь? Доброй ночи.

- И тебе Гидеон. Думаю, Кэтрин меня не побьет завтра, - Максимилиан улыбнулся.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Нет, я - спать. Может, Джулс ещё ждёт...

- Доброй ночи, Дейв, я тоже пойду, только узнаю, где Себ, хотя чует мое сердце, он давно десятый сон видит.
Мужчины вышли в вестибюль, на диванчике дремал верный Паркинс, который тут же проснулся и вскочил.
- Милорд, лорд Себастьян прошел наверх с полчаса тому назад. Похоже было, что он купался. Велел о нем не беспокоиться.
- Спасибо, Паркинс, иди отдыхать. Нет, вы слушали? Вот паршивец. Ну он у меня получит, когда проснется.

26.03.12 14:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
После обильных ночных возлияний граф Уэстли чувствовал себя не лучшим образом, да еще Паркинс сообщил, что рано утром из гостинной вышел мистер Коллинз с несколько помятой физиономией, и, уходя он что-то бурчало себе под нос про пьяных мужчин, неуважение к сану и какую-то штору. *И как мы его вчера не заметили? Думали, он ушел, а он, на тебе - за шторой - видимо, задремал в дедовом кресле - если его повернуть к камину, человека за высокой спинкой не видно - а потом неловко было выйти, да и мы хороши, с другой стороны пьяный треп есть пьяный треп.*- размышлял Максимилиан, отмокая в ванне,потом он позавтракал на скорую руку

и поехал к поверенному, собираясь по дороге зайти к викарию и извиниться за несдержанность в разговоре - но что взять с пьяных мужчин. Максимилиан надеялся, что викарий не обиделся.
просидев в конторе поверенного довольно продолжительное время, граф направился к викарию, но того дома не оказалось
он напутствовал больного прихожанина. Максимилиану ничего не оставалось, как оставить преподобному Коллинзу записку с извинениями и приглашением на чай.

26.03.12 15:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Недалеко от Уэстли-менор граф встретил викария.
- Добрый день, мистер Коллинз, я к Вам заходил, но не застал дома
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Крестины состоялись, и мне пора к моей милой Агнес * по секрету - она является прабабушкой Эллы Делей, которая родится в конце столетия и будет воспитываться миллионершей, ну а пока 1846 год Laughing *

- Очень интересные сведения, не знал, что Вы провидец. Такой дар дан не каждому. Надеюсь, будете счастливы в семейной жизни (в сторону) *особенно если не будете придерживаться тех правил, которые внушаете бедным невестам*, не смею задерживать, всего наилучшего, - граф поклонился викарию и пошел домой, надо было устроить гостям обещанный и так не состоявшийся вчера фейерверк, и, наконец, может все-таки съездить самому за Пенни или хоть послать ей еще одну записку.*все-таки викарий говорит странные вещи - если мисс Элла, о которой он рассуждает, носит ту же фамилию, что его невеста и при это является, как он утверждает, ее прямым потомком, значит, он все же на ней не женится, и она родит ребенка вне брака, или он собрался взять фамилию невесты... нелепость какая-то*
На крыльце дома граф Уэстли встретил Гидеона ван Хельсинга.
- О, Гидеон, добрый день. Как ты после вчерашнего? Себа или Дейва не видел? Я тут викария встретил. Паркинс сказал, он вчера всю ночь с нами просидел, видимо, в дедовом кресле, в нем можно не заметить человека, если оно лицом к камину стоит, а сегодня мистер Коллинз говорил какие-то странные вещи.

26.03.12 17:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Я женюсь, Макс, на своей избраннице, но она последняя представительница своего рода, и наша внучка в память о ней возьмет ее фамилию, ибо моя дорогая Агнес святая женщина!

- Рад за Вас викарий и поражен Вашей прозорливостью как в отношении будущей жены, так и ее внучки, а также способностью читать мои мысли Wink
И тебе добрый день. Не, я ещё никого не видел, а пастор со своими взглядами никогда не женится. Спорить готов, что эта его Агнесс от него сбежит.

- Да Бог с ним, с викарием, как Кэтрин? Устроим сегодня фейерверк? Вы еще долго думаете у нас погостить?

26.03.12 17:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
На все воля Божия, но я обладаю даром предвидения...

- Как интересно. Может, тогда Вы скажете, когда моя Пенни домой вернется, а то она у отца загостилась, прямо не знаю, может я ее чем обидел
Бог со мной всегда, граф! Wink

- Кто б сомневался, не зря Вы служитель Божий. Могу я предложить Вам чаю, или Вы торопитесь?
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Макс, у вас чудесно. Великолепно. Мне все нравится. Но не могу дождаться когда буду дома.

- Добрый день Кэтрин, - Максимилиан поцеловал протянутую руку и, поразившись бледности ее владелицы, осведомился о ее самочувствии.
Устала, Макс.

- Да, конечно, эти дни были насыщеными
Макс, мы отправляемся домой. В следующий раз соберёмся все у нас через полгода. Повод будет более чем достойный.
Пошли собираться, Кэтрин.

- Конечно, Гидеон, здоровье Кэтрин сейчас самое важное. Спасибо за приглашение, мы обязательно приедем.

26.03.12 18:01 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Мы едем домой! Мне понравилось у Макса, все замечательно.
Но, домой....

- До свидания, Кэтрин, счастливой дороги, рад, что вы приехали. Полгода пролетят быстро, так что скоро увидимся. Граф проводил ван Хельсингов до кареты.
- И мне пора в свой приход, к своим прихожанам. Прошу вас граф, проводите меня. До свидания, дамы и джентльмены!

- Конечно, викарий. До встречи.
- Паркинс, карета для мистера Коллинза готова?
- Да, милорд, стоит у подъезда.
- Хорошо. Счастливого пути, преподобный, не забудьте позвать на свадьбу и удачи Вам.
Граф вышел с викарием на крыльцо, обнял его на прощание,

а потом помахал рукой вслед отъезжающей карете.

26.03.12 21:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Кристина Торнтон писал(а):
После всего мы еще немного погуляли и вернулись назад....

Макс как раз собирался отдавать распоряжения относительно фейерверка.
- Себ, Кристина, вернулись? Тут в ваше отсутствие уехали ван Хельсинги - Кэтрин неважно себя чувствует, ей захотелось домой, и викарий откланялся. Обещал позвать на свадьбу. Гидеон приглашал на крестины, я обещался за нас обоих. Как считаете, фейерверк прямо сразу сделать или вы хотите освежиться-перекусить?

26.03.12 22:34 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Фейеревер устроили на лужайке перед домом

26.03.12 23:25 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Дейв, Джул, Крис и даже все слуги поместья вышли смотреть на устроенный Максом и Себом фейерверк и были в восторге от того, как ракеты взмывали вверх над постройками усадьбы и окрестностью. Это было удивительно красиво

Пришли и многие арендаторы с семьями и все с восторгом делились впечатлениями, потому что зрелище было действительно поразительным.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение