Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.04.12 21:44 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Месяц пролетел незаметно в делах и заботах.
Максимилиан занимался обычной рутинной работой по поместью. Они с Пенни съездили навестить одну из его сестер, которая очень обрадовалась встрече. Джессика была самой младшей в семье, жила у бездетных дядюшки и тетушки со стороны матери, которые пожелали взять ее к себе, холили и лелеяли как родную дочь. Вскоре ей предстоял первый сезон, и она не преминула продемонстрировать брату и его жене свою виртуозную игру на фотепиано. А они ее с удовольствием слушали. Пенни понравилась Джессика, через некоторое время они уже болтали как закадычные подруги. И когда пришло время уезжать, очень не хотели расставаться, и взяли слово с дядюшки и тетушки, что те в самом ближайшем будущем навесят Уэстли-менор. По дороге домой заехали еще и в Вайолет-хаус узнать, как чувствует себя отец Пенни, и как у него дела. Вернувшись домой, Пенни сразу поднялась наверх, а Максимилиан задержался в холле посмотреть почту. Какова же бела его радость, когда среди прочих он увидел там письмо от Кристины. Максимилиан не замедлил поделиться радостью о том, что не только они ждут малыша, с Пенни, и на другой же день решил съездить в одно имение неподалеку, хозяин которого хотел переехать в Лондон, потому что ему не нравилась сельская жизнь. Имение было не майоратным и очень небольшим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.12 22:35 |
---|---|
На другое утро Максимилиан сразу поехал смотреть имение. Оно и раньше ему нравилось, а как предполагемый дом для брата приглянулось еще больше. Граф Уэстли долго пил чай с престарелым бароном, обсуждая все стороны сделки. Договорились, что Максимилиан попросит поверенного набросать проект купчей, и как только Себастьян приедет и одобрит поместье, в чем граф в общем-то не сомневался - раз понравилось ему, понравится и брату, сделка состоится. И возможно, Рождество Себастьян с Кристиной смогут справить в новом поместье, а потом приезжать сюда так часто, как им захочется. Приехав домой, граф поделился радостным известием с графиней, и сел писать письмо брату и невестке. В тот же день граф и графиня Уэстли посетили бал у виконтессы Тольбат, где замечательно провели время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.12 17:02 |
---|---|
Получив письмо от Крис с припиской от Сэба, что жену он не пустит в ее положении, да и см не хотел бы мотаться, граф Уэстли уговорил поверенного составить купчую таким образом, чтобы Максимилиан мог подписать все документы, а владельцем поместья стал Себастьян.
А с последней почтой пришло письмо от маркиза Д'Лейси, которому и Максимилиан, и Пенни очень обрадовались - приятно получать информацию из первых рук. - Как хорошо, дорогая, что у них все так замечательно складывается, - граф Уэстли сидел за конторкой в малой гостинной, отвечая на письма, а Пенни пыталась что-то вышить на рубашечке для малышки, - самое замечательное, что Джозеф, наконец, издал свои произведения, очень рад за него. Из письма видно, что они очень счастливы, чему я тоже страшно рад. Представляешь, он вернулся в свет, правда, мы вернемся туда не скоро, но, думаю, ты не очень расстроишься, - он ласково посмотрел на жену, которая, устав бороться с иголкой и ниткой, встала и начала ходить по комнате, и улыбнулся. - Как только ты оправишься после родов, мы устроим загородный прием и всех пригласим. Я тебе обещаю. К тому же, я купил то имение для Себа и Крис, они обещали приехать на Рождество. Тебе не придется скучать, дорогая, вот увидишь. Хочешь, я брошу все письма, и мы пойдем в сад? - Граф Уэстли встал из-за стола, обнял жену за плечи и вывел ее из комнаты. - Иди, накинь что-нибудь, и пусть няня оденет Мика, мы пойдем гулять, основное на сегодня я уже сделал. Пока они одевались, Максимилиан запечатал письма и отдал их Паркинсу для отправки. гуляли долго. Пенни бегала за Миком по саду, а он смеялся и пытался увернуться от матери. Граф был счастлив. А ночью, когда он уже собирался закрыть окно и лечь спать, его вдруг настолько заворожила красота звездного неба, что он даже разбудил Пенни и вывел ее на балкон - Смотри, радость моя, как красиво, ощущаешь себя песчинкой в бездне мироздания, - и они долго любовались звездами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.12 04:31 |
---|---|
Когда граф Уэстли получил от брата радостную весть о рождении у того сына, его собственной младшей на тот момент дочке было всего несколько месяцев. Максимилиан и Пенни с нетерпение ждали, когда Себ и Крис сочтут своего малыша достаточно окрепшим для путешествия. Когда встреча состоялась, общая радость была безгранична.
Потом Себастьян с Крис и детьми уехали к себе. Братья очень любили друг друга и старались видеться как можно чаще. Любили они и своих жен и порой вспоминали тот прием в августе 1843 года, который перевернул их жизни и сделал их счастливыми. Максимилиан и Пенни частенько в теплую погоду убегали к реке, плавали на остров, где им всегда было хорошо вдвоем. и еще несколько слов об этой паре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.12 16:15 |
---|---|
Роли исполняли
•Гидеон ван Хельсинг – Танюшка •Джереми, герцог Картрайт – Ejevichka •Джульетта де Вер – Virgin •Джозеф, маркиз Д`Лэйси – Din-Din •Дэвид, граф Катерхем – Solnyshko •Колин Найт – Топаз •Кристина Торнтон - Китти •Леди Алисия Хоуп - Temarka •Леди Кэтрин Вислоу - Шоти •Леди Фелисити Веллингтон – Leleta •Максимилиан, граф Уэстли – Uljascha •Мисс Пенни Фармер – Tamata •Ричард, герцог Хэмптон – Orlova •Сара, баронесса Уивер – Ми-ми •Себастьян Блэкторн – Леди Ксю •Уильям Коллинз, викарий – Vlada Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |