Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан, граф Уэстли. Показать сообщения всех игроков
08.03.12 15:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Сара, баронесса Уивер писал(а):
А я в детстве даже купалась.

- Мы и сейчас купаемся в нашей реке, - граф вдруг смутился, поняв, что сморозил глупость, он-то мужчина, и в его купании не было ничего предосудительного, но Пенни тоже иногда купалась с ними и кузина Джульетта, когда приезжала, да и сестры никогда не отказывали себе в этом развлечении, хотя все прекрасно понимали,что Свет не одобрил бы такого поведения.

- Хотя я хотела посетить ваши конюшни, я интересуюсь лошадьми и даже имею двух рысаков для верховой езды и гунтера. Но река, пожалуй, соблазняет меня больше.

- Если хотите, по дороге посмотрим и на конюшни, или отложим экскурсию до другого раза

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Лодки? Ну что ж, погода прекрасная, почему бы и не прокатиться...

- Давайте, кто готов, пойдем к реке, я попрошу приготовить нам корзинку с провизией, а остальные присоединятся, - с этими словами граф предложил руку баронессе - Леди, Вы идете? Гидеон, пойдемте с нами к лодкам.
Дейв, ждем вас на берегу, Леди Фелисити, леди Алисия, Вы снами?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 15:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Зайдя за корзинкой со снедью, Максимилиан узнал от Смизер, что у леди Кэтрин с самого утра мигрень, и она вряд ли выйдет к гостям, а Джереми получил какое-то письмо с нарочным и срочно уехал по каким-то неотложным делам, но обещал вернуться как можно скорее. Леди Джульетта попросила подать еду в комнату ,сославшись на усталость и нервное перенапряжение последних дней, но обещала позже присоединиться к обществу, никто из дам больше не спускался вниз. *Интересно, как там наша таинственная гостья* - думал граф, идя к реке с гостями.
- Баронесса, Вы помните ту девушку? - спросил он вполголоса

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 15:30 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Ну разумеется. Я ломала себе голову, что произошло, все утро.

Сейчас я Вам расскажу. Все это так странно,
она считает себя девушкой из 21 века,
просила какой-то телефон,
а потом мы с кузиной уговорили ее отдохнуть.
Пока она из комнаты не выходила.
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
Джульетта увидела из окна,
что все собираются к реке и выбежала из своей комнаты, захватив шаль..
Подойдя к лодкам, Максимилиан увидел ,что из дома выбежала Джульетта и очень обрадовался, что хандра кузины прошла.
- Джул, иди скорей к нам, - крикнул он девушке, - ты Себастьяна не встречала?

08.03.12 15:37 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Леди Сара, очень приятно с вами познакомиться. Неужели вы - тётушка этих оболтусов? На мой взгляд, они не заслужили такой красавицы - Ехидно улыбнулся графу Уэстли Дэвид.

- Дейв, ты перепутал, баронесса - подруга нашей тетушки, тетушка не приехала, и слава Богу, зато приехала наша кузина Джульетта

Да, Уэстли, я мигом, только переоденусь и перехвачу пару сосисок. Остальное наверстаю на пикнике.

- Тогда ждем
У вас так весело.

- А как наша таинственная гостья, ты к ней не заходила?
Граф с приятным удивлением заметил ещё одну девушку, с которой ещё не был знаком.
- Максимилиан, ты меня представишь сей очаровательной леди?
И шепнул одобрительно на ухо:
- Ну и прекрасный цветник ты собрал!

-Джул, разреши представить тебе графа Катерхема. Граф - мисс Джульетта де Вер, наша кузина.

08.03.12 15:53 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
тут была очень странная гостья. Она очень шумно себя вела и очень странно.

- Да, гостья необычная. Джул, ты оставила ей более...э... подобающий наряд? Надеюсь Смизер уговорит ее переодеться, когда она решит выйти к гостям.
Давайте будем рассаживаться в лодки. Куда поплывем? К острову или просто вдоль берега? Гидеон, если ты в лодке будешь один, может, возьмешь с собой корзинку с провизией?

08.03.12 16:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Давайте к острову. Макс, расскажешь, что там интересного?

-Рассаживайтесь

Леди Сара и Джульетта - в мою лодку. Остров очень любила наша матушка, она устраивала там карнавалы в венецианском стиле, там остались шатры, и будет здорово устроить пикник

08.03.12 16:09 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Пикник - это здорово!

- И я того же мнения, тем более что с погодой нам повезло. Отчаливаем. - Первая лодка отошла от берега

08.03.12 16:14 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Макс, так где же Себастьян?

- Не знаю, где его черти носят, ой прости мой язык

08.03.12 16:25 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Скажи не, что ты думаешь о своих прелестных гостьях? Какая мила твоему сердцу? Я слышала, что ты собрался жениться?

- Я никуда не собрался, желание дядюшки - не приказ, мы ищем доказательства того, что он блефует, и говори потише, как бы баронесса и Гидеон не были заняты беседой, они могут тебя услышать, а это неловко. Лучше скажи, как ты пережила все невзгоды, тетушка еще не пытается выпихнуть тебя замуж за первый встречный денежный мешок? С нее станется.
Гидеон, правь осторожнее, там мелководье, можем застрять, сейчас рек повернет, и мы будем у цели.

08.03.12 16:36 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Это может быть блефом? - прошептала Джулс.

- Как все, что говорит и делает наш дядюшка, думаю, и тетя с ним в сговоре, просто им пришло в голову, что братьям Блэкторн пора жениться

Я послушала разговор мамы и деда. У нас совсем нет денег. Мама была неосторожной и не разумной в обращении со средствами. Я - единственная надежда своей семьи и ищу богатого мужа, - девушка тяжело вздохнула.

- Бедная ты бедная, - Максимилиан погладил девушку по руке, - ничего, мы что-нибудь придумаем

08.03.12 16:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
- Так что вы хотели мне рассказать про вашу странную гостью? У меня создалось впечатление, что она вовсе не ваша гостья и вела себя очень нервно. Я слышала, когда уходила к себе, раздраженный голос, которым она говорила с вами. Так вы ее не приглашали?

- В том-то и дело, что я не знаю, ни кто она, ни как она у нас появилась, и она была очень странно одета и говорила невероятные вещи. Когда мы вернемся, я попробую с ней поговорить, надеюсь, тогда что-то прояснится.
Гидеон, давайте причаливать, мы на месте.

08.03.12 17:03 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Джульетта, дорогая, давай, я помогу тебе выйти. На острове, как всегда, прекрасно, помнишь, как мы любили сюда плавать раньше большой гурьбой, когда сестры еще жили в поместье?

08.03.12 17:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Надеюсь, мы ее еще увидим.

- И я надеюсь

Конечно, помню! Покажи гостям беседку.

- Обязательно, мы туда и идем, Баронесса, Гидеон, идемте, остальные нас догонят, с ними Себастьян, он знает, куда идти

08.03.12 17:34 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Как красиво!

- Конечно, дорогая, знаю, ты всегда любила наш остров, надеюсь, тут твоя хандра пройдет, а по поводу твоей проблемы мы что-нибудь придумаем, обещаю, я не позволю тетушке продавать тебя, даже ради блага семьи

Леди Сара, как Вам нравится наш остров? Гидеон, как считаешь, закусим в беседке или устроимся на берегу?
Себастьян Блэкторн писал(а):
Добро пожаловать на остров, дамы и господа, прошу, пройдемте в беседку..

- О, и остальные прибыли, быстро вы, однако

08.03.12 17:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли

Макс, я здесь отдыхаю душой. Спасибо тебе, что так тепло меня принял. Я знала, что не останусь без твоей поддержки.

- Джул, дорогая, ну мы же родня, как я могу тебя бросить, и, кстати, обрати внимание - Гидеон очень богат, просто до неприличия, а вчера еще приехал Джереми, он теперь герцог Картрайт, а в остальном совсем не изменился. Помнишь, мы с ним играли в детстве? Только он с утра куда-то ускакал по делам. Да, думаю, он тебя и не узнает, он давно у нас не был.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение