Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 19:10 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Уильям Коллинз, викарий |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Мне страшно и прекрасно! Мне нравится и я боюсь! - Леди Винслоу, вы отважная женщина! * целует руку ей* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:34 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Проследив за его взглядом:
- Ой, а почему вы так странно смотрите на пастора? - Он желает вымесить на мне свою несостоятельность, миледи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:41 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Кстати, сегодня он о вас очень переживал и говорил, что без вас ему с нами скучно! ) *грустно* - Увы, миледи, все мы совершаем ошибки и Господь наказывает нас. Надеюсь, вы верная прихожанка?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:06 |
---|---|
- Я даже на земле слышу, как они пролетают над аббатством..Кстати, кто его развалил
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:37 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Сзади бормотал молитвы пастор. Чем бы заткнуть эту латынь за спиной?* - Мне кажется, или я почти уверен, что этот господин интересуется мною больше, чем дамами? Хвала Всевышнему, все благополучно приземлились! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:12 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Прогулки на свежем воздухе вызывают аппетит. - Едва ли эта еда удовлетворит Ваш аппетит Помню, в детстве все мы читали считалочку: Робин Бобин, Барабек, скушал сорок человек, и корову, и быка, и кривого мясника. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:19 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Осторожно, мистер Коллинз, а то он вами закусит, и не подавится)))) - Благодарю. Еда великолепная, просто пальчики оближешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:31 |
---|---|
- Баронесса, как вам ужин?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:35 |
---|---|
*мечтательно*
- Надеюсь, в будущем моя дражайшая супруга сможет научиться хотя бы примерно так готовить. *Погрустнев*. - Впрочем, это не главное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:39 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
это готовила наша кухарка миссис Томпсон, - О, граф, где вы нашли такое сокровище? * тихо* Да еще за малое жалование... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:43 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Семейство Томпсон служит в нашей семье из поколения в поколение, и плачу я ей очень приличную сумму, но не это главное - она просто нас любит и готовит от души - Непременно поблагодарю ее. Знаете, пока я не женат, мне не часто приходится есть изысканные блюда. Все больше простые... * встал из-за стола* - Пожалуй, я пройдусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:00 |
---|---|
*возвратившись в зал*
- Здесь просто цветник из дам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:17 |
---|---|
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Читали Конан-Дойля? Вам нравится? - Миледи, смею заметить, на дворе 1843 год.. господин Конан-Дойль родится через 16 лет. Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Любуетесь, преподобный? - Не смею..но украдкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 22:25 |
---|---|
-Замечательная игра, смею сказать! Прошу вас за мной...
09.03.12 22:46 |
---|---|
- жаль. что у меня на завтра назначена ранняя проповедь.Мне бы хотелось разыграть хотя бы один фант.