Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 17:43 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Закуски?! Неплохо бы..но, кажется, меня здесь не особо ждут. О, Уильям, присоединяйся к нам, молодец, что все-таки решил сплавать с нами на остров. Дамы и господа, кто не знаком - это наш сосед и друг Уильям Коллинз, местный викарий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 17:49 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
- Микки, надеюсь ты не забыл корзинки с провизией?? - Себ, как ты мог подумать такое? Уже все накрыто, прошу Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Зачем заставлять дам пачкать платья на траве, когда можно устроиться с комфортом в беседке. - Гидеон, ты прав, тут гораздо уютнее Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Благодарю, Уэстли, за приглашение! -Уильям, прекрати эту официальность и зови меня по имени, мы не в Лондоне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:03 |
---|---|
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Как удачно, - воскликнул он с порога. - А то наша короткая прогулка на лодке вызвала на удивление сильный приступ голода. - Тогда приступим, Уильям, Гидеон, дамы, присоединяйтесь. А потом - в обратный путь, и вечером нас ждет еще много развлечений, намечены танцы, желающие смогут помузицировать, да и пение дам мы с удовольствием послушаем -Баронесса, вы нам сыграете вечером? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:14 |
---|---|
Какое счастье, что мы не в Лондоне и здесь нет тех ярых блюстительниц правил, без которых там не обходится ни одно событие. - Именно поэтому я и люблю загородные приемы, тут все так просто. Уильям, попробуйте устрицы, они великолепны - Баронесса, вам чаю? -Гидеон, не язви, тебе не идет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:31 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
А я не дама, чтоб следить, что мне идёт, а что нет. -Да, ладно тебе, ты гораздо лучше, чем хочешь казаться, вот, поешь холодного мяса и скоро будем собираться в обратный путь Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Ой! Я опять сказала что-то не то? - Не переживайте так, леди, все в порядке Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я сидела и наслаждалась жизнью, ароматным свежим чаем, неспешной беседой, -Баронесса, хотите еще что-нибудь7 И Вы так и не ответили - Вы сыграете нам вечером, и я просил бы Вас открыть со мной бал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:37 |
---|---|
В этих правилах есть свой смысл, иногда они просто необходимы. А знаете, какой есть особенно приятный момент в них? - задорно спросил он - Их так приятно иногда нарушать! Так же и с блюстительницами порядка - так замечательно получать от них передышку!))) Не правда ли, Макс, Себ? - обратился он к друзьям и съел предложенный кусочек мяса. Гидеона не стоило и спрашивать, потому что тот и так уже особо не утруждал себя лишней мишурой. - Дейв, как всегда в точку Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Вы ведт еще не слышали моих проповедей?.. - Уильям, ради Бога, у тебя великолепные проповеди, но не здесь и не сейчас, тихо - ты жениться хочешь или холостятствовать до конца жизни, вспомни, что ты мужчина и вполне симпатичный, очаровывай дам, а не наводи на них скуку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:43 |
---|---|
- Нет, вы же тоже нас как-то отличаете... Скажите как? - Себастьян, не приставай к людям, давай лучше потихоньку собираться в обратный путь Сара, баронесса Уивер писал(а):
-Вы трусите и прячетесь за юбкой женщины, дорогой граф? Из множества зол вы выбрали самое меньшее, но ведь это не спасет вас от вашей проблемы, не так ли? Ну что Вы, леди, Вы - само очарование, и я вовсе не трус, зачем мне прятаться, просто общаюсь с очаровательной молодой дамой, ну не могу я спокойно разговаривать с юными барышнями только со школьной скамьи, я чувствую себя рядом с ними таким старым Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:51 |
---|---|
Как приятно... Оказывается я беззаботный и веселый, а ты Микки серьезный и угрюмый)) Так тебе и надо, - поддел брата Себастьян) - Они просто привыкли к тому, что я старший. А хотите, мы вас всех запутаем. Может, не сегодня, но это стоит попробовать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 18:55 |
---|---|
Леди Сара, позвольте быть вашим попутчиком на обратном пути - предложил он. - Ты, Макс, сопроводи леди Фелисити, а Себ - леди Элис. Поменяемся. -Хорошо, Дейв, мы с братом поедем с барышнями, а вы с Гедеоном отвезете баронессу и Джул Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:07 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Вы, граф Уэстли и правда такой серьезный! Но это в хорошем смысле слова! -Ладно-ладно, Вы еще узнает, насколько я серьезный - граф усмехнулся про себя наивности девушки Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Ой, посмотрите, что там!!!! - воскликнула Фелисити. - Кажется, там нужна наша помощь!!! - Господи, Пенни! Скорее лодку, Дейв, молодец, ты всегда был проворнее в деле спасения дам Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Угу, особенно она любит их слушать, когда тонет в реке. - Ее уже спасли, давайте и мы поедем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:11 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Я оглянулась в поисках того, что можно было ей протянуть, выдернула весло из уключины и попыталась дотянуться до ее судорожно хватающих воздух рук. -Баронесса, не волнуйтесь, Дейв оказался самым проворным, все уже в порядке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:15 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Что там происходит, джентельмены?..Я забыл дома очки! -Уильям, все хорошо, Пенни немного тонула, но ее уже спасли, все в порядке, мы возвращаемся, и спросите у Смизер, может, ее очки ее покойного мужа тебе подойдут Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:21 |
---|---|
Гости и хозяева на лодках причалили к пристани, благополучно выбрались на берег и направились к дому
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:29 |
---|---|
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Уж всяко ни одна, даже безмозглая дурочка, не захочет привлечь к себе внимание, рискуя утопиться! - Баронесса, вы не знаете Пенни, хотя, возможно, она и вправду тонула Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Пойду лучше в дом. - Уильям, не расстраивайся, и помни - после ужина - танцы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:34 |
---|---|
- Колин, рад тебя видеть, Смизер проводит тебя в комнату
Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Он мечтал вновь оказаться в замке своих друзей и расслабиться в объятиях какой-нибудь красотки.
И вот уже впереди показались знакомые башенки.. - Джереми, друг, ты вернулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |