Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.03.12 00:12 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Кристина Торнтон |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
Хммм... ПРочитать стихи? - думаешь я не расскажу? Ха, не на ту напоролся!- послала такую же лукавую улыбку Давай с тобою рядом посидим, Прошу тебя – не опускай ресницы… Давай в глаза друг другу поглядим, Замрем с тобой, прижавшись, словно птицы. Обнимешь ты – прижмусь к тебе щекой, Одно лишь слово стоит всех признаний… Ты только будь, пожалуйста, со мной, Ведь, знаешь, не бывает расставаний! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:18 |
---|---|
- Очень красивые стихи - они напоминают нас Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
леди Кристина, что сделать этому фанту? - мммм, я думаю, сыграть на скрипке! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:26 |
---|---|
- Я тоже так думаю... История про нас. В порыве нахлынувших чувств я в легком поцелуе коснулась губ Себастьяна. Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
С прищуром посмотрев на Макса, я попросил скрипку. Как только мне её дали, я не задумываясь начал играть свою любимую песню... - Браво!- я захлопала в ладошки. - великолепное исполнение! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:40 |
---|---|
-Леди Кристина, разрешите пригласить вас на вальс. - С удовольствием мистер Блэкторн Себастьян взяв меня за руки повел в центр зала. Заиграла очень красивая песня. Он прижал меня к себе и начал кружить.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:47 |
---|---|
- Вы отлично танцуете - Меня насильно учили этому. В детстве Себастьян Блэкторн писал(а):
-Но может быть вы уже устали? Тогда я могу проводить вас после танца к вашей комнате... - Я с удовольствием пойду спать, где во сне мне будет сниться один мужчина... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:37 |
---|---|
Я встала с мыслями Себастьяне, прогулялась с утра, затем снова пришла в свою комнату и снова легла спать. Встав второй раз за день, я почувствовала себя голодной и решила спуститься вниз, и заодно познакомиться с здешним обществом, мне же среди них крутиться придется. Привыкать, ради любимого. Одевшись я спустилась вниз в столовую.
- Добрый день леди и джентельмены, - проговорила я, - как поживаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 16:59 |
---|---|
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Здравствуйте, Кристина. Я - прекрасно, а вы? - Джозеф, это замечательно, еще раз восхищусь вашим умением играть на музыкальных инструментах! - я улыбнулась, - у меня все отлично! Сара, баронесса Уивер писал(а):
Доброе утро, леди Кристина! Присоединяйтесь к нашему позднему завтраку! Судя по музыкальной подготовке вскоре нас будут развлекать самыми разнообразными способами. - Баронесса, мерси, и думаю это прекрасно. Трудно найти кто умеет красиво играть на инструментах, в наше время. Я села за стол с ароматно пахнущим чашечкой кофе. Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Добрый день, леди Торнтон! - Алисия добрый, как ваше самочувствие сегодня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 17:05 |
---|---|
Леди Фелисити добрый день! как спалось? Как настроение?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 17:36 |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Интереснее, наверное «Сардины» – игра, чем-то похожая на «прятки». Отличие в том, что прячется один человек, а все остальные отправляются в поиски. Когда кто-то найдет спрятавшегося человека, то должен спрятаться в том же месте. Игра продолжается до тех пор, пока все не найдут спрятавшегося человека. Тот, кто первым его нашел, прячется в следующей игре. В этой игре море веселья, потому что все набиваются битком в «тайнике» и чувствуют себя, как сардины в консервной банке. - Граф, я бы сыграла эту игру, рискнете вести ее? -я с вызовом посмотрела в глаза Максу Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Сегодня уже хорошо! - Очень рада за вас. и не огорчайтесь.я думаю как только Джереми закончить свои дела, так и примчится обратно! Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- О, добрый день, леди Торнтон! Спалось хорошо, спасибо, а вам?
Замечательно! Я с утра погуляла, и после снова легла спать,свежий воздух чудесен, что способствует сну Джозеф, прекрасные стихи, пишите сами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:16 |
---|---|
Он приехал и чувство безмерного счастья охватила меня. Я поняла, что расставание на полдня это пытка для нас. Хотелось быть рядом с ним постоянно, слушать его, смеяться вместе, гулять, или просто молчать. А его взгляд брошенный на меня, полный любви заставил сердце биться сильнее. ОН ЗДЕСЬ...
Вместе с Максом они вышли из комнаты. Прежде чем уйти Макс поручил вести игру Дейву, ну что ж поиграем. Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
А я все утро просидела с тетей, - поделилась с Кристиной Лисси. - И сейчас так рада всех видеть, что просто хочется улыбаться постоянно ) - Бедняжка, расскажите мне,как быть всегда под опекой, это же ущемляет права свободы! - Господа, расскажите кто ведет игру? И что нужно делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:32 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Здравствуйте, мисс Торнтон . *Колин вспомнил что они так и не договорили насчет акцента девушки но сейчас было не время*
Сейчас нам все надо искать Джулию! А если найдете то прячьтесь к ней. - Я думаю будет весело! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:40 |
---|---|
Леди Кристина, давайте искать Джулс вместе... Вы ведь не против. Я посмотрела в любимые глаза и улыбнулась ему. Хотелось спрятаться ото всех в укромном месте и устроиться уютно в его объятиях, вести беседы, или целоваться. На большее он не согласиться, правила приличия не позволяют. - Нет,я не против и с удовольствием пойду с Вами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:47 |
---|---|
-Леди, может пойдем прогуляемся по саду, я покажу вам нашу оранжерею, поищем там?
- Себастьян, ты чудо! Пошли скорее, и ты расскажешь мне про оранжерею, люблю цветы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:06 |
---|---|
Хорошо, пойдемте, и подав руку девушке Мы вышли из дома, моя рука в его руке, так тепло и уютно. Казалось сердце выпрыгнет из груди! Дошли до оранжереи, он попросил меня подождать. Что он задумал? Я была слегка в растерянности. Потом появился с потрясающим букетом, и неожиданно встал на колено передо мной. Себастьян Блэкторн писал(а):
Леди Кристина... Вы согласны навсегда остаться здесь, в прошлом, и вы окажете мне честь стать моей женой? Предложение? Господи!! Сердце пустилось вскачь. Мне делали предложение, но все было по другому. Во-первых,все было не натурально и наигранно, во -вторых, не любила того человека. - Себастьян ДА!!!!!!!- я кинулась ему на шею и повалила на землю, - да я выйду за тебя замуж и останусь злесь! Мои губы коснулись его губ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 19:33 |
---|---|
-Я никогда тебя не отпущу, я очень люблю тебя. - Я то же очень люблю тебя! И никогда не уйду от тебя ни под каким предлогом! Еще раз поцеловала, и встала, глядя на него сверху вниз. Себастьян Блэкторн писал(а):
Любовь моя, раз уж среди гостей присутствует викарий, давай завтра обвенчаемся, но я готов подождать, если все это для тебя слишком скоро. - Если среди гостей присутствует викарий, почему бы это не сделать сегодня? или ты не готов? - улыбнулась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |