Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Леди Алисия Хоуп. Показать сообщения всех игроков
09.03.12 18:35 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Первыми летят леди Кэтрин, леди Сара, лорд Гидеон и викарий, и разрешите всем представить новго гостя - наш большой друг маркиз Джозеф Д`Лэйси

- О! Как жаль, что нам места не хватило, Лисси. Здравствуйте маркиз! - сделала я книксен

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 18:57 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Думаю, следующим рейсом полетят Я, Пенни и маркиз, а потом тур твой, Себастьян, с тобой летят Дейв, Джул, и леди Кристина, а потом Колин, леди Филисити, леди Элис, и может, кто из тетушек?

- Мы самые последние Лисси Sad

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.03.12 19:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Колин Найт писал(а):
- Леди, вы готовы? Скоро наша очередь, - обратился Колин к Фелисити и Элис.

- Готовы! - улыбнулась я

09.03.12 19:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Элис, скажи, а ты совсем не боишься? Прям ни капельки, ни капельки?

- Я очень переживаю от предвкушения! - ответила Элис подруге и забралась корзину.

09.03.12 19:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Предлагаю переживать вместе! - рассмеялась Фелисити, которая тоже пребывала в радостном волнении.

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Летим! Но если буду кричать, удете меня держать!

- Давайте вместе)

09.03.12 20:06 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Колин Найт писал(а):
Леди смотрите, это кажется развалины аббатства, экскурсию на которые мы пропустили.

Колин Найт писал(а):
- Кому страшно держитесь за меня)

Шар был так высоко, и было так страшно, что когда япосмотрела вниз у меня зокружилась голова и я заверещала:

- ААА!!! Ой, - прикрыла я рот ладошкой. - Проосстите... - вцепилась я одной рукой в рукав Колина, а другой в руку Лисси.

09.03.12 20:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- О, господи! Ты думаешь, уже надо?? - испуганно спросила Фелисити.

- Думаю надо!!! Ой, мамочки! - вскрикнула

09.03.12 20:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Шар медленно опускался, и Фелисити подумала, что хоть ей и было страшно там, наверху, она не жалеет, что полетела! Это было просто волшебно!

Шар спустился вниз и я была очень рада, что почувствовала землю под ногами.

- Похоже всем кроме меня полет показался захватывающим.

09.03.12 20:44 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Леди Элис, неужели вам совсем не понравилось? Очень жаль, но лучше попробовать чтобы знать что не нравиться чем томиться предположениями так и не полетав.

- Это... необычно. Просто, похоже, что я боюсь высоты... - почти шепотом призналась я.

09.03.12 20:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Колин Найт писал(а):
Леди, пройдемте в дом, кажется все собрались уже там.

- Пойдемте!

09.03.12 20:53 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Вам надо другое развлечение. Воздушный шар не для Вас. Тепеть Вы это знаете.

- Да, спасибо, теперь уж точно знаю Laughing

09.03.12 21:06 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Колин Найт писал(а):
- Не волнуйтесь, все уже позади) Надеюсь вечерние развлечения успокоят вас и вы позабудете о своем страхе.

- Спасибо, что беспокоитесь, мистер Найт, - улыбнулась.
- Мистер Найт, - обратилась выплывшая из гостиной леди Клермонт к Колину. - Вы извините нас, нам нужно переодеться к ужину. - вежливо улыбнулась она

Подумать только! Леди Клермонт - и кокетничает!

09.03.12 21:12 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Элис, дорогая, надеюсь, ты не расстроилась? На свете ведь масса других развлечений!

- Ничего страшного, - улыбнулась я подруге, - Думаю, фанты буду мне интереснее.

- Элис, может быть сядем вместе? Я бы хотела с тобой поговорить...

- Конечно, Лисси! Только я переоденусь к ужину, леди Клермонт настаивает...

Через 20 минут в столовой

Я спустилась вниз, леди Клермонт пожаловалась на ногу и попросила подать ей ужин в комнату. Оглядев свое платье я села за стол рядом с Лисси.

09.03.12 21:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Благодарю. Еда великолепная, просто пальчики оближешь!

- Действительно, все очень вкусно!

- Лисси, ты хотела поговорить? - прошептала подруге

09.03.12 21:28 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Леди Алисия Хоуп
Леди Алисия Хоуп
- Как тебе понравился сегодняшний день? - спросила Фелисити у подруги. - И как, кстати, прошел твой разговор с тетушкой? Наш план сработал?

- Очень бурный! - ответила. И кстати наш план сработал! - порывисто обняла Лисси. - Через две недели я поеду в Лондон на сезон вместе с семьей, леди Клермонт пригласила.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение