Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 19:46 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Боюсь, перед вашим домом будут проходить только похоронные процессии. - Уильям, ну зачем так мрачно? Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Вы смеетесь надо мной, миледи?..Моей будущей супруге не на что будет жаловаться - у меня отличный приход, хороший доход, моя патронесса уважаемая в высшем обществе дама. Прошу прощения. *кланяюсь и отхожу* - Коллинз, дорогой, леди не хотела тебя обидеть, она просто пошутила, а в твоей надежности никто не сомневается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:50 |
---|---|
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Не думала, что вы собрали здесь всех, чтобы выбрать себе невесту. Удивительно! Как на рынке! - Леди Элис, постойте ,подождите, Вы не так поняли - граф растерянно смотрел вслед убегающей девушке Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Да, дружище! Наконец-то! Все эти напыщенные лорды так утомительны! - Рад, что ты вырвался, скоро ужин и танцы, поднимешься освежиться с дороги или пойдем выпьем чего-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 19:56 |
---|---|
Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Пойдем выпьем. Я вчера так и не успел с тобой поговорить... - Джереми, Дейв, Колин, давайте выпьем, что-то тут такие страсти разгораются, надо их остудить Гидеон, Уильям, присоединяйтесь к нам, оставим дам прихорашиваться перед ужином Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:08 |
---|---|
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Макс, я полагаю, что ограблю тебя на пару бутылок коньяка, перед отъездом. Если, конечно, к тому времени он ещё останется. -Не волнуйся, дорогой, у меня обширные запасы, и да ,бери, сколько хочешь, для друзей ничего не жалко давай выпьем за исполнение желаний, не важно, каких, у каждого - свои ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:21 |
---|---|
![]() - Дейв, ты хорошо сказал про цветник, Джереми, твое здоровье, но цветник собрала тетушка, я кроме Пенни и Джул никого не знаю, баронесса - тетушкины подруги, как и маркиза, тетка леди Элис. Да, дядя поставил ультиматум, и, в принципе, я дозрел до семейной жизни, но всегда хотелось какого-то чувства, а не просто плотских отношений, да и не привык я выбирать дам, как на рынке, им это тоже не по нраву, они заслуживают лучшего, чем такие повесы, как мы. Видел, как леди Элис взбрыкнула? И ее можно понять Колин Найт писал(а):
- А сейчас я поднимусь в отведенную комнату,
хочу немного освежиться перед обедом. - Конечно, Колин, встретимся позже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:32 |
---|---|
Хорошего мало, и все же надо во всем видеть лучшую сторону! уж если надо выбирать, то здесь есть из кого! - Но я не хочу так выбирать, это как-то не по джентльментски Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:42 |
---|---|
Джереми, герцог Картрайт писал(а): Брось, дружище! Ты предпочел бы, чтобы выбор был сделан вообще без тебя? ![]() - Не без меня, а мною, но без всякого давления, понимаешь? Я не хочу оказаться женатым только потому, что меня застали с девушкой в одной комнате, или из-за какой-то подобной ситуации, каковых в загородном поместье при наличии такого количества тетушек и компаньонок, может быть масса. Девушка должна иметь свободу выбора, да и мы тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:53 |
---|---|
Но я понимаю и уважаю твою точку зрения Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Да, Макс, меня это тоже немного настораживает. Всё-таки мы обычно больше имеем дело со свободными вдовушками или замужними ветренницами, а невинные девушки - особое дело, и с ними нельзя поволять обычных волностей вплоть до того, что нельзя оставаться с ними наедине. Исключительно лёгкий флирт в людных местах. - Знал, что вы меня поймете, для того и существуют друзья, чтобы иметь возможность так поговорить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 20:59 |
---|---|
И все же, ты уже кого-то присмотрел? - Пока нет, а ты? Или ты рассчитываешь только на легкий флирт? Конечно, тебе жениться не обязательно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:07 |
---|---|
Джереми только что весело болтал с приятелями, как вдруг в комнату вошла белокурая девушка. она чуть запнулась через порог, и герцог машинально подал ей руку... - Леди Алисия, разрешите вам представить моего друга Джереми, герцога Картрайта, Джереми - Леди Алисия Хоуп и шепотом Алисии - не сердитесь на меня, дорогая, я так же влип во все это ,как и Вы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:24 |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
В холле по странной прихоти судьбы я снова налетела на чью-то внушительную персону. ![]() ![]() - Пенни, дорогая - смотри, куда ты бежишь - Максимилиан поймал девушку в объятья и... с трудом отпустил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:40 |
---|---|
О, Макс!!! Это ты! Сегодня какой то мистический день , все норовят меня обнять. Сначала Девид, то есть граф Катерхем, затем господин викарий, теперь вот и ты. Может вы заключили какое-то коварное пари, а я и знать не знаю? -Да нет, Пенни, какое пари, просто я оказался той стенкой, на которую ты налетела, - Максимилиан улыбнулся, а про себя подумал, *да она совсем взрослая, и Боже, какие формы* Пенни, выпьешь перед ужином? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:54 |
---|---|
Паркинс сообщил, что подали ужин, гостей ожидали
Котлеты a la Maintenon Устричный соус Треска крольчатина по-уэльски фаршированные баклажаны ![]() ![]() На вторую перемену: Седло барашка Тушеная морская капуста французская минога по-аббатски ![]() Третья перемена блюд: ![]() Пудинг Jaune Mange Желе из пунша ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 21:59 |
---|---|
Почему бы не последовать собственным рекомендациям? Вот только вино я не хочу, от вина у меня начинается дикая мигрень, я бы предпочла шери. - Конечно, дорогая, но Паркинс объявил, что ужин подан, пойдем за стол, там и выпьем, хорошо? Джереми, проводи за стол леди Элис Себастьян, вот и ты, о, очаровательная леди Кристина Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:01 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
Почему такая красавица сидит вдали от веселья? если вас кто-то огорчил, скажите мне и я заставлю его пожалеть об этом) - Колин, баронесса, идемте ужинать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |