Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан, граф Уэстли. Показать сообщения всех игроков
08.03.12 19:46 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Боюсь, перед вашим домом будут проходить только похоронные процессии.

- Уильям, ну зачем так мрачно?

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Вы смеетесь надо мной, миледи?..Моей будущей супруге не на что будет жаловаться - у меня отличный приход, хороший доход, моя патронесса уважаемая в высшем обществе дама. Прошу прощения. *кланяюсь и отхожу*

- Коллинз, дорогой, леди не хотела тебя обидеть, она просто пошутила, а в твоей надежности никто не сомневается

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 19:50 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Не думала, что вы собрали здесь всех, чтобы выбрать себе невесту. Удивительно! Как на рынке!

- Леди Элис, постойте ,подождите, Вы не так поняли - граф растерянно смотрел вслед убегающей девушке

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Да, дружище! Наконец-то! Все эти напыщенные лорды так утомительны!

- Рад, что ты вырвался, скоро ужин и танцы, поднимешься освежиться с дороги или пойдем выпьем чего-нибудь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.03.12 19:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Пойдем выпьем. Я вчера так и не успел с тобой поговорить...

- Джереми, Дейв, Колин, давайте выпьем, что-то тут такие страсти разгораются, надо их остудить
Гидеон, Уильям, присоединяйтесь к нам, оставим дам прихорашиваться перед ужином

08.03.12 20:08 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Макс, я полагаю, что ограблю тебя на пару бутылок коньяка, перед отъездом. Если, конечно, к тому времени он ещё останется.

-Не волнуйся, дорогой, у меня обширные запасы, и да ,бери, сколько хочешь, для друзей ничего не жалко
давай выпьем за исполнение желаний, не важно, каких, у каждого - свои

08.03.12 20:21 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли

- Дейв, ты хорошо сказал про цветник,
Джереми, твое здоровье, но цветник собрала тетушка,
я кроме Пенни и Джул никого не знаю, баронесса - тетушкины подруги,
как и маркиза, тетка леди Элис.
Да, дядя поставил ультиматум, и, в принципе, я дозрел до семейной жизни,
но всегда хотелось какого-то чувства, а не просто плотских отношений,
да и не привык я выбирать дам, как на рынке, им это тоже не по нраву,
они заслуживают лучшего, чем такие повесы, как мы.
Видел, как леди Элис взбрыкнула? И ее можно понять
Колин Найт писал(а):
- А сейчас я поднимусь в отведенную комнату,
хочу немного освежиться перед обедом.

- Конечно, Колин, встретимся позже

08.03.12 20:32 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Хорошего мало, и все же надо во всем видеть лучшую сторону! уж если надо выбирать, то здесь есть из кого!

- Но я не хочу так выбирать, это как-то не по джентльментски

08.03.12 20:42 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Брось, дружище! Ты предпочел бы, чтобы выбор был сделан вообще без тебя?

- Не без меня, а мною, но без всякого давления, понимаешь? Я не хочу оказаться женатым только потому, что меня застали с девушкой в одной комнате, или из-за какой-то подобной ситуации, каковых в загородном поместье при наличии такого количества тетушек и компаньонок, может быть масса. Девушка должна иметь свободу выбора, да и мы тоже

08.03.12 20:53 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Но я понимаю и уважаю твою точку зрения

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Да, Макс, меня это тоже немного настораживает. Всё-таки мы обычно больше имеем дело со свободными вдовушками или замужними ветренницами, а невинные девушки - особое дело, и с ними нельзя поволять обычных волностей вплоть до того, что нельзя оставаться с ними наедине. Исключительно лёгкий флирт в людных местах.

- Знал, что вы меня поймете, для того и существуют друзья, чтобы иметь возможность так поговорить

08.03.12 20:59 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
И все же, ты уже кого-то присмотрел?

- Пока нет, а ты? Или ты рассчитываешь только на легкий флирт? Конечно, тебе жениться не обязательно

08.03.12 21:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Джереми только что весело болтал с приятелями, как вдруг в комнату вошла белокурая девушка. она чуть запнулась через порог, и герцог машинально подал ей руку...

- Леди Алисия, разрешите вам представить моего друга Джереми, герцога Картрайта, Джереми - Леди Алисия Хоуп
и шепотом Алисии - не сердитесь на меня, дорогая, я так же влип во все это ,как и Вы

08.03.12 21:24 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Мисс Пенни Фармер писал(а):
В холле по странной прихоти судьбы я снова налетела на чью-то внушительную персону. А меж тем вечер только начинался

- Пенни, дорогая - смотри, куда ты бежишь - Максимилиан поймал девушку в объятья и... с трудом отпустил

08.03.12 21:40 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
О, Макс!!! Это ты! Сегодня какой то мистический день , все норовят меня обнять. Сначала Девид, то есть граф Катерхем, затем господин викарий, теперь вот и ты. Может вы заключили какое-то коварное пари, а я и знать не знаю?

-Да нет, Пенни, какое пари, просто я оказался той стенкой, на которую ты налетела, - Максимилиан улыбнулся, а про себя подумал, *да она совсем взрослая, и Боже, какие формы*
Пенни, выпьешь перед ужином?

08.03.12 21:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Паркинс сообщил, что подали ужин, гостей ожидали

Котлеты a la Maintenon
Устричный соус
Треска
крольчатина по-уэльски
фаршированные баклажаны

На вторую перемену:
Седло барашка
Тушеная морская капуста
французская минога по-аббатски

Третья перемена блюд:

Пудинг
Jaune Mange
Желе из пунша

08.03.12 21:59 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Почему бы не последовать собственным рекомендациям? Вот только вино я не хочу, от вина у меня начинается дикая мигрень, я бы предпочла шери.

- Конечно, дорогая, но Паркинс объявил, что ужин подан, пойдем за стол, там и выпьем, хорошо?
Джереми, проводи за стол леди Элис
Себастьян, вот и ты, о, очаровательная леди Кристина

08.03.12 22:01 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Максимилиан, граф Уэстли
Максимилиан, граф Уэстли
Колин Найт писал(а):
Почему такая красавица сидит вдали от веселья? если вас кто-то огорчил, скажите мне и я заставлю его пожалеть об этом)

- Колин, баронесса, идемте ужинать

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение