Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уильям Коллинз, викарий. Показать сообщения всех игроков
10.03.12 18:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
-Миледи, что с вами, вы чего то испугались?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 18:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Минутку, преподобный. Нас ещё не нашли Колин и леди Фелисити. И Макс где-то ходит. Да и Себастьян с леди Кристиной тоже должны бы находиться тут вместе с нами, сардинками.

*кланяюсь*
-Да-да, конечно, как скажите, премного благодарен вам.
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Преподобный, а вы где вообще, в конюшне или в спальне вместе с мистером Найтом и Лисси?

-Миледи, я как святой дух...везде и нигде Laughing, должен все видеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 19:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Себастьян Блэкторн писал(а):
Можно и сегодня, но готов ли будет викарий?! К тому же тебе нужно свадебное платье, я с утра пошлю за очень хорошей модисткой, и к обеду платье будет готово.

-Викарий готов, Laughing а вот свадебное платье невозможно сшить так быстро. Моя сестрица ожидала две недели, а перед тем месяц ждала,когда из Лондона прибудет нужная ткань. Поверьте мне, для девушки свадебное платье - самое главное в свадьбе! Ok

10.03.12 19:56 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Мы очень сильно любим друг друга, и пластье для нас не главное

Какие глупости, право! Завтра вы пожалеете об этом...
Кристина Торнтон писал(а):
у меня есть подходящее платье! так что свадьба может быть и сегодня!

- Тогда прямо сейчас! И ПОМНИТЕ:
Неприлично, подходя к аналою или алтарю, во время самого венчания оглядываться по сторонам и с недостаточным вниманием следить за службой. Девушка в особенности должна быть проникнута важностью шага, который она делает в новую, открывающуюся перед нею, жизнь. Именно благословением, которое она получает в церкви, свыше освящается ея брак, и где же, как не в сердце женщины, должна найти религия более благодарную почву?.. В этот день, когда ее волнуют такие разнородные чувства, девушка должна держать себя серьезно и никак не позволять себе плакать и рыдать. Хотя нервным дамам может быть и трудно будет удержаться от слез, но надо всегда иметь столько силы воли, чтобы не показывать их. К тому же невесты большею частью молоденькие девушки, нервы у них еще не расстроены и им обыкновенно не трудно сообразоваться в этом отношении с хорошим тоном.

Ни что не может действовать неприятнее на присутствующих, особенно на жениха, как рыдающая невеста!

Дружки должны быть в светлых платьях; белого цвета лучше избегать и предоставить его на этот день невесте. Вообще же следует заметить относительно туалета молодых девушек, что чем он проще, тем лучше; мы не хотим этим сказать, чтобы он был совсем обыкновенным и из дешевой материи. Он может быть дорогим или дешевым, но должен быть непременно милым и элегантным. Огромные букеты, покрывающие половину головы или скрывающие половину талии, никогда не могут произвести хорошего эффекта. Также следует избегать ярких цветов. На молодой девушке все должно быть свежо, мило и изящно».

10.03.12 20:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
-Нет, я никогда в жизни не пожалею.

*вздыхая*
- Что ж, позвольте мне напомнить всем , как вступают в брак в Англии.
**
Сначала в храм входят жених, свидетель и священник, затем шаферы и подружки невесты, за ними следуют посаженая мать, свидетельница, мальчик с подушечкой для колец и девочка, несущая цветы. Вообще строгих правил здесь нет, порядок следования гостей может изменяться. Главное, все должно быть чинно и величественно. Невесту обычно сопровождает отец, важно, чтобы невесту к алтарю вел именно ее отец. Он подводит ее к жениху и «передает» ее в надежные руки. В этом заключен символический смысл всей церемонии.
Потом происходит сам обряд. Ok

10.03.12 20:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Кристина Торнтон писал(а):
Я не хочу чтобы он нас венчал!

- Мадам, позвольте заметить, что это не я тороплюсь обвенчаться, чтобы предаться плотским утехам...Что ж, раз меня не хотят здесь видеть - я покидаю и уезжаю в свой приход. Да пребудет с вами Господь!

10.03.12 20:16 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Да, это единственный викарий, но если хочешь, мы можем поехать в Лондон.

И я вам это советую.
Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Но свадьбы обычно играют утром или в обед, - заметил он. - Но никак не поздним вечером.

-Боюсь, если еще одна бессонная ночь в этом поместье, rofl меня не пустят обратно в свой приход и найдут другого викария. Crazy

10.03.12 20:27 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
А чем вы занимаетесь ночами, когда все люди спят, пастор? Неужто служанок щекочете?

-Бог вам судья, мистер ван Хельсинг. Я уезжаю, а вы можете оставаться и найти себе другой объект для насмешек. Позвольте откланяться! * уходит прочь *

11.03.12 15:07 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
*запыхавшись*
- Экипаж домчал меня в поместье словно ветер! Добрый день всем! Как видите, спешно пришлось вернуться. ибо здесь намечается важное событие. И меня призвали соединить два влюбленных сердца !

11.03.12 15:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
- Благодарю за приглашение, ленч- это святое! Какие запахи божественные Very Happy

11.03.12 15:32 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
*тихи-тихо*
-Э, да тут еще одна милая парочка ... Laughing

11.03.12 15:41 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
- Только то, что я очень рад вас видеть, миледи! * улыбаюсь и киваю*

11.03.12 15:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
*елейным голосом в сторону Гидеона*
- Надеюсь, и вам скоро потребуются мои услуги...
Пастор, а Вы так и не надумали жениться? -

-Почему же? Здесь есть одна милейшая особа, которая согласилась меня осчастливить.

11.03.12 15:59 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
- Мисс Дебенхем!

11.03.12 17:04 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Уильям Коллинз, викарий
Уильям Коллинз, викарий
Колин Найт писал(а):
кажется я поспел к обеду.

-вы хотели сказать - к концу обеда Laughing.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение