Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.03.12 22:10 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Максимилиан, граф Уэстли |
---|---|
Мисс Пенни Фармер писал(а):
Макс, ты сущий дьявол! Ты же видишь я не одета для ужина, мне еще необходимо забежать в комнату и сменить гардероб. К тому же, шери застрянет у меня в горле, потому что маркиза не потерпит от меня подобного поведения. Мне придется пить лимонад и болтать о погоде. - Да, брось, Пенни, мы не в Лондоне. А маркиза разве спустится? Смизер говорила, что у нее мигрень. А ты хочешь, чтобы она не пришла вниз? - граф заговорщицки посмотрел на девушку, стараясь при этом не улыбаться ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:14 |
---|---|
Колин Найт писал(а):
- Леди .., Макс ты не познакомишь нас? - Колин, это Леди Сара, баронесса Уивер, баронесса - мой друг Колин Найт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:21 |
---|---|
- Подозреваю, что мигрень у нее разыгралась после сцены моей гибели и чудесного спасения. Причем спасение ее по моему шокировала больше. Может ты и прав и ей сегодня не следует спускаться. Пускай бедняжка как следует отдохнет. ![]() -Пенни - граф сам удивился, что пришло ему в голову - давай закроем дверь ее комнаты на стул, помнишь, как мы Себа однажды заперли? А завтра сделаем вид, что ничего не знаем, замок заело - граф снова глупо улыбнулся ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:29 |
---|---|
- У тебя уже есть на примете, какой ни будь подходящий стул? - спросила я его шепотом. - Найдем, только ты быстрее, иначе какой смысл в нашей проказе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:39 |
---|---|
К тому же мне нужно еще разобраться с платьем. Натянуть на себя вечерний туалет это знаешь ли, не то же самое что накинуть фрак. В общем договоримся так, ты за стулом, я в гардеробную, встречай меня в столовой с бутылочкой шери в руках. - Договорились, - граф слегка пожал ручку Пенни и пошел искать стул. Он аккуратно, засунул ножку стула за ручку двери комнаты маркизы и, смеясь, как нашкодивший мальчишка, почти бегом спустился в столовую. Ужин был в разгаре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:52 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- К столу? Премного благодарен! С удовольствием! как же, как же, спешу! Уильям, Колин, угощайтесь ![]() а мне передайте, пожалуйста, мяса Гидеон ,почему вы ничего не едите Леди Кристина Вы освоились у нас, больше не хотите никуда бежать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 22:57 |
---|---|
Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Могу я надеяться, что Вы составите мне компанию на прогулке перед сном? - Джереми, оркестр уже настраивается, сейчас будут танцы, но если ты хочешь гулять... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:03 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
Мистер Уэстли, не поверите, но от бегства меня держит только Ваш милый брат - Да? Это радует, - Максимилиан улыбнулся Колин, как поживаешь? Давно тебя не было в наших краях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:10 |
---|---|
Лакей отворил двери и я вплыла в столовую... - Пенни, это ты? - Максимилиан вскочил, отодвигая девушке стул - ты, ты.... обворожительно выглядишь - он почти потерял дар речи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:19 |
---|---|
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Пожалуй, мне не следует танцевать...Лучше я пройду в библиотеку. - Конечно, Уильям, как хочешь, библиотека в твоем распоряжении ![]() Но будешь и дальше трусить, никогда не женишься, попомни мои слова - тихо добавил граф Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:26 |
---|---|
Прошу всех пройти в зал, сейчас начнутся танцы, мы не в Лондоне, потому запрет танцевать с партером не больше двух танцев тут не действует и вальсов будет много
![]() Оркестр, музыку - Пенни, потанцуем? - и граф увлек девушку в вальсе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.12 23:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 00:00 |
---|---|
Три танца сразу. Максимилиан давно так много не танцевал. Он видел, что Пенни тоже устала, но не подавала виду, все-таки день был напряженный, и еще это купание.
- Пенни, милая, пойдем, я провожу тебя наверх, - граф почти донес девушку до комнаты и в дверях пожелал ей доброй ночи. Максимилиану вдруг захотелось поцеловать ее пухлые губки, но в последний момент что-то остановило его, - до завтра. Максимилиан почти сбежал вниз с лестницы с бешено бьющимся сердцем. *Ну это же Пенни, только Пенни, малышка Пенни*, - уговаривал он себя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 00:13 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- Добрый вечер, граф Уэстли.. или вы мистер Блэкторн? Я слышу чудесную музыку! Это танцы? -О, леди Фелисти, Вашей тетушке уже лучше? Не хотите перекусить или потанцевать? Правда ,я лично не люблю котильон, и я... угадайте - он засмеялся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 00:23 |
---|---|
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
вы - граф Уэстли! - хитро посмотрев на него добавила она. - Ну вот, почему меня все угадывают сразу, а Себу много удавалось провести дам Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- И я бы не отказалась от танцев.... -Конечно, мазурка подойдет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |