Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 23:39 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Себастьян Блэкторн |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-О, нашлась пропажа. Себ, объясни леди правила и сдайте фанту Колину. (шепотом) Где тебя черти носили? (шепотом)-Кристина уходита через зеркало в будущее, а потом вернулась обратно, а я ее ждал. -Леди, правила таковы. Вы отдаете ведущему какую-нибудь свою мелкую вещь, другие игроки тоже отдают. Все предметы перемешиваются в шляпе, затем ведущий загадывает фант(любое действие, движение фраза) и затем достает из шляпы одну вещь. Тот челове, чья вещь была изьята, должен исполнить то, что сказал ведущий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:51 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
- Я попробую поиграть, это видимо очень увлекательно, но Себ, если что ты мне будешь подсказывать, хорошо? - Конечно я обязательно помогу тебе, а теперь отдай свой браслет Колину. А я отдам свой портсигар. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:06 |
---|---|
*передает шляпу*- Хорошо - вытаскивает браслет - Себ, что сделать этому фанту? -Хммм... ПРочитать стихи? Себастьян лукаво улыбнулся девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:14 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а): - думаешь я не расскажу? Ха, не на ту напоролся!- послала такую же лукавую улыбкуХммм... ПРочитать стихи? - Очень красивые стихи, сказал Себастьян, глядя девушке в глаза... Микки, доставай следующий фант.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:21 |
---|---|
они напоминают нас - Я тоже так думаю... История про нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:34 |
---|---|
-Леди Кристина, разрешите пригласить вас на вальс.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:44 |
---|---|
Себастьян осторожно кружил девушку в танце.
- Вы отлично танцуете, зашептал он ей на ушко. Девушка очаровательно покраснела. -Но может быть вы уже устали? Тогда я могу проводить вас после танца к вашей комнате... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:54 |
---|---|
- Я с удовольствием пойду спать, где во сне мне будет сниться один мужчина... -Тогда прошу, пойдемте. Микки, моя дама устала, я провожу ее в комнату. Спокойной ночи леди и джентельмены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 01:00 |
---|---|
Себастьян, дорогой, не съездить ли тебе поутру в Лондон навестить нашу тетушку? И дядюшку заодно. - Конечно, мне самому надо кое-то из дяди вытрясти, - с этими словами Себастья вышел из комнаты, выводя и Кристину, слега приобняв ее за талию. Он довел девушку до комнаты, коснулся ее губ в мимолетном поцелуе и попрощался, пообещав вернуться на следующий день как можно скорее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 11:16 |
---|---|
Себастьян проснулся довольно рано и, распахнув окно,
![]() увидел Дейва, с цветами в руках подходящего к дому, но не стал окликать друга, понимая, что для такого отчаянного повесы, как граф, оказание подобного внимания даме несвойственно, это было что-то очень личное, и вряд ли Лэвид обрадовался бы непрошенному свидетелю своего поступка, поэтому Себастьян быстро отошел от окна и позвонил. Томас наполнил ванну водой ![]() и принес все необходимое ![]() ![]() приняв ванну и позавтракав в комнате на скорую руку, Себастьян спустился вниз ![]() Сообщил Паркинсу о своем отъезде, попросил не беспокоить графа Уэстли, поскольку тот лег поздно, и уехал к тетушке с твердым намерением заставить ее помочь вытрясти правду из ее кузена их дяди Джеральда и самому взглянуть на бумаги, если таковые имелись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:58 |
---|---|
А тем временем в Лондоне…
![]() ![]() После ленча, за которым тетушка пыталась вести непринужденную беседу, спор вспыхнул с новой силой. ![]() На этот раз – о дяде Джереми и завещении. С трудом удалось Себастьяну уговорить тетю спровождать его на этот нелегкий разговор. ![]() Себастьян стоял в библиотеке, нервно сжимая в руках шляпу и ждал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 17:39 |
---|---|
![]() - Леди и джентельмены, добрый вечер, позвольте мне на несколько минут похитить своего брата. Микки, нам надо поговорить, это очень срочно. Я жду тебя в кабинете. И он вышел, еще раз бросив полный любви взгляд на Кристину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:06 |
---|---|
Наш дорогой дядюшка придумал этот трюк с завещанием, чтобы заставить нас, наконец, исполнить свой долг? А на самом деле нам ничего не грозит, и нет никакой спешки с браком и рождением наследника? - Конечно, ты прав. Я с самого начала подозревал, что дело нечисто. Но я благодарен дяде за то, что он заставил нас созвать этот прием, ведь если бы не он, бал бы не состоялся, и я бы никогда не встретил любовь всей моей жизни. Да, ты знаешь, я полюбил Кристину и хотел бы на ней жениться, если она будет согласна. Очень надеюсь на это, ты ведь не будешь против. А теперь давай спустимя вниз, к гостям, а то невежливо оставлять гостей, ведь мы хозяева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:35 |
---|---|
- Я думаю будет весело!
Себастьян вошел в гостиную, и подошел к девушке. -Леди Кристина, давайте искать Джулс вместе... Вы ведь не против. *Как я по ней соскучился*, думал Себастьян, глядя девушке в глаза, лучившиеся радостью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:44 |
---|---|
- Нет,я не против и с удовольствием пойду с Вами -Леди, может пойдем прогуляемся по саду, я покажу вам нашу оранжерею, поищем там? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |