Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 23:39 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Себастьян Блэкторн |
---|---|
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-О, нашлась пропажа. Себ, объясни леди правила и сдайте фанту Колину. (шепотом) Где тебя черти носили? (шепотом)-Кристина уходита через зеркало в будущее, а потом вернулась обратно, а я ее ждал. -Леди, правила таковы. Вы отдаете ведущему какую-нибудь свою мелкую вещь, другие игроки тоже отдают. Все предметы перемешиваются в шляпе, затем ведущий загадывает фант(любое действие, движение фраза) и затем достает из шляпы одну вещь. Тот челове, чья вещь была изьята, должен исполнить то, что сказал ведущий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 23:51 |
---|---|
Кристина Торнтон писал(а):
- Я попробую поиграть, это видимо очень увлекательно, но Себ, если что ты мне будешь подсказывать, хорошо? - Конечно я обязательно помогу тебе, а теперь отдай свой браслет Колину. А я отдам свой портсигар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:06 |
---|---|
*передает шляпу*- Хорошо - вытаскивает браслет - Себ, что сделать этому фанту? -Хммм... ПРочитать стихи? Себастьян лукаво улыбнулся девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:14 |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а): - думаешь я не расскажу? Ха, не на ту напоролся!- послала такую же лукавую улыбкуХммм... ПРочитать стихи? - Очень красивые стихи, сказал Себастьян, глядя девушке в глаза... Микки, доставай следующий фант.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:21 |
---|---|
они напоминают нас - Я тоже так думаю... История про нас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:34 |
---|---|
-Леди Кристина, разрешите пригласить вас на вальс.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:44 |
---|---|
Себастьян осторожно кружил девушку в танце.
- Вы отлично танцуете, зашептал он ей на ушко. Девушка очаровательно покраснела. -Но может быть вы уже устали? Тогда я могу проводить вас после танца к вашей комнате... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 00:54 |
---|---|
- Я с удовольствием пойду спать, где во сне мне будет сниться один мужчина... -Тогда прошу, пойдемте. Микки, моя дама устала, я провожу ее в комнату. Спокойной ночи леди и джентельмены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 01:00 |
---|---|
Себастьян, дорогой, не съездить ли тебе поутру в Лондон навестить нашу тетушку? И дядюшку заодно. - Конечно, мне самому надо кое-то из дяди вытрясти, - с этими словами Себастья вышел из комнаты, выводя и Кристину, слега приобняв ее за талию. Он довел девушку до комнаты, коснулся ее губ в мимолетном поцелуе и попрощался, пообещав вернуться на следующий день как можно скорее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 11:16 |
---|---|
Себастьян проснулся довольно рано и, распахнув окно,
увидел Дейва, с цветами в руках подходящего к дому, но не стал окликать друга, понимая, что для такого отчаянного повесы, как граф, оказание подобного внимания даме несвойственно, это было что-то очень личное, и вряд ли Лэвид обрадовался бы непрошенному свидетелю своего поступка, поэтому Себастьян быстро отошел от окна и позвонил. Томас наполнил ванну водой и принес все необходимое приняв ванну и позавтракав в комнате на скорую руку, Себастьян спустился вниз Сообщил Паркинсу о своем отъезде, попросил не беспокоить графа Уэстли, поскольку тот лег поздно, и уехал к тетушке с твердым намерением заставить ее помочь вытрясти правду из ее кузена их дяди Джеральда и самому взглянуть на бумаги, если таковые имелись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 15:58 |
---|---|
А тем временем в Лондоне…
Себастьян долго спорил с тетушкой, ругая ее за желание выдать Джульетту за денежный мешок. Она согласилась с его доводами только тогда, когда узнала про найденные сокровища ито, как Максимииан решил ими распорядиться. Хорошо хоть, не высказала желания забрать деньги себе, но, вспрочем, она знала, что граф ее не обидит. После ленча, за которым тетушка пыталась вести непринужденную беседу, спор вспыхнул с новой силой. На этот раз – о дяде Джереми и завещении. С трудом удалось Себастьяну уговорить тетю спровождать его на этот нелегкий разговор. И вот они у цели. Что скажет дядя? Себастьян стоял в библиотеке, нервно сжимая в руках шляпу и ждал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 17:39 |
---|---|
Себастьян, подьехав к поместью, быстро спешился, и поспешил в гостиную, где собрались все гости. Войдя, он первым делом увидел леди Кристину, которая сидела у окна, и пила кофе. *Боже, какая она красивая, как мне повезло*,- подумал Себастьян.
- Леди и джентельмены, добрый вечер, позвольте мне на несколько минут похитить своего брата. Микки, нам надо поговорить, это очень срочно. Я жду тебя в кабинете. И он вышел, еще раз бросив полный любви взгляд на Кристину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:06 |
---|---|
Наш дорогой дядюшка придумал этот трюк с завещанием, чтобы заставить нас, наконец, исполнить свой долг? А на самом деле нам ничего не грозит, и нет никакой спешки с браком и рождением наследника? - Конечно, ты прав. Я с самого начала подозревал, что дело нечисто. Но я благодарен дяде за то, что он заставил нас созвать этот прием, ведь если бы не он, бал бы не состоялся, и я бы никогда не встретил любовь всей моей жизни. Да, ты знаешь, я полюбил Кристину и хотел бы на ней жениться, если она будет согласна. Очень надеюсь на это, ты ведь не будешь против. А теперь давай спустимя вниз, к гостям, а то невежливо оставлять гостей, ведь мы хозяева. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:35 |
---|---|
- Я думаю будет весело!
Себастьян вошел в гостиную, и подошел к девушке. -Леди Кристина, давайте искать Джулс вместе... Вы ведь не против. *Как я по ней соскучился*, думал Себастьян, глядя девушке в глаза, лучившиеся радостью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.12 18:44 |
---|---|
- Нет,я не против и с удовольствием пойду с Вами -Леди, может пойдем прогуляемся по саду, я покажу вам нашу оранжерею, поищем там? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |