Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.03.12 18:05 |
ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ Кристина Торнтон |
---|---|
Себастьян Блэкторн писал(а):
Он подхватил девушку на руки, закружил, целуя макушку, щеки, глаза...
-Я так соскучился по тебе, любимая, шептал он ей. Полдня разлуки для меня сродни с годом! Я поняла,что никуда его никогда не отпущу, я буду всегда рядом с ним. - Я то же, мы не будем разлучаться с тобой никогда, - обняв за шею я поцеловала его.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:45 |
---|---|
Ее губы прижались к моим... Такие нежные, податливые.. Я сойду с ума.... - Пошли в дом, становится темно, да и гости заждались, - я подтолкнула любимого в дом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 18:59 |
---|---|
От такого внимания я засмущалась и спрятала лицо на груди любимого.
- Столько внимания к нам, не привычно, - прошептала в ушко Себа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:10 |
---|---|
Это свершилось! Мы стояли перед алтарем, на вопрос викария никто ничего не сказал. Я посмотрела в глаза любимого,улыбнулась ему,из глаз потекли слезы счастья:
Я согластна! - покричала на всю часовню! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:20 |
---|---|
Себастьян повернулся к невесте. Из ее глаз текли слезы. Он обнял ее, прижал к себе, и, взял ее лицо в свои руки, и, вытирая слезы пальцами, нежно поцеловал Я ответила страстным поцелуем. Руки скользнули под редингот и я начала гладить спину любимого, крепче прижавшись телом. - ты сделал меня самой счастливой, - поцеловала шею, - пошли,нас ждут мы вышли из часовни,чтобы открыть бал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 19:29 |
---|---|
Войдя в бальную залу, Себастьян поклонился девушке, и закружил ее в первом танце. Я не знаю, кружилась ли моя голова от танца, или от его близости, но она кружилась. Я стала его женой, и это навсегда! После нас начали танцевать и другие... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 20:41 |
---|---|
О боже! Что он делает со мной? Его губ терзают мои, а я отвечаю ему со всем пылом. Волна возбуждения проходит по телу, крепче прижимаюсь к нему. Одной рукой провожу по его спине. Как же мешают все эти складки платья! Быстрее хочется снять и ощутить его горячую кожу теряющуюся об мою. Укусила за нижнюю губу, и лизнула рану
- Что мы делаем? - выдыхаю прямо в губы, - мне трудно дышать, ослаб корсет Повернулась спиной к Себастьяну и облокотилась об перила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.12 21:49 |
---|---|
Сумашедший думала я уткнувшись в его шею, целуя. Мужской аромат сводил сума,щекотал рецепторы носа. Себ шел быстрой походкой, словно за ним гнались черти. Но не в них было дело. Я чувствовала как его тело требует такой же разрядки как мое. Любимый влетает в комнату и ногой захлопывает дверь. Ставит меня на пол, поворачивает к себе спиной и начинает расшнуровывать корсет.Мое терпение лопается, я поворачиваюсь и срываю с него рубашку. Он прорычал что то, я не поняла. Снова поворачивает меня и продолжает свое занятие.
Платье с шуршанием падает к ногам и образует на подобие озера. Кожей чувствую его кожу, он чуть наклоняет голову и начинает целовать шею, спускается вниз. Руками обхватывает талию и прижимает к себе... Час спустя Мы лежали рядом. Он шептал милую чепуху, изредка целую меня. Он чуть привстал и смотря в глаза проговорил: - Ты помнишь про потрет, о котором я рассказывала? Именно он привел меня сюда и я встретила тебя! Он лишь кивнул. Мне стало горестно. А он этого не увидел. Как только Себастьян наклоняется и начинает целовать меня, я позабыла о потрете. Все начинается с начала.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 16:09 |
---|---|
-Я тебе кофе принес, ответив ей на улыбку Я с удивлением взглянула на него. Господи, в первый раз мне приносят кофе в постель, это так не обычно! Встала и кинулась на шею, нежно поцеловала. - Спасибо любимый Себастьян Блэкторн писал(а):
-Мне пора вниз, брат еще не появлялся, и мне надо, как хозяину присутствовать внизу, сейчас гости начнут разъезжаться. - Конечно иди,я пока соберусь,умоюсь, - еще раз поцеловала, - возвращайся скорее,уже скучаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 17:17 |
---|---|
После того как он ушел, я опять подтянулась. Служанка приготовила разложила вещи около трюмо.
После приготовила мне ванну. Поблагодарив, я влезла туда и со стоном откинула голову назад. Это можно было сравнить с ласками Себа, хотя нет, его ласки еще больше доставляли удовольствие. Его руки ласкающие мое тело, губы терзавшие мои соки. Что он только не делал. Когда любимый в первый раз вошел в меня, перед глазами вспыхнул фейерверк. Он подарил мне чувственный мир. Я водила губкой по телу, представляя, что это его руки... После ванны, я оделась в легкое платье и спустилась вниз - Доброе утро, - проговорила я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 17:34 |
---|---|
-Доброе утро, сказал Себастьян,улыбаясь жене. Подошел, поцеловал руку, и обняв прошептал: -Я уже по тебе соскучился. - Я то же соскучилась, - в ответ шепнула я Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Кристина, Себастьян до свидания. Пусть ваша семейная жизнь будет счастливой. - Спасибо Вам огромное! - между Кэтрин и Гидеоном пробегали искры, о это говорило о том.что они влюблены в друг друга. Парочка вышла из комнату - Ну,что будем делать, - приблизилась и обняла любимого за талию Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 18:22 |
---|---|
Его губы в который раз будили во мне страсть. Привыкну ли я к этому когда нибудь? Определенно нет, и честно признаюсь себе,что через 10 лет,через 20, он по прежнему будет возбуждать меня, заставляя кровь бежать быстрее. Как же я счастлива,знать что этот замечательный мужчина выбрал меня, знать, что любит. Может мне написать мемуары для будущего поколения? Об этом я подумаю завтра, а сейчас есть я и он.
- Я помню все,что ты вчера говорила про портрет, я хотел бы его заказать,и чтобы ты была в том самом платье. Я не сразу сообразила о чем говорит мой муж, мой мозг был затуманен страстью, но обрывки нашего разговора начали всплывать. Значит он все слышал! Может ли быть счастливее меня на свете? Сначала встреча любимого человека, затем свадьба и потрет! Мой потрет,который будет напоминаем там, в будущем! - Да! я согласна, - я обнимаю его за шею, целую лицо. Но следующие слова вводят в меня в ступор, счастливый ступор. Себастьян Блэкторн писал(а):
Куда мы с тобой отправимся в свадебное путешествие? Если честно, я бы очень хотел попасть в твой мир, хотя бы на пару часов. Давай попробуем пройти через зеркало вместе? - Ты правда этого хочешь? - я заплакала, - я с удовольствием покажу тебе мой мир! Я очень хочу увидеть своих близкий и познакомить тебя с ними, но не знаю, возможно ли это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 18:44 |
---|---|
-Да, я действительно хочу этого. Он взял меня за руку и проводил в комнату с зеркалом. Там я дотронулась до зеркала, но ничего не произошло. Чувство обреченности навалилось на меня тяжелым грузом, я хоть не стремилась туда, но что есть волшебное зеркало как то грело. Себастьян Блэкторн писал(а):
-Ты не очень расстроилась из-за того, что больше не попадешь в свой мир? - Нет, главное ты есть у меня! - я тепло и с любовью улыбнулась мужу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.12 19:25 |
---|---|
-Тогда поехали в свадебное путешествие куда-нибудь на континент. Ты согласна?
- Я на все согласна, главное,чтобы ты был рядом! Тут я увидела Макса, и искреннее улыбнулась ему. - Дорогой Макс, здравствуй! Очень рада тебя видеть! - и крепче прижалась к мужу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.03.12 17:45 |
---|---|
- Говорила же, не надо кормить ее карамелью, слишком мала для этого.
Проговорила я, входя в гостиную, шурша пышным платьем. Когда я видела, мужа, сидящего с дочкой на руках, волна нежности и любви покрывала меня головой. Эта картина никого и никогда не оставит равнодушным. Себастьян с самого младенчества сам нянчиться с ребенком, никому не доверяя. Это казалось чужих людей, в остальном, он был сумасшедшим отцом. Мог вставать ночью, если дочь плакала, а как он переживал, когда у нее начали прорезаться зубки. Места себе не находил. Ходил взад и вперед, нервничал. Я как могла, так и успокаивала, говоря, что все хорошо. Подошла к дивану, посмотрела на дочь. Нашей малышке исполнилось год и пять месяцев. папины глазки и мамины волосики. Она у нас настоящая красавица. Я села на диван, одной рукой обняла талию любимого, другую протянула к личику дочери. - У нас папа не понимает, что сладкое вредно для тебя, - проворковала я, - дя моя радость. Вот запрем его в твоей детской, наденем чепчик, и будем кормить его с ложечки, будет есть только твои кашки. Малышка в ответ заулюкала, и улыбнулась мне, схватив за пальчик, потянула в ротик. - Солнышко, кака, дя, кака. В ответ дочь, снова проулюкала. Наша радость и гордость. Вот только дядя ее еще не видел. Мы рассказываем про нее только по письмам. - Как думаешь, когда погода улучшиться ,сможем поехать к Максу? Хоть он и не настаивает, я чувствую, что скучает. Мы в 21 веке чаще бываем. Да и малышка уже подросла, если ехать с остановками, мы хоть медленно, но доедем к ним. Я так же видела, как Себ скучает по брату. До нашего замужества они были очень близки и дружны. Теперь у нас свой дом, вдалеке от Макса. Хоть он и старался это не показывать. Я наклонилась к нему, и поцеловала в губы. - Мы ведь поедем? Я то же соскучилась по нему, - улыбнулась, как он переменился в лице, - не надо показывать такое лицо, ты же знаешь как я люблю тебя. Глядя как он меняется в лице, вспомнила тот ужас, который охватил его, при нашей первой вылазке в мой современный мир. Как не удивительно, зеркало сжалилось надо мной. Как по другому объяснить, то, что мы попали в 21 век? Я благодарна теперь Себу за то, что настоял и взял это зеркало в наш дом. Может быть в подсознании он считал, что чудо случиться? Но я и без этого была бы счастлива, хоть и скучала бы по родственникам, особенно по маме и папе, для меня главное, рядом есть любящий человек, а теперь и наша малышка. И с недавних пор, мы живем в два дома. Себу сначала было дико в современном мире, но он стал привыкать. А как обожает его моя мама? Не передать словами. Мы по неделю живем там, а потом возвращаемся сюда ,чтобы было меньше вопросов у прислуги и людей ,окружающих нас. - Она заснула, - я с умилением смотрела на посасывающую во сне пальчик дочь, - пошли,уложим ее… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |