Карта ролевой игры "Викторианский бал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дэвид, граф Катерхем. Показать сообщения всех игроков
10.03.12 17:19 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Игры, Дейв, игры, на выбор.
Интереснее, наверное «Сардины» – игра, чем-то похожая на «прятки». Отличие в том, что прячется один человек, а все остальные отправляются в поиски. Когда кто-то найдет спрятавшегося человека, то должен спрятаться в том же месте. Игра продолжается до тех пор, пока все не найдут спрятавшегося человека. Тот, кто первым его нашел, прячется в следующей игре. В этой игре море веселья, потому что все набиваются битком в «тайнике» и чувствуют себя, как сардины в консервной банке.
А можно еще поиграть в в «Хрюкни, поросенок»! - Все садятся в круг. Одному из играющих завязывают глаза и ставят в центре. Это фермер, а все остальные – поросята. Фермера раскручивают три раза вокруг оси, затем он должен подойти к какому-нибудь поросенку и усесться тому на колени. Поросенок хрюкает, а фермер угадывает, кто это. Если угадает – поросенок становится фермером. Если нет – угадывает заново. Только не знаю, как посмотрят на такую игру наши дуэньи.

Дэвид задумался. Ему понравились прятки и сидение на коленках, благо, дуэньи благоразумно сидели по своим комнатам. Но он на секунду представил, что его (уже его!) Джульетта сядет к кому-то из его друзей (ну и что, что друзья, всё равно нельзя!), так что он решил остановить выбор на прятках, и надеялся только, что прятаться будет он, и первой его найдёт мисс де Вер. Хотя наоборот он тоже был согласен.

- Сардины, Макс. - ответил он. А что думают остальные?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 18:00 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Дейв, начните без меня, мы с Себом сейчас подойдем.

- Итак, - потёр руки граф, - Начнём!
- Кто будет прятаться? Кто лучше всех знает укромные уголки этого дома? Или тот, кто их как раз не знает, таким везёт обычно, говорят. - Граф выжидательно посмотрел на присутствующих.

- Мисс Джульетта, может быть, вы? - спросил он недавно спустившуюся в гостиную девушку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.03.12 18:05 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- С радостью!

- Тогда мисс Джульетта, у вас есть пять минут на то, чтобы хорошенько от нас спрятаться. А мы посидим в это время в гостиной. Нам закроют двери, чтобы мы даже не видели, в какую сторону вы пойдёте.

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- А мы, я так понимаю, должны дать ей какое-то время?

- Именно, леди Фелисити, - улыбнулся граф, - вы очень сообразительны. Бось предположить, что было бы, если бы прятались вы - сколько бы мы вас искали?

- Господа и дамы, ждём! И заранее думаем, где она от нас может спрятаться.

10.03.12 18:10 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Колин Найт писал(а):
Дейв, раз ты ведущий то объясни в чем суть. умоляю скажи что можно прятаться с кем угодно куда угодно

- Нет, дружище Колин, прячется от нас мисс де Вер, а мы через пять минут начинаем её искать. Каждый, кто будет её находить, будет к ней присоединяться и дальше прятаться в том же месте вместе. И так до тех пор, пока все не найдут мисс де Вер.

10.03.12 18:15 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Катерхем посмотрел на часы.
- Пора, господа! Начинаем искать нашу маленькую сардинку. - он довольно улыбнулся и решил начать поиск с музыкальной гостиной.

10.03.12 18:18 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Колин Найт писал(а):
- Готов биться об заклад что ты предпочел бы отыскать леди первой ;)

- Да, и ты меня прекрасно понимаешь, - подмигнул другу граф.

В музыкальной гостиной никого не было.

На всякий случай Дэвид посмотрел за шторами, выглянул в окно, проверил в шкафу с инструментами. Увы, милая Джульетта пряталась где-то ещё.

10.03.12 18:20 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Колин Найт писал(а):
Думаю хорошо бы разбиться на группы, чтобы кто не заблудился в одиночестве совсем.

- Мисс Веллингтон, вы позволите составить вам компанию?

Хитрец, мелькнула мысль у графа. Но он его тоже понимал.

10.03.12 18:22 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Столовая! Пришло в голову графа, и он ринулся туда.

Увы, там опять же никого не было, только викарий встретился в коридоре.

10.03.12 18:26 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Библиотека?
Слишком очевидно, но зато там уютно, девушка может предпочесть находиться именно там.

Опять мимо. Только леди Фелисити встретил, направлявшуюся куда-то уже от кухни. Немного поодаль за ней крался Колин. Граф на ходу подмигнул другу, желая ему удачи. На кухню, очевидно, можно не ходить, решил граф.

10.03.12 18:33 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Где же, где же, азартно размышлял граф. Может, в кабинете?

Ну где же она???

10.03.12 18:45 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Проходя мимо открытого окна, граф услышал отдалённое ржание лошадей. Он вспомнил, как грациозно сидела Джульетта верхом, она определённо любила и умела обращаться с лошадьми.

Он вышел из дома и направился к конюшням. Подойдя поближе, граф замедлили шаг и стал осторожно красться. Тихо войдя внутрь, он замер и начал оглядываться.
Точно! Из-за стойки выглядывал краешек длинного платья. Неслышно подойдя к краю стойки, он напружинился стремительно ринулся за угол.
Да! Он моментально схватил девушку за талию, наклонил к ней голову и прошептал:
- Я вас нашёл! - Глаза его горели азартом победы и лучились неподдельной радостью. Дэвид несколько секунд смотрел в её глаза, перевёл взгляд на губы, и было так естественно поцеловать её! В этот раз поцелуй был жадным, более напористым, чем днём, и отвечала Джульетта уже более смело. Когда он почувствовал, что Джулс задыхается, он оторвался от её губ и крепко обнял девушку, прижимая к себе. И мечтал, чтобы их больше никто не нашёл!

Увы, рядом послышались голоса Гидеона, и леди Элис почти сразу же оказалась там, и Дэвиду пришлось срочно отпустить Джульетту из своих рук.

10.03.12 18:49 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Катерхем посмотрел вокруг: Джульетту уже нашли Гидеон и леди Кэтрин, леди Элис, викарий... Но ещё где-то бродили Колин и леди Фелисити. ОН был твёрдо уверен, что им нужно дать шанс побыть вдвоём, к тому же правила предписывали ждать всем вместе, пока их все не найдут.
Он только хотел, чтобы остальные отошли от них подальше, по разным уголкам конюшни.

10.03.12 18:51 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Нельзя ли и мне посмотреть оранжерею?..

- Минутку, преподобный. Нас ещё не нашли Колин и леди Фелисити. И Макс где-то ходит. Да и Себастьян с леди Кристиной тоже должны бы находиться тут вместе с нами, сардинками.
Подождём остальных.

10.03.12 18:54 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Милорд, - обратилась девушка к Дэвиду, - я бы не против умыться после пребывания к конюшне. Пойду к фонтану.. - и многозначительно посмотрела на мужчину.

- Терпение, моя сардинка, - прошептал он. - Мы должны дождаться в нашей банке остальных. А потом я лично провожу вас к фонтану. - пообещал он.

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Похоже, мы угодили прямо в разгар игры в сардинки. - Гидеон прошептал на ухо леди Кэтрин. - И кажется, граф Катерхем этим очень не доволен.

- Ах, Гидеон, хотел бы я посмотреть на тебя на моём месте.- рассмеялся граф.

10.03.12 18:58 ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ
Дэвид, граф Катерхем
Дэвид, граф Катерхем
- Дейв, Джул, вы мне нужны.

- Макс, что-то случилось? - посерьёзнел граф, и отошёл с другом в сторонку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение