Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.04.12 22:04 |
Неделя в городке на Диком Западе Скотт Ренделл |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Привет, ребята! Привет, Джо. Присоединяйся. Заказать тебе еду? Я плачу, у меня сегодня удачный день. Отказ не принимается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 22:18 |
---|---|
Палома Сальви писал(а): -Я на мели, Зак. Палома Сальви писал(а):
-Я не могу позволить, чтобы за меня платили. Это напоминает мне о.. Палома, мы друзья. Неужели если у меня не будет денег. ты мне не даешь поесть? Думаю поделишься последним. Так почему ты про нас так думаешь? Мы друзья, помни об этом. А то побьем, вон и Джо поможет. * Смеюсь и подмигиваю Джо * Отчаянная Джо писал(а):
- Мистер Ренделл, я "за". Говорят: "Бьют - беги, дают - бери". - Джо улыбнулась, а потом посмотрела на Зака и Палому, которые приветствовали ее. Умница. Бери пример, Палома. Как день прошел, Джо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 22:55 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-А начиналось все с того, что хотели побить кого-то ради меня, а теперь и до меня добрались? Ежели не понимаешь по хорошему... * Подмигнул девушке* Зак Купер писал(а):
Вот вот, Палома. Скотт правильные вещи говорит, так что прошу, не отказывайся, давайте вместе поедим, а мы со Скоттом, как джентльмены расплатимся. Без вопросов, Зак. Палома Сальви писал(а):
-Да вы редкие экземпляры, парни. Джентльмены в Голдфилде - это же все равно, что моржи в Африке. Узнаю, красавицу. Язвить начинает. Вот такой ты мне нравишься больше. * Смеюсь* Отчаянная Джо писал(а):
- Так, ребята, пока мы тут расшаркиваемся, все бифштексы разберут, вон сколько старателей набежало. Мистер Ренделл, а вы знаете, что говорите! Побить можете! Вчера в первых рядах город защищали. Так я чем черт не шутит передумаю насчет женитьбы, Принесли бифштексы. Приступаем ребята. Джо, только скажи, женюсь. * Смеюсь, знаю что мы с Джо только шутим. Мы с ней все решили и женитьба в наши планы не входит* Девочки, хотите вина? В этом заведении есть отличное вино. Зак, а мы с тобой пропустим по стаканчику? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 23:01 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Про шерифа я слышала от его помощника. Он говорит, пока не будет Джонса, никого судить и вешать не будут, но Билли, конечно, приготовился к смертному приговору, - девушка тяжело вздохнула. Ей все еще было тяжело примириться с произошедшим. - А шериф суров к преступникам? Часто их отправляют на виселицу? Шериф суров. На виселицу отправляют. Надо чтобы его в мужья взяли, это единственный способ для него остаться в живых. Джо сочувствую тебе, брат есть брат. Надо подумать, есть несколько вдов, которые сами хозяйничают и им надо мужчины в хозяйстве. Надо поехать к ним и поговорить, договориться заранее. Подумай Джо. Надо поговорить с Билли и с женщинами, может что и получится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 23:07 |
---|---|
Зак Купер писал(а):
-Ребят, я пойду навещу Шерифа, если он в сознании, надо с ним поговорить по личному вопросу. В общем желаю всем приятного вечера. Увидимся завтра Счастливо, Зак! Отчаянная Джо писал(а):
- Бифштексы! Чудесно, - обрадовалась Джо, которая толком ничего не ела сегодня. Сказалось волнение, - еще бы выпить да закури..
Впервые Джо стало стыдно за свое пристрастие к выпивке и курению. Она смотрела, как аккурвтно ест Палома, как маленькая птичка. А Джо даже не знала, как правильно пользоваться столовыми приборами. Мы спокойно сидели и кушали. Еда была отменной. Отчаянная Джо писал(а):
Мистер Ренделл, выпьем за ваше счастливое избавление от такой женушки как я, - хмыкнула она. Джо, выпьем конечно, кто же откажется. Только давай за нас, за дружбу, за будущее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 23:35 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Скотти, да ты садист, а я-то считала... *наигранно-весело начала девушка, но запнулась, затем договорила* ...тебя добрым. Я добрый, а не добренький. * Заглянул девушке в грустные глаза . Так хотелось успокоить ее, поддержать. Но такой молчун как я, просто не знал что сказать. Я взял ее руку и погладил.* - Все будет хорошо. Палома Сальви писал(а):
-Правда? *Палома посмотрела на Скотта, как котенок, готовый ластиться и положила голову ему на плечо* Устала? * Очень замученый вид был у девушки* Отчаянная Джо писал(а):
- Давайте выпьем, да что-нибудь покрепче! Теперь мне не перед кем строить леди, - горько сказала Джо. Давай, Джо. Палома не хочет. А мы с тобой выпьем. Отчаянная Джо писал(а):
- Моему.. герою... такая девушка не нужна ни в каком виде, - на Джо напала необычная для нее меланхолия. Почему так решила? Я видел как ты смотрела на Зака. Он тебе нравится. Попробуй ему сказать это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 23:42 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Давай тост! За прерасных дам! За Палому и Джо! Отчаянная Джо писал(а):
- Я то смотрела, но смотрел ли он... Джо я не знаю, но и на других он не смотрит, если тебя это успокоит. Дамы, где вы собираетесь ночевать? Могу предложить вам обеим комнату у себя на ранчо. Правда одну на двоих, остальные не убраны. Но кроватей там две. Вам будет удобно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 23:59 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- И за те... за вас! Ай, давай на "ты", Скотти! Нам ли быть в печали! - бурбон уже ударил в голову. Набралась быстро и здорово. И что с тобой делать. Палома Сальви писал(а):
-Спасибо, но я к себе, в горы... Тем более если ты приютишь меня у себя, это испортит тебе репутацию. Репутацию говоришь * Начал ржать* Мне на ср... , ой прошу прощение. Меня не интересует ничье мнение, я уже давно поступаю так, как считаю нужным сам. В данном случае считаю, красавицы что вам обеим лучше поехать ко мне. Палома, ты ведь не можешь бросить Джо. Палома Сальви писал(а):
-Не у меня, Скотт. Не у тебя, так у нас. Поехали ко мне. Не дело самой девушке в хижине около рудника быть. А завтра поедешь к себе. Надо, помогу. Палома Сальви писал(а):
-Устала. *просто ответила Палома* Отчаянная Джо писал(а):
- Скотти, я не доеду. Точняк. В голове шумит. Палома, Джо, дорогие, поехали ко мне. Палом, ты же видишь, Джо саму оставлять нельзя. Переночуете , а завтра по делам поедете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 00:08 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- А что со мной делать? Просплюсь и все будет отлично! Думаешь, в первый раз? - хмыкнула Джо. Кто б сомневался. Отчаянная Джо писал(а):
- Нет, ну ты посмотри, Палома, какой настойчивый мужчина! И что я потерялась? Упустила такого мужика! - Джо рассмеялась. - Не пугайся, Скотти, к моим шуткам надо привыкнуть. А вообще хорошее предложение. Ты нам природу завтра покажешь, свое хозяйство, лошадей, кактусы. Джо, я не из пугливых. Шутки у тебя нормальные, для меня понятны. С утра встанете, позавтракаете и природу покажу, по ранчо проедем, хозяйство увидите, лошадей. Покажу своих скаковых. И конечно кактусы для текилы. Все покажу. Поехали. Не пожалеете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 00:24 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- А то! Слушай, Скотти, а сигаретки нет? Вот тебе сигаретка. * Зажег спичку девушке* Отчаянная Джо писал(а):
Ты вообще хороший мужик! Жену бы тебе. А чего не женился? Никто тебе не приглянулся в Голдфилде? Я нормальный. Жену, может надо и жену. Джо, мне нужна подруга, а не клуша. Нет не приглянулся. Палома вон на меня не смотрит, ты продинамила * смеюсь*, а где взять еще таких как вы. Больше нет. Отчаянная Джо писал(а):
- Палома? Едем? Поехали, красавицы. Я вам даже ванну с горячей водой обещаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 00:38 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Уверена, ты прекрасно справишься с Джо сам. Не справлюсь, мне потом Зак морду побьет. Выбора у тебя нет Палома, придется ехать. Палома Сальви писал(а):
Палома тихо прошептала Джо:
-Не могу. На завтра его имя обтрепают все городские сплетники за такую компанию. Я не хочу этого. Палом, я слышал. Не смеши меня. Я и репутация. Детка, ты по сравнению со мной агнец божий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 00:44 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Спасибо, ты настоящий друг. Ты тоже, Джо. Отчаянная Джо писал(а):
- Мне это надо больше всего! Не буду говорить, когда в последний раз ванну принимала. Зачем остановка, поехали. Палома Сальви писал(а):
-Ну и вкус у тебя, Скотти... *насмешливо* Куртизанка да разбойница... И что значит не смотрю? *обняла* очень даже смотрю, и даже любуюсь! У меня чудесный вкус. Рядом со мной две красивые, чесные, достойные, смелые молодые женщины. С которыми можно идти по жизни. * Смотри растаю от твоего любования. Приобнял девушку зва плечи. Посмотрел в глаза. * - Поехали ко мне. Я боюсь отпускать вас самих. Если не поедете, я поеду с вами к тебе, а там ванны нет. Ты Джо лишишь радости вымыться. А сплетники все равно трепаться будут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 00:49 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Палома, да поехали! Отдохнем на природе, прокатимся на лошадях. Умная мысль. Отчаянная Джо писал(а):
- Скотти, ты же на повозке сегодня? Да, я жену и детей работника в город привез. Так что доберемся. Отчаянная Джо писал(а):
- Да кто им скажет то? Вот меня всегда это удивляло. Как люди узнают что-то, если знают только два-три человека, которые хотят это скрыть?
Давай так: сначала мы с тобой выходим, а за нами Скотти. Все будет шито-крыто, детка, - нотки воровского жаргона нет-нет да проскальзывали в речи Джо. Нет, дамы! Мы выйдем вместе и поедем! Я не собираюсь ни от кого скрываться. Я достаточно уважаю вас и себя. Кому не нравится пусть застрелится. Палома Сальви писал(а):
-Это ты так думаешь, Скотти. Я не думаю, я знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 01:00 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
Чокнулась со Скоттом и выпила еще рюмку. За нас, дамы. Отчаянная Джо писал(а):
- Уговорим Палому и поедем. В чем вопрос? Уже почти уговорили. Палома, у тебя нет выбора. Джо хочет горячую ванну.Ты подруга? Палома Сальви писал(а):
-Ты что-то задумммала, Ддджо? Ииик... простите. Дамы * Смеюсь* вас уже обеих пора грузить. Палома Сальви писал(а):
Это мы думаем, что его нет... а он может за нами наблюдааать... Пусть наблюдает, авось доживет до утра, не помрет от зависти, что две такие замечательные женщины составили мне компанию. Кстати у меня экономка есть. Так что не переживайте. Вам даже дуэнья будет. Не бойтесь за свою репутацию. Палома Сальви писал(а):
-Скотти, ты шантажист... *произнесла Палома с умилением и чмокнула его в губы* Да, я шантажист. Чтобы заполучить таких девушек на свое ранчо можно и шантажистом стать. * Чмокнула меня в губы - ХОРОШО!!!! Понравилось!* * Какая хорошая девочка* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 01:01 |
---|---|
Ну что , девочки, едем, решено.
Давайте подыматься и пойдем к повозке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |