Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.04.12 01:28 |
Неделя в городке на Диком Западе Лукас Маккейп |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Я не желаю думать ни о чем, с тобой связанном! - Ложь. Наглая ложь, - улыбнулся я. - Не думала бы, не изменилась бы в лице при виде меня сегодня. Палома Сальви писал(а):
-Как удобно, что я куртизанка, не правда ли? Ведь никто не поверит шлюхе, что ее изнасиловали! Я наклонился и провёл языком по шее и подул, что заставило её задрожать. Ткнушись в шею, я сказал: - Палома, хорошие девочки не врут. Два раза подряд - тем более. Мне напомнить наш поцелуй у двери несколькими минутами ранее? - спросил я, целуя её в подбородок. - Так что, ни о каком изнасиловании речи тут нету. По крайней мере, мы двое об этом точно будем знать. - поцеловал в губы - И не стоит врать окружающим. Палома Сальви писал(а): Хитро улыбнувшись, я ответил:
-Да убивай! *Палома выдохлась и голос прозвучал сдавленно* - У меня на тебя другие планы, милая Палома, совсем другие. Я перевернулся, на спину, увлекая её за собой. Она уже не пыталась убежать, а просто сидела на мне, уперев руки мне в грудь и смотрела в глаза. Таким злым взглядом, что ад бы замёрз. Не на того напала. Проведя руками по её талии, я остановился и сказал: - Судя по твоей реакции, - я показал на её грудь, - я тебе не так уж и противен, как ты хочешь показать. Она зарычала и снова дала мне пощёчину: - Мерзавец, - попыталась встать, но я быстро перевернулся, тк что она снова оказалась подо мной. - Палома, хватит драться. Я хочу с тобой погворить, а не получать по морде после каждого слова. Тем более, мне уже за тебя сегодня надавали - показал на разбитую губу. - Пойми, Палома, я не вижу перед собой ту, который ты стараешься передо мной казаться. Я вижу в тебе интересную, сильную, молодую и красивую женщину, со стальным характером. Меня в тебе привлекает всё: характер, глаза, волосы, фигура, твой смех, твоя дерзость. Ты мне нравишься такой, какая ты есть. И мне не драки и не секса с тобой хочется. Совсем не этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 01:50 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Это от отвращения! *заявила Палома, но уже не столь уверено* - Да неужееели, - протянул я. - Прям таки от отвращения? Палома Сальви писал(а):
-Кто же этот замечательный человек? *поинтересовалась Палома* Я непременно пошлю ему благодарственную открытку! - Хорошо, я дам тебе его адрес, скажешь ему спасибо, - очаровательно улыбнулся я, хотя мечтал стукнуть её от злости. Палома Сальви писал(а):
-Дааа? *и скользнула рукой меж его бедер, туда, где, как она прекрасно знала, сосредоточилось его желание... и невинно пролепетала:*
-А кто-то просил не врать... Со столь же очаровательной улыбкой, как у неё, порвал на ней рубашку, обнажая грудь. Проведя пальцами по соску, я сказал: - Как мы видим оба, не я один сейчас в состоянии возбуждения. И посмотрев ей в глаза, с ангельской улыбкой добавил: - И я никому не врал. Я умолчал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 02:08 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-А что, сладкий мой, ты считаешь люди не могут испытывать к тебе отвращения? *осведомилась Палома самым елейным голоском, на который только была способна* - Вполне могут, но только не ты, - сказал я, проведя руками по внутренней стороне бедра. Палома Сальви писал(а):
-Это так любезно с твоей стороны... *продолжала Палома в том же тоне* - Всегда рад стараться и быть тебе полезным, Палома - ответил я не менее сладким голосом. Палома Сальви писал(а):
-"Не секса я от тебя хочу" - это ты называешь умолчал? *невинно хлопая глазами и прижимаясь низом живота* Хитро улыбнувшись, я перевернулся, и прижался к ней низом живота, так, чтобы она ясно почувствовала моё возбуждение. Наклонившись, я поцеловал её в губы, не давая отвернуться. Мои руки стянули с неё штаны, в то время, как она сорвала с меня шкуру. Оторвавшись от её губ, я ответил: - На данный момент, именно секса мне и хочется. Но не только для него ты мне нужна, Палома, - сказал я, проведя головкой члена по бедру. Прикусив мочку уха, я перевернул лёг на спину, крепко держа её рки одной своей, второй гладя бедро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 02:30 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Вместо этого она погладила его по груди и прикоснулась губами к ране на плече... Ёе неспоротивление удивило меня, но я постарался расслабиться. Увы, у меня это плохо получилось, так как она лизнула рану быстрым движением, заставив тем самым меня зашипеть. Перевернувшись, я поцеловал её в шею, спускаясь ниже. Я лизнул ключицу, слегка укусил сосок, и начал его посасывать, отчего она со стоном выгнулась. Проведя руками по её бёдрам, я закинул ноги себе на талию и устроился поудобнее. Посмотрев ей в глаза, я увидел ненависть, обиду и желание. Зацеившись а это желание, я сказал: - Палома, как бы я тебя не хотел, я не очу аниматься с тобой любовью без твоего разрешения. И пусть это звучит глупо ине по мужски, но я не хочу сделать тебе неприятно. Поэтому... - я недоговорил, ибо само наше положение подразумевало вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 03:01 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Палома так удивилась, что даже привстала и отодвинулась. Нащупав свою рубашку, прикрылась и некоторое время пыталась обдумать слова Лукаса. Чего же он хочет-то в конце концов?! Ее теория о том, что Лукас добивается только того, чтобы переспать с ней, а потом потеряет всякий интерес, дала трещину. Как-то он не торопился воспользоваться случаем. Но и все, что он говорил до этого, правдой быть никак не могло. Палома зашла в тупик и не знала, что теперь думать. Она встала, подобрала штаны и быстро их на себя натянула. На нее накатило опустошение после всех этих бурных страстей.
-Я не понимаю тебя, Лукас. Я лучше пойду. *устало пробормотала Палома и направилась к двери* Провожать не нужно, спасибо. *добавила она, не оглядываясь* От её резкой смены настроения я удивился. Хотя, это слабо сказано. Сердце сжалось от понимания, что если я сейчас что-нибудь не сделаю, она уйдёт. И уйдёт навсегда. Я был убит. Когда она была, у двери, я тихим голосом сказал: - Палома.Не уходи. Пожалуйста. Прости меня за моё поведение, я понимаю, ты такого натерпелась на работе, но... - я лишь покачал головой, подобрал шкуру, встал с пола и плюхнулся на кровать. То ли моё грустое поведение, то ли ещё что,но Палома постояла в дверях (которые, кстати, закрыты на ключ, который далеко под шкафом)), подошла ко мне и молча погладила по голове. Я не повернулся. Я не хотел, чтобы она из-за меня грустила. Вздохнув, я сказал: - Палома, я тебя совершенно не понимаю. Я тебе не противен, но ты от меня ка от прокаженного шарахаешься. Я стараюсь быть добрым, а ты отталкиваешься. Я стараюсь не причинять тебе боль, а ты огрызаешься или охладеваешь. Повернувшись на спину, я взял её руку в свою и начал трогать каждый пальчик. Она вздохнула, наклонилась, поцеловала меня в щеку и сказала: - Давай спать. Я лишь кивнул, отодвинулся как можно дальше и повернулся к ней спиной. Через минуту я почувствовал её руку на своем плече, она перевернула меня на спину и свернулась рядышком в клубок. Я обнял её и прошептал ей в волосы, кода она уже заснула: - Я люблю тебя. Но вот вопрос, хотя бы нравлюсь ли я тебе...И с этими мрачными мыслями я заснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 13:56 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Палома медленно просыпалась... ей снилось, что она - бабочка, укутанная в нежный шелковый кокон... и только открыв глаза она поняла, что это был не кокон, а объятия Лукаса. Она посмотрела на него изучающе, пытаясь проникнуть в его мысли... нет, никак ей его не понять. Палома с досадой поморщилась, вспомнив, как собиралась выйти в запертую на ключ дверь. Наверно, его это очень повеселило! Стрельнув в Лукаса сердитым взглядом, она отодвинулась на другую сторону постели. Ей отсюда не выйти - это ясно. И Палома погрузилась в свои невеселые мысли.. Медленно приходило ко мне пробуждение. Мне снилось, что я стоял на краю пропости, мне оставался последний шаг, чтобы упасть вниз. Проснулся я на краю кровати. Открыв один глаз я посмотрел на Палому. Она полусидела на кровати, наду губки. Явно чем-то недовольна. Я закрыл глаза и улыбнулся. Повернувшись на живот, я положил на её живот руку, потянулся и сказал: - Доброе утро. Или, в моём обществе оно не доброе? - добавил я с сарказмом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 14:30 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Палома кинула на Лукаса уничтожающий взгляд, сбросила его руку, и перешла сразу к делу:
-Долго мы еще будем тут сидеть? Встав с кровати, я одел штаны, повернулся к ней, внимательно посмотрел в глаза и пошёл к двери. Неужели она не попробовала уйти? Я взялся за ручку, и открыл дверь. Прислонившись к косяку, я увидел, как от удивления меняется выражение лица Паломы. Я пожал плечами и сказал: - Я открыл дверь ночью. Я думал, тебе будет приятнее, если она будет открыла. Ведь ты явно не рада моему обществу, - с горечью добавил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 14:56 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Глаза Паломы широко раскрылись от удивления, когда она поняла, что дверь была открыта. А ведь она даже не попыталась уйти... потому ли, что думала, что не могла или потому... что не хотела?..
-Лукас... *начала Палома, но не договорила, потупив взор* Боже, как же мне хотелось её потрогать. От желания руки напряглись, и я сложил их на груди. Плечо уже заживало, но всё равно болело. Я поморщился, и приготовился к очередной гадости. Но всё же, голос у неё был очень спокойный. - Да, Палома? - спросил я настороженно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:09 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Нет, ничего... *растерянно пробормотала Палома*
На нее внезапно снизошло осознание того, что он ее отпускает. Наигрался, значит. В груди мучительно защемило, взгляд стал пустым. Надо встать и уйти... почему же нет сил это сделать?.. Я видел какие мысли пролетали в её голове, потому что они все отражались на её лице. Удивление от того, что она свободна (хотя она и не была в плену). Ужас и боль, что сделала глаза пустыми, явно говорили о том, что я сделал что-то не так. Уж не подумала ли она, что она мне наскучила? Оторвавшись от косяка, я подошёл к ней, присел около неё на корточки и посмотрел в глаза. - Палома, я догадываюсь, что ты подумала, что ты мне наскучила... - её глаза округлились. Значит, я попал в цель. - Это не так, - я сжал её руки в подтверждение своих слов. - Я не хочу причинять тебе боль и страдания. Если ты не хочешь быть со мной... - я не договорил, а лишь уронил голову. Сил договаривать мысль не было. Как и желания. Так мы и сидели, опустив головы и держась за руки. Я зачем-то добавил: - Если всё упирается в твою профессию, то в сотый раз скажу: она мне совершенно не важна. - Подняв глаза, я увидел злость. Мне явно не стоило говорить последних слов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 15:46 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Бледная, как призрак, она встала, гордо расправила плечи и со всем возможным достоинством молча направилась к выходу, чувствуя себя одной большой кровоточащей раной. Двигаясь, как во сне, она пошла вниз. Я не стал её догонять, ибо понимал, что сделаю только хуже. Сев на пол, я сжал голову руками и ткнулся в коени, бормоча: - Идиот, идиот, идиот... Минут через десять я собрал себя по кусочка и отправился на поиски Паломы. Я совершенно не знал где её искать, поэтому, выйдя из салуна, я огляделся по сторонам. На глаза мне попался старичок, сидящий на той стороне улицы. Я нал, что он сидит тут каждый день. Подойдя к нему, я спросил, не видел ли он Палому, описав её внешний вид. Он как-то странно посмотрел на меня и сказал: - Сынок, я не знаю, что ты ей сказал, а я уверен, что это был ты, - тут он вожидающе на меня посмотрел, и я кивнул в подтверждение, - но она постояле немного и со всех ног рванула куда-то. Сердце сжалось от страха. Нет, лишь бы она не страдала. Идиот, уже поздно об этом думать. Она уже страдает. Из-за тебя, дурила Я спросил в какую сторону она побежала и сказав спасибо, пошёл к ней. Я шёл медленным, но размеренным шагом, давай и ей, и себе время подумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 16:24 |
---|---|
Я шёл, не смотря по сторонам. Мысли лихорадочно проносились в моей голове.
Дурак, ты всё испортил. Чего ты постоянно напоминаешь ей о её профессии. Тоже мне, проявление заботы... Я всё шёл и ругал себя. Но внезапно остановился. Я понял, что не смогу без неё жить. Что всё теряет смысл, когда Паломы нету рядом. Мир тускнеет, краски блекнут. Я моргнул и побежал. Побежал со всех ног, как буд-то за мной бежал монстр. Добежав почти до дома, я решил пойти. Или сам испугался, или боялся испугать Палому. Подойдя к двери, я прислушивался к звукам, но дом казался совершенно пустым. Постучав в дверь, я так и остался стоять, окруженный лишь звуками природы. Сев на ступени я подождал немного, но решил посмотреть вокруг дома. Недалеко я увидел шахту, и почему-то сердце пропустило удар. Она там. Я подошёл ко входу в шахту и увидел Палому, сидящую на земле. Я долго смотрел на неё, но она меня не замечала. - Палома, - прошетал я. Голос мен отказал от переполнявшего меня счастья, что я нашёл её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 16:44 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Палома повернулась на голос. Лукас. Лукас?! Она смотрела на него большими голубыми глазами, растерянная и удивленная всем произошедшим - тем, что он пришел; тем, что она нашла золото.
-Лукас... *пролепетала Палома почти бессознательно* Золото... *она указала на скалу, руки у нее дрожали* Она повернулась ко мне, и я утонул в свете её глаз. Боже, как она была прекрасна... Золото? Я моргнул, не понимая о чём речь. Когда она указала на скалу, я сел рядом с ней и увидел..Золото. Моему удивлению не было предела. - Золото, - прошептал я, и мы с Паломой посмотрели друг на друга. В её глазах было удивление, такое же, как и в моих. Мы смотрела друг на друга, и улыбались как ненормальные. Я не выдержал, со смехом заключил Палому в объятия и сказал: - Палома, у тебя получилось! Ты нашла золото! - но тут же моей радости поубавилось. Она же теперь может уехать. Я отпустил её и сказал убитым голосом: - Ты теперь уедешь, наверное... - я отвернулся, чтобы она не видела моей боли. Чтобы не видела, сколько радости, но в тоже время и страдания принесло мне её открытие. Интересно, она когда-нибдь поверит моим словам?.. [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 17:04 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Наверно... *задумчиво протянула Палома. Он здесь... почему?* При этом слове я вздрогнул как от боли. И сжался, ожидая приговора. Но дальнейшие слова вывели меня их транса Палома Сальви писал(а):
Лукас... что ты здесь делаешь и как ты нашел меня? Я моргнул, поднял голову и покачал ей. - Я не знаю, как я тебя нашёл. Я просто шёл, не разбиирая дороги. Я...я пришёл поговорить с тобой...И не дожидаясь её какой-либо реакци, я начал: - Палома, я люблю тебя. Я это понял, пока шёл к тебе. Мир для меня будет другим без тебя. В нём не будет красок, он станет тусклым. Я..Я понимаю, что ты мне так и не поверила, но знай: все, что я тебе говорил до этого - всё шло от чистого сердца. Я не пытался своими словами завлечь тебя к себе в постель. - при этих словах я поворщился, и постарался исправить положение - Извини, извини, пожалуйста. Я не хотел напоминать тебе о твоей работе. Бывшей раб..А , чёрт меня подери. Извини, Палома. - слова лились из меня сплошным потоком, я уже не контролировал себя - Палома, я люблю тебя, и если ты...если ты скажешь нет, то я - я не договорил, так как она взяла моё лицо в свои руки, подняла его, чтобы посмотреть мне в глаза и долго смотела внимательным взглядом тёплых голубых глаз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 17:46 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Внезапно Палома резко встала. Во взгляде и голосе засквозил холод.
-Знаешь, Маккейп... всем хороши твои сладкие речи, кроме одного: есть в них существенная брешь. Тебе неважно, кем я была? Хорошо. Я интересую тебя, как человек? Прекрасно. Но когда, Бога ради, когда ты успел понять, что я за человек, если при нашей первой встрече я... предлагала тебе свои услуги, а при второй страдала амнезией? Вот что не дает мне покоя, Лукас. *она смотрела на него испытыюще, моля Бога, чтобы он нашел правдоподобное объяснение* - Палома, почему ты вчегда ставишь меня в тупик? Я не знаю, что ответить! - воскликнул я в отчаянии. - Когда ты предложила меня себе при первой встрече, в твоих глазах не было ничего, что сказало бы о том, что тебе это нравится. Тем более, я видел, как ты ходила в церковь, так что не такая уж ты и грешная.Значит, в тебе есть что-то хорошее. А что амнезия? Она помогла мне ещё больше тебя понять. Наш характер формируется с возрастом, но ты осталась всё той же девочкой. - Я подошёл к ней, взял за плечи - Ты всё также любишь мечтать о нормальной жизни, ты очень добрая, что я не раз успел узнать. Ты светишься, когда улыбаешься. Плохой человек такое не может. Как бы ты не думала про себя, я думаю про тебя только одно: какой же ты замечательный человек. - я отпустил её, думая, что ей неприятно - Палома, будь добра ты теперь, постарайся мне объяснить: почему ты постоянно меня отталкиваешь? Почему не веришь мне? Неужели никто и никогда не говорил тебе о любви? Ах да, наверняка клиенты - зря я это сказал, ибо получил пощёчину - Пойми, я не могу тебя понять. Ты непредсказуемый вулкан. Ты стихия. - она собиралась уйти, но я взял её за плечи и заставил дослушать - Что бы ты не думала обо мне, а я знаю, что ты обо мне думаешь - что я такой же как все, что я хочу тебя только как женщину, знай: ты ничерта не права. Да, я хочу тебя как женщину, ты и без меня это знаешь, но это второстепенное. В первую очередь я хочу тебя, как человека. Я замолчал, отпустил её и пошёл из шахты, чертыхаясь: - Аааа, чёрт, пропади оно всё пропадом - под ног попался каммемшек, котрый я с удовольствием пнул. - эта женщина меня с ума сведёт. Я подошёл к дому и сел на крыльцо, ожидая прихода Паломы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 18:33 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
От этой тирады Палома на некоторое время опешила. После того, как она сумела перевести дыхание, она кинулась следом за Лукасом.
-Ты хочешь знать, почему я все время тебя отталкиваю? Да потому, что ты стал значить для меня столь много, что мне даже страшно от этого! Я боюсь, что... *ее голос прервался. Она села с ним рядом, взяла его за руку и прижала ее к своей щеке, поцеловав в ладонь... и продолжила более тихим голосом, глядя ему в глаза* -Нет, я уже ничего не боюсь, Лукас. Даже если ты лжешь... я хочу взять все, что ты нам отмеришь. Обмани меня... пусть. Я сейчас всему поверю... Я слушал её с замиранием сердца. Когда она взяла мою руку в свою, я чуть не подскочил от счастья. Не став ничего говорить, я аккуратно поцеловал её в губы. Нежно, как лёгкий ветерок. Я ждал её реакции и она пришла: она обняла меня, прижимая к себе. Я застонал от переолнявшихп меня чувств,поднял её и посадил к себе на колени. Руки мои сильнее прижали её ктелу. Она не сопротивлялась, чему я был рад. Оторвавшись от неё, я посмотрел ей в глаза, пальцем провёл по щеке и прошептал в губы: - Не бойся этого. Просто плыви по течению - я поцеловал её в бровь - Поверь, я не лгу, но думаю, доказать я смогу это только со временем - я поцеловал её в нос - Тода поверь, что я безумно счастлив и мечтаю только об одном: встретить с тобой утро - я поцеловал её в щёку - в одной посстели - поцелуй в уголок губ -после ночи любви - и поцеловал её в губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |