Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.04.12 16:15 |
Неделя в городке на Диком Западе Юджин Калеб О`Рейли |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а): -И вы обязательно выкарабкаетесь, вы ведь не позволите, чтобы вас извела такая глупая змея и своя же лошадь! - Келли свела брови домиком, всем видом демонстрируя, что такой глупости просто не может произойти вообще ни с кем, а тем более, с ним. ![]() - Конечно, Келли, он выкарабкается. Скотт, помогите мне, надо соорудить вьючные носилки для лошади. Келли, не отходите от него, хорошо. Говорите,что угодно, главное - не давать ему спать. Мужчины соорудили вьючные носилки, закрепили их на сменных лошадях, осторожно положили туда Джеда, и все потихоньку тронулись в город. Келли и Юджин ехали по обе стороны от носилок ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 17:08 |
---|---|
Юджин спокойно ехал вместе со всеми, вдруг раздался странный щелчек, его лошадь повело в сторону, она стала заваливаться набок и рухнула на обочину.
![]() Юджин с трудом выбрался из-под лошади и встал, озираясь по сторонам, все тоже остановились ![]() ![]() Юджин и подошедший траппер присели над лошадью - она была мертва. ![]() Вдруг один из охотников закричал, показывая куда-то в сторону - смотрите, смотрите, бандиты ![]() он вскочил на лошадь, в это время бандиты развернули коней и поскакали галопом в сторону гор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 17:34 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а):
- У нас раненый! Нам нужно скорее доставить его в город, - решил отряд. Запасных лошадей больше не было, и Келли направила свою лошадь к многострадальному учёному:- Калеб, садитесь ко мне, поедем на моей лошади. - Спасибо, Келли, Вы очень добры. И снова они ехали на одной лошади, и Келли прижималась к Юджину, а он обнимал ее за талию и периодически касался губами ее волос, очень надеясь, что она этого не заметит, и жутко краснел от мысли, что девушка почувствует воодушевленное состояние некой части его тела. Несколько раз перебирая поводья Юджин невольно задел грудь Келли, и тут же резко отдергивал руку, что еще больше усугбляло положение. Он проклинал себя, свое невезение, лошадь, индейцев, бандитов, когда, наконец, с облегчением увидел, что они въезжают в город. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 17:51 |
---|---|
Холли Руперт писал(а):
- Нужен доктор? Кто-то ранен? - Да, мисс Холли, ранен преподобный и, похоже, очень тяжело. Он на носилках. Келли Резерфорд писал(а):
- Джо, а в салуне смотрели? Если нам повезёт, Чёрный Джек будет в состоянии помочь раненому. - В самом деле, едем в салун. Надеясь на Джека, они направились в салун "Серебряное седло", где, помимо прочего, было возможно поместить Джеда в отдельную комнату, а у мистера Резерфорда были медикаменты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 18:10 |
---|---|
Холли Руперт писал(а):
- Ужасно! Думаю, надо отнести его к миссис П. По крайней мере, последнее время всеми больными и раненными занималась именно она. И следует заметить - небезуспешно! - В самом деле? Келли, давайте так и сделаем, Вы идите домой, отец, наверное волнуется, а мы отвезем раненого к мисс П. Юджин остановился лошадь у салуна, осторожно снял с нее Келли и вместе со Скоттом поехал к мисс П. отвезти раненого. - Мы скоро вернемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 18:37 |
---|---|
Оставив раненого Джеда на попечение мисс П., Юджин и Скотт вернулись к салуну.
![]() Войдя внутрь, Юджин поздоровался и первым делом попросил что-нибудь выпить - в горле пересохло и от пыли, и от волнения ![]() Потом поднялся к себе принять ванну и переодеться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:03 |
---|---|
![]() Как следует отмокнув в ванной и приняв обычный респектабельный вид, Юджин спустился вниз и поспросил подать ему ужин, кофе и свежую газету, из которой он с интересом узнал, что он - псевдогерой, которого только за смертью посылать. Удивился, прочтя о том, что у Паломы амнезия, расстроился, узнав о ранении Лукаса. Но наибольшее изумление вызвало наличие в городе сразу нескольких банд и измышления газетчиков по поводу Зака, Джо, а также тапера и певички Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:18 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Вы вернулись! Добрый день! - Добрый вечер, мисс Сара, вы читали эти, с позволения сказать, новости? ![]() Увидев Келли, Келли Резерфорд писал(а):
Одевшись попроще, она спустилась вниз. радостно вскочил и помог ей сесть за стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:31 |
---|---|
Ой, а я не читала, - спохватилась Келли, - сегодня не до газеты было. Там опять чего-нибудь интересного сочинили? Про кого на сей раз? - живо заинтересовалась она. ![]() - Ну, нас можно за смертью посылать, в городе орудует несколько банд, одна из них - наш тапер и певица, а другая - Джо и Скотт, одна новость грустная - у Паломы амнезия. Даже не знаю, как с ней говорить, она видит себя семилетней девочкой и ничего не помнит о своей работе, хотя, это, может и к лучшему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:42 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
Юджин Калеб О`Рейли писал(а): - Юджин, не обращайте внимания, меня они просто повеселили, приятного аппетита.- Добрый вечер, мисс Сара, вы читали эти, с позволения сказать, новости? - Спасибо, мисс Сара, и Вам приятного аппетита, очень вкусно. Новости меня тоже повеселили, но, как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:48 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
Юджин Калеб О`Рейли писал(а): - Юджин, на нее амнезия конечно подействовало шокирующее, но везде есть свои плюсы, Палома оказалась хорошим помощником, а теперь она ухаживает за Лукасом, не это ли хорошо? Помощь ближнему своемуодна новость грустная - у Памелы амнезия. Даже не знаю, как с ней говорить, она видит себя семилетней девочкой и ничего не помнит о своей работе, хотя, это, может и к лучшему. - Очень хорошо, что она теперь такая добрая самаритянка, но что будет, если она все вспомнит, или кто-то напомнит? Боюсь представить. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:07 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
Мистер Юджин, что там грустного? - Ну, понимаете, все-таки амнезия - не самое приятное в жизни, да и ранение нашего банкира Сара Сандоваль писал(а):
Пусть она вспомнит все сама. так лучше, не надо ее шокировать, это может стать большим потрясением, и нужно чтобы с ней постоянно находился кто-нибудь. ![]() - А лучше б Палома уехала отсюда и начала новую жизнь, чтобы никогда не вспомнить. Врядли воспоминания ее обрадуют в нынешней ситуации. Мне показалось, что ее...мм... образ жизни не нравился ей самой, и сейчас, когда она все забыла, напоминать об этом - ножом по сердцу. - Бармен, можно попросить, чтобы всем принесли кофе? Никто не возражает? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:16 |
---|---|
Келли зевнула раз, другой... Не в силах сдержать очередной зевок, она закатила глаза, и с извиняющей улыбкой произнесла:- Простите, кажется, я слишком сильно не выспалась за эти два дня, ещё немного, и я усну прямо здесь и сейчас. Поэтому лучше я вас покину, пока ещё способна самостоятельно это сделать. Хорошего вам вечера. Юджин тут же вскочил и отодвинул Келли стул - Мисс Келли, позвольте Вас проводить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:37 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а): - Да, Калеб, почему бы и нет? - Келли загадочно улыбнулась, - В конце концов, я верю, вы сумеете даже такое недолго путешествие превратить в настоящее приключение. А это не в моей привычке - отказываться от приключений. - протянула она, рассмеявшись.Юджин тут же вскочил и отодвинул Келли стул- Мисс Келли, позвольте Вас проводить? - Я постараюсь, - шепнул Юджин девушке, и, обернувшись к остальным, сказал - Я, пожалуй, уже не вернусь, устал за эти дни, хочу отдохнуть, - и вышел вслед за Келли. *Интересно, какого приключения она ждет*, - подумал он. Остановившись у двери комнату девушки, Юджин взял ее ладошки в свои и поцеловал их по очереди, потом улыбнулся и, наклонившись к девушке (все-таки он был существенно выше ростом), спросил, глядя ей в глаза - Келли, можно я вас поцелую? - Юджин оказался так близко от лица Келли, что даже снял очки, чтобы ее видеть. Губы девушки манили, поэтому он не стал ждать ответа, а просто сделал то, что сказал - поцеловал. И пропал. Ее губы были такими мягкими, теплыми и сладкими, с легким вкусом кофе. Юджин целовал и целовал, и никак не мог оторваться, сердце гулко стучало, а в голове вдруг появилась мысль *Опомнись, перестань, ты ей не пара,* и Юждин с трудом оторвался от манящих губ. Он стоял, держа Келли за руки, ошеломленый от собственной дерзости, смотрел на нее, близоруко щурясь, и ждал ... приговора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 21:07 |
---|---|
- Калеб, разве о таких вещах нужно спрашивать разрешения? - и тут же мысленно обругала себя. Неужели не могла сказать что-то получше, пособлазнительней? Юджин улыбнулся *его не отругали и не ударили, это уже хорошо* - Душа моя, я считаю, это необходимо, но Вы совсем засыпаете, давайте поговорим об этом завтра. Хорошо? Покажите мне окрестности, можно поднять куда-то повыше и посмотреть на мир в подзорную трубу. Захватывающее зрелище, скажу я Вам. И вообще тут так красиво кругом. В Англии, когда я читал книги о Диком Западе, не представлял, как тут на самом деле удивительно - величественные горы, бурные реки, каньоны, плато, покрытые снегом, даже когда лето. Тут поневоле становишься мечтателем и философом и начинаешь понимать, что ттакое - настоящая свобода. Вы погуляете со мной завтра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |