Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.04.12 20:47 |
Неделя в городке на Диком Западе Скотт Ренделл |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а):
Келли, исполняя номер, обмотала предподобного зелёным боа, постреляв ему глазками, и направилась к столику, где сидели Юджин и Скотт. Келли шла к нашему столику. Келли Резерфорд писал(а):
Покружившись вокруг Скотта, напевая ему, она подошла к учёному... Красавица! Персик! Соблазнительница! Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Скотт, она восхитительна. Неправда ли, мисс Холли? Смеюсь. -Юджин, закрой рот! Подыми челюсть. Она восхитительна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 20:53 |
---|---|
Холли Руперт писал(а):
- Я слышала вы обсуждали газету... - она покосилась на "французского шпиона" Обсуждали. Ты читала весь этот бред. Холли Руперт писал(а):
- Скажи, то, что писали про тебя - правда? Только то, что бык вытоптал мои кактусы из которых собирался выгнать виски. Представляешь какие убытки. Остальное все бред. Но виски!!! черт! Ой, прости, Холли. Зол. Мало того что бред написали, так убытки! Холли Руперт писал(а):
Про меня вот например, все неправда! Не пойму - кому понадобилось придумывать такое... - она сжала маленькие кулачки, будто готовясь ударить невидимого сплетника. Конечно неправда. Мы же вчера вместе были и ушли практически вместе. Холли Руперт писал(а):
- Вы же были тут, когда я вчера уезжала? - обратилась она к обоим. - Разве я танцевала стриптиз? Нет конечно! Это просто какой-то бред! Полнейший бред. Не знаю за чем и кому выгодно. Надо бы присмотреться ко всему. * Смотрю на Холли* Знаешь, я бы не отказался от твоего стриптиза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 20:56 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а):
Соскользнув с колен поражённого учёного, Келли закончила номер и ускользнула в гримёрную. Хороша чертовка! Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- О, мисс Холли, простите мое невнимание, но я был заворожен выступлением мисс Келли. Вы, безусловно не танцевали стриптиз, я вообще никогда его не видел. Холли, просвети Юджина. Чтоб в газете не зря писали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 21:13 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Скотт, Господи, что Вы такое говорите? Вы шокируете девушку, - Юджин поперхнулся кофе.
- Мисс Холли, не слушайте его, он просто выпил. Юджин, плесни себе виски, больше толку будет. Холли мои слова не шокируют. Мы здесь люди простые, привыкли вещи называть своими именами. -Правда , Холли?! Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
-Да что с вами сегодня, Скотт, с нами дама, а вы так выражаетесь, и мисс Келли не чертовка, она порядочная девушка -Бармен, Юджину два бокала виски! Со мной все ок. С нами Холли! Она свой человек! Все понимает. Юджин, а что чертовка не может быть порядочной девушкой? Тебе точно надо пропустить пару стаканчиков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 21:20 |
---|---|
Салун " Серебрянная подкова!
Холли Руперт писал(а):
- Ужасно... - Холли покачала головой. - Я очень тебе сочувствую, Скотт. Расскажи, а что это за новый сорт? К какому результату ты стремился? Спасибо, Хол. Это сорт привез из Мексики из него текилу делают. Хотел попробовать сделать виски. Нам ведь нужны маленькие радости. Стремился чтобы крепко получалось после перегонки. Холли Руперт писал(а):
- Бармен, принесите мне ээ... сока! - громко попросила она. Эй, Холли, это я Скотт. Ты что со мной сок пить собираешься? Ау! Приди в себя! - Бармен, даме виски! Холли Руперт писал(а):
- Не знаю, что ты обо мне теперь подумаешь, - рассмеялась Холли. - Но поверь - я этого даже никогда и не пробовала делать. Так что вряд ли у меня получится Давай попробуем, дорогая. И посмотрим как получится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 21:26 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Ннно я не пью, мистер Ренделл, вообще не пью, Вообще может и не пьешь, Юджин. Но в Гринфилде пьешь. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Она девушка, и не стоит ругаться в ее присутствии, да и вообще ругаться не стоит, наш язык так богат, что можно и без этого выразить все. Правда, мисс Холли? * Смеюсь. Разве это ругань. Повррачиваюсь к Холли. -Холли, это ругань? Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Может, не стоит? Стоит, Юджин. Стоит. Давай до дна. Тогда с тобой легче разговаривать будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 21:34 |
---|---|
Cалун "Серебрянное седло"
Лукас Маккейп писал(а):
- Всем добрый вечер, дамы и господа. Можно к вам? Присоединяйтесь. -Сара, добрый вечер. -Лукас, как здоровье. Присаживайтесь. Бармен, виски! Холли Руперт писал(а):
- Ага! Сраз видно свой человек! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 21:46 |
---|---|
Cалун "Серебрянное седло"
Холли Руперт писал(а):
- Мм... а что вы читали на эту тему? Холли, лучше делать, заниматься этим, чем читать. Поверь! Холли Руперт писал(а):
- Да, - улыбнулась девушка. - Мы тут простые и закаленные жизнью, так что не бойтесь, мистер О Рэйли! Холли, зачем на в книге стриптиз. Мы его в натуре предпочитаем. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Виски развязал ему язык, и Юджин уже не совсем соображал, где он и что говорит в присутствии дамы. Смотри, Холли. оказывается с ним можно нормально говорить. Юджин, с тебя люди будут. Свой человек. -Давай выпьем. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Да, Скотт, а у вас тут есть бордель? А как без него! Есть конечно. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Как я понял, в городке есть салун "Серебряная подкова", а вот в магазинчике мы сегодня встретили девушку, такую белокурую, она вон так через дорогу недавно у окна сидела и какие-т ознаки мужчине делала. Она кто? И что там за здание? У нас все есть и бордель, и салун, магазин, банк. Все как везде. Белокурая девушка, так это Палома. Голубка из Красной Розы. Здание- это и есть бордель," Красная роза ". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 22:01 |
---|---|
Cалун "Серебрянное седло "
Сара Сандоваль писал(а):
Скотт, сочувствую вашему саду, так не приятно. Надеюсь у Вас будет новый огород и новый вид кактусов. Спасибо, Сара. Уверен у меня будет новый огород. Вы великолепно танцуете. Как вам наш город. Чем занимались? Что вы видели, что вам понравилось. Как вам сообщение в газете, не расстроились? Сара вы надолго к нам? Холли Руперт писал(а):
- Скотт, я понимаю, что ты про меня читал в газете... - смущенно начала она. - Но это все неправда! Я конечно, иногда пью виски, но так чтоб как лошадь.. и постоянно... Нет нет и нет!!! Холли, ты слишком много внимания уделяешь писанине. Что ты на ней зациклилась. Ты сама себе хозяйка. Здесь ДЗ, а не институт благородных девиц. quote="Холли Руперт"]- Гм... думаю, лучше в другой раз, - ответила Холли. -[/quote] Как скажешь, дорогая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 22:10 |
---|---|
Салун "Серебрянное седло"
Сара Сандоваль писал(а):
ваше здоровье господа. И ваше, Сара. Лукас Маккейп писал(а):
- Всё уже хорошо. Бабушкина настойка творит чудеса - Отлично. Пиво нельзя, виски можно. Что за настойка? Лукас Маккейп писал(а):
А вы как поживаете? - спросил я у всех. Отлично сейчас. Сидим, отдыхаем. Вы к нам надолго , Лукас. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- ОООО. (наклонившись к Скотту) А пойдем туда, а? Хочу посмотреть на голубку, никогда не видел. - Юджин попытался встать и потянул за собой Скотта, - пойдем. Пойдем. Подожди чуток. Сейчас я тебя отведу. Лукас, видите. Приключений ему захотелось. Надо отвести его в "цветник". Не хотите с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 22:15 |
---|---|
Cалун "Серебряное седло"
Лукас Маккейп писал(а):
- Если бы я сам знал, что там намешано, я бы обязательно сказал. Но мне их шлёт моя бабушка, и даже когда я бывал у неё, они ни под какими уговорами не говорила мне её содержимое. Лишь улыбалась и говорила, что мне это всегда поможет. Бабушка своих секретов не выдает. Правильно делает. Лукас Маккейп писал(а):
Да, я надолго к вам. Тогда приезжайте ко мне на ранчо. Вас Сара, тоже приглашаю. Покажу вам скаковых лошадей. И кактусы из которых делают текилу. Сара Сандоваль писал(а):
- Спасибо, у меня был великолепный учитель танцев из Франции, Чувтвуется, что хороший учитель... Сара Сандоваль писал(а):
а вот насчет надолго не знаю, это нужно смотреть когда наш кучер-проводник отрезвеет и соизволит продолжить путь. Куда вы путь держите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 22:29 |
---|---|
Холли Руперт писал(а):
Скотт, ну мне все-таки важно мнение горожан обо мне, да и уважение их для меня не пустой звук. Не хочу, чтобы меня считали развратницей или пьяницей... Холли, ты взрослая самостоятельная женщина. Сама себе хозяйка и хозяйка ранчо. Успокойся. Холли Руперт писал(а):
Скажите, а правда... - Холли замялась. - А правда то, что написано в газете, что они теперь будут обслуживать и женщин? Давай сходим узнаем. И Юджина сводим, видишь как рвется. Холли Руперт писал(а):
- это я так просто интересуюсь... чтобы знать. Почему просто? Интересуйся по делу, с прицелом. Ладно, Холли. Мне надо этого красавца в цветник сводить. И выясню все для тебя. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Пральна, нада, а то я ммогу и адин ддойтьти Зачем один. Пойдем вдвоем. Пойдем отведу, может найдешь себе "розочку." * Подымайся.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 22:34 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Скотт, это очень интересно! Если бы меня кто нибудь взял к Вам,с удовольствием приехала бы. Я могу за вами завтра приехать и забрать. Как вам такой вариант, Сара. Сара Сандоваль писал(а):
Хотите проверить, чему он научил меня? - я лукаво посмотрела на мужчину, готова поклясться, в моих глазах горел вызов. Очень! Жажду, Сара. * Смотрю на девушку. Хороша!* Сара Сандоваль писал(а):
- Скотт, найди ему нежную "розочку", Пойдем найдем Юджину " розочку" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 22:41 |
---|---|
Cалун "Серебряное седло"
Холли Руперт писал(а):
- Да-да, идите. Расскажешь потом, что удалось выяснить Обязательно. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Идёём, я гатоф впалне. Пошли. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- О, препадобный! Скотти, смари, отец Джед. Припадобный, идити к нам. Святой отец, вы с нами? Пойдем, Юджин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.12 22:47 |
---|---|
Cалун "Серебряное седло"
Джедидайя Фокс писал(а):
- Куда вы его тащите, мистер Ренделл? Ему сейчас только в постель и проспаться. Это ж надо было нагрузиться до такого состояния. Цветами любоваться. Мы быстро. Юджину надо изучить флору и фауну Гринфилда. " Красная роза" Мы с Юджином перешли дорогу и вошли во внутрь. -Привет девочки. Палома ! Привел к вам ученого человека, он никогда не был в таком месте. Покажите ему все. * Подмигнул Паломе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |