Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.04.12 19:04 |
Неделя в городке на Диком Западе Диана Литтл |
---|---|
Диана рассмеялась про себя, услышав последние слова девушки. Мисс Сандоваль, если она правильно запомнила ее имя.
- Заполучить меня удалось благодаря сломанной телеге и полному отсутствию плотников в Голдфилде! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.12 20:28 |
---|---|
Диана ощущала легкий мандраж, как обычно перед выступлением. Давно ей не приходилось выступать вот так - наспех, толком не репетируя, но на то она и профессионал своего дела.
Уже стоя за кулисами Диана увидела Келли и подмигнула ей. Ну что, пора, сказала она себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 06:07 |
---|---|
Диану удивила необычная тишина в общем зале. Вчера она проспала до полудня, а затем целый день никуда не выходила, решив привести в порядок свои платья - кто знает, когда она попадет домой. И теперь, когда она спустилась к завтраку, в зале было на удивление пусто. Новой газеты не было. У кого бы выяснить, что случилось?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |