Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лукас Маккейп. Показать сообщения всех игроков
08.04.12 16:08 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Келли Резерфорд писал(а):
- О, мистер Маккейл, а вы ещё ни разу не были вечером у нас, в "Серебряном седле"? Это салун моего отца. Я там пою, по вечерам. И во избежание дальнейших недоразумений хочу сразу сказать, что только пою тианцую, и не более. - Она строго на него посмотрела, хотя её губы тут же растянулись в усмешке и во взгляде появилось поволока. - Хотя некоторые до сих пор сомневаются в этом, должна признать. И если им так нравится - что ж, я их не разубеждаю. - Келли подмигнула и засобиралась.

Да, я вчера там был. Я и не знал, я обязательно приду вас послушать. И посмотреть на вас - добавил я, улыбаясь. Какие могут быть недоразумения? Я и не думал, что вы можете...Ладно, оставим столь неприятную тему.
- До вечера я свободна от дел, а сейчас я как раз направляюсь к герою ещё одной газетной сплетенки - в лавку к Утренней Росе. Говорят, у неё был привоз. Так что, мистер Маккейп, не буду более вас отвлекать, - Келли задорно ему подмигнула, добавляя взгляду приглашение. - И надеюсь увидеть вас вечером у нас в салуне.

Я обязательно буду, = заверил её я. Посмотрев на бумаги, разложенный стопками на столе, я решил немного развеяться. Встав из-за стола, я догнал мисс Резерфорд.
- Вы не буду против, если я прогуляюсь с вами?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 17:16 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
- О, мистер Маккейп, дадим пищу для завтрашних газет? - Заговорщицки улыбнулась девушка, приняла руку мужчины и вышла с ним из банка, направляясь в сторону лавки Росс.
А почему бы и нет? - улыбнулся я в ответ. - Тем более, я провожу общество со столь милой дамой и интересным человеком.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Добрый день мисс Келли, Лукас.
Добрый, Юджин.
Мисс Келли, Вы вчера пели изумительно, но убежали столь стремительно, что я не у спел Вам выразить, сколь это восхитительно
Вздохнув, я сказал:
- Как жаль, что я не смог вас услышать вчера. Но думаю, сегодня всё изменится.
Лукас, как самочувствие? Вы вчера были бледный, как поганка. Я даже испугался

- Спасибо за заботу, оказанную мне вчера. Мне стало лучше, спасибо ещё раз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 17:41 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
- Мистер Маккейп, а что с вами вчера случилось? - удивилась девушка. - Вам было плохо?
Да, иногда я забываю, что у меня аллергия на пиво, - улыбнулся я.

Я увидел идущих к нам священника с девушкой, похожей на красавицу в баре и подумал, что слишкмо много людей собирается на улице.
Когда они подошли к нам, я поздоровался:
- Добрый день, мисс Сальви, - сказал я, целую её руку.
- Добрый день, мистер Фокс - пожал я его руку.
- Может, вы перевяжете ему узел понадёжней, а то ещё потом придётся лошадь ловить?

- Я бы помог, если бы был уверен, что смогу её правильно привязать - сказал я с нкоторо степенью смущения.

08.04.12 18:23 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Пожав плечами, я прошёл мимо мужчин и вошёл в лавку. В глаза мне сразу бросились книги, и я, как маленький чуть ли не побежал к ним, но остановился и пошёл спокойнее.
Подойдя к ним, я начал их смотреть, останавливаясь подольше на интересных для меня.

08.04.12 19:54 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Спокойно выбирая книги, я слдегка вздрогнул от звука падения. Обернувшись, я увидел, что Юджин растянулся на полу.
- Лукас, мистер Фокс, помогите мне поднять мистера О`Рейли, - попросила она.
Да, конечно, - сказал я, поддерживая Юджина с другй стороны.Расплатившись за книги, я пошёл в банк.
Столило мне зайти внутрь, как все сжались. Надо бы поговорить с ними, но потом. Спросив у Грегори как обстояли дела во время моего отсутствия, я получил очень подробный рассказ. А этот парень не плох! Надо будет с ним поработать. Отпустив всех домой, я ещё немного посидел в кабинете, забрал домой письма, акрыл банк и пошел домой
. Бросив всё на стол, я почувствовал, как же сильно я проголодался. Поев, я несколько минут посидел за книгой, затем оделся и пошел в салун. Зайдя внутрь, я снова сел за тот же столик и погрузился в раздумья.

08.04.12 20:08 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Посмотрев вокруг, я заметил стоящую у пианино девушку и решил с ней потанцевать.
Подойдя к ней, я спросил:
- Можно с вами потанцевать, прекрасная леди? - улыбнулся я, покланяясь и протягивая руку.

08.04.12 20:23 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
- С удовольствием, - и мы закружились в танце, - вы давно здесь?

- Около недели, - сказал я, рассматривая юную леди. А вы? И как вас зовут?

08.04.12 20:59 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
- Меня зовут Сарой, а Вас?
Лукас, - улыбнулся я. Мне понравилась эта темноглазая красавица, она очаровывала. Я скользнул рукой по её спне, но сразу же вернул её на место. Не хотелось её отпугивать.
Сара Сандоваль писал(а):
- А сами откуда будете?
Я из Чикаго. Если вы читали газету, то знаете, что я в бегах, - улыбнулся я и заговорщески сказал ей в ухо - Это единственная правда, но никому не говорите.

08.04.12 21:19 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
- У Вас необыкновенное имя и красивое.
Я смущенно улыбнулся:
- Я не ожидал таких слов. Спасибо, Сара. А вам подходит имя к вашей внешности. Глупо звучит, но у меня с детства привычка сравнивать имя и внешность. Я не мог не удержаться. - и в притворном страхе добавил:
- Никому не раскрывайте мою тайну.
Сара Сандоваль писал(а):
- От кого же вы убежали? - так же заговорщики спросила я.

- Я сбежал от всего. От отца, от друзей, от той жизни, что у меня была.
Музыка закончилась и вы пошли ко всем. Предложив Саре локоть, я ждал её реакции. Она просунула свою руку и мы пошли к остальным.
- Всем добрый вечер, дамы и господа. Можно к вам?

08.04.12 21:42 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
- Начинать все с чистого листа сложнее, но можно.
Я привык к трудностям, и стараюсь идти до конца, чего бы мне это не стоило. Но да, сейчас трудно. Банк пришёл в сильный упадок, работники меня боятся, хотя я с ними очень добр и не понимаю, за что я получил такой страх.

08.04.12 21:50 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Скотт Ренделл писал(а):
-Лукас, как здоровье. Присаживайтесь.
Я предложил стул Саре, и сел рядом с ней.
- Всё уже хорошо. Бабушкина настойка творит чудеса - сказал я. А вы как поживаете? - спросил я у всех.

08.04.12 21:58 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
Если боятся, значит уважают. Лукас,у вас все получиться.
Тут суть не в боязни, Сара, а в её появлении. Мне не кажется, что я выгляжу тираном и букой, - улыбнулся я. - Спасибо за вашу веру.
- Харрошо паживаем, ооочень.
Усмехнувшись, я сказал:
- Я вижу как вам хорошо, Юджин.
- Давай. Бармен, виски, - язык у Юджина немного заплетался.

- И захватите сок! - крикнул я в спину удалявшегося бармена.
Посмотрев на Холли, я сказал:
- Холли, вы так хотели послушать мою историю, но мне стало плохо. Вы всё ещё хотите её услышать?

08.04.12 22:10 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
- Мне? А шо такое? Я впер.. впервые в жизни... выпил... выыпил, дааа, и что?

- Извиняюсь, если мои слова показались вам дерзкими, но поверьте - я просто обливаюсь завистью - мне-то пить нельзя.

08.04.12 22:15 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Скотт Ренделл писал(а):
Отлично. Пиво нельзя, виски можно. Что за настойка?
Давайте виски, - сказал я, допивая сок. Рассмеявшись, я сказал:
- Если бы я сам знал, что там намешано, я бы обязательно сказал. Но мне их шлёт моя бабушка, и даже когда я бывал у неё, они ни под какими уговорами не говорила мне её содержимое. Лишь улыбалась и говорила, что мне это всегда поможет.
Скотт Ренделл писал(а):
Отлично сейчас. Сидим, отдыхаем. Вы к нам надолго , Лукас.
Да, я надолго к вам.

08.04.12 22:17 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
- Я не видела, какой вы в гневе, но сейчас вы довольно таки милы.

Спасибо за тёплые слова, Сара. А я не могу злиться, мне духу не хватает, - улыбнулся я.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение