Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.04.12 21:26 |
Неделя в городке на Диком Западе Юджин Калеб О`Рейли |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а):
С этими словами она сделала к нему шажок, приподнялась на цыпочках, быстро и легонько прикоснулась к его губам и скрылась за дверью. Юджин еще немного постоял, прижав руку к губам, на которых расплывалась глупая улыбка, и ушел к себе. Когда он засыпал, последней мыслью было *дурак, а татуировка, как ты о ней скажешь и что скажет она?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 12:52 |
---|---|
Проснувшись в замечательно расположении духа, Юджин привел себя в порядок и спустился позавтракать, но когда вместе с кофе ему принесли газету, и географ прочитал ее, он несколько удивился и сильно опечалился
![]() ![]() Никто иникогда еще не подозревал его в нетрадиционной ориентации. *Да, я человек рассеянный, с женщинами веду себя несколько скованно и не посещаю домов терпимости, но я мужчина в полном смысле этого слова. И как мне теперь смотреть в глаза Келли, что я ей скажу*. Юджин молча сидел над чашкой кофе и не знал, что ему делать дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 13:18 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Мистер О' Рейли, что-то случилось? - Для кого как, мисс Джо, простите, не поздоровался. Для кого как. Вы газету читали? ![]() - Впрочем, лучше не читайте, - Юджин обреченно вздохнул. . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 13:39 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а): Читала, но не могу понять, что Вас там так расстроило? Обычные бредни бумагомарак. ![]() - Я понимаю, что бредни, но от этого не легче, меня еще никто никогда так не оскорблял, причем голословно и за глаза. Я даже не знаю, кто автор этих, с позволения сказать, новостей, и не могу потребовать сатисфакции. При этом мне неловко смотреть в глаза людям, особенно мисс Келли. Поймите, Джо, простите, мисс Джо, для меня все это очень серьезно. А Вы говорите - бредни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 14:06 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Полегче, мистер О`Рейли, полегче, - Джо успокаивающе дотронулась до плеча Юджина, - не надо так переживать. Если бы я обращала внимание на все, что писали обо мне, то давно бы сбрендила. Вот как-то раз один писака написал, что у меня было десять мужей! Да мне плевать на эти россказни! - Да что Вы говорите? Вот уже, действительно бред. Отчаянная Джо писал(а):
- А вот тут я могу вам помочь, - девушка склонилась к уху Юджина, - вам не кажется, что наш тапер как-то странно себя ведет? Я думаю, что именно он - автор этих сплетен! - Да что Вы? Нет, мне так не кажется, он все время под градусом а это писал человек трезвый, умный и хитрый. Отчаянная Джо писал(а):
Понимаю, но надо быть сильнее! Вы же мужчина, ей Богу! И Келли все поймет. Она же давно живет в этом городе и знает цену этому бумагомарательству. - Именно потому что я мужчина, мне и неловко от этих сплетен. Надеюсь, что Келли поймет, но неудобно как-то, знаете что такое сплети? Это когда ты приходишь в дом, а тебе говорят - мы тут слышали, в общем - то ли вы вор, то ли у вас украли, но все равно мы с вами не общаемся. И все. Это как снежный ком. Отчаянная Джо писал(а): А кстати, о Келли. Скажите мне, мистер О`Рейли, вас можно с чем-то поздравить? - и Джо подмигнула смущенному мужчине. ![]() - Что Вы, что Вы, мисс Джо. Какие поздравления. Мы просто хотели прогуляться вместе, - Юджин замолчал и уставился в чашку с кофе. А потом обреченно сказал, - Если она теперь захочет со мной гулять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 14:25 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
Поймите, журналюги на этом зарабатывают свой хлеб. - От этого хлеба плесенью пованивает Отчаянная Джо писал(а):
А кто сказал, что он под градусом? Незаметный человек, который притворяется пьяным - чем не способ прикрытия для журналиста? - С этой точки зрения я на него не смотрел, вполне возможно, в Ваших словах есть доля истины Отчаянная Джо писал(а):
- Потому что вы - мужчина, именно поэтому у вас даже не тени сомнения не должно возникать, что другие подумают про вас что-то подобное! - И тут, Вы, вероятно правы, просто я не ожидал такого и растерялся немного Отчаянная Джо писал(а): Юджин! Давайте я так буду вас называть? Выше голову! Где наша не пропадала? А не выпить ли нам бурбона? Или вы пойдете искать мисс Келли? ![]() - Называйте, как Вам нравится мисс Джо. И, простите, я не пью, да и Вам не стоит. Лучше кофе. А мисс Келли еще не спускалась, она очень вымоталась, пусть отдыхает, я подожду. Юджин нежно улыбнулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 14:34 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- Забудьте об этом и идите навстречу своему счастью. Цените каждый момент жизни, ведь она так коротка. - Спасибо, душа моя, Вы правы. Отчаянная Джо писал(а): - Кофе? Нет. Какая гадость. Бармен, бурбона! ![]() - Ну как хотите, хотя я бы советовал кофе или чай. - Бармен, налейте девушке, только побольше содовой, - Юджин подмигнул Джо - и рассмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 15:30 |
---|---|
Видя, что убедить Джо не пить не получается, Юджин вышел ненадолго на воздух, потом вернулся за свой столик и попросил еще кофе.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 15:39 |
---|---|
С оставшейся на губах после прочитанных объявлений улыбкой она и спустилась в зал, где обнаружила сидящего в одиночестве героя газетной заметки. Юджин поднял глаза, увидел входящую в зал Келли, и вскочил. - Добрый день, мисс Келли, хотя бы к Вам, он, надеюсь, добр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 15:57 |
---|---|
- А почему вы выразились именно так? Разве для кого-то это утро не доброе? - удивилась она. - Ну, мне это утро преподнесло не совсем приятный сюрприз, - Юджин замолчал, не зная, как продолжить, и тут в зал вошла Палома Палома Сальви писал(а): - Добрый день, миссПалома пошла вниз, где застала Келли и Юджина. Она неловко замерла на пороге комнатыПотом сухо поздоровалась:
-Добрый день, Келли, мистер О"Рейли. *девушка лихорадочно обдумывала, куда ей теперь идти* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 16:19 |
---|---|
Юджин удивленно проводил взглядом Палому, столь же удивленно посмотрел на Лукаса - странно тот себя вел *Да, странные дела творятся в нашем королевстве*, потом перевел взгляд на Келли, которая почему-то ему улыбалась, и улыбка была доброй
- О чём вы, Калеб? - недоумевала она. - А Вы, наверное, газету еще не читали, да? - с надеждой спросил он, а боковым зрением увидел Лукас Маккейп писал(а): как падает Лукас и поддержал его - Лукас, что с Вами? Вам плохо?Встав, я начал медленно оседать на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 16:39 |
---|---|
- Так как насчёт прогулки? - О, с удовольствием, если Вы все еще хотите составить мне компанию, - Юджин отворил дверь, и они вышли на улицу. - Пойдем пешком или поедем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 17:01 |
---|---|
- Давайте прогуляемся пешком? - попросила Келли. - Город же у нас небольшой, тут всё рядом. - Конечно, идем. На улице очень хорошо. Келли Резерфорд писал(а):
мне очень бы хотелось зайти к миссис П., проведать мистера Фокса. Вы не будете возражать, если я к нему зайду? Мне бы хотелось с ним поговорить, желательно наедине. - она просительно посмотрела на учёного. - А я разве имею право возражать? Если хотите, я подожду Вас на улице, - ответил Юджин чуть более резко, чем ему хотелось. Келли Резерфорд писал(а):
- А что вы там говорили про газету, Калеб? - вспомнила девушка. - А Вы там ничего не вычитали? - спросил он с надежной, что Келли не заметила то, как его обозвали, или не придала этому значения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 17:26 |
---|---|
Калеб, - она взяла его под руку, чтобы смягчить впечатление от своих слов, - Вы же знаете, что он вас недолюбливает, так и норовит задеть словом. И сейчас, когда он болен, лучше не нервировать его. Особенно, появившись перед ним вместе, - она вздохнула. - Нет, нет, я нисколько не хочу его нервировать, и я вовсе не это имел в виду, просто я не чувствую себя вправе что-либо разрешать или запрещать Вам, и простите мою резкость. Келли Резерфорд писал(а): - Там было много всякого бреда, - протянула Келли, вынуждая учёного перестать ходить вокруг да около. - Что именно вы имеете в виду? ![]() - Только то, что я - муж- чи- на, - Калеб пристально посмотрел на девушку и вдруг сделал то, чего сам от себя не ожидал (он никогда не целовал девушек на людях и всегда вел себя с ними по джентльменски, но тут не сдержался) - наклонился и поцеловал Келли. Юджин почти сразу опомнился, с трудом оторвался от губ девушки и даже слегка отпрянул - простите, Келли, я не должен был так... но я не мог иначе, если Вы прочли, что Вы могли подумать, а мне..., я... в общем... - Юджин запутался в словах и замолчал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 17:56 |
---|---|
Ну, Юджин, я не то чтобы спрашиваю разрешения, - уточнила Келли, - Скорее, уточняю, чтобы не обидеть вас, всё-таки я вышла погулять именно с вами, и то, что я вас брошу на какое-то время - не очень красиво. - Ничего, ничего, я подожду Вас, меня не затруднит, - Юджин опять обрел спокойный и уверенный тон, хотя внутри у него все замирало. Келли Резерфорд писал(а):
Келли обалдело похлопала ресницами, удивлённая весьма неожиданным поцелуем. Она ведь сегодня ещё и не начинала толком его соблазнять на это! Потом вновь взяла под руку, сделала шаг, потянув за собой, приглашая его тем самым продолжать прогулку, и произнесла более низким, чем обычно, и от того более соблазнительным и доверительным голосом, изгибая губы в довольной улыбке: Калеб, вы меня удивляете. Вы же знаете, что как раз у меня, более чем у кого-то иного, есть основания считать вас мужчиной во всех смыслах этого слова. Неужели вы думаете, что я - я! - могу начать в этом сомневаться? - она укоризненно кинула ему насмешливый взгляд, - Поверьте мне: я знаю, что вы - мужчина. Юджин с радостью почувствовал ручку Келли на своей и даже настолько осмелел, что чуть прижал ее, чтобы девушка шла как можно ближе к нему, и тут до него стал доходить смысл сказанных ее слов *во всех смыслах, это значит, ....на лошади,.... она почувствовала, поняла,... Боже, какой стыд, как мальчишка, который не может сдержать вожделения* Юджин покраснел до корней волос и не знал, что сказать, он только смотрел на Келли, все сильнее прижимая ее локоть к себе, и глупо улыбался. Ему очень хотелось ее поцеловать, вернее, приставку по можно было бы отбросить - целовать, целовать и целовать, не останавливаясь, но он не мог себе этого позволить на улице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |