Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Юджин Калеб О`Рейли. Показать сообщения всех игроков
13.04.12 18:34 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Думая о том, как хорошо будет оказаться, наконец, наедине с Келли в горах, Юджин не заметил, как они оказались у дома миссис П. *Так быстро*, он слегка вздохнул - Ну вот, Келли, Вы и пришли. Идите. Я подожду тут, или, может быть, пройду до магазина мисс Росс, если там кто-нибудь есть, сообщу им, что с ней все в порядке, чтобы не волновались.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.12 20:56 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Оставив Келли у миссис П. Юджин медленным шагом шел к магазинчику Утренней Росы, каково же было его удивление, когда там он увидел ее саму и индейца-похитителя.
Утренняя Роса писал(а):
Краем глаза Росс заметила какое-то движение в конце улицы. Присмотревшись она увидела Юджина, он медленно двигался в их сторону, но пока не увидел их. Девушка внезапно смутилась. Что она скажет Юджину? Почему она здесь если писала что уезжает, и как объяснить что здесь делает Кровопийца если она сама толком ничего не знает. Решив будь что будет девушка посмотрела на приближающегося человека и помахала ему рукой. - Здравствуйте, Юджин! Я ..вернулась.., - не зная что добавить Росс оборвала предложение. Видимо компания немногословного индейца повлияла на нее больше чем думала Росс)

- Добрый день, мисс Росс, рад Вас видеть. Надеюсь, с Вами все в порядке?
Утренняя Роса писал(а):
- Как вы добрались домой? с вами все в порядке? Что у нас нового?, - спросила девушка

- Да, у нас все хорошо, почти... - Юджин помолчал. - Преподобный тяжело ранен, его ударил в голову собственный конь, когда мистер Фокс выстрелил в змею, угрожавшую мисс Келли. Мисс Келли сейчас пошла к нему поблагодаритьь за спасение и узнать, как он. Ночью разгромли банду, но я узнал об этом из газеты, спал, как убитый. Да, если Вы еще не видели газету, лучше не читайте, - он понизил голос, - и тем паче не давайте Вашему... другу, если он умеет читать - одно из объявлений ему не понравится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.12 22:07 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Утренняя Роса писал(а):
- Да, все хорошо, - улыбнулась Росс хотя учитывая беспорядок в голове, это была чистейшая ложь.

- Это радует, - Юджин улыбнулся.
Утренняя Роса писал(а):
Постойте, вы ничего не напутали? Какая банда? У нас давно не происходило ничего подобного.. как мистер Фокс? змея что укусила его была ядовитой? , - Росс из-за обилия информации и сумбурного изложения запуталась во всем. Какую газету? у нас нет городской газеты.. не было. Неужели я отсутствовала так долго.

- Банда Билли, ее разгромили вчера, но я все проспал. А газета выходит вот уже несколько дней, там городские новости, или, скорее, сплетни, и какие-то нелепые объявления.
Утренняя Роса писал(а):
- Ой, а где мисс Руперт? с ней все в порядке?, ведь она была вместе со мной, когда.. , - Росс оглянулась на индейца, она не могла поверить что забыла о подруге, и не выспросила у него, что они сделали с той.

- Да, все хорошо, она сейчас ухаживает за шерифом, его ранили во время вчерашней потасовки.
Утренняя Роса писал(а):
Она вспомнила о правилах приличия. - Э-э.. кажется вы не знакомы. - Мистер Юджин Калеб О'Рейли, ученый, -произнесла Росс показывая в сторону Юджина, а это - -Кровопийца, - добавила девушка почти будничным тоном, показывая на индейца.

- Хм, какое необычное имя, приятно познакомиться снова. -Услышав шаги, Юджин обернулся и увидел Келли
Келли Резерфорд писал(а):
Подойдя к магазину, Келли
- Душа моя, все в порядке, - обратился он к девушке.

13.04.12 23:01 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Утренняя Роса писал(а):
Банда Билли? Хорошо что все позади, -

- Да, в общем-то, и слава Богу, у нас потерь нет. Шериф только ранен, но он в надежных руках, - Юджин хотел сказать что-то еще, но Росс уже вовсю щебетала с Келли, ее молчаливый спутник только сверкал глазами, словно готов убить любого, кто обит Росс. Оторвавшись от размышлений об индейце, Юджин услышал вопрос Утренней Росы
Утренняя Роса писал(а):
- Куда вы направлялись? Простите но я просто мечтаю о теплой ванне и домашней пище. А сейчас я просто не способна усваивать информацию, все сказанное Юджином перепуталось у меня в голове. Давайте встретимся позже, и вы мне все еще раз расскажете, а я отвечу на ваши вопросы, Хорошо? Еще раз извините.

- Ну, вообще-то, мы хотели погулять, но немного припозднились, похоже, так что мы возвращаемся в "Седло". Увидимся позже. (Конечно, у Юджина была идея получше, но обсудить ее он хотел наедине с Келли)

13.04.12 23:26 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Юджин, пойдёмте, - она потянула учёного, который тоже начал уже прощаться, за рукав.

- Уже идем, до свидания, мисс Росс, молодой человек, - Юджин приподнял шляпу и буквально потащил Келли прочь от магазина.
-Мы сегодня никуда больше не пойдём и не поедем? - удивилась Келли. - А как же гора, подзорная труба и прогулка?

- Все будет, будет, не расстраивайтесь, душа моя, и не надо надувать губки, Вам не идет, - Юджин подмигнул девушке, - Вы же вчера сказали, что тут красивые рассветы, но Вы их не видели, верно? Вот я и хотел предложить - посмотреть рассвет. Только для этого надо вернуться в салун, одеться потеплее, взять с собой что-то для ночлега в горах, ну и не идти же пешком. Как Вы на это смотрите?

13.04.12 23:40 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
О! - Келли заинтересованно посмотрела на учёного. - Калеб, а вы знаете, что вы - тот ещё авантюрист? - она смотрела на него и улыбалась. Надо же, встречать рассвет! - Конечно, хочу! - согласилась она, восторженно рассмеявшись.

-Тогда мы тихо поднимаемся наверх, быстро собираемся, и я жду вас на улице, скажем, через 10 минут, - Юджин говорил быстро, тоном заправского заговорщика, видимо, сказалось долгое общение с капитаном Дуксом, который был тем еще авантюристом. - Думаю, Вашего папеньку не стоит ставить в известность о нашей прогулке? Вы же доверяете мне, Келли? Я не обижу Вас, поверьте, я просто не смогу бы этого сделать, даже если б хотел.

14.04.12 02:12 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли

Юджин и Келли выехали в горы в сумерках. Для очкарика это было не очень приятное время - все расплывалось у ученого перед глазами, но он старался не показывать виду - с ним рядом ехала девушка, которая ему нравилась, и ударить в грязь лицом как в прямом, так и в переносном смысле он не имел права.
Они смотрели на красоты окружающей природы, разговаривали - Келли рассказала немного о своем детстве, а Юджин - о первой экспедиции - как они застряли в снежных горах, как на них охотились какие-то бандиты, как им помогали индейцы, и чему он в индейском племени обучился. Только об одном он умолчал - о том происшествии, после которого он купался исключительно в рубашке.
Выбрав место для ночлега, Юджин стреножил лошадей, развел небольшой костерок - индейцы научили его, что костер должен быть низким, чтобы его нельзя было заметить издали. Костер был настолько компактный, что его можно было накрыть шляпой. Легкий дым стелился по земле. О присутствии людей можно было догадаться, только подойдя совсем близко и к тому же с подветренной стороны. Келли достала лепешки и вяленое мясо, не забыла она захватить и флягу с кофе. Наткнув лепешки на веточки, она погрела хлеб над костром, пока Юджин ходил осматривал окрестности, и позвала его есть. От пламени костра в ее глазах играли разноцветные искорки – голубые, зеленые, золотые. Длинные темные ресницы подчеркивали выразительность карих глаз. Отпив кофе, девушка передала Юджину флягу, и именно в этот момент он почувствовал прилив острого желания. Соблазн прильнуть к блестящим от жидкости губам Келли был настолько велик, что он предпочел отодвинуться от нее.
Географ взял флягу и заглянул в нее, думая только о девичьих губах, которые мгновение назад касались горлышка, потом сделал несколько глотков
. *Это, конечно, не поцелуй, но все равно приятно*, - он улыбнулся своим мыслям.
Потом стали укладываться на ночлег. Положили попоны, в головах пристроили снятые с лошадей седла. Юджин надел теплый свитер и заставил Келли укутаться в пончо, которое он достал из седельной сумки.
- Не противьтесь, душа моя, ночи холодные, так Вам будет теплее.
Потом он уложил девушку, подоткнул одеяло со всех сторон и стал тоже укладываться. Одеяло оказалось для него слишком коротким, но он приготовился стоически терпеть это, если бы Келли не предложила вдвоем укутаться в оба одеяла, потому что так будет теплее.
Юджин острожно лег рядом с девушкой, стараясь не касаться ее
- *он же сказал, что не обманет ее доверия, а обняв Келли, он непременно ее поцелует, и тогда*, о том, что может случиться тогда, Юджин старался не думать.
Келли вскоре уснула, пододвинувшись поближе к источнику тепла, которым было тело Юджина. Ему же для этого понадобилось больше времени, но в конце концов заснул и он. За время экспедиции у Юджина выработалась привычка периодически просыпаться и прислушиваться к окружающим звукам, после чего он снова погружался в сон. В одно из таких пробуждений он обнаружил, что его рука обнимает Келли за талию, в то время как она уткнулась лицом ему в грудь и положила руку на плечо. Улыбнувшись, он подтянул повыше одеяло и накрыл с головой обоих, убрав таким образом свет и сотворив мир, единственными обитателями которого были он и девушка, так доверчиво спавшая в его объятиях. Засыпая, он ощущал запах мяты, исходивший от ее одежды. Он тихонько поцеловал девушку в волосы, а потом не удержался и прикоснулся к ее губам. Она что-то пробормотала во сне и еще сильнее прижалась к нему. Юджин оторвался от нежных губок и снова погрузился в сон.
В его следующее пробуждение Келли спала, свернувшись калачиком. Они оба лежали на левом боку. Рука Юджина покоилась на талии Келли. Теплые девичьи бедра прижимались к Юджину, что вызывало вполне предсказуемую реакцию в его теле.
Не двигаясь, но ощущая бешеные толчки крови, Юджин мысленно приводил множество аргументов, в силу которых он не должен позволить своей руке лечь на девичью грудь и приласкать ее. Но в этом маленьком, совершенно особом мирке под одеялами все аргументы казались зыбкими и недостаточно убедительными. Поэтому руку он не убрал, но постарался не разбудить Келли и заснуть сам. Это ему все-таки удалось.
До рассвета оставалось совсем немного...

14.04.12 12:58 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин проснулся, когда было еще темно, но рассвет уже угадывался. Увидев, в каком положении они лежат, он убрал свои конечности, постаравшись не потревожить сон Келли, мысленно ругаясь всеми теми словами, которыми капитан Дукс вызывал солнечное затмение, и, слава Богу, Келли его не слышала.
Чтобы его тело не могло одержать верха над доводами разума, Юджин вылез из соблазнительного, пахнущего мятой гнездышка. Келли что то пробормотала во сне и пошевелилась в поисках ускользающего тепла.
Юджин развел костерок, который погас за время их сна, положил флягу с кофе поближе к углям и согрел лепешки.
Небо постепенно светлело и приобретало серебристый оттенок.
Когда занимающаяся заря уже выкрасила все вокруг в розовые, золотистые и перламутровые тона, Юджин пошел будить Келли, чтобы показать ей зарождающийся день. Он присел на одеяло и, осторожно дотронувшись до щеки девушки, погладил ее, Келли открыла глаза и села. Она была вся такая теплая и уютная со сна, что Юджин чуть не застонал от охватившего его желания.
Девушка находилась от него так близко, что было слышно ее дыхание. В неясном утреннем свете ее глаза казались серебристыми. Губы ее походили на нежную розу, щеки слегка румянились, а косы были цвета солнца, которое начинало подниматься над горизонтом. Юджин попытался представить себе, как будут выглядеть эти волосы, если их рассыпать по обнаженным плечам, и тут же одернул свои фантазии.

Келли, смотри, какое чудо – начинается новый день. А ты знаешь – на рассвете самого длинного дня в году индейцы приносят жертву Солнцу и Матери-Земле, чтобы у них были хорошие урожаи, в семьях рождалось много детей, а еще считается, что если восходящее Солнце о чем-то попросить, твое желание обязательно исполнится. Юджин взял правую руку Келли в свою, а левой обнял ее за плечи и слегка прижал к себе.

14.04.12 15:05 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Калеб, помнишь, как ты спросил у меня перед дверью разрешения поцеловать меня? Ты думаешь, что на подобные вещи обязательно нужно спрашивать разрешения? А если бы я от смущения сказала "нет"? Ты бы просто ушёл?

Услышав вопрос Келли, Юджин даже несколько растерялся. *Сейчас он бы точно не ушел, ответь она ему отказом на подобный вопрос, а просто попытался бы действием убедить девушку в ее неправоте, но тогда, тогда он, наверное все-таки отступил бы, или... или постарался бы по ее глазам понять, в самом деле она не хочет или просто боится и стесняется - воспитанной леди трудно ответить "да"* - это он хорошо понимал, но *что сказать Келли?*
- Келли, милая, я не знаю, право, не знаю, мне так хотелось тебя поцеловать, это было настолько важно, что я, наверное, все равно бы сделал это,... не знаю, право, не знаю. Душа моя, это ничего, что я говорю Вам "ты"? - задал Юджин другой, наверное, не менее дурацкий вопрос, и только задав его сообразил, что она тоже сказала ему "ты" и тут же на память пришли строчки недавно прочитанные им у русского поэта Пушкина
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою;
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: "как вы милы!"
И мыслю: "как тебя люблю!"
Но он постеснялся прочесть их вслух и снова замолк.

14.04.12 16:12 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Стихотворение было очень созвучно чувствам Юджина, и он начал полушепотом бормотать его Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила, И все счастливые мечты, когда услышал слова Келли
- И, Калеб, я не возражаю, - ответила она на второй вопрос, хотя обещание в её глазах говорило, что это она о первом.

Он не сразу понял, о чем она говорит, только смотрел на губы девушки, которые притягивали его как магнитом, и не мог оторвать взгляд, а потом наклонился к ней и припал к этим милым губкам, а руками зарылся в золотистые волосы. *Господи, как ему было хорошо*, - Юджин наслаждался каждым мгновением поцелуя - он провел языком по губам Келли, побуждая их раскрыться, и его поразила ее неумелость и доверчивость. Крепче прижав девушку к себе, Юджин начал целовать ее глаза щеки, волосы. Ему хотелось большего, но он понимал, что надо остановиться - ка как бы хорошо ему не было, тут не время и не место, и потом Келли не та девушка, которую можно вот так просто взять на горном привале, и сам Юджин не хотел этого, он хотел ее всю и всегда.

*Да*, - понял он вдруг, отстраняясь от Келли и приглаживая рукой ее волосы, *он хотел именно жениться на ней, но ему надо ехать домой, и потом - его татуировка*. Юджин как-то сразу скис и, слегка отодвинувшись от девушки, хриплым голосом сказал, глядя в сторону, - Будем собираться домой? А то нас, поди, уже ищут.

14.04.12 16:57 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Калеб, что случилось? Тебе... не понравилось? - и, затаив дыхание, ждала ответа.

*Что она такое говорит? Не понравилось? Да разве может не понравиться целовать такую девушку, как Келли?* – Юджин опешил. – Келли, Господи, нет, ты не так меня поняла. Я просто, понимаешь, не знаю, как объяснить. Ты, ты потрясающая, мне никогда в жизни не было с другим человеком так легко и хорошо, как с тобой. Просто, не знаю даже, как сказать, я… мне… у индейцев…, в общем…, в общем, мне надо уезжать в Англию в скором времени, - закончил он совсем неожиданно для самого себя и, не глядя на обескураженную девушку, пошел седлать лошадей.

14.04.12 17:39 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли

Обратно ехали молча. Юджин чувствовал, что чем-то обидел девушку, но не мог понять, что он такого сказал. Ей тоже хорошо было с ним, он чувствовал это, ей нравились его поцелуи, и он хотел надеяться, что она его не отвергнет. Но что случилось? Что он сделал не так? Он искоса поглядывал на вдруг погрустневшую Келли, и думал, как поступить. *Надо просить ее руки у отца, и рассказать ей про татуировку, она поймет, наверное, поймет, или можно со Скоттом посоветоваться, он человек разумный. Да, так и сделаю*, приняв решение, Юджин успокоился, но так и не смог нарушить молчания, поскольку пока не знал, что сказать Келли.
Подъехав к салуну, он спешился, хотел помочь спешиться Келли, но она уже спрыгнула и шла к двери. Юджин едва успел ей крикнуть, что хочет с ней поговорить вечером, как девушка скрылась в доме. Юджин вошел в салун, спросил у бармена, где можно видеть мистере Резерфорда, сказав, что хочет переговорить с ним, как только приведет себя в порядок, и прошел к себе в комнату.

14.04.12 19:28 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Приведя себя в порядок, Юджин пошел искать отца Келли, что не составило особого труда.

- Добрый вечер, мистер Резерфорд, хотел с Вами поговорить по важному делу.
- Слушаю, молодой человек.
- Дело в том, что мы с Вашей дочерью..
- ЧтОООО?
Видя, что отец Келли начинает терять терпение, Юджин собрался с духом и выпалил
- Мы встречали рассвет в горах, и я прошу у Вас ее руки.
- Что, какой рассвет? Ах, ты щенок! Рассвет!
- Мистер Резерфорд, Вы не так поняли, мы просто встречали рассвет, я английский джентльмен, и не позволил бы себе обесчестить вашу дочь. Я сразу пришел к Вам просить ее руки.
- А ее ты спросил?
- Нет, я думал...
- Вот иди и спроси, а то, думал он.
- И потом, ч должен сообщить, есть одно обстоятельство, я, у меня...
- Ты что, не состоятелен, как мужчина? Рассвет он встречал.
- Да как Вы могли подумать? Я такой же мужчина, как и Вы.
На эти слова Юджина мистер Резерфорд громко расхохотался и посмотрел на Юджина уже не так сердито.
- Ну насмешил, ну насмешил, иди уже, спрашивай девушку, мужчина.

Юджин вышел в зал и увидел Келли, она была обворожительна. Он сразу направился к ней
- Добрый вечер, Келли.

14.04.12 20:03 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Добрый вечер, мистер О`Рейли, - как можно равнодушнее произнесла Келли, скользнув по нему мимолётным взглядом и отворачиваясь к барной стойке, с которой тут же взяла свой бокал с виски. - И что же, на какой день вы назначили свой отъезд?

- О каком отъезде Вы говорите, мисс Келли?- Юджин тоже перешел на Вы, - у меня еще экспедиция, вернутся мистер Томас и капитан Дукс, только после их возвращения я смог планировать свой отъезд. Я только что говорил с Вашим отцом, у меня в Англии хороший дом в Лондоне, есть загородное поместье, слуги.

14.04.12 20:34 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Вот и езжайте к своим... слугам! - яростно выпалила она, вскочив с места и отходя к другим посетителям салуна.

- Мисс Келли, мисс Келли, мне надо сказать, я..., - но девушка упорно его игнорировала, а объясняться на людях Юджин не посмел. Он решил дождаться Скотта, чтобы рассказать ему о своей проблеме или на худой конец подеться ею с мистером Резерфордом, а пока сел в самый темный угол и заказал кофе.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение