Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.04.12 21:25 |
Неделя в городке на Диком Западе Юджин Калеб О`Рейли |
---|---|
![]() Предприняв несколько бесплодных попыток поговорить с Келли, Юджин решить снова побеседовать с ее отцом и под большим секретом поведал ему нечто, что было бы очень на руку полиции, если бы ей когда-нибудь понадобились приметы нашего ученого. - Вот оно что! - воскликнул мистер Резерфорд. - Увы, это так! - подтвердил Юджин. - Но это не имеет никакого значения! - Вы думаете? - Уверяю вас, благодаря этому вы еще более оригинальны? - мистер Резерфорд хмыкнул и спрятал в усах улыбку. Это делает вас единственным в своем роде человеком, а о таком именно муже и мечтала всегда Келли. Успокоенный таким оборотом дела, Юджин отправился спать, решив объясниться с Келли утром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 12:45 |
---|---|
Юджин всю ночь проворочался без сна, вспоминая Келли ее теплые губы, мягкое и нежное тело под его руками.Воображение услужливо дорисовывало то, что он не мог увидеть, и желание жгло его огнем. Но это было не простое вожделение, не зря он беседовал вчера с отцом девушки. Юджин хотел видеть Келли своей женой, засыпать рядом с ней и просыпаться, смотря в ее бездонные глаза, шутить и смеяться вместе, разговаривать, слушать.
![]() *Господи, как удивительно она умеет слушать - на ее лице всегда целая гамма эмоций, а как выразительно она молчит. Но зачем он ей - такой неуклюжий, такой тёха в житейском смысле, только ленивый над ним не смеется, а он вечно попадает в какие-то нелепые передряги. Господи, да она не захочет с ним возиться и правильно сделает. Да еще это - Юджин с ненавистью посмотрел на себя в зеркало, откуда на него таращилась диковинная птица. Ну как его угораздило.* Тут дверь распахнулась, Юджин повернулся и застыл с глупой улыбкой и поднятыми руками. Келли Резерфорд писал(а):
Решительно распахнув двери, она вошла внутрь, с порога начав с самого страшного для себя вопроса:
- Калеб, вы женаты? - Келли? Вы? Господи, да нет, конечно, как Вы могли подумать? Келли...- Юджин запнулся и опустил руки, - ну вот, теперь Вы все знаете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 13:27 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а):
- Калеб, откуда ЭТО у ВАС? - Она изумлённо рассматривала изображение у него на груди. - Это? Юджин попытался закрыть руками диковинную птицу на своей груди, - это мое несчастье. Геральдическая птица индейцев маори. Они "подарили" ее мне за то, что я нашел их священного золотого идола. Вот видите, Вы тоже ужаснулись а это не единственная татуировка на моем теле. Келли Резерфорд писал(а):
- Не женаты? - Келли облегчённо отметила этот факт, и тут же зацепилась за следующие его слова. - Что я знаю? Я вообще ничего не знаю. Мне казалось, я вам нравлюсь, а вы отвергли меня! И вообще собираетесь уехать! - Ну, посудите сами, как я могу жениться с этим? И вообще. Эх, да что говорить. Наверное, Ваш отец все-таки не прав, да и не отвергал я Вас, но,... ну как Вы не понимаете, - Юджин отвернулся и стал надевать рубашку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 14:00 |
---|---|
Келли всё больше хлопала ресницами. - Подарили индейцы? Не единственная? И вовсе я не ужаснулась, - возмутилась она, - я удивилась, потому что уж от вас-то никак не ожидала подобного. У кого угодно в этом городе могла оказаться татуировка, но чтоб у вас... - Да, не единственая, и если Вам не понравилась эта... Даже Вам она неприятна, даже Вы меня упрекаете, значит, Ваш отец не прав, а я надеялся... Келли Резерфорд писал(а):
Келли уже не понимала вообще ничего. С чем он не может женится? В чём был неправ отец? Решив выяснить сегодня все обстоятельства, она не стала молчать:- Почему вы не можете жениться? И как это не отвергали, когда именно отвергали! Вы отвернулись от меня, а теперь вообще об отъезде говорите! - Ну как Вы не понимаете? Келли, Вы такая чуткая, добрая, милая, красивая, я так надеялся, что Вы меня поймете, но видно, не судьба, - Юджин вздохнул и стал завязывать галстук, но пальцы плохо его слушались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 14:21 |
---|---|
- Да не неприятна мне ваша чёртова татуировка! - взорвалась Келли. - И я не понимаю и не пойму ничего, пока вы мне не объясните, в чём дело. Я вам нравлюсь, в конце концов, или нет? - Нет, Келли, не нравитесь, - начал говорить Юджин, поворачиваясь к девушке, - я..., - но договорить он не успел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 15:49 |
---|---|
- Тогда какого чёрта вы вообще за мной ухаживали? - перебила она его, но ответа дожидаться была уже не в состоянии. - Тоже мне, джентльмен нашёлся, - подавленно добавила она, развернулась и ринулась к дверям. Ей срочно надо было побыть одной. Чтобы никто не увидел, как она плачет. ![]() - Келли, Келли, Вы меня не поняли, подождите, да подождите же, Господи, - Юджин хотел сразу побежать за девушкой, но, посмотрев на себя, понял, что в таком виде выйти из комнаты он не может. Пока же привел себя в порядок и вышел вниз, Келли нигде не было. *Наверное, пошла к себе, расстроилась. Ну что я за идиот, не мог с девушкой нормально объясниться. А с другой стороны, с чего я взял, что я ей нравлюсь? Да, она отвечала на мои поцелуи, спрашивала, нравится ли она мне, но может это просто желание нравится, кокетство, она определенно более раскованная, чем английские девушки, и возможно просто ей приятно было мое внимание. Да нет же, она отвечала на мои поцелуи, или мне показалось? В самом деле, зачем ей такой, как я, когда тут кругом столько крутых парней. И в Англию она не хочет, сама сказала вчера "катитесь со своими слугами и Лондоном", а мне тут остаться - что я делать буду. Боже, как все оказалось сложно, ну а что я, собственно, хотел? - Пришел, увидел, покорил? Это Зак так может или шериф, да даже Скотт, а не я. Вон, даже ее отец ржал вчера, как лошадь когда услышал, что я мужчина. Наверное, газет начитался тоже. Кстати, что там пишут? Два дня не читал.* - Бармен, будьте добры кофе, сэндвичи и газету, и вчерашнюю тоже, хорошо? Спасибо. Юджин стал машинально поглощать пишу, с интересом читая газеты. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 17:40 |
---|---|
![]() Сначала Юджин прочел свежую газету, и воспоминания о ночевке горах, когда Келли так доверчиво прижималась к нему, а потом отвечала на его поцелуи, были как ножом по сердцу, но прочитав вчерашний выпуск, географ воспрянул духом. Шуточное объявление, подписанное Мисс К.Р., вселяло некую надежду, поскольку кончалось словами "На энтомолога не претендовать!", конечно, мисс Келли могла и не иметь к этому никакого отношения, но дыма без огня не бывает. *Наверное он все-таки ей не безразличен, во всяком случае стоит хотя бы спросить об этом*, - Юджин вышел из-за стола и отправился на поиски Келли. В комнате ее не оказалось, мистер Резерфорд тоже Келли не видел и при этом так зыркнул на Юджина, что тот почел за лучшее ретироваться. На конюшне Юджину сказала, что мисс Келли поехала прогуляться и была сильно не в духе. Географ немедленно оседлал своего Боливара и отправился на поиски девушки. *Вот дурак так дурак, а если с ней что-то случилось, как я дальше жить буду. Господи, только бы найти ее целой и невредимой*, - чуть не молился Юджин, пока не доехал до ручья, где и увидел Келли. Келли Резерфорд писал(а):
Девушка сидела у ручья, протекавшего рядом с городом. Она смахнула слезу, и сидела с невидящим взглядом. Юджин заметил ее издали, и чтобы не спугнуть, спешился, бросил коня и постарался подойти к Келли как можно тише. Его поразила ее безжизненная поза. - Келли, душа моя, очнитесь. Келли, прошу Вас, поговорите со мной, выслушайте меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 18:35 |
---|---|
Бросив на него равнодушный взгляд, ибо на эмоции её уже не хватало, она подтянула к груди колени, обхватив их руками и вновь перевела взгляд на реку, не отвечая но и не протестуя против его слов. Пусть говорит, пока ещё она готова его выслушать. Юджин опустился на колени рядом с Келли, взял ее за абсолютно безжизненную руку, и посмотрев в глаза, поймал ее абсолютно потухший взгляд. Она сама вся как-то сжалась и потухла, будто из нее вынули жизненный стержень Юджину стало страшно от того, что он мог стать причиной такого превращения Келли. Медленно подбирая слова, он заговорил. ![]() - Келли, душа моя, ты не дослушала, когда утром выскочила из моей комнаты. Я не успел сказать, понятие нравится не может полностью показать мое отношение к тебе, то, что я испытываю, это иное чувство, я .... люблю тебя. - С трудом выговорив эти слова, Юджин опустил голову, ему больно было смотреть в безжизненные глаза Келли и одновременно страшно было увидеть в них свой приговор. Помолчав минуту, он заговорил вновь, - я понял это еще на плато, когда мы встретили рассвет. И испугался. Прости меня. Я просил тебя довериться мне, а сам лишил тебя своего доверия, не поверил, что ты можешь быть ко мне неравнодушна. Еще я страшно стеснялся своих татуировок, твой отец сказал вчера, что это ерунда, это добавит мне в твоих глазах оригинальности, но когда ты сегодня сказала, что ожидала татуировок от кого угодно, но не от меня, я решил, что тебе будет противно их видеть, - Юджин еще ниже наклонил голову и продолжил, - а сегодня, читая газету, я увидел объявление о поклонниках, и в моей душе шевельнулась робкая надежда на то, что я тебе не совсем безразличен. Келли, душа моя, ответь мне, это... так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 19:48 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а): - Значит, всё это, эти безумные день и ночь просто потому, что вы чего-то испугались? И считали, что меня отпугнут какие-то татуировки? - Она повернула к нему голову, зло щуря глаза. - И вы не верили мне, что я могу к вам кое-что испытывать, когда я была рядом с вами почти всё время? И за это время вы о мне ничего не поняли? Зато поверили какой-то газетёнке, которая всегда врёт и сама же сочиняет сплетни! - Последний факт её особенно взбесил. Газета, надо же. Её чувств он не понял, а на газету сразу повёлся. ![]() - Келли, душа моя, не злись, послушай. Я не чего-то испугался. Я видел, как люди цивилизованные реагируют на мои татуировки, и мужчины, и женщины. И мужчины и женщины. Последним они просто противны, и я не мог, да, можете обвинить меня в трусости и малодушии, но я не решился, просто не решился. И Вам я верю - Юджин переходил то на ты, то на Вы, - я не верю себе, я смотрел на Вас, и надежда зажигалась в моем сердце, смотрела на окружающих Вас мужчин и на себя, и она гасла. Келли Резерфорд писал(а):
- Ну, знаете ли, Юджин, - она намеренно не использовала дотоле предпочитаемое ею имя Калеб, - я сильно сомневаюсь, что вот это - любовь! - Да я и сам не знаю, я еще никого никогда не любил до этого, но мне хочется постоянно видеть Вас, говорить с Вами и молчать, Вы удивительно молчите, так выразительно, - Юджин невольно улыбнулся, вспомнив все их совместные поездки, - встречать с Вами рассветы и провожать закаты, целовать и обнимать Вас всегда и везде - Ваши губы пахнут мятой, а волосы - солнцем, они и похожи на него цветом, и Вы сами - маленькое яркое солнышко в моей жизни. Келли Резерфорд писал(а):
Келли упрямо поджала губы, и попросила: - Возвращайтесь в город. Мне нужно ещё побыть одной. - Хорошо, как скажете, я не буду докучать Вам, но здесь не оставлю. Нехорошо девушке одной оставаться в горах, тем более, уже вечереет. Давайте вернемся в город, и там вы сможете побыть в одиночестве в своей комнате. Я Вас не потревожу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 20:44 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а): Она встала и направилась к своей лошади. ![]() До города доехали в полном молчании. Келли пошла в салун, а Юджин остался на улице. Он долго ходил, думая, вспоминая, споря с самим собой и с Келли, при этом жестикулировал и размахивал руками. Потом решил все-таки подняться к себе, чтобы не выставлять свои чувства напоказ всему городу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 21:27 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а): Так же, как и утром, опять решительно (решительно внешне, но с тайной неуверенностью внутри), она ворвалась в его комнату, закрыла за собой дверь и остановилась, прижавшись к ней спиной. Юджин обернулся и вопросительно посмотрел на неё. - Калеб, я не могу больше, - жалобно произнесла она, делая шаг вперёд. - Я люблю тебя. ![]() - Келли, родная, - выдохнул Юджин, подхватывая девушку, - ты пришла. Господи.- Он схватил ее на руки и закружил по комнате, а потом вместе с ней сел в кресло у окна, не разжимая объятий, словно боялся, что Келли вскочит и убежит, или что это только его воображение. - Душа моя, радость, солнышко, - он прижимал девушку к себе, целуя глаза, волосы, дорожки от слез на щеках. - Я никогда не обижу тебя, не дам пролиться не одной слезинке. Я меня сердце переворачивается, когда я вижу, как ты плачешь. - Юджин прижался к губам девушки, водя руками по ее спине бедрам. Потом осторожно начал целовать шею, спускаясь ниже к ее нежной груди. Рука осторожно обнажила плечо Келли, которое Юджин тут же поцеловал. Его очки запутались в ее волосах, и он отбросил их с нервным смешком. - Келли, Господи, Келли, душа моя, как я счастлив, скоро приедет сэр Томас, и наш корабль сможет отправиться в Англию. Капитан Дукс обвенчает нас прямо на борту. У него есть такое право. Я вчера просил у твоего отца разрешения жениться на тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 00:35 |
---|---|
![]() Юджин целовал и обнимал Келли, пока не понял, что еще немного, и все его правила полетят к черту, и он возьмет ее прямо здесь и сейчас, поскольку его желание достигло предела и дольше сдерживаться не было сил. В глубине сознания он понимал, что так нельзя, нечестно по отношению к Келли, поэтому с трудом оторвавшись от девушки, он снял ее со своих колен и поставил на пол. Потом постарался привести в порядок ее одежду и волосы, не то чтобы она не смогла бы сделать этого сама, но ему требовалось время, чтобы он мог встать не вызывая вопросов и недоуменных взглядов, если он и кого-то встретят, когда он пойдет провожать Келли, и не желая смутить девушку. Взяв Келли за руку, Юджин проводил девушку до двери ее спальни, поцеловал в лоб и открыл дверь. - До завтра, душа моя, и пусть тебя снятся только хорошие сны. Постояв некоторое время в коридоре, Юджин пришел в себя и пошел искать мистера Резерфорда, сообщить, что предложение Келли он сделал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 01:01 |
---|---|
![]() Мистер Резерфорд был несколько занят, но согласился выслушать Юджина - Ну что, молодой человек, уговорили? - Да, конечно, она согласилась плыть со мной в Англию. Не волнуйтесь, я смогу обеспечить ей безбедное существование и положение в обществе. Мой отец имеет титул, который я наследую, да и сам я человек достаточно обеспеченный. - В Англию? Как? Когда? Наш пастор тяжело болен, кто же вас обвенчает? - Мы обвенчаемся на корабле по пути в Англию, мой друг, капитан корабля проведет церемонию. - Мальчишка, щенок, идиот, титул у него, понимаете. Мозги у тебя куриные, а не титул. Не могла моя девочка согласиться на такое, она не шлюха. Или ты уже... - Мистер Резерфорд, Вы забываетесь, речь идет о Вашей дочери. Я никогда не позволил бы себе в отношении нее никакого неблаговидного поступка. Я не могу обмануть ее доверие. Но Вы правы, нас священник болен, и я подумал, что венчание на корабле - лучший выход. ![]() - Он подумал. Чем ты подумал, инструментом своим, которому не терпится? - Мистер Резерфорд, Вы меня оскорбляете? - Оскорбляю? А ты мою девочку не оскорбил? Да как ты мог предложить ей такое - ехать с тобой без венчания, чтобы там, потом где-то когда-то? Так не пойдет. Иди к преподобному, пусть он вас венчает до отъезда. он пока не умер, вот и пусть венчает. Все, иди, пока я тебя не покалечил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 01:30 |
---|---|
![]() Выскочив от мистера Резерфорда, Юджин чуть не бегом понесся к миссис П. Да, ему сложно будет общаться с преподобным Фоксом, но ради Келли он готов на все. К сожалению, бежал он зря - у миссис П. раненого не оказалось, и она была в недоумении, куда он мог деться. Понадеявшись на то, что святой отец в его состоянии не уйдет дальше собственного дома, Юджин поспешил туда, постучал и вошел, не дожидаясь ответа. - Мистер Фокс, преподобный, Вы здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.12 02:35 |
---|---|
Джедидайя Фокс писал(а): - Вообще-то, входя в дом полагается дождаться приглашения хозяина. - последние силы ушли на то, чтобы в голосе не было слышно ничего, кроме холодного спокойствия. - Чем обязан столь нетерпеливому желанию видеть меня? ![]() - И Вам доброго вечера, преподобный. Рад видеть Вас на ногах. Честно говоря, уже не надеялся. Здорово же Вы всех нас напугали. Если позволите, я бы хотел извиниться, все-таки по моей оплошности, вы чуть на тот свет не отправились. Но, согласитесь, когда на девушку, которая Вам не безразлична, кто-то направляет оружие, неважно, с какими намерениями, вы кидаетесь на это оружие. Разве нет? К тому же я умею заклинать змей, и покажи Вы мне на нее хоть взглядом, она бы ушла туда, откуда появилась, и никто бы даже испугаться не успел. Но, я, собственно пришел не за этим. Вы мне нужны как единственный священник в этом городе. Я люблю мисс Келли, и она отвечает мне взаимностью. Я просил руки мисс Резерфорд у ее отца, и он хотел бы, чтобы вы нас обвенчали завтра. Такая спешка вызвана тем, что я получил телеграмму - корабль сэра Томаса уже пристал к берегам Америки, и он сам вместе с капитаном Дуксом скоро будет здесь, моя миссия на этом континенте как ученого закончена, географическое общество требует моего возвращения в Лондон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |