Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Юджин Калеб О`Рейли. Показать сообщения всех игроков
08.04.12 20:20 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Привет, Юджин. Как прошел ваш день, читали газету? Как вам наши новости? Я целый день трудился. Приехал пропустить стаканчик и отдохнуть.

- О, Скотт! Добрый вечер. Я сегодня ездил по окрестностям, но до твоего ранча не добрался, зато угодил прямо в чертополох (тише) до сих пор сидеть неудобно. А ты читал местную газету?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 20:26 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Лукас танцует. Со здоровьем у него все в порядке.

- Да, вполне, мы виделись днем, у него аллергия на пиво. Он, видимо, не менее рассеян, чем я.

Скотт Ренделл писал(а):
Мне интересно откуда взяли что бык уничтожил мои кактусы для виски. У меня настоящее вредительство. Думал продать часть самодельного виски, а теперь увы. Убытки.
А что это про тебя такую ерунду написали ?

- Я в виски не силен, - ответил Юджин, и тут он увидел Келли Резерфорд.
Келли Резерфорд писал(а):
Вот и её час снова пробил!
Для сегодняшнего вечера Келли оделась в любимый зелёный наряд, и выбрала песенку, исполнение которой позволяло прогуляться по залу и поиграть с посетителями.

- Но, тише, слушайте Келли. Она прекрасно поет. Имел вчера удовольствие слушать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 20:37 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Холли Руперт писал(а):
- Привет, - поздоровалась она с ними. - Вы не будете против, если я составлю вам компанию?

- Здравствуйте, мисс Холли, присаживайтесь, только тихо, хорошо? Мисс Келли поет волшебно.
Когда девушка спустилась в зал, Юджин затаил дыхание, а когда она поставила ногу ему на колено, он просто растерялся, когда же Келли на секунду опустилась к нему на колени, Юджин испытал шок, хотел... он неуспел понять, что хотел, как Келли сбежала.
- Мисс Келли, мисс... Скотт, она восхитительна. Неправда ли, мисс Холли?

08.04.12 20:50 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, закрой рот! Подыми челюсть. Она восхитительна!

- Да, да, спасибо, - Юджин помотал головой, как бы приходя в себя от чудесного видения, - она волшебна.
И тут вспомнил, что мисс Холли, садясь за их столик что-то спрашивала.
Холли Руперт писал(а):
- Вы же были тут, когда я вчера уезжала? - обратилась она к обоим. - Разве я танцевала стриптиз? Нет конечно! Это просто какой-то бред!

- О, мисс Холли, простите мое невнимание, но я был заворожен выступлением мисс Келли. Вы, безусловно не танцевали стриптиз, я вообще никогда его не видел.

08.04.12 20:59 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
* Смотрю на Холли* Знаешь, я бы не отказался от твоего стриптиза.

- Скотт, Господи, что Вы такое говорите? Вы шокируете девушку, - Юджин поперхнулся кофе.
- Мисс Холли, не слушайте его, он просто выпил.
Скотт Ренделл писал(а):
Хороша чертовка!

- Да что с вами сегодня, Скотт, с нами дама, а вы так выражаетесь, и мисс Келли не чертовка, она порядочная девушка

08.04.12 21:08 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Холли Руперт писал(а):
Гм.. а если вы не видели, то как можете знать, что его не было? Нет, то есть конечно, его и не было, но мне просто интересно - откуда вы это знаете?

- Я, милая барышня, человек образованный, и если говорю - не видел, это не означает, не знаю - Юджин покраснел, поставил на стол чашку и слегка развязал галстук, - я много читаю.

08.04.12 21:18 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
-Бармен, Юджину два бокала виски!

- Ннно я не пью, мистер Ренделл, вообще не пью, - от волнения Юджин даже обратился к Скотту официально.
Скотт Ренделл писал(а):
Со мной все ок. С нами Холли! Она свой человек! Все понимает. Юджин, а что чертовка не может быть порядочной девушкой? Тебе точно надо пропустить пару стаканчиков.

- Она девушка, и не стоит ругаться в ее присутствии, да и вообще ругаться не стоит, наш язык так богат, что можно и без этого выразить все. Правда, мисс Холли?
Видя поставленные перед ним стаканы с виски, Юджин спросил тоном приговоренного к смерти - Может, не стоит?

08.04.12 21:30 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Холли Руперт писал(а):
Мм... а что вы читали на эту тему?

- Я...читал, я много читал... - Юджин , не глядя на то, что у него в стакане, хватанул большой глоток виски и закашлялся, - я читал Шадерло де Ланкло "Опасные связи", индийские трактаты о любви, а тут в Америке мне показывали картинки, разные. Виски развязал ему язык, и Юджин уже не совсем соображал, где он и что говорит в присутствии дамы. А тут еще Скотт вложил стакан ему в руки и буквально поднес к губам.
Скотт Ренделл писал(а):
Стоит, Юджин. Стоит. Давай до дна. Тогда с тобой легче разговаривать будет.

Юджин выпил, потом еще выпил и еще, оба бокала опустели.
- Да, Скотт, а у вас тут есть бордель? Как я понял, в городке есть салун "Серебряная подкова", а вот в магазинчике мы сегодня встретили девушку, такую белокурую, она вон там через дорогу недавно у окна сидела и какие-то знаки мужчине делала. Она кто? И что там за здание?

08.04.12 21:52 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Cалун "Серебрянное седло"

Скотт Ренделл писал(а):
Свой человек. - Давай выпьем.

- Давай. Бармен, виски, - язык у Юджина немного заплетался.
Скотт Ренделл писал(а):
У нас все есть и бордель, и салун, магазин, банк. Все как везде. Белокурая девушка, так это Палома. Голубка из Красной Розы. Здание - это и есть бордель," Красная Роза ".

- ОООО. (наклонившись к Скотту) А пойдем туда, а? Хочу посмотреть на голубку, никогда не видел. - Юджин попытался встать и потянул за собой Скотта, - пойдем.
Лукас Маккейп писал(а):
А вы как поживаете? - спросил я у всех.

- Харрошо паживаем, ооочень.
Сара Сандоваль писал(а):
можете звать меня Сарой, мне очень приятно находиться в вашей компании.

- Нам тожа, - Юджин попытался поцеловать девушке руку, но промахнулся

08.04.12 22:06 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Cалун "Серебрянное седло "
Лукас Маккейп писал(а):
Усмехнувшись, я сказал:- Я вижу как вам хорошо, Юджин.

- Мне? А што такое? Я впер.. впервые в жизни... выпил... выыпил, дааа, и што?
- Скотт, ммы идем? - Юджин снова попытался встать, опершись о плечо Скотта

08.04.12 22:13 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Салун "Серебрянное седло"

Лукас Маккейп писал(а):
Извиняюсь, если мои слова показались вам дерзкими, но поверьте - я просто обливаюсь завистью - мне-то пить нельзя.

- Нильзя? Паачему? Эт не пиво, можна
Скотт Ренделл писал(а):
Пойдем. Подожди чуток. Сейчас я тебя отведу.
Лукас, видите. Приключений ему захотелось. Надо отвести его в "цветник".

- Пральна, нада, а то я ммогу и адин ддойтьти

08.04.12 22:24 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Cалун "Серебряное седло"
Сара Сандоваль писал(а):
- Сэр,вы находка!

-ВВы правда так щитаете? - Юджин снова попытался поцеловать руку девушке, при этом чуть не упал и, уронив на стол очки, постарался снова водрузить их на нос. У него это получилось не с первой попытки, и очки сидели кривовато.

Сара Сандоваль писал(а):
Нужно смотреть когда наш кучер-проводник отрезвеет и соизволит продолжить путь.

- Хто отрезвеет, ккакой кучир? Праводник? Мне тожа... нужн праввадник, - Юджин попытался поправить очки.

08.04.12 22:35 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Cалун "Серебряное седло"
Скотт Ренделл писал(а):
Зачем один. Пойдем вдвоем. Пойдем отведу, может найдешь себе "розочку." * Подымайся.*

- Идёём, я гатоф впалне. - Юджин снова поправил очки и встал, уцепившись за плечо Скотта. Оглядев зал, Юджин увидел что-то знакомое
- О, препадобный! Скотти, смари, отец Джед. Припадобный, идити к нам.
Сара Сандоваль писал(а):
- Сэр, а не пора ли Вам выйти на улицу, глотнуть свежего воздуха, я чувствую,что это необходимо

- А мы иддёём, уже.. идёём

08.04.12 22:49 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Джедидайя Фокс писал(а):
Куда вы его тащите, мистер Ренделл? Ему сейчас только в постель и проспаться. Это ж надо было нагрузиться до такого состояния.

Юджин обернулся - Мы идддёём к розам. Кто ни с нами, тот протиф нас.

Скотт Ренделл писал(а):
Цветами любоваться. Мы быстро. Юджину надо изучить флору и фауну Гринфилда.

- ОО, пральна
Скотт Ренделл писал(а):
Мы с Юджином перешли дорогу и вошли внутрь.
-Привет девочки. Палома ? Привел к вам ученого человека, он никогда не был в таком месте. Покажите ему все.

- Ввыы галупки? Привет

08.04.12 22:54 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
" Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
-Ну-с, кто это тут у нас такой невинный? *Палома приблизилась к Юджину, едва стоявшему на ногах*

- ЯЯЯ, а што? Я ни в чем ни виновен, чесна

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение