Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Скотт Ренделл. Показать сообщения всех игроков
08.04.12 22:54 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
"Красная роза"

Палома Сальви писал(а):
Палома плавной походкой подплыла к вновь прибывшим.

Приплыла красавица. Хороша! Что -то я давно не был здесь .

Палома Сальви писал(а):
-Привет, Скотти!

Привет, красавица. * Легко хлопнул по попке*

Палома Сальви писал(а):
-Ну-с, кто это тут у нас такой невинный?

Это Юджин. Он очень стремился к вам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 23:02 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
"Красная роза"

Палома Сальви писал(а):
-Скотти, раз ты у нас, значит, газеты лгут? Или ты к нам туристом, только посмотреть? *шаловливо осведомилась куртизанка*

Дорогая, зачем слова? Wink Может займемся делом?

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Юджин тоже обернулся к другой девушке - Мминя.

Пусть твои девочки обслужат красавчеГа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.12 23:13 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
"Красная роза"

Палома Сальви писал(а):
Ну, насколько я знаю, дело в твоем понимании, это когда тебе делают массаж. Опять ревматизм мучает?

Мучает , ой как мучает. Мне срочно нужен массаж ... особых зон.

Палома Сальви писал(а):
*Палома погладила Скотта по спине*

Это начало? * Выгнул бровь и погладил ее по попке*

08.04.12 23:17 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
-Ну что, парни? Все вместе или по очереди?

Палома, Юджин может на диванчике полежать ... один. А мы с тобой займемся делом. Иди сюда, покажи что умеешь.

08.04.12 23:25 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
"Красная роза"

Эт гхальюн? А зачем очреть? Нас так многа? - Юджин попытался остановить головокружение, но стало только хуже, - ввас двое - он показал пальцем на Палому, - и их ддвоя - палец уткнулся в Скотта, - и яяя, а очреть зачччем?

Палома, не нервничай. Видишь деньги у него есть. Возьми плату и давай уложим его на диванчике отдохнуть. А мы с тобой делом займемся, если ты свободна.

08.04.12 23:29 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
"Красная роза"

Палома Сальви писал(а):
-Прости, пупсик, я сегодня не принимаю... неудачные дни! Я пришлю тебе Беллу! *и быстро чмокнув Скотта в губы, упорхнула к другим девочкам.

Отлично. Только быстро.

Палома Сальви писал(а):
Через минуту перед Скоттом возникла огненноволосая Белла*

Хороша!
- Белла, так Белла. Пойдем крошка, займемся делом. Ты будешь занята всю ночь.

Скотт с Беллой удалились в комнаты.

09.04.12 11:32 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Ранчо ЭсБиР

С утра объезжал лошадей. Дел по горло.

- Хозяин, газету привез. Доложил работник.

- Отлично, Джек.

Передохну, выпью кофе, почитаю газету.

09.04.12 20:47 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Скотт приехал в салун, заказал выпивку, огляделся вокруг.

09.04.12 20:53 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
- Хэллоу Ренделл ,как дела? Извини, спешу. потом встретимся ,окей?

Добрый, окей. Куда спешишь, красавица?

Юджин, добрый вечер. *Я подошел нему.* Как самочувствие* Голова сильно болит? Ты помнишь как цветочки рвался смотреть.

Что- то Келли не вижу.
Чёрный Джек писал(а):
Размяв пальцы и немного разыгравшись, Джек поймал взгляд мисс Литтл и понял - пора.

Бросив тоскливый взгляд на стойку и поняв, что освежить стакан он уже не успеет, Джек заиграл первые такты:

Отлично играет.

09.04.12 20:59 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Холли Руперт писал(а):
улыбнулась Холли и, оставив их на улице вошла в салун.

Привет, Холли. Присоединяйтесь. Читала газету, как тебе очередной бред? Шериф, мое почтение .

09.04.12 21:08 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
- Добрый, добрый. Ты мне очень нужен. Присаживайся. Можешь рассказать, что я тут вчера напортачил. А то как-то неловко - почти ничего не помню, а все как-то улыбаются, явно я что-то не то сделал, и утром мне было так плохо. Понимаешь, я в жизни не пил ничего крепче сухого вина пару раз в год. Только говори потише, не хочу, чтобы все слышали про мои похождения. Хватает статьи в газете, что я чуть ли не арестант.

Юджин, не парься. Все окей. Выпили мы немного, девочек посетили. Да, какие похождения! Тебя Палома выкинула из Розы, ты денег ей не нашел. Вот все и улыбаются, пошел в цветник и в пролете.
Хочешь сегодня пойдем. Белла - персик!
Хочешь, давай выпьем.

- Да, Джек виртуоз. И мисс Литтл талантлива.

Приятно послушать. радует. Слушаю и вспоминаю молодость. родительский дом.

09.04.12 21:12 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Холли Руперт писал(а):
- Скотт, вы были правы вчера! - тепло улыбнулась ему Холли. - Я решила последовать вашему совету и больше не собираюсь обращать внимание на этих писак!

Слышу речи умной женщины. Ты сама себе хозяйка и хозяйка ранчо. Пусть повкалывают так ка ты сначала.

Присаживайтесь к нам, если хотите. Юджин, ты не возражаешь?

09.04.12 21:35 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
- Стоп, стоп, какие женщины? Яяя не хожу к женщинам. Скотт, ты уверен?

Уверен ли я? Ты что не помнишь как рвался в Розу? Тебя удержать в салуне нельзя было. Уверен что повторить не хочешь? * Подмигнул Юджину*

- Пожалуй, не стоит никуда ходить, и выпью я лучше кофе.

Еще не поздно изменить решение. Я так и быть схожу с тобой за компанию. * Глаза Скотта смеялись*

Утренняя Роса писал(а):
- Здравствуйте, меня зовут Росс. Вы недавно приехали к нам? Кажется я не видела вас здесь раньше, -приветливо улыбнулась Росс

О, Росс! Привет! Где пропала? Не видел тебя. Знакомься , это Юджин. Приветствовал девушку поднятой рукой.

09.04.12 21:47 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Скотт, Скотт, тише, можно, ты мне все потом расскажешь, наедине?

Юджин, почему наедине?. Переживаешь, что у тебя ничего не вышло. Не дрейфь, старина. С кем не бывает. В следующий раз все получится.

- Что ты, что ты, окстись, я никуда не пойду

Чего так? Денег нет? Заплачу за тебя.

Сара Сандоваль писал(а):
- Вот и я вернулась!

Сара, счастлив вас видеть. Вы чем то озабочены? Не хотите присесть, рассказать , снять груз со своих плеч. Мы с Юджином вас выслушаем.

09.04.12 21:54 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
- Скотт, я не уверена. что Вы хотите это выслушать, лучше расскажите как у Вас день прошел?

Сара, обычный день на ранчо . Объезжал сегодня лошадей, перегнали скот на другое пастбище., чистили кораль. Вам это интересно?
Лучше расскажите, как такая красивая девушка проводит время в нашем захолустье.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение