Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.04.12 17:52 |
Неделя в городке на Диком Западе Джедидайя Фокс |
---|---|
На подходе к площади Джед услышал крики и выстрелы. Этого ещё не хватало! Что там стряслось?! Кинувшись бежать, он увидел дамскую дуэль, и рыжего ирландца, пытающегося сыграть роль миротворца. Похоже, тут что-то серьёзное.
- Дамы, что тут происходит! Сейчас не время для дрязг. Успокоились и перестали палить в белый свет, как в копеечку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 18:16 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Святой отец, Вы то мне нужны, этой девушке нужна будет исповедь, пошлите. - Мисс, вы слишком многое на себя берёте. Если у вас не хватает ума сообразить, что девушка не просто так сидела с утра перед дверьми полицейского участка, то я согласен совершить обряд бракосочетания хоть сейчас. И вообще у нас сейчас намного более важные проблемы, и каждый человек умеющий держать в руках оружие на счету. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 18:31 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Сара, Вы не правы, она тут сидела не в том виде, в каком была в Красной Розе. Может, она хотела банду сдать. Вы же слышали, что Джо начала рассказывать, а Вы ее перебили, может, это Вы как раз из банды, а не она. Слышите? И мне хочется ей верить больше, чем Вам, простите. - Вы совершенно правы, Юджин. В данной ситуации. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 18:41 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
Дамы и господа, вы пока тут решайте, я схожу за документами, чтобы доказать всем Вам, что я не преступница. - Только кому-нибудь не помешает сходить с вами вместе, знаете, бережённого бог бережёт. Пока вы не вызываете доверия, особенно после этого дикого суда Линча, что вы попытались тут устроить без суда и следствия. Тем более над женщиной. Не вяжется это что-то с уполномоченным лицом. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 18:52 |
---|---|
- Вы правы, преподобный, хотя, похоже, Вы и сами с двойным дном? Техасский рейнджер? Или все-таки святой отец? - И то, и другое, Юджин. В прошлом солдат, сейчас священник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 20:23 |
---|---|
Джед вернулся на площадь. В ответ на вопросительные взгляды горожан, он спокойно кивнул.
- Всё в порядке. Эта нахалка действительно та, за кого себя выдавала. Что не отменяет, однако, что повела она себя противозаконно, не лучше тех бандитов, с которыми борется. При законном суде ситуация могла повернуться совсем иначе. И девушке не пришлось бы насильно выходить замуж. Тот факт, что она хотела сдать нам банду меняет всё. Если мне не изменяет память, есть положение о принудительных работах на благо города в течение полугода. Так что решай, Отчаянная Джо. Бракосочетание можно провести хоть сейчас. Или же можешь подождать суда. В любом случае, нам надо искать похищенных. Если они ещё живы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 20:43 |
---|---|
- Ну вот, хоть один нашелся здравомыслящий. Едем? Я готов. - Не торопитесь, Юджин. Сначала надо обеспечить безопасность оставшихся. Возьмёте на себя это сложное дело? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 22:04 |
---|---|
- Ладно, господа. - Джед попытался остановить полемику. - Потом решите, кто из вас женится, и женится ли вообще. Всё равно свадьба откладывается, пока не найдём похищенную девушку. Кто поедет на поиски?
Несколько мужчин подняли руки с револьверами. Глядя на подпрыгивающего от нетерпения географа, Джед чуть не застонал... Только этого бесполезного балласта им в поисках и не хватает. Надо убедить его, что он необходим в городе. Как опора и защита. Потому что с тем отрядом, что привёл шериф, городу явно ничего не угрожает. - Юджин, вы же согласились принять на себя нелёгкий груз охраны наших прекрасных женщин, остающихся здесь. - Джед бросил предупреждающий взгляд на шерифа, чтоб не дай бог не выдал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 22:23 |
---|---|
- Что Вы такое говорите, мисс Сара? - у Юждина от возмущения очки на лоб полезли - я еду с его преподобием спасать мисс Росс. Джед с ужасом смотрел на горожан. Боже, за что! Это ходячее недоразумение, которое даже на лошади толком ездить не умеет и летает с неё в чертополох - брать его с собой?! В отчаянии он сделал последнюю попытку отговорить энтузиаста. - Юджин, подумайте! Уже опускается ночь, нам придётся ехать быстро, возможно отстреливаться, а вы же револьвер держите как лупу... Останьтесь лучше тут, вы принесёте меньше вреда больше пользы тут, в городе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 23:33 |
---|---|
Маленький отряд в числе которого уехали Джед и этнограф медленно ехал в опускающихся сумерках. Один из охотников взял на себя обязанности проводника, сказав, что видел недавно в горах стоянку индейцев, и имеет смысл проверить сначала там, а потом уже искать пришлых... Тишину нарушал только чуть слышный перестук копыт, и невнятный бубнёж гегорафа. Джед пару раз цыкнул ему, призывая к тишине, но бесполезно...
- Преподобный! От этого окрика Джед еле удержался, чтобы не покрыть учёного такими словами, которые тот явно не знал... - Тише, Юджин. Чего вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 23:44 |
---|---|
- Неужели он действительно считает, что разгромленный магазин и украденая девушка - не повод беспокоиться, а можно спокойно пойти выпить. - Не знаю, Юджин... может и считает. Чужая душа потёмки. Может ему просто хотелось провести время с мисс Холли, а не мотаться вместо этого в поисках иголки в стогу сена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 23:54 |
---|---|
- А может и вы, ваше преподобие хотели остаться пообщаться с мисс Келли? Джед с трудом удержался, чтобы не врезать болтуну больно и сильно. Остаться с Келли? А то он не видит, что она с большим удовольствием общается с кем угодно, даже с этим недотёпой, но не с ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 00:08 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
- Юджин, преподобный Фокс, я с вами. Вы знаете куда направляетесь? - Скотт, рад что вы с нами! Мы хотим проверить стоянку индейцев в этих горах. Наш проводник говорит, что знает дорогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 00:29 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
Преподобный, слышите? Кричит. Голос с оврага. Подошел на край оврага и увидел милого ученого .
Юджин, вы свалились. Как умудрились? Что теперь с вами делать, надо же вас вытаскивать. Джед только головой покачал... Ну вот, начинается... А ведь он пытался оставить это недоразумение в городе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 04:12 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
И скрылся из вида. Прошло довольно много времени.
Джед, географ пропал со своей трубой. Опять вляпался, горе луковое. - Нет, Скотт... с меня его хватило, не пойду. В конце концов мы девушку поехали спасать, а не с этим дитём великовозрастным нянчиться. Не пропадёт. Бог таких как он любит, так что ничего с ним не случится. Может, на обратном пути поищем? А пока всё же о девушке подумаем? Вдалеке раздался тихий, но отчётливый стук множества копыт. - Ты слышал? Вот будет позор, если пока мы тут этого клоуна ищём, индейцы лагерь свернут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |