Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Скотт Ренделл. Показать сообщения всех игроков
09.04.12 21:57 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Скотт, пожалуйста, прошу тебя, тише. Деньги у меня есть. Мне просто неловко. Я ни-ког-да, понимаешь - ни - ко - гда не ходил к куртизанкам. Не хочу, понимаешь? И потише, ну очень тебя прошу, тут дамы приличные, мне неловко. Пожалуйста,

Юджин, не дрейфь. Не хочешь, никто тебя никуда не тянет. Дело добровольное. Юджин, дамы все приличные, но здесь не институт благородных девиц.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.12 22:05 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
- Очень, я еще помню про приглашение на ранчо.

Я вас жду. Покажу вам ранчо, лошадей. Угощу лимонадом, экономка делает отличный. Решайтесь, не пожалеете. Вы ездите на лошади?

Сара Сандоваль писал(а):
- Ну мы сегодня ездили на одно ранчо, на экскурсию, а так скучно, днем никого не сыщешь.

Куда ездили? Верхом? Что не понравилось, чего скучно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.12 22:07 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
давай, закроем тему, хорошо? Прошу тебя. Я все понимаю, но при леди...

Без проблем.

-Бармен, мне виски.

Юджин, тебе что?

09.04.12 22:20 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
- Езжу, вы хотите прислать за мной лошадь? Это было бы великолепно!

Желание дамы - закон. Когда прислать.

Сара Сандоваль писал(а):
- в "Кейси", тут не далеко, вы наверное знаете хозяина

Довольны поездкой, как впечатление от ранчо? Устали.

Сара Сандоваль писал(а):
в городе скучно, мы только,и делаем, что гуляем

ПРиезжайте ко мне я всегда найду чем вас занять.

09.04.12 22:25 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Джедидайя Фокс писал(а):
Джед смотрел на бормочущего невнятные оправдания географа и с трудом удерживался от того, чтобы не расхохотаться в голос. Бедняга, как же он влип. Оказаться в такой ситуации для мужчины - это...хм...

Святой отец, добрый вечер. Вы решили сеять доброе и вечное в салуне.

Холли Руперт писал(а):
Отсалютовав Скотту стаканом, как бы говоря, что она вновь вернулась в строй вискипотребляющих граждан Голдфилда, Холли повернулась к шерифу.

Поднял стакан в ответ. Мы поняли с Холли друг друга.

Лукас Маккейп писал(а):
Лукас Маккейп писал(а): Мы вместе с ним вошли в салун (не оставлять же его дома одного, ещё набедокурит там), я увидел всех и подошёл поздооваться.

- Всем добрый вечер. Разрешите представить - Ричард Шанти, мой новый помошник (упаси боже таких помошников кому-либо). Можно к вам присоедениться?

Лукас, салют. Кто это с тобой. Новый помощник, ты сам не справляешься?
Давай выпьем за это.
- Бармен, виски.

09.04.12 22:33 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
Тогда завтра и приеду ,

Ловлю на слове.

Сара Сандоваль писал(а):
кстати, не хотите ли потанцевать? я ж вчера обещала показать, чему научил меня мой учитель

Сара, буду рад пригласить вас на танец.

09.04.12 22:52 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Лукас Маккейп писал(а):
- Да нет, я вполне справляюсь. Это сын Роберта Шанти, бывшего начальника банка. - При этих словах паренёк гневно стрельнул в меня глазами.

Лукас, отчего честь возиться с мальчишкой выпала тебе? Чем ты провинился. Он у тебя живет? Повезло тебе.
Лукас Маккейп писал(а):
- Я извиняюсь за него. Этот парень целый день делает невероятные вещи: он только и делает, что провоцирует меня.

Не извиняйся. Как долго ты выдержишь. Я бы давно по фейсу заехал.

Лукас Маккейп писал(а):
- Ах, газета превзошла все мои ожидания.Я ни грамма ей не верю! Не могут же все люди города быть такими плохими). Хотя, я как маньяк могу просто вам лстить. - новый приступ смеха - Поверить не могу, интересно, а кем я буду в следующем номере, если будет известно о моём маленьком увлечении?

Кто верит этой ерунде. Понапишут ХЗ.

- А что? Что-то не так? Простите, Лукас, похоже я вчера, как тут говорят, задал шороху? Вы тоже в этом участвовали?

Поперхнулся виски и спрятал улыбку. *Чего он так переживает? Не могу понять, ну выкинули из Розы, облажался, с кем не бывает*

09.04.12 23:05 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
Я встала и следом пошла на площадку.

Вывел девушку на середину.

Сара Сандоваль писал(а):
- Этот танец называется танго, для этого, мне нужно прижаться к Вам теснее ,- я прижалась всем телом к мужчине, - и Вы должны смотреть только в мои глаза ,начинаем.

-Я смотрю только в ваши глаза. Танго говорите. *Она прижалась всем телом ко мне, я чувствовал каждый изгиб ее тела. Хороша малышка.*

Сара Сандоваль писал(а):
Делаю несколько шагов назад, он идет следом за мной, наши тела трутся друг об друга. Мой взгляд неотрывно смотрели в его глаза и утопали в них...

Мы стали медленно двигаться, наши тела соприкасались. И смотрели глаза в глаза, образуя неразрывную связь. Я решил разорвать эту связь сейчас, опасаясь что утащу девушку в комнаты на верху. Во избежание неприятностей...

Сара, вы великолепно танцуете. У вас действительно был чудесный учитель. А чему он вас еще научил, что еще вы умеете.

10.04.12 16:49 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Ранчо ЭсБиР

Целый день в делах.

Погода портится. Смотаюсь в Гринфилд дела решу.

10.04.12 18:01 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Приехал в городок . Около офиса шерифа толпился народ. Гам, крик. Дамы с пистолетами. Что на них нашло.

Юджин, Келли, что происходит?

10.04.12 18:06 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
Мы дошли до виселицы, заставила девушку подняться. Она сопротивлялась, еще как. Кричала бранными словами, пыталась вырваться. Ударила ее по лицу. Она дернулась и больно ударила по ребрам.

Сара, прекратика. Кто тебя уполномачивал. * Мне не нравится сия дамочка* Может ты сама преступница.

Сара Сандоваль писал(а):
- Сегодня мы судим одну из преступниц, как Вы поняли зовут ее Отчаянной Джо и она относится к одной из жестоких банд, поселившихся в этом краю. Твое последнее слово Джо!

Сара, дорогая не надо торопиться. Без шерифа никакой казни.

10.04.12 18:09 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
- Что значит, судим? Кто судья, где шериф? Должно быть правосудие. Так нельзя. Остановитесь.

Конечно нельзя!

Келли Резерфорд писал(а):
- Скотт! - Не получив реакции от Сары, Келли кинулась к Скотту, надеясь, что он поможет вразумить её. - Холли и Утреннюю Росу похитили индейцы, их нужно спасать, а они тут в повешанье играют! Вместо того, чтобы идти их выручать!

Да, Келли сейчас решим вопрос с Джо и будем выручать Росс и Холли.

Сара Сандоваль писал(а):
- Ну все, живо встала на стул и засунь голову в веревку, пойми тебя ничего не спасет!

Она так и сделала. Я посмотрела на народ.

Стоп!!!! Прекратить! Я БЕРУ ЕЕ В ЖЕНЫ! По закону.

10.04.12 18:13 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
если вы все против казни, по закону, тот кто женится на мисс Джо, освобождает ее от виселицы! Господа, кто рискнет?

Сара, ты слушаешь меня? Я беру ее в жены. Джо будет моей женой.

10.04.12 18:19 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
Я представительница закона, мисс Сара Сандоваль, ловлю преступников и у меня есть все документы . А добрый я смотрю, а не подумали что на ее счете десятки жизней, возможно и несколько десятков.

Сара, у вас есть документы подтверждающие это. * Хочу их увидеть*

Сара Сандоваль писал(а):
Мистер Ренделл, пока здесь нет шерифа,я исполняю обязанности его. Имею полное права. так как есть у меня на это все основания.

Предъявите , Сара, эти основания. Пока их нет, пустые слова.

Сара Сандоваль писал(а):
Я посмотрела на мужчину ,который согласился женится на Джо

- Мистер Ренделл похвально, святой отец, вы пожените их?

Святой отец у нас есть, обряд проведет. Я не отказываюсь.

Джо, ты будешь слушать меня. Мне на ранчо нужна хозяйка.

10.04.12 19:24 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Джедидайя Фокс писал(а):
- И то, и другое, Юджин. В прошлом солдат, сейчас священник.

Джед. чувчтвовал что не просто священник.
Проверь документы, а то еще удерет Сара.

Отчаянная Джо писал(а):
- А у меня ведь даже свадебного платья нету-у-у-у...

*Какая разница есть платье или нет. Ее от виселицы спасли , а она о платье думает. Кто поймет этих женщин.*
- Джо, ты и так красавица! Мне нравишься.

Келли Резерфорд писал(а):
- У меня этих платьев - полный шкаф, подберём тебе самое красивое, белое. Каждая девушка имеет право выходить замуж в красивом платье! - утвердительно кивнула она.

Проблема решена. Спасибо, Келли. Я твой должник.

- Вы все такие добрые, - не могла унять рыдания Джо. - Можете называть меня Джо. Отчаянная Джо.

*Что делать с плачущей женщиной?*
Юджин, вы знаете как ее успокить?
- Вы все такие добрые, - не могла унять рыдания Джо. - Можете называть меня Джо. Отчаянная Джо.

Только не плачь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение