Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.04.12 22:41 |
Неделя в городке на Диком Западе Лукас Маккейп |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
Лукас, салют. Кто это с тобой. Новый помощник, ты сам не справляешься?
Давай выпьем за это. - Бармен, виски. - Да нет, я вполне справляюсь. Это сын Роберта Шанти, бывшего начальника банка. - При этих словах паренёк гневно стрельнул в меня глазами. - Я сам могу за себя представиться! - окрысился Ричард - Остынь, парень! - вспылил я. Вздохнув, ответил более спокойно - Иди погуляй, делай что хочешь, только не доставай меня. И да, будь дома к 12. - Ты мне не отец. - Я твой начальник. - Козёл! - крикнул он и удалился. Посмотрев на присутствующих за столом я сказал: - Я извиняюсь за него. Этот парень целый день делает невероятные вещи: он только и делает, что провоцирует меня. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Лукас, добрый вечер, присоединяйтесь - Как ваше ничего, Юджин? Холли Руперт писал(а):
- Добрый вечер, Лукас, приятно познакомиться, Ричард! - улыбнулась Холли новоприбывшим. - Конечно, присоединяйтесь! Кстати, Лукас, расскажите - как вы относитесь к новым сплетням, которые появились в утренней газете? Я вот лично им ни капельки не поверила! - разоткровенничалась Холли, после выпитого на голодный желудок стакана виски. - Ах, газета превзошла все мои ожидания.Я ни грамма ей не верю! Не могут же все люди города быть такими плохими). Хотя, я как маньяк могу просто вам лстить. - новый приступ смеха - Поверить не могу, интересно, а кем я буду в следующем номере, если будет известно о моём маленьком увлечении? - при последних словах, посмотрел невинными глазами на Холли. - Кстати, Холли, у меня для вас новости. Я смог найти несколько человек, которые могут у вас работать. Я приду с ними завтра утром, скажите во сколько. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.12 22:44 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- А что? Что-то не так? Простите, Лукас, похоже я вчера, как тут говорят, задал шороху? Вы тоже в этом участвовали? - А вы не помните, как вы оказались в кровати? - улыбнулся я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.12 23:00 |
---|---|
Холли Руперт писал(а):
- Я решила вообще ей не верить! - доверительно сообщила Холли. - А мне просто интересно, кто будет моей следующей жертвой, - с усмешкой сказал я. Холли Руперт писал(а): Не за что. Это не мне надо говорить спасибо, а работникам банка.
- О! Это так здорово! Спасибо вам, что не забыли о моей просьбе и так быстро на нее откликнулись! Сейчас я прикину, во сколько нам лучше встретиться... - сказала она и задумчиво стала загибать пальчики. Скотт Ренделл писал(а):
Лукас, отчего честь возиться с мальчишкой выпала тебе? Чем ты провинился. Он у тебя живет? Повезло тебе. - Меня поставили на место его отца, так как он фактически привёл банк к банкротству. А я уже имею некоторый опыт вытаскивания банков из глубокой ямы. А так как его отец имеет солидные связи, то он договорился, что хотя бы его сынок будет мне помогать. Да, на мою беду он живёт у меня. Знали бы, как мы собирались на рботу! - закатил я глаза. Скотт Ренделл писал(а):
Не извиняйся. Как долго ты выдержишь. Я бы давно по фейсу заехал. - У меня есть идея получше, как поставить его на место, - сказал я, хитро улыбаясь. Скотт Ренделл писал(а):
Кто верит этой ерунде. Понапишут ХЗ. - Нормальный человек в такое не поверит. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Убей Бог, не помню. - Юджин снова покраснел и виновато улыбнулся. - Я отнёс вас в кровать, мне помогала Холли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 20:20 |
---|---|
Ещё немного посидев в салуне, я понял две вещи: я дико устал и славный малый совсем не может пить. Сначала я просто вёл этого заплетающегося Ричарда, но так мы шли медленно. Я перекинул его через плечо, понимая, что завтра оно будет болеть. Ну и чёрт с ним. Дотащив его до дома, я увидел Грегори. Он был сильно взволнован и как только я приблизился, крикнул:
- Мистер Маккейп, мистер Маккейп! Как хорошо, что вы пришли! У меня случилось несчастье, и меня завтра не будет в городе. - Что таое, Грегори? - сказал я, тоже начиная волноваться. - Мой сын поехал в соседний город, и там его полностью ограбили. Я не знаю где он может быть, но кроме него у меня нету детей. Прошу вас, отпустите меня завтра, - умолял он. Немного подумав, я ответил: - Знаешь, мне самомму надо в него прокатиться, так что давай я сам поищу твоего сына? - Но это так неудобно. - Расслабься, Грегори. Лечше последи за Ричардом, а т оменя всё равно бы завтра не было в банке. Пока мы разговаривали, я уложил Шанти в постель и пошёл в свою спальню.. Грегори шёл а мной, и на лице его было написано удивление. Я обернулся и засмеялся: в стеклянном шкафу уютно расположились мягкие игрушки, попавшие мне в руки в тех или иных событиях. - М-мистер Макейп, это что? - пролепетал он. - Мягкие игрушки, - пожал я плечами. - Я их коллекционирую. - Вы? - от удивления он аж выпучил глаза. Рассмеявшись, я сказал: - Ну да, я собираю мягкие игрушки. Как-нибудь я расскажу тебе про каждую. А сейчас прошу об одном: никому не расказывай о моём увлечении. - Нет, что вы. Это будет в тайне. - Увы, это уже не будет тайной, так как о моём увлечении знает ещё и мисс Холли, - улыбнулся я. Мы ещё немного поговорили, после чего я отправился спать. Встав рано утром, я взял лошадь у Грегори и отправился на поиски его сына... На следующий день. У меня всё вышло. Но мой внешний вид был потрёпан. Подъезжая к дому Грегори, я увидел, что меня уже ждала его жена. Я был весь в пыли, сильно побитый и уставший. Её сын сидел у меня за спиной, крепко обхватив меня за талию. У меня сильно кружилась голова, я уже почти отключался. - Добрый день, Симона. Я привёз...вашего...сына, - протянул я и отключился. Проснулся я в незнакомой комнате, под одеялом и голый. Повернув голову я увидел Симоны, сидящую и тихо разговаривающую с сыном. Я приподнялся на локтях, отчего плёчо сразу превратилось в сгусток боли. Я не выдержал и застонял. Оба повернулись к мне. На лицах каждого был страх, благодарность и счастье. Симона подошла ко мне и дала попить, после чего я снова отключился. Проснувшись уже поздно вечером, я никого не увидел в комнате. Одеваясь, я испытал муки: боль была в каждой точке моего тела и только ждала случая, чтобы вырваться. Сильно хромая, с рассченой губой и щекой, я вышел из комнаты. И наткнулся на Грегори. - Мистер Маккейп,я так рад, что вы пришли в себя. - в его голосе слышалась рядость. Подняв голову, я увидел на его щеке синяк. Показв на него, я сказал: - Я смотрю ты тоже времени зря не терял. Кто это сделал? - Не важно, я подрался, - сказал он, опуская взгляд. Я решил расспросить потом, поэтому отстал от него. - ЛАдно, не хочешь - не говори. Я пошёл домой. Голова начинала болеть. У самой двери меня крпеко обняла Симона, от чего я застонал: грудная клетка была сплошным синяком. Отпустив меня, она убежала куда-то в слезах. Грегори пожал мне руку, и пожелала удачи. Выйдя на улицу, я вздохнул и тут же пожалел об этом: грудь здавило болью. Дыжа маленькими вздохами, я пошёл к дому, медленно ковыляя по городу. Внезапно, меня замутило, в глазах начало темнеть. Я обнял столб, около которого остановился и начал медленно по нему скатываться. Чертыхнувшись, я попытался встать, но силы меня покинули: я упал лицом в низ и провалился в темноту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 22:54 |
---|---|
Очнувшись, я почувствовал резкую боль в плече, открыл глаза и застонал.
Сара Сандоваль писал(а):
- Палома!!!!!!1 он очнулся! От этого крика стало только хуже. Говорить я не мог: горло пересохло. Слегка повернув голову к другому человеку ( я все же надеялся, что это будет мужчина), я увидел девушку. Палому. Попытавшись вздохнуть я чуть с нова не упал в обморок от боли. Когда они дотащили меня до лавки, на которую попытались положить, я посмотрел на Сару и прошептал: - Воды. После чего просто лёг на пол. Повязка, которая была у меня на плече насквозь пропиталась кровью, начиная пропитывать и рубашку. Рассеченая щека тоже кровоточила. Потрогав её, я чуть было не закричал. Губу саднило от песка, так что любое движение лицом было для меня как пытка. Сара принесла воды, я попытался пить сам, но руки меня не слушались. Я почти не дышал, но всё же вздохнул посильнее, поморщился и прошептал: - Я не могу пить сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 23:07 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Я помогу, - взяв тряпочку и намочив ,я начала смачивать его губы, и тихонечко капать в воду Когда тряпка коснулась моих губ, я дёрнулся от боли. Я попытался встать, но ничего не получалось - тело было слишком непослушное. Сара начала капать на меня водой, пытаясь напоить. Чертыхаясь, я всё же смог прислониться к лавке. Но рука почти что отваливалась. Напившись, я расслабился, и снова закрыл глаза. Я не собирался отключаться, но тут Сара врезала мне пощёчину и крикнула: - Не отключайся, Лукас. Улыбнувшись (насколько это возможно с травмированным лицом), я сказал: - Я и не пытался, милая Сара. Палома стояла рядом, ничего не говоря. Я не знал, что мне сказать, чтобы она заговорила. Кровь потекла по телу, привлекая моё внимание. Я повернул голову к правому плечу, левой рукой потянулся к повязке, но синяки не позволяли мне двигаться. - Чёрт, я даже рану потрогать не могу, - сказал я, застонав от бездействия. Тут Палома очнулась и спросила Палома Сальви писал(а):
-Сара... чем мне помочь? Сара Сандоваль писал(а):
- Можешь приказать чтобы приготовили ванну и комнату, и медикаменты, ему нужно обработать рану Довольным голосом, я прошептал: - Даааа, не помешает аптечка сейчас. И обезболивающее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 23:16 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Она снова метнулась на кухню и вернулась с бутылкой виски, с неуверенной улыбкой протянув ее Лукасу. Посмотрев на бутылку, я помотал головой: - Я даже держать в руке не смогу, не то что взять её в руку. Придётся меня напоить - сказал я, улыбаясь как чеширский кот. Почему-то эта ситуация кзалась мне абсурдной и смешной. И до боли соблазнительной. Лишь бы не возбудиться. Держи себя в руках, Лукас! - думал я, стараясь таки смотреть на Сару и Палому только как на спасателей Малибу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 23:26 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Лукас придется терпеть - Всегда готов, - улыбнулся я. И расмеялся, но уту же застонал от боли. Сейчас я действительно был готов, но не только к боли, которая будет, а к гораздо более извращённому. Стараясь успокоиться, я начал осматривать всё вокруг, стараясь не смотреть на девушек. Я изо всех сил молился, чтобы они не заметилти могео возбуждения. Я даже и не знаю что я тогда буду делать. Сгорю от стыда, наверное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 23:41 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Чтобы хоть чем-то помочь, Палома взяла Лукаса за руку, успокаивающе ее сжимая и поглаживая, в то время как Сара принялась обрабатывать рану. Я сжал её в ответ, как бы говоря, чтобы готовилась меня держать. Я знаю какого мне сейчас будет - мне уже промывали рану спиртным напитком. Сара Сандоваль писал(а): Это было чертовски неприятно, но тут она задела какой-то нерв или просто задела что-то, мне стало больно я застонал и искривил лицо.
начала скрывать рану. Тут она вылила мне виски на рану. Чёрт, чертовка, она меня сейчас убьёт! - подумал я, попытался встать, но понял две вещи: мне этого не позволят, и станет заметно моё возбуждение. Так что, я постарался успокоиться, сжал посильнее руку Паломы. Но тут же отпустил, ибо она прижала меня своим телом. Какая боль, я её совсем не чувствовал, все мысли были толко о сексе. Успокойся, придурок! Тут я услышал смешок Сары. Отвернувшись от грудей Паломы (она так заманчиво были бизко от меня), я посмтрел на Сару и увидел, куда она смотрит. Именно на ширинку. Чуртыхнувшись, я попросил Сару продолжать. И снова вернулся к лицезрению приятного ведения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 23:50 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Где же вас так угораздило? Наверно, вы дрались с бандитами? *весело ворковала Палома, совсем не подозревавшая о том, как Лукас смотрит на ее грудь* О, вы, должно быть, настоящий герой! - Я поехал за сыном моего работника.. Ай, Сара, можно аккуратнее? .. но мне пришлось его отбивать. Да, они хотели отдать его индейцам как долг. Я им этого не позволил. Ну, не герой, а просто добрый человек, - улыбнулся я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 00:04 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Нет-нет, доброты для этого мало! Вы - герой! Улыбнувшись, я поцеловал её руку: - Как скажете. Я и не заметил как Сара закончила. Сара Сандоваль писал(а):
Медленно, но мы поднялись в подготовленную комнату. Ванная была готова. Поднявшись с пола, я постарался согнуться, но Сара вставила замечание: - Да не стесняйтесь, Лукас, это нормальное явление. Посмотрев на неё гневным взглядом, я перевел взгляд на Палому. Её взнляд начал медленно спускаться в направлении моей ширинки, прикрыв пах рукой, я вышел вперёд них, но головокружениенапомнило о себе. она взяли меня под руки и помогли подняться наверх. Сара Сандоваль писал(а):
- Раздевайтесь Лукас ,Палома, ты пока побудь здесь, и следи чтобы он помылся ,я скоро буду. И еще, пусть его накормят. Я открыл было рот, чтобы хоть что-нибудь сказать, но она тут же вылетела из комнаты. Я повернулся к Паломе, всё также открыв рот, не зная, как она на это реагирует. Доковыляв до ванной, я попытался раздеться сам, но ничего не получалось. Выглянув из-за двери, я сказал: - Мне нужна помощь, я не могу снять штаны. При мысли, что она будет меня раздевать, я вызбудился ещё сильнее, что не ускользнуло от её взгляда. Ну и чёрт с ним со всем. Лишь бы не..А в прочем ладно. Будь что будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 00:21 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Штаны? Снять с него штаны??? Палома судорожно вздохнула. Он ранен и ему нужна помощь! - сказала она себе. Она решительным шагом направилась в ванну и, сходу сдернув с него штаны, увидела... о, Боже! Видя её ужас после моих слов, я хотел было не мучить её, но туту она с серьёзным лицом пошла ко мне и рывком сняла штаны. Я был так рад её видеть, что словами это не описать. При виде моего члена у неё округлились глаза. Как будто никогда не видела Пложив одну руку ей на плечо, другой я поднял её подбородок, чтоы она смотрела мне в глаза: - Палома, мне нужно...помыться, - как же я хотел сказать "секса", но это не в моих правилах. Если она не захочет, я потерплю. Она кивнула, ничего не говоря. Встав в ванную, я начал садиться, но подскользнулся, стукнулся головой и полностью погрузился в воду, потащив за собой и Палому. Вынырнув, я посмотре на отплёвывавшуюся девушку и не смох сдержать смеха. Мои руки сами собой легли ей на бёдра, а я всё смеялся и смеялся. Отсмеявшись, я понял, что не собираюсь отпускать её. Я всё так же держал её, а она всё также молча смотрела на меня испуганными глазами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 00:36 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Она поднесла руку и погладила его по голове, сочувственно спросив:
-Вам больно? Сильно ударились? Зря она начала двигаться, от её движения она слегка наклонилась вперёд, от чего я застонал. Взяв её руку, я провёл ей по лицу, груди, спускаясь ниже. Держа её руку в своей, я коснулся своей возбужденной плоти и слегка сжал: - Да, Палома, мне больно. Вот здесь болит. И убрал свою руку, ожидая дальнейшей реакции. Положив свои руки ей на бедра, я стал ждать её слов. Иди действие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 00:49 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Вас и сюда ранили? *невинно спросила Палома* - Нет, меня сюда не ранили. Но болит сильно, - улыбнулся я. Мои руки пошли выше, стали подниматься по её талии и остановились. - Вы поможете мне от неё избавиться, Палома? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 01:02 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Я... я не знаю, что делать... *она начала выбираться из ванной* Я кого-нибудь сейчас позову, не бойтесь! *выбравшись, в мокрой одежде, побежала вниз*
-Сарааа! Рассмеявшись, я постарался расслабиться и получить удовольствие от ванной. Я устроился поудобнее, закрыл глаза и задремал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |