Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Зак Купер. Показать сообщения всех игроков
13.04.12 21:21 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Палома Сальви писал(а):
-Ну раз уж вы взялись корчить из себя джентльменов, то пойдемте. Но только не в "Седло". *предупредила Палома*.

Скотт Ренделл писал(а):
Отличное предложение. Пойдемте.

-Ну от вроде бы местечко что надо.

-Хозяин нам бы поесть чего нить существенного, выпить чего-нить охлаждающего. Ах да, и не забудь сигар нам.
Оглянувшись на свою компанию:
-Ребят еще что-нибудь будем? Палома?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.12 21:50 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Палома Сальви писал(а):
Кажется, она не ела уже несколько суток... не мешало бы подкрепиться, но последние деньги Палома оставила у Келли в счет оплаты комнаты. Она отрицательно покачала головой на вопрос Зака.

Не качай головой, Щас принесут и налетай)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.04.12 22:23 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Отчаянная Джо писал(а):
Зак, как твое ничего? Обошелся без ран?

-Привет красотка. Спасибо за беспокойство, но про таких как я говорят - Родился в рубшке. Так что, слава богу пронесло. А вот Шерифу не повезло. Надо бы его навестить..
Как ты сама,Жози,- по старой памяти подмигнул ей Зак, - хорошо выспалась, отдохнула?
Скотт Ренделл писал(а):
Палома, мы друзья. Неужели если у меня не будет денег. ты мне не даешь поесть? Думаю поделишься последним. Так почему ты про нас так думаешь? Мы друзья, помни об этом. А то побьем, вон и Джо поможет. * Смеюсь и подмигиваю Джо *

-Вот вот, Палома. Скотт правильные вещи говорит, так что прошу, не отказывайся, давайте вместе поедим, а мы со Скоттом, как джентльмены расплатимся.

13.04.12 22:56 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Отчаянная Джо писал(а):
А шериф суров к преступникам? Часто их отправляют на виселицу?

-Этого не знаю, знаком с ним недавно. Не переживай, лапа. Прорвемся.

Доев свой ужин и расплатившись, Зак сказал своим спутникам:
-Ребят, я пойду навещу Шерифа, если он в сознании, надо с ним поговорить по личному вопросу. В общем желаю всем приятного вечера. Увидимся завтра!

Но дойдя до салуна и поняв что Шериф щас занят кое чем другим, и более важным( ), Зак отправился к себе...

14.04.12 22:18 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Вернувшись из своей поездки в Голдфилд, Зак понял, что скучал по этому месту. Ему уже породнился этот город, его жители стали друзьями. Да, Чертов возьми, он не против остаться здесь жить.
За последний заказ, найти воришек, похитивших дорогущее украшение одной особы из большого города, он получил оочень хорошее вознаграждение. Можно и поискать себе кое какое жилье.
Надо бы поискать себе здесь постоянную работу. Вроде они не плохо сработались с Шерифом.. может устроится к нему помощником?
Но еще нужно решить вопрос с Джо. Он не знал, захочет ли она остаться с ним. Как вообще она к нему относится. Мимолетные взгляды и странные вопросы, это еще не признания... Хотя он мог как никто другой понять эту девушку. Оставшуюся без семьи, жилья, поддержки.
Но опять же захочет ли она остаться с ним?

На пути к салуну ему навстречу попался объект его мыслей...
-Леди..,-поприветствовал Зак, Джо и Палому.

14.04.12 22:27 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Палома Сальви писал(а):
От неожиданности, что к ним двинулась какая-то тень, Палома так резко притормозила лошадь, что едва не вылетела из седла.

-Тише, тише. Палома, ты же не хочешь свернуть себе шею, - подмигнул ей Зак.
Отчаянная Джо писал(а):
- Леди? - ухмульнулась Джо. - Палома, смотри, мы уже леди. Какой прогресс. Зак, старина, давно не виделись.

-Привет. Да вот стараюсь все таки стать джентльменом. Добрые дела так на меня влияют) Джо, мне нужно с тобой поговорить...наедине, если можно.

14.04.12 22:38 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Беря Джо под руку, Зак направился в салун, и наверх, в их, ту самую комнату, где они провели прошедшую ночь. Чтоб им никто не помешал.
- Да, Джо, наедине....

Зайдя в комнату вместе со своей спутницей, Зак захлопнул дверь ногой...

15.04.12 12:54 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Зак ехал обратно в салун к спящей Джо, задумавшись о своей жизни. Как круто она изменилась после всего лишь недельного прибывания в Голдфилде.
После объяснения с Джо, которое прошло в духе "Говорить я не мастак, но дело свое знаю", и содержало примерное объяснение, что он хочет остаться в Голдфилде, работать помощником шерифа, и что хочет чтоб Джо осталась с ним, ибо он думает они друг другу очень подходят...
Джо внимательно его выслушав, встала с кровати, подошла к нему и встав на цыпочки, нежно его поцеловала и прошептала:"Мне тоже кажется, что мы найдем общий язык, парниша".
После этого у Зака снесло крышу... ночь была волшебной...хотя он никогда бы не подумал, что такое может у него произойти с невинной девушкой.
Но после Зак понял, что Джо - его женщина, уже навсегда. И не нужны ему легко-доступные цыпочки, готовые угодить любым его желаниям. Ему нужна одна она, лежащая в его постели.

На утро, с сожалением оставляя Джо в постели, Зак отправился к Шерифу. Гейб понял его с полуслова, и предложил должность помощника. Они пожали друг другу руки.
Дело осталось за малым, найти жилье..может отправить объявление в газету?

Вернувшись в салун к Джо, и наблюдая за безмятежным сном этой сильной девушки, Зак понял, что все у них здесь в Голдфилде получится. И город хороший, и люди хорошие. И жизнь обязательно наладится...

15.04.12 13:13 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Отчаянная Джо писал(а):
- Привет, парниша, - томно прошептала она.

- Привет, красотка. Хорошо спала?

15.04.12 13:25 Неделя в городке на Диком Западе
Зак Купер
Зак Купер
Отчаянная Джо писал(а):
- Лучше не бывает, - протянула Джо. - А ты куда собрался?

Нежно потрепав девушку за щечку Зак ответил:
- Да я тут вроде как на работу устроился) буду теперь с Шерифом преступников ловить) Да и жилье, я думаю для нас нужно подыскать. Как думаешь? Не вечно же нам жить в Седле)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение