Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Юджин Калеб О`Рейли. Показать сообщения всех игроков
09.04.12 19:40 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Сара Сандоваль писал(а):
- Как Ваше самочувствие? Отдохнули?

- Спасибо, мисс Сара, вполне. А что, я плохо выгляжу? - присутствия этой девушки вчера он практические не помнил и не знал, что он натворили или наговорил ночью.

Сара Сандоваль писал(а):
Тут в салун вошел мужчина, у которого одежда пропиталась кровью. Палома, девушка, которую я наблюдала вчера, начала хлопать над ним:

Юждин тоже увидел раненого, даже хотел помочь, но им уже занялись и без него

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.12 19:54 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Сара Сандоваль писал(а):
Выглядите отлично, как огурец, - я решила пошутить и разрядить обстановку.

-Это хорошо, - Юджин улыбнулся
Келли Резерфорд писал(а):
- Преподобный, как вы думаете, ваша помощь раненому не понадобится? - поинтересовалась Келли

- В самом дел, святой отец, может так нужна исповедь или какое другое напутствие?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.12 20:21 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Чёрный Джек писал(а):
сев за инструмент, он начал наигрывать бодрую мелодию, вполголоса подпевая сам себе

Келли Резерфорд писал(а):
Келли покинула зал, и через полчаса вернулась, одетая в вечерний, подходящий для выступлений, наряд.

- Мисс Сара, не правда ли, красивая мелодия? И, смотрите, Келли переоделась, может что-то споет?

09.04.12 20:28 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Сара Сандоваль писал(а):
Жаль у Вас нет пупырышек, так бы были вылитым огурцом!

Юджин улыбнулся шутке девушки
Сара Сандоваль писал(а):
Очень, да, это было бы не плохо, она прекрасно поет.

- Вы слышали, как она вчера изумительно пела? Мне очень понравилось. Такой голос - за душу берет, но и Джек прекрасно играет, особенно ирландские мелодии. У него ирландские корни?

09.04.12 21:03 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
С удивление посмотрев вслед Саре, которая почти выбежала из салуна, Юджин увидел Скотта, которому очень обрадовался
Скотт Ренделл писал(а):
, Юджин, добрый вечер.

- Добрый, добрый. Ты мне очень нужен. Присаживайся. Можешь рассказать, что я тут вчера напортачил. А то как-то неловко - почти ничего не помню, а все как-то улыбаются, явно я что-то не то сделал, и утром мне было так плохо. Понимаешь, я в жизни не пил ничего крепче сухого вина пару раз в год. Только говори потише, не хочу, чтобы все слышали про мои похождения. Хватает статьи в газете, что я чуть ли не арестант.
Скотт Ренделл писал(а):
Отлично играет.

- Да, Джек виртуоз. И мисс Литтл талантлива.
Холли Руперт писал(а):
улыбнулась Холли и вошла в салун.

Скотт Ренделл писал(а):
Привет, Xолли. Присоединяйся.

- Мисс Холли, добрый вечер, - Юджин встал, прветствуя девушку, и густо покраснел, вспомнив, что слышал ее голос прошлой ночью, когда кто-то укладывал его спать. *Боже, какой стыд, как неловко, юная леди, и я пьяный*

09.04.12 21:29 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, не парься. Все окей. Выпили мы немного, девочек посетили. Да, какие похождения! Тебя Палома выкинула из Розы, ты денег ей не нашел. Вот все и улыбаются, пошел в цветник и в пролете.

- Стоп, стоп, какие женщины? Яяя не хожу к женщинам. Скотт, ты уверен? *Господи, какой стыд* Юджин никогда не был в домах терпимости, и вовсе не потому, что презирал тамошних обитательниц, просто его туда не тянуло, нет, девственником он не был, но и с куртизанками раньше близко общаться не приходилось.
Скотт Ренделл писал(а):
Хочешь сегодня пойдем. Белла - персик! Хочешь, давай выпьем.

- Пожалуй, не стоит никуда ходить, и выпью я лучше кофе.
Холли Руперт писал(а):
- Добрый вечер, Юджин! - улыбнулась и ему Холли. - Вы так очаровательно краснеете! Вам идет

Юджин снова покраснел, причем, как все рыжие, он становился абсолютно красным от кончика носа до мизинцев ног, хорошо, что этого никто не видел.

09.04.12 21:43 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Уверен ли я? Ты что не помнишь как рвался в Розу? Тебя удержать в салуне нельзя было. Уверен что повторить не хочешь? * Подмигнул Юджину*

*Ужас какой, что он говорит* Скотт, Скотт, тише, можно, ты мне все потом расскажешь, наедине?
Скотт Ренделл писал(а):
Еще не поздно изменить решение. Я так и быть схожу с тобой за компанию. * Глаза Скотта смеялись*

- Что ты, что ты, окстись, я никуда не пойду
Скотт Ренделл писал(а):
О, Росс! Привет! Где пропала? Не видел тебя. Знакомься , это Юджин. Приветствовал девушку поднятой рукой.

Юджин встал и поклонился девушке, стоявшей в дверях салуна
Джедидайя Фокс писал(а):
- Не думаю, что скользящее ранение в руку требует присутствия священника. - улыбнулся Джед. - А что касается всего прочего, то салун не место ни для исповеди, ни для причастия... Поправится, пусть приходит в церковь

-Как скажете, преподобный.

09.04.12 21:53 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, почему наедине?. Переживаешь, что у тебя ничего не вышло. Не дрейфь, старина. С кем не бывает. В следующий раз все получится. Денег нет? Заплачу за тебя.

- Скотт, пожалуйста, прошу тебя, тише. Деньги у меня есть. Мне просто неловко. Я ни-ког-да, понимаешь - ни - ко - гда не ходил к куртизанкам. Не хочу, понимаешь? И потише, ну очень тебя прошу, тут дамы приличные, мне неловко. Пожалуйста, - Юджин сидел красный, как рак и умоляюще смотрел на Скотта.

09.04.12 22:06 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, не дрейфь. Не хочешь, никто тебя никуда не тянет. Дело добровольное. Юджин, дамы все приличные, но здесь не институт благородных девиц.

- Скотт, давай, закроем тему, хорошо? Прошу тебя. Я все понимаю, но при леди...

09.04.12 22:12 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Юджин, тебе что?

- Мне кофе, и я бы поел что-нибудь существенное. Я сегодня только пару сендвичей проглотил. Бармен, будьте добры, можно мне горячее? Любое, на Ваш вкус. Да, оленина тоже годится, а гарнир любой.
О, спасибо, Вы весьма любезны, - сказал Юджин, когда она принесла ему еду и кофе.

09.04.12 22:29 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Скотт Ренделл писал(а):
Лукас, салют. Кто это с тобой. Новый помощник, ты сам не справляешься?

Услышав приветствие Скотта, Юджин поднял голову
- Лукас, добрый вечер, присоединяйтесь

09.04.12 22:43 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Выпьем за преступников! Не было бы их, сидел бы дома без работы!

*Боже мой, что он такое говорит*
Лукас Маккейп писал(а):
- Как ваше ничего, Юджин?

- А что? Что-то не так? Простите, Лукас, похоже я вчера, как тут говорят, задал шороху? Вы тоже в этом участвовали?

09.04.12 22:57 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Лукас Маккейп писал(а):
А вы не помните, как вы оказались в кровати? - улыбнулся я.

- Убей Бог, не помню. - Юджин снова покраснел и виновато улыбнулся.

09.04.12 23:47 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Лукас Маккейп писал(а):
- Я отнёс вас в кровать, мне помогала Холли.

- Боже, Лукас, только не говорите, что все было так плохо. Мисс Холли, мои глубочайшие извинения. Ради Бога, простите, что Вам пришлось такое пережить. Я ведь никогда не пью, никогда, и тут, вот, вдруг, - Юджин запутался в словах и сконфуженно замолчал.
Утренняя Роса писал(а):
- Здравствуйте, очень приятно, можете называть меня Росс. Если вам что-то понадобиться купить то обращайтесь, думаю смогу вам помочь)

- Здравствуйте, так Вы хозяйка магазина? Вечерняя Звезда? Я к Вам завтра приду, спасибо.

10.04.12 00:56 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Утренняя Роса писал(а):
- Можете меня звать просто Росс, ну или Утренняя роса. если вам будет угодно) Обязательно заходите, я буду ждать вас Юджин), - улыбаясь произнесла девушка и обернулась к Холли

- Ой, милая леди, простите, ради Бога, я такой рассеянный. Тогда Росс, хорошо? И я завтра к Вам наведаюсь. В котором часу Вам будет удобнее?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение