Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.04.12 19:29 |
Неделя в городке на Диком Западе Скотт Ренделл |
---|---|
Зак Купер писал(а):
-Так люди, что стряслось? Шериф Гейб Джонс писал(а):
-Вот и мне хотелось бы послушать! Я женюсь на Джо! Остальное вам рассажет Сара , Юджин, Келли и сама Джо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 19:33 |
---|---|
Прислонился к стене спокойно стоял. Смотрел на шерифа, на Зака. Все что хотел, я сказал.
Отчаянная Джо писал(а):
Улыбнулась в ответ и послала воздушный поцелуй. Красивая девушка, будет отличной женой и хозяйкой. И ничего не боится. Как раз хозяйка для ранчо. - Джо, платье нашла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 19:37 |
---|---|
Шериф Гейб Джонс писал(а):
Шериф посмотрел на своё револьвер... Я тоже посмотрел на револьвер шерифа. Продолжая спокойно стоять. Шериф Гейб Джонс писал(а):
Но тут Гейб, вдруг, понял, что жителям известна личность данной особы, а значит... *Шестеренки у шерифа работают. Бысто все просчитал* Гейб ,я кивнул шерифу. Мы все знаем. Мы не дали Саре ее повесить. Я женюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 19:51 |
---|---|
Зак Купер писал(а):
Хей, Жози, а ты уверена, что хочешь замуж за этого Скотта? Зак, ты возражаешь? * Посмотрел ему в глаза* Рука уже зажила? Где ты был, когда она стояла с петлей на шее?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 19:54 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
- А есть другие предложения? - улыбнулась Джо. Предложений может быть много, но по закону ты выходишь за меня, или петля. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Утром, в районе полудня. Обнаружил это я. Я пришел в магазин, как договорился вчера с мисс Утренней Росой, а там - погром, все разворочено, и никого нет. Потом пришел его преподобие рейнджер, он тоже заходил в магазин. Юджин, какой у тебя день. Одни неприятности. А как ты понял что их похитили. Магазин весь осмотрели ? А склад? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 19:59 |
---|---|
Отчаянная Джо писал(а):
"Какой суровый мужчина", - подумала Джо. Она думала, что Скотт мягкий и покладистый. Не смотри так на меня. Джо, я тебя не обижу, но слово есть слово. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 21:45 |
---|---|
Зак Купер писал(а):
Против тебя мужик не возражаю, потому что не знаю тебя. Но вот ты у дамы даже не спросил хочет ли она за тебя пойти. Она сделлала свой выбор. Зак Купер писал(а):
Где закон что она должна выйти непременно за Тебя?? То что Жози чуть ли не весь город спасла не в счет? и что же вы правосудие вершите без Шерифа??? Здесь такой закон. И она знала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 23:13 |
---|---|
Вошел в салун.
Сара Сандоваль писал(а):
Сев за столик заказала что - нибудь по крепче. Холли зашла следом, села рядом. Увидел Сару и Холли за столиком. Подошел. - Дамы, где все? Пока я думал о том что произошло народ разъехался. Сара, как ваши дела? Простите что не поверил в ваши полномочия. Приношу свои извинения Холли, как самочувствие? Сара Сандоваль писал(а):
- Я пыталась повесить преступницу, а так ничего. Твое здоровье! - и выпила залпом целый бокал конъяка А я помешал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 23:42 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Ренделл, вот не надо только извинятся, вы имели право подозревать, ваше здоровье, - второй бокал был уже с виски, янтарная жидкость обжег горло, потом еще вниз, и опалил пустой желудок. - Тогда давайте выпьем. Поднял бокал. Сара Сандоваль писал(а):
- Она благородная преступница! Не знаю, будет ли она выходить замуж, но закон есть закон и каждый должен его придерживаться. Джо не рвется за меня замуж. Даже и не знаю будет ли свадьба. Закон, то закон... Но зачем мне жена, которая хочет увильнуть. Сара Сандоваль писал(а):
- мужчины собрались и поехали искать Росс Тогда и я поеду за ними. Окрестности знаю отлично. Догоню. Дамы, мое почтение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 23:46 |
---|---|
Вскочив на лошадь я поскакал вслед отряду, который отправился на поиски Росс.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 00:00 |
---|---|
Пустил лошадь галопом. Довольно быстро впереди увидел отряд всадников.
- Юджин, преподобный Фокс, я с вами. Вы знаете куда напрвляетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 00:25 |
---|---|
Джедидайя Фокс писал(а):
- Скотт, рад что вы с нами! Мы хотим проверить стоянку индейцев в этих горах. Наш проводник говорит, что знает дорогу. Отлично. Проводник свое дело знает. Стоянку надо проверить. Возможно Росс там. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Спасать мисс Росс, - отвечая на вопрос Скотта, Юджин оглянулся и
только его и видели Юджин, вы где? Дженидая, куда делся наш географ. Как сквозь землю провалился. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
А потом стал звать на помощь
- Преподобный, Скотт, где вы? Преподобный, слышите? Кричит. Голос с оврага. Подошел на край оврага и увидел милого ученого . Юджин, вы свалились. Как умудрились? Что теперь с вами делать, надо же вас вытаскивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 00:38 |
---|---|
Джедидайя Фокс писал(а):
Джед только головой покачал... Ну вот, начинается... А ведь он пытался оставить это недоразумение в городе... - Джед, понимаю. * Ухмыльнулся* Но не бросишь же ... Надо выручать. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Я тут, Скотт, тут - Вижу. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Дайте руку, только я ничего не вижу, очки где-то обронил - Держите руку, я вас вытащу. * лег на землю, протянул руку, Юджин смог ухватится и вытащил его наверх.* - Как чувствуешь себя, все цело. Сможешь ехать дальше? Очки пропали, их не найти. Без очков сможешь или вернешься обратно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 01:01 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Спасибо, Скотт. Этот овраг. И откуда он тут взялся? - Юджин попытася найти очки, но поняв всю тщетность этого, достал из сумки запасную пару, в которых он видел несколько хуже, проотер их платочком и водрузил на нос. Этот овраг был здесь всегда и только вы Юджин умудрились свалиться в него. Удивительно что есть запасные очки. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Господа, давайте я поднимусь вот на ту горку и посмотрю в подзорную трубу, может, что и увижу. Не отходи от нас, снова вляпаешся и спасай тебя. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Не дожидаясь ответа, стал карабкаться наверх. Забравшись выше, приставил трубу к глазам Джед, мы за ним не полезем. Взрослый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.12 01:19 |
---|---|
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Не надо, я сам. Тут плохо видно, пойду дальше. Посмотрю и вернусь. И скрылся из вида. Прошло довольно много времени. Джед, географ пропал со своей трубой. Опять вляпался, горе луковое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |